4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. フレアサンジュウナナ(Flare37)   >

Flare37 eyelash&eyebrow

フレアサンジュウナナアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都豊島区池袋3-60-5 フェイバーフィールド池袋203
  • 池袋C6出口より徒歩7分
  • Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:04:50.0

施術してくださりありがとうございました!
    とても手際よく、お店の雰囲気もかわいらしかったです。
    質問したことに対しても分かりやすく丁寧に答えてくださいました。

初めての方もそうでない方もめちゃくちゃオススメです。
    また絶対利用します!
    これからも頑張ってください!!応援してます

【ご新規様エクステオフ無料】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

Flare37 eyelash&eyebrowからの返信コメント

Rina 様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌはいかがだったでしょうか??
    綺麗なお目元のRina様にとてもお似合いでした♪
    また何かわからないことがあれば、お気軽にご質問ください!(^ ^)

FLARE37

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:12:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足しました!

【セットでお得】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

ひぃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お気に召していただけたら、とても嬉しく思います^ ^
    2回目以降もこちらのクーポンをご利用いただけますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

FLARE37

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:53:03.0

眉毛をしてもらうのは、初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、理想な形にしてもらえました!
    店内もとても可愛いかったです!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆいぽん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのアイブロウとのことでしたが、その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    数日間は保湿をしっかりとしてあげてください♪
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!^^

FLARE37

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:40:14.0

マツエクがいいか、まつパがいいか、分からないところをしっかりカウンセリングしていただき、どっちの方が似合うのかなどたくさん提案していただけました!
    カラーマツエクとてもかわいくてまた行きたいなと思います!

【カールが選べる★】似合わせまつ毛パーマ ¥5000

さき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ホワイトカラーエクステ、さき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    他にもカラーのご用意ございますので、ぜひお試しください(^^)

素敵な口コミ ありがとうございました!

FLARE37

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:50:49.0

雰囲気も良くて店内もオシャレでした!!!
    初めてカラーエクステ付けましたが自然に馴染んでて可愛かったです!
    また次もお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料】バインドロック100束 ¥6200

まいか 様

アッシュカラー、とてもお似合いでした(^ ^)
    他にもカラーのご用意ございますので、是非お試しください♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

FLARE37

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:53:11.0

今回、理想的なまつ毛にしてもらってとても感動しました!お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。次回以降もお願いしたいと思います、ありがとうございました♪

りこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのバインドロックはいかがでしょうか??
    太さ、長さなど変更ございましたら、次回お気軽にお申し付けください^^
    是非お待ちしております!

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

FLARE37

• ヒナノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:23:44.0

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!
    理想以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    お店の雰囲気も素敵で居心地がすごく良かったです!

ヒナノ 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    普段のデザインと少し変更しましたが、いかがだったでしょうか??
    もし何かございましたら、次回お申し付けください♪
    ヒナノ様とまたお話しできることお楽しみに、お待ちしております(^ ^)

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

FLARE37

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:58:33.0

ハリウッドブロウをして頂きました。
    施術は丁寧で早く、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    内装も可愛かったです。
    またお願いしようと思います!

【オープン記念☆SNSで話題/HBL】ハリウッドブロウリフト(wax+lift) ¥4900

m様

その後の赤みや眉周りの皮膚の状態はいかがでしょうか??
    保湿をしっかりとしてあげることで緩和されるので、是非保湿してあげてください(^ ^)

この度は素敵な口コミありがとうございました♪!

FLARE37

• hyioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 13:34:59.0

とても丁寧に対応して頂き、完成も大変満足しています♪
    担当のスタッフの方も親切で話も楽しみながら施術して頂けました。また通いたいと思います!

hyio 様

その後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    またhyio様とお話しできる事を楽しみにしております(^ ^)

素敵な口コミ、ありがとうございます!☆

FLARE37

フレアサンジュウナナ(Flare37)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー