5. クーラクー(CaC)   >

アイブロウ・眉毛サロン CaC【クーラクー】

アイブロウ・マユゲサロン クーラクー

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館408
  • ◆渋谷駅から徒歩5分◆ 流行りのデザインからお客様の骨格に合ったデザインまで★
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:24:59.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも気に入りました!
    大満足です^_^

【迷ったらまずこれ!黄金比デザイン】アイブロウWAX¥5500

アイブロウ・眉毛サロン CaC【クーラクー】からの返信コメント

あやか様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は少し太めアーチでお仕上げさせて頂きました!

クーラクー SARA

• うたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:46:45.0

自分の目の形に合ったデザインが分からないと相談させていただいたところ、色んなデザインを提案してくださり納得のいく仕上がりにしていただけました!
    いつも取れやすいパーマも今回は持ちが良くすごく嬉しかったです!
    施術中も丁寧でくつろげました!
    これからもお願いしたいと思います!

【当店人気NO.1set】アイブロウスタイリング+眉カラー+まつ毛パーマ¥15100

うた様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回、なるべく立ち上げたいとのことでしたので瞼スレスレのカールでお仕上げさせて頂きました!
    お時間が経つとどうしてもばらつくが気になると思います。
    その際はコーティング剤を使用してみてくださいね♪

クーラクー SARA

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:47:36.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、はじめてのアイブロウWAXでしたが安心しておまかせ出来ました。
    また、眉の形に関してはいくつかの選択肢を提示してくださり、理想の眉の形の擦り合わせができたので安心して施術を受けられました。

あかりん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*´`*)♪
    今回は細かい毛を残して書き足す形でお作りしましたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    続けて3回ほどWAXを行うと形が定着しやすく自己処理も行いやすくなります♪

クーラクー SARA

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:38.0

眉スタイリングと眉カラーをお願いしました。眉スタイリングは私の理想通りの、なるべく長さをカットしないやり方で仕上げていただきました!カラーは地毛より少し明るめにしていただき、こちらも理想通りで嬉しいです!またお願いしますm(_ _)m

【当店人気NO.1set】アイブロウスタイリング+眉カラー¥8500

き様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は元のお形に合わせて平行にお仕上げさせて頂きました!
    その後眉の状態は如何でしょうか?
    今回眉周りに赤みが強く出ていたのでしっかりとお冷やしをご自宅でもお願い致します(^^)♪
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• ムウヨウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:46:43.0

おすすめ!大満足です!
    最初は不安だったが、スタッフさんとても優しくて本当にありがとうございました!

【ふんわり垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング+眉カラー¥11,000

ムウヨウ様
    また、口コミの投稿もありがとうごいます!
    今回は理想の眉の形に合わせてお形を取らせて頂きました。
    その後メイクの調子は如何でしょうか?
    太さや角度の調節もできますのでお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 11:58:47.0

最初のデザイン取りが兎に角丁寧でした。こんなに微調整してもらえるんだ!っていうほど細かく調整して頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【選べるパーツWAX】美眉スタイリング+額or口ひげWAX¥6700

しの様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    当店では型取り後とWAX後のお形でお客様に不満がないよう細かくご説明させて頂いております(#^.^#)!
    今回、しっかりと太さを削らせて頂きましたがその後、眉の状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• Chisatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:30:58.0

マツパ、眉毛のスタイリングをやってもらいました!初めてだったので何が良いのか、自分の希望する理想の形が分かりませんでしたが、カウンセリングから丁寧にしてもらいました!仕上がりも大満足です!

Chisato様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンに当店を選んで頂きとても嬉しく思います(*´`*)
    当店では初めての方でもわかりやすいようにカウンセリングに力を入れさせて頂いております♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております!

クーラクー SARA

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:53:39.0

スタッフさんにここ何年かまつ毛を頼んでいますが、本当にみなさんにおすすめです。まつ毛パーマのもちが他のところと全然違います。スタッフさんに頼んで満足しなかったことがないです。これからもよろしくお願いします。

はなえ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´`*)
    カールのヨレやバラツキはコーティング材を用いるとよくなりますので
    是非試してみてくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

クーラクー SARA

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:17:43.0

前回と同じデザインでお願いしたのですが今回もとても綺麗に仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました。

A様
    今回も前回と同じデザインで作らせて頂きました!
    大体3回ほどでお形が定着してくるので周りの毛が生えにくくなってくるかなと思います♪
    余分な毛は抜くような形で処理してみてくださいね(*´`*)♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

クーラクー SARA

• りょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:59:36.0

カウンセリングから施術後までとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大変満足です。

【カールも角度も自在☆】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥6600

りょうこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は根本からしっかりと立ち上げながら瞼の丸みに沿わせて軽くカールをつけさせて頂きました!
    お日にちが経つとどうしてもばらつきなどが出てくると思います。
    その際はコーティング剤などを使用して頂けるとカール感がキープしやすくなるので、
    是非、使用してみてください♪

クーラクー SARA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:24:28.0

毛量や毛質がコンプレックスで別のサロンに通っていましたが、なかなか思うような眉にならず諦めていました。ようやく理想の眉になりとても満足しています。また必ず伺います!ありがとうございました。

【当店人気NO.3set】アイブロウスタイリング+眉カラー¥8500

M様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*´`*)♪

今回はなるべく角度を落としたいとのことだったので、眉頭下をしっかりと取らせて頂きましたが、あれから眉の状態は如何でしょうか?
    また、眉のカラーリングでは髪色よりも明るめに染めさせて頂きました!
    お色味の明暗調節もできますので何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

クーラクー SARA

• 内藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:31:14.0

まゆげWaxをしていただきました。
    マンションの一室がサロンになっていて大きい個室みたいな感じでとてもリラックス出来ました。
    眉毛の形や太さなど細かく聞いてくれるので不安がないです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

内藤様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回、眉周りをしっかり保護してからWAXをかけさせて頂きましたが、
    お肌や眉の状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:44:34.0

初めての眉毛サロンでしたが満足な仕上がりになり嬉しいです!またよろしくお願いします。

サナ様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    数ある眉サロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います(*´`*)♪

クーラクー SARA

• らららーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:29:19.0

理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

らららー様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、眉の状態は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 13:18:47.0

理想の眉毛をカウンセリングの際に伝えると、顔の雰囲気に似合う眉毛を提案していただきました!眉毛が太いのが悩みでしたが、理想通りになりとても嬉しいです。施術中も優しく話しかけて下さり、リラックスすることができました!
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

R様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います(*´`*)♪
    その後眉の調子は如何でしょうか?

クーラクー SARA

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:49:15.0

とても丁寧で、スタッフさんも優しくて、初めてのアイブロウサロンでしたが、リラックスして施術を受けられました!

のえる様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンに選んで頂きとても嬉しく思います(*´`*)♪
    あれから眉の調子は如何でしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

クーラクー SARA

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:09:21.0

今回初めての眉カラーをしました。
    カラーや形、太さなど細かく相談にのってくださり
    施術中もこまめに鏡で確認してくださったので
    安心してお願いできました。
    皮膚の赤みも気にかけて色々ご提案下さり
    ありがたかったです。
    おかげで仕上がりも満足で、気分も上がりました!

chisa様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は髪の毛のお色味に合わせてカラーリングさせて頂きましたが、経過は如何でしょうか?
    お色味の明暗は調節できますのでご相談ください♪

クーラクー SARA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:02:49.0

サロンの雰囲気が良くスタッフさんの対応も丁寧で、眉もとても綺麗に整えていただけました。アフターケアや眉メイクの方法まで詳しくアドバイスを頂けてとても素敵なサロンでした!

あ様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    あれから眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^!

クーラクー SARA

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:25:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛もまつ毛もいい感じになりました、ありがとうございます♪

ゆりか様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*´`*)♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

クーラクー SARA

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:25:11.0

初めてうかがいました。
    入口がわからず、ドトール付近でウロウロしてしまいましたが、セブンの横にある階段を上がったら、フロア案内の4Fのところにお店のロゴシールが貼ってあって気づけました。
    施術はカウンセリングから丁寧で、自分がなりたい雰囲気をお伝えすると、眉とまつ毛の形を提案してくださってありがたかったです!
    眉カラーを初めてやりましたが、濃い眉が悩みだった私にとっては程よい明るさで垢抜けて見えて、なりたかった雰囲気になれて気分上がりました。
    まつげは経過を見て、何かあれば相談させて頂こうと思います。
    またぜひお願いします!

shiori様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お店の入口が分かりづらく申し訳ございませんでした( ;  ; )
    今回は施術後の仕上がりに合わせてカラーリングをさせて頂きました!
    カラーリングの明暗調節もできますのでお気軽にご相談ください♪

クーラクー SARA

• 通りすがりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:01:19.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても落ち着ける環境で施術してもらい、綺麗な眉毛にしてもらいました。

【メンズ初回/イケメン眉毛◎】アイブロウWAX¥5500

通りすがり様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    その後眉の調子は如何でしょうか?
    何か気になることがあればお気軽に相談して下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

クーラクー SARA

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 07:13:23.0

眉が綺麗になってすっきりしました。ありがとうございました。

あい様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

クーラクー SARA

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:55:13.0

サロンの雰囲気も接客もとても暖かく居心地が良かったです。眉毛もとても綺麗に整えて頂き大満足です!ありがとうございました。

A様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^♪

クーラクー SARA

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:13.0

何度か眉毛とまつ毛パーマをしていただいています。
    自分の顔にあった眉毛の形にしていただき、まつ毛も綺麗にあげていただいているので仕上がりにとても満足しています!
    みんなにおすすめしたいお気に入りのサロンです!!
    これからも通わせていただきますm(_ _)m

せな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

クーラクー SARA

クーラクー(CaC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー