5. マイルーム(My room..)   >

美容矯正サロン My room..

ビヨウキョウセイサロン マイルーム

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目17-1 新越谷プラザビル2F
  • 南越谷*新越谷駅前/徒歩1分【小顔矯正/歪み/むくみ/エラ/たるみケア】女性専用サロン
  • さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:47.0

痛みもなく気づいたら寝てました笑
    顔がシュッとなって大満足です。

結果×持続力重視!最高の美小顔へ♪根本改善小顔矯正(90分) ¥8800→¥6930

さば様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

以前に頭蓋骨矯正で頭痛が起きてしまったと伺っていましたので痛みを感じることなく施術を受けていただけて安心しました!
    サロンヘ行っても緊張して眠れないとも伺っていたので今回はリラックスしてくださった様で嬉しいです^ ^♪

さば様はむくみでお悩みでしたね?
    大満足のお言葉をくださり幸せです★

お話を伺っていると他にもお顔やお身体のお悩みがある様に感じましたのでその時の体調に合わせたメニューで体質を少しずつ改善できるように一緒にゆっくり頑張って行きましょうね^ ^

さば様に次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• MAYU20007さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:22.0

いつも贅沢な時間をありがとうございます。
    小顔矯正、腸もみに通い始めて3年目を迎えようとしています。毎回、見た目の変化に驚かされ、通い続けているうちに体質の改善もみられる様になりました。
    私以上に体調の変化などに気付いて施術していただけるので、安心しておまかせして、いつも施術中はリラックスしすぎて眠ってしまいます。
    また次回も楽しみにしています。

【小顔矯正×腸もみ】人気No.1☆女性のトータルケア(120分)¥13860→¥12100

MAYU20007様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

時間が経つのは早いもので初めてお会いしてから3年が経とうとしていますね^ ^
    ですか初めてお会いした時のMAYU20007様の印象は今でもハッキリと覚えております。
    複雑なお身体やお顔の悩みを抱えてとても不安そうに見えました。
    なんとかお力になりたいと思って毎回施術をさせてもらっていたので体調の改善や見た目の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
    3年経とうとしている今も安心してお身体を任せていただけて幸せです!

最近では新しい趣味が増えたと伺い本当に元気になって動けるようになったんだなっと心から感じる事ができて嬉しかったです!

私にとってもMAYU20007様との時間は幸せを感じることのできる贅沢な時間です。

沢山の心あたたまるお言葉をありがとうございます♪
    次回もこれからもMAYU20007様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿心より感謝申し上げます。

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:09.0

顔の左右差が気になり初めてお伺いしました。
    カインセリングがとても丁寧で、施術も心地良かったです。

目元/口角/顎の歪み×左右差バランス改善!小顔矯正(75分)¥7480→¥5940

ちい様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

インプラントのご予定があることを伺っていたので、施術を問題なく心地よく受けてくださり安心しました^ ^
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!

本日は2回目の小顔矯正でお会いしましたね♪
    お顔の歪みも大きな戻りもなく順調に改善されている様子で嬉しかったです!
    セルフケアも頑張られていると伺いましたので美意識の高さに驚きました!

これからも、ちい様のお悩みにお応えできますよう精進を重ねてまいります☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ゆたんぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:11:27.0

月に1~2回ほどお世話になっています。
    うとうとするくらいリラックスしています。いつもありがとうございます(^ ^)

ゆたんぽ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆたんぽ様との楽しい会話を毎回心地よく感じており私の方がリラックスしていて素敵な時間に感謝しております♪
    いつもありがとうございます^ ^

お悩みでしたお顔の歪みや女性特有の問題など少しずつ解消に向かっていてお話をする度に嬉しく感じております!

これからもゆたんぽ様にリラックスの時間や美しさ健やかさの効果を存分に感じていただけるよう心を込めて施術して参ります!

次回もゆたんぽ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:30:11.0

顔のむくみがひどくて利用しました。自分の悩みを深く聞いてくださったり、施術する箇所の説明がありました。横になっている間、痛みがなく触られているくらいの感覚でした。あっという間に顔がスッキリしました。眠くなる気持ちはわかりました。お試しプランでは気になる所が多すぎて時間がもっと欲しいなという気持ちになりました。

【平日夜19時以降限定】お試し♪驚きの小顔矯正(60分)¥6930→¥5170

aaa様

先日はご来店誠にありがとうございました!

あっという間に顔がスッキリとのことでお悩みの解消にお応えできた様で大変嬉しく感じております!
    近々、大事な面接があると伺っておりましたので安心いたしました★

その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    まだまだスッキリさはキープされていますか?^ ^

小顔矯正はお悩みに合わせて長時間の施術メニューも用意しておりますので時間が足りない場合にはそちらを選んでいただけると幸いです♪

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございました!
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-15 16:00:24.0

またまた癒しを求め自分へのご褒美として来店させて頂きました!
    こちらに来ると日々の疲れが取れてお腹の調子も良くなりとても元気になります。
    施術してくれるスタッフはとても優しく沢山のお話をしたりでとにかく癒されます。
    大好きな美容の話など丁寧にアドバイスもしてくれて安心できる場所です。
    また、行きたいと思います。

りこ様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も感謝申し上げます!
    いつもありがとうございます^ ^

施術だけではなく私のことまでお褒めの言葉をくださり嬉しいです☆

その後お腹の様子はいかがでしょうか?
    今回はお疲れがとても溜まっていた様に感じましたので、ほんの少しの事でお腹の調子は狂いやすいので心配しております。

元気が1番なので次回お会いした時も、お食事や生活習慣について沢山お話し聞かせてくださいね^ ^
    私もりこ様とお話しをして毎回癒されています♪
    いつもありがとうございます★

次回もりこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• attakさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:35.0

とても丁寧なカウンセリングと、痛くない小顔矯正という謳い文句のとおり、撫でているだけの施術なのに終わった時には違いが歴然としていてびっくり。とにかく不思議な体験だったので、なんという技術なのかお聞きしてしまったくらい。
    日本にはあまり知られていないオステオパシーをベースにされているそうですが、頭蓋骨の模型を使っての説明も非常に分かりやすく、納得でした。有難うございました。

attack様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧な口コミにも感謝申し上げます☆

身体や顔に負担のない優しい矯正を目指しておりますので、痛くない小顔矯正の効果を感じていただけて嬉しいです!
    また接客面でもお褒めの言葉をくださり幸せを感じております!

その後お顔の様子はいかがでしょうか?

大変お忙しいと伺っておりますので、時間がある時にまたお疲れを癒やしにお越しください♪

attak様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 09:50:04.0

リピートさせて頂きました!
    スタッフ様の対応がとても優しく安心して施術して頂けたのでまたすぐ予約を入れて
    腸マッサージをしてもらいました。
    カチカチだった私のお腹は帰る時には
    とても柔らかくなってウエストもサイズもダウンしました!
    ビックリしたのはお顔のリフトアップが凄かったです(^∇^)
    血流が良くなってお顔のツヤも出てとても良かったです。
    また、来月もお願いしたいと思ってます。

☆口コミ投稿頂けた方☆1回限定(60分)¥6930→¥6380

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また気持ちのこもった口コミ投稿も感謝申し上げます☆
    ありがとうございます^ ^

今回も腸もみを施術させていただきましたがご満足していただけて何よりです!
    お腹を触っているのにお顔もむくみが取れたりくすみが取れるので嬉しいですよね♪
    腸は身体や顔や神経など色々な器官と密接している要になりますので整えることはすごく大切です。

次回もりこ様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願いします☆

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:02:27.0

丁寧な説明でわかりやすく、初めての矯正でしたが安心してできました。

ky様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正に当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^♪
    安心して施術も受けてくださり幸いです。

その後お顔の様子はいかがですか?
    これからも鏡を見ることを楽しみにしてもらえるよう精一杯努めて参りますので一緒に頑張って行きましょう!

口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もky様にお会いできる日を楽しみにしております!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:40:12.0

今回は小顔矯正と整体骨盤矯正トータルでお願いしました。
    小顔矯正のみでも効果はありましたがボディとトータルケアした結果顔の歪みが取れるのみではなく、遠目に鏡越しでもわかるほどくすみがとれワントーンあがり顔全体が白くなりました。
    ここまで変わるとは思っていなかったので、本当に驚きとともに効果を実感しました。

小顔矯正×骨盤×全身矯正(120分)¥13830→¥12650

あ様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

先日は骨盤矯正も受けてくださり効果を実感してくださったとのことでとても嬉しく感じております^ ^

全身の要になる骨盤を整えると身体全体の流れが良くなりますのでむくみがスッキリしたり血流が促進されてくすみがとれていきます♪

小顔矯正とも相性抜群で相乗効果も期待できますので、これからも施術を受けるのを楽しみにしていてください!

あ様のいつも優しい対応に心が癒されております。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:22.0

顔の左右差やエラ張りが気になっていたのですが、1回目から効果を感じることができました。
    話も丁寧に聞いてくださり、何よりも施術が気持ち良くてこれから通うが楽しみです!

☆口コミ投稿頂けた方☆1回限定(75分)¥7480→¥6930

かい様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

お顔のパーツの左右差やエラの張りで深いお悩みをお持ちの様に感じていたので、少しでも効果を実感していただけてとても安心いたしました^ ^
    施術も安心して受けてくださっている様で嬉しく思います♪

これからも、かい様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますのでスッキリ小顔目指して一緒に頑張って行きましょう!

次回もかい様にお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
    ありがとうございました★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:21.0

ずっと小顔矯正でお世話になってましたが、お腹の張り、便秘に悩んでいたので今日から腸もみデビューしました!
    施術は少しだけ痛かった…

しかし次の日からは腸がぐるぐる活発に動いてる感じがしたのと、便が良く出るようになってます。
    月一で無理のない程度に続けられそうですのでこれからもビフィズス菌摂取と冷たい飲み物避けることを意識して頑張っていきたいとおもいます!
    またよろしくお願いします^_^

【小顔矯正×腸もみ】人気No.1☆女性のトータルケア(120分)¥13800→¥12000

ぴぃ様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

先日は初めての腸もみでしたね!
    お腹が綺麗になると少しずつ痛みも軽減していきますのでご安心してくださいね^ ^

便秘や張りにむくみでお悩みでしたので、冷やさないことと菌活をオススメしたのですが実践してくださり嬉しいです♪
    状態によりオススメする内容も変わっていきますので、一緒に腸活頑張りましょう!

月1のメンテナンスですが、やるやらないで後々の結果は必ず変わってくるのでこれからもご無理のない範囲で続けてくださいね!

ぴぃ様に次回もお会いできる日を楽しみにしています★

美容矯正サロンMyroom..Maki

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:24.0

カウンセリング、施術共に大変丁寧に施術していただきました。痛みは無く、施術中うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。顔の左右差がなくなり、フェイスラインがスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します。

さお様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

大変美意識が高く小顔矯正も受けた事もあり効果をその際は感じられなかったと伺っていましたので、緊張しましたが口コミ内容を見て安心しました!

ありがとうございます^ ^

お腹の不快感はその後いかがでしょうか?

次回もさお様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので、一緒に頑張って体質改善して行きましょう!

お会いできる日を心よりお待ちしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:03:20.0

初めての顔矯正で少し緊張しましたが、担当さんのしっかりした説明で安心して施術をうけることができました 痛みはなく心地良かったです 1回でもしっかり変わってました! 次回は2週間後 次は骨盤矯正もお願いしたいです

ホウレイ線×たるみ改善!若見え小顔矯正(75分)¥7480→¥5940

チョコ様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

初めての小顔矯正に当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただけて私もほっといたしました^ ^

骨盤矯正も楽しみですね!
    これからも心を込めて施術して参りますので、健康で美しく♪目指して一緒に頑張って行きましょう!

チョコ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:13:53.0

最近顔が間延びしだし目の開きも悪くなってきたためホットペッパーで口コミが良かったためお邪魔しました
    丁寧なカウンセリングや施術の説明がわかりやすく、一回の施術で顎ラインの輪郭がすっきりするとともに左右バランスの歪みが目に見えて改善し、頬の下の浮腫からくる間延びが見た目でわかるほど改善しました
    技術が、素晴らしいと思いますのでまだ首がガチガチで回りきらないなどあるので是非通ってより改善していきたいと思います
    よろしくお願い致します

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げます☆

小顔矯正を何度も受けた事があると伺いましたのでご満足していただけるか緊張していましたが、効果を実感していただけて幸いです^ ^

是非これからも、あ様がより美しく健康でいる為のお手伝いができたら嬉しいです♪

次回も、あ様にお会いできる日を心より楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:10:16.0

親切にわかりやすく説明して頂き、又施術後顔がはっきり変わっていたので続けて通いたいと思います(*^^*)
    またよろしくお願い致します^^

お試し♪驚きの小顔矯正(60分)¥6930→¥5500

はるる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術の効果を実感してくださりありがとうございます。
    また、初めての小顔矯正に当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    重ねて感謝申し上げます☆

これからもはるる様がもっとご自身を好きになってもらえるように自信を持って鏡を見れるようお手伝いできたら幸いです(^ ^)
    一緒に頑張って行きましょう!

次回もはるる様にお会いできる日を楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• よしださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:29:34.0

まだ通い始めたばかりですが月一の楽しみになっています。
    店内は清潔感があり落ち着いた空間です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

よしだ様

また口コミ投稿も感謝申し上げます☆

当店を月1の楽しみにしてくださり、とても光栄に思います。
    ありがとうございます!!

よしだ様は腸もみだけではなく以前にアロマオイルトリートメントも受けてくださいましたね?^ ^
    今の自分の身体に合わせたケアはすごく大切ですよね。

お客様の身体に合った様々なケアをご提案できるように、他にもメニューを沢山ご用意しておりますので何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

よしだ様がこれからも元気に美しくいられるお手伝いができて嬉しいです^ ^

次回もお会いできる日を心より楽しみにしております★

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• わふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:37.0

はじめて小顔矯正を体験しました。丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!全く痛くなく、緊張していたはずが眠くなってしまうほどでした。
    また、よろしくお願いします!

【本気で悩みをお持ちの方】結果重視!根本改善小顔矯正(90分) ¥8800→¥7700

わふ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

緊張が解けて安心したとの事でホッとしました^ ^
    始めの小顔矯正だったので不安でしたよね?
    勇気を出してご来店くださりありがとうございます♪

わふ様のお悩みが少しでも早く改善できますよう精一杯施術して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

次回もお会いする日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-01 14:20:06.0

初めての腸もみ&エステでとても楽しみにしてました。スゴく素敵な担当者様が、とても丁寧で優しく対応してくれたので安心して施術を受ける事ができ大変満足致しました!腸もみ、感動するほど気持ち良く今後もお願いしていきたいと思います!お顔のリフトアップもスゴイです!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての美容矯正に当店を選んでくださり嬉しく思います!
    楽しみにしていてくださり感謝致します♪

施術にも満足してくださりなによりです^ ^
    嬉しいです♪ありがとうございます☆

りこ様が更に美しくなっていかれるのがとても楽しみです。
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• おちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:57:24.0

初めて腸もみを体験しました。
    終了後に自分のお腹がとても柔らかくプルプルしてるのが不思議な感覚でした。
    緊張していたのですが、接客態度がとても良く色々話を聞いていただけてリラックス出来ました。
    是非またお願いしたいと思います。

おちよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのサロンに行く時は緊張しますよね?^ ^
    お気持ち分かります。
    リラックスして過ごせていただけた様で幸いです♪

お腹はプルプルして柔らかいのが本来なのですが、どの様な状態が硬いのか把握できてない方がほぼなので施術後は柔らかくなって驚きますよね?^ ^
    まだまだ柔らかくなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

おちよ様のお話しを伺うと、お悩みが深いのも困っているのも分かりました。
    ずっと解決できないプチ体調不良に悩んでいたのだな、と感じました。

初めての美容矯正に当店を選んでくださり嬉しいです!
    これからもおちよ様の身体や顔のメンテナンスや体質改善に向けて精一杯頑張っていきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:25:17.0

小顔矯正をお願いしました。1回の施術で効果がありとても満足しています。これからが楽しみです。

歪みによる顔の左右差/くすみ/むくみ/たるみ改善小顔矯正(60分)6900→¥5500

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝致します^ ^

施術の効果にご満足いただけて嬉しいです★
    初めての小顔矯正に当店を選んでいただきありがとうございます!

これから、なな様が今より更に綺麗になっていかれることを私も楽しみにしております♪
    次回も楽しみにしていてくださいね^ ^

なな様のご来店心よりお待ちしております!

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:48.0

初めての腸もみでしたが、色々説明しながら施術してくれるので安心でした。
    施術後は触っただけでもわかるくらい変化していて驚きました。また来月も行きたいと思います。

【本格腸もみ】便秘や不眠改善、内臓調整で痩せ体質ヘ♪(60分)¥6900→¥5500

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての腸もみに当店を選んでくださったこと、とても光栄に思います。
    またお忙しい中遠くからお越しくださり感謝申し上げます!

安心と効果を感じてくださりホッといたしました^ ^
    その後お腹の様子はいかがですか?

ちーちゃん様に合ったお食事やストレッチ次回お会いした際に提案させてください!
    腸はしっかり頑張れば必ず綺麗になりますので、様子を見ながら一緒に腸活していきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:25:07.0

すごく親切に悩みを聞いてくれてアドバイス説明など一緒に直していきましょうと前向きに一緒に考えてくれる感じがとても良かったです。施術してもらった次の日の朝も首周りがスッキリしていつもの重い感じが無くフェイスラインもスッキリしてると実感しました。これからも続けて通いたいと思います。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

顔が重たいと感じると朝からとてもストレスですよね?
    スッキリ感を感じてくださった様で安心しました^ ^

あい様のお悩みが少しでも解消するお手伝いができて嬉しいです♪

あい様がご自身を今よりもっと大好きになれます様に心を込めて施術して参りますので一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店お待ちしております^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 07:00:18.0

施術しながらとても分かりやすく顔の歪みの原因等教えていただきました。

N様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての小顔矯正に当店を選んでくださったこととても光栄に思います。
    ありがとうございます☆

お顔の歪みの原因の説明は、お客様になぜ歪むのか、浮腫むのか知っていただく事で
    これから気をつけていただくことの手助けになります様
    初めての方皆様に必ずお話ししています。

知らないと気付かない事も知ってからだと気付く事ができるので
    これからのホームケア時に役立てていただけたら幸いです♪

初めての小顔矯正で不安なお気持ちや分からないことが沢山あるかと思いますので
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:17:35.0

初めて伺いましたが、技術が大変素晴らしかったです!これまで何度か小顔を謳っているサロンを訪れましたが、1回でここまで効果(眉の位置が揃う、輪郭の手触りが変わる、目の開きが良くなるなど)を感じたのは初めてで本当に感動しました。
    お店の雰囲気や、施術者さんの人柄も大変良く、初めて通いたいと思えるサロンでした…!
    またお願いいたします!

【平日夜19時以降限定】歪み/むくみ/たるみ改善小顔矯正(60分)¥6900→¥5170

め様

先日はご来店誠にありがとうございました!

何度も小顔矯正を受けているとカウンセリングで伺っていたので
    満足していただけてとても嬉しいです♪

技術に感動したとのお言葉をくださり技術者としてこの上のない幸せです。

また、お店の雰囲気や私の人柄までお褒めの言葉をくださり
    私の方こそ、め様の温かいお気持ちに感動しています。
    心より感謝申し上げます。

め様に次回もお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    これからもよろしくお願いいたします♪

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:48:15.0

口付近の頬がスッキリしたように感じました。全く痛くなく、ゴリゴリしたわけでもないのに筋肉の深層に刺激を与えているのだろうと不思議な体験でした。
    駐車場割引などがあると有り難いです。

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術はスッキリされたとのことで効果を実感してくださり嬉しく思います♪
    ありがとうございます^ ^

顔の歪みの根本的な原因は首にありますので首を矯正すると歪みも血液流も改善されますのでゴリゴリ強く押さなくてもスッキリします。
    私も今の施術に出会うまでは小顔矯正はゴリゴリ押されるものと思っていたので不思議でした^ ^

その後、お顔の様子はいかがですか?
    スッキリさはキープされていますでしょうか?

矯正を始めたばかりは歪みの戻りも早いので、様子を見ながら一緒に頑張っていきましょう!

駐車場の件では貴重なご意見をありがとうございます。
    参考にさせていただきます^ ^

まき様に次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:02:10.0

☆口コミ内容☆
    久しぶりに伺いました!
    以前より綺麗な癒し空間になっていてリラックスして過ごせました。
    技術は相変わらず効果的で暫くむくみ知らずの小顔になっていて嬉しかったです。
    久しぶりに自分の顔が好きになりました!
    施術した日はぐっすり眠ることもできてかなり満足しています。
    色々相談に乗っていただき助かりました。また伺いますのでよろしくお願いします!

<口コミ投稿頂けた方 1回限定>小顔美矯正60分¥6900→¥6400

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

分かりやすく丁寧な内容の口コミ投稿もありがとうございます☆
    心より感謝申し上げます。

内装を変えたことに気づいてくださり嬉しいです♪
    お褒めの言葉の数々にも感動しています!

ゆかり様にもっとご自身を好きになって貰える様に
    これからも精一杯努めてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• ドリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:20:54.0

最初から最後まで丁寧な対応で、安心して矯正を受けられました!
    筋肉がゆっくりほぐれていくようで、途中で寝てしまうほど心地よかったです。
    もたついていたフェイスラインがすっきりして、首周りも軽くなりました。
    しっかり説明もしてくれますし、確認をしながら行なってくれるので、とてもわかりやすかったです。

通うのがとても楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ドリア様

先日はご来店誠にありがとうございます!

初めての矯正と伺っていたので、安心して施術を受けていただけて嬉しいです^ ^
    効果と心地良さを感じてくださり何よりです♪

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

私もこれからドリア様が矯正をきっかけに更に美しくなっていく姿を見るのを楽しみにしております^ ^

ドリア様が今よりもっと自分を大好きになるお手伝いができて光栄です!

口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もよろしくお願いいたします。

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• cheesecakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:51:32.0

効果だけでなくお人柄も素敵です。

cheesecake様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
    心より感謝申し上げます。

今回は効果だけではなく人柄までお褒めの言葉をくださり
    とても感激しております!

いつもありがとうございます^ ^

見る度、美しさが増していてcheesecake 様にお会いするのが楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:46.0

初めて小顔矯正で伺いました。模型を使いながら詳しく骨の仕組みなど教えてもらえたのでとても分かりやすく安心して施術を受けることができました。終わった後から顔がスッキリとして効果抜群でした!!担当の方もお話ししやすくとても良かったです^ ^またよろしくお願いします!

Yuri様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔スッキリされたようで^ ^
    少しでもお悩みお応えすることができてとても光栄に思います♪

その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    キープできていたら嬉しいです。

私もYuri様とお話しをさせていただき
    すごく優しく対応してくださりお話ししやすかったのが印象的でした!

こちらこそ、またよろしくお願いします☆
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

美容矯正サロンMyroom..  Maki

マイルーム(My room..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー