4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リリメリア(Lilimellia)   >

プライベートサロン リリメリア タイコシキ リンパマッサージ

• 大分県大分市中島中央1-3-32 筒井ビル1F 北
  • 大分駅から徒歩20分・パルス5より徒歩5分
  • わんわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:34:34.0

坐骨神経痛がひどく、左臀部と右太もも裏がガチガチになっていました。
    丁寧にほぐして頂き、施術後には足が軽くなり本当に楽になりました。

施術中の会話も楽しく、すぐに時間が経ってしまいました。

private salon Lilimellia【タイ古式/リンパマッサージ】からの返信コメント

わんわん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    辛くなったお身体少しでも楽になったようで
    嬉しく思います!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:20:15.0

とても癒されました
    また利用したいです

【新規】熟眠状態へ★深層アロマリンパドレナージュ60分 通常¥6,000→¥5,500

な様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    とてもリラックスされていたようで
    安心致しました!今後もご来店の際は
    日常を忘れ、心身共に癒されますよう
    日々精進致します☆

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:53:22.0

疲労感で重たかった体がスッキリして、
    翌日の仕事も難なく働けました!
    普通の人間の状態近くまで戻してくれて
    また、いろいろお話してくださったのに
    痛みとの戦いと睡魔との戦いで
    反応するのがやっとだったのをお許しください。。。

【1日限定1人】組み合わせ放題180分  18,000円→16,900円

けー様

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    身体全体がお疲れだったようなので
    ゆっくり、180分施術させて頂きとても解れました。
    またご来店の際はリラックスされるよう
    頑張ります!
    宜しくお願い致します。

• わんわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:37:35.0

開店当初から利用させてもらってます。
    共通の話題で話も弾んで、あっという間の2時間でした。
    最近仕事が忙しく、結構バキバキだったのですが本当に楽になりました。

わんわん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    長い時間リラックスされたようで安心致しました☆
    いつも最新の情報を教えて頂き感謝しております。

またのご来店お待ちしております(o^∀^o)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:59:28.0

入り口は少しわかりくいですが隠れ家的お店という感じです。
    店内の雰囲気も良く施術して頂いたスタッフの方もとても
    感じのいい方でした。価格も技術を考えたらとてもリーズナブル
    で満足度が高い仕上がりでした。普段はあまりしゃべらない
    のですがこちらのお店の方はとても話しやすくたくさん
    しゃべってしまいました。(たくさんしゃべってすみません…。)
    また大分に行った際は予約したいです。ありがとうございました。

【欲張り満喫コース】アロマリンパ60+タイ式60計120分 ¥11,000

ちょこ様

ご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    県外のお話を沢山させて頂きとても楽しかったです☆
    そして、リラックスして過ごして頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    また、大分にお立ち寄りの際はお待ちしております。

• アトムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:39:17.0

最高でした!

アトム様

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    首や頭皮がガチガチだったので、アロマオイルトリートメントと
    ドライヘッドスパを組み合わせて施術させて頂きました。
    ゆっくりリラックスされていたので安心致しました☆

• さーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:18:38.0

腰痛が酷いのでタイ古式と骨盤矯正の施術をして頂きました。2回目の施術ですが、前回以上のオタクトークで痛い箇所もいつの間にか施術が終了し、痛かった事を忘れるくらいの技術力とトーク力に改めて感動しました。
    もしかしたらス○ンド能力が開化されたかもしれません(笑)さらに上級なオタクネタと身体の硬さと疲れを連れて施術に行かせてもらいます(^.^)
    では失礼します。

【腰痛改善】ゆったり癒される☆伝統のタイ古式60+骨盤調整30 計90 ¥9,000

さーくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足頂いた様でとても嬉しいです!
    やはり、ス○ンド能力者は引き合いますね。笑
    新しい情報仕入れておきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:05.0

開店当初より通わせていただいています。楽しく会話していても、毎回いつの間にか寝落ちしてしまう心地良さです。技術はもちろんですが、絶妙な距離感での施術のため、気を使わずに完全にリラックスできます。

ゆびちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    とても楽しくお話でき、リラックスされているとの事で
    大変嬉しいです(o^^o)
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:33:42.0

施術が上手く、疲れも取れて良かったです。
    中々身体を癒やす機会がないのですが、時間があれば、
    また何回も行きたいと思いました。
    またお話も楽しかったので、いいお時間を過ごすことができました。

【新規】~半覚半眠へ誘う~ 伝統のタイ古式 120分 通常¥9,000→¥8,500

やま様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    お疲れが取らるたようで安心致しました☆
    次回ご来店の際も、ゆっくりリラックスが
    出来るよう頑張ります!

• TKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:40:44.0

タイ古式マッサージを受けたくて、初めて利用させてもらいました。
    最近出張続きで、身体がガチガチだったのですが、とても丁寧にしっかりほぐしてもらい、疲れがスッカリ取れました。

TK様

ご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    とても身体がガチガチでした!ゆっくり2時間ほぐし
    お疲れが取れたようで安心致しました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:18:08.0

マッサージを受ける前にヒアリングをしてもらって、タイ古式マッサージ60分と、ドライヘッドスパ20分を受けました。
    タイ古式のリンパマッサージは初めてでしたが、体がじわじわと暖かくなるような、体のいたるところの神経が伸びているような感覚で気持ちよかったです。
    特に、私は首の凝りがとてもひどくて、色々なマッサージに行っても一時的に気持ちよくなるだけなので、今回どれだけ良くなるんだろうと思っていましたが、本当に気持ちよくて驚きました。
    施術前と後の目のスッキリ感が全然違っていて、家族にびっくりされました!
    脳と首の神経が繋がっていることを再認識しました。
    丁寧に首のツボをマッサージしてくれて、本当に行ってよかったです。
    スタッフさんもすごく優しくて、楽しい話がたくさんできたので大満足でした。

また定期的に行きたいと思います。

【新規】~半覚半眠へ誘う~ 伝統のタイ古式 90分 通常¥7,000→¥6,500

あい様

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!!
    身体もすごくお疲れでしたので、ドライヘッドスパを
    組み合わせにして、しっかり首や頭皮が解れました☆

そして、楽しいお話で時間があっという間でした!
    色々勉強させて頂きました。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:25:52.0

タイ古式マッサージに興味があり、体験させて頂きました。老廃物を流すリンパマッサージも兼ねて。
    指圧の強弱や身体の伸ばす箇所等、お伝えしなくても的確に対応してくれて、腰痛や肩コリ首コリ等がとても楽になりました。これからも定期的に施術をお願いしたいと思います。
    また、映画やアニメに関する「オタクトーク」のレベルの高さに、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    では失礼します。

さーくん様

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミ嬉しく思います!
    これからも精進して参ります。
    そして、オタクトークもかなりディープな内容で
    正直ビックリしました★勉強になります。
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• いちごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:29:48.0

今まで良く他のもみほくじ等利用してましたが、なかなか気にいるお店に出会えませんでした…会社の先輩からの紹介で2回目の来店。ここは1人でされており、オイルを使ってリンパも流してくれますし、何より全身のもみほぐしが最高です。力加減も最適で、筋膜リリース(筋膜剥がし)もかなり気持ち良いです。足のむくみも見てわかるほど取れました!初回は60分でしたが、今回は90分コースにしました。オイルもその時の気分で毎回選べるのでとても癒されます。毎月リセットしに通おうと思います。

いちごママ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミをして頂き、感謝と嬉しさでいっぱいです★
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!
    毎月お会い出来るのが楽しみです。宜しくお願い致します(o^^o)

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:56:13.0

前回は、初回のタイ古式!好感触でタイ古式で、ゆっくり寝れたので今回、アロママッサージ。結局気持ちよくて寝てしまいました。
    スタッフさんも接しやすく、次はタイ古式とアロマの組み合わせでの癒やしを求めにいきます

【2回目ご利用の方限定】前回ご来店1ヶ月以内【メニューを選んで10%引】

うえちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みになられたようで嬉しいです(^^)
    次回は贅沢な組み合わせでリラックスされて下さい。

• Toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:56:05.0

初めて訪問させて頂きましたが、本場のタイ人の方に劣らない技術力で大変満足致しました。

私も映画大好きなのですが、スタッフさんはまた私と違った視点での知識が豊富で楽しみながら勉強になりました。
    また訪問したいと思います♪

【新規】~半覚半眠へ誘う~ 伝統のタイ古式 60分 通常¥5,000→¥4,500

Toshi様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けましたようで安心しました。
    わたしとジャンルの違う映画の話もお聞き出来て
    楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:39:03.0

タイ古式マッサージを受けたくて来店しました。
    初めて伺いましたので建物まではナビでスムーズに来れましたが、店舗の入口が道路とは反対方向にあり少し迷いました。
    でもその分かりづらさが隠れ家的で良いと思います。タイ古式のほぐしでは立ち仕事でふくらはぎが張っていたので下半身を重点的にお願いしました。
    一つ一つの曲げ伸ばしの動作の間がもう少し長くても良いかな。と感じました。
    リンパマッサージでは、セラピストさんの手が柔らかく最近保湿を心がけていた自分の肌と相まって
    凄く気持ちが良かったです。

シン様

ご来店誠にありがとうございます!
    ご丁寧にクチコミをして頂きとっても嬉しく思います。
    ご満足して頂けるよう日々精進致します。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:43:17.0

肩腰足がつらくなって、タイ式と骨盤矯正をお願いしました。身体も軽くなり、お話しも面白いので、精神的にも癒されました。
    また、お願いしたいと思います。

みー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕事でガチガチのお身体なので、いつもしっかり
    解させていただいております。
    これからも頑張ります!!
    そして、わたしの映画オタク話にもお付き合い頂き
    いつも感謝しております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:45:36.0

定期的に施術をお願いしています!
    丁度よい力のマッサージは気持ち良く毎回体が軽くなります。おかげで最近は慢性的に感じていた腰痛は全くなくなりました(*^^)!!顔と頭皮の施術もお気に入りで、終わると同時に目がパッチリ開き鼻筋も通り、顔の輪郭がスッキリします。
    お店の中も可愛く、内装のひとつひとつにこだわりが感じられすごく素敵です。
    施術中のおしゃべりも楽しくて、通うことが私の楽しみの一つになっています☆
    また来月も施術をよろしくお願いいたします!!

あん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    わたしも、あん様と毎月お会いするのが楽しみです★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• うっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:35:40.0

初めての来店でしたが施術の腕、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました(^^)
    ブログから滲み出ているように映画マニア、いやオタクです。良い意味で。
    映画選びの参考になります。
    更にサウナーということで素晴らしいなと思いました。

と、話はそれましたが行って後悔しないお店でオススメです(^^)

うっちー様

ご来店誠にありがとうございます!
    リラックスされたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもオタク道突っ走ります。笑

またのご来店お待ちしております☆

• ほしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:08:44.0

いつもはアロマリンパですが、初めてタイ古式と骨盤調整をしてもらいました。
    お尻の筋肉が凝り固まっていたので施術中は痛かったですが、施術後は下半身がとても軽くなりました。
    ゴッドハンドです。

ほしこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^∀^o)
    アロマリンパでは解しきれない部分まで今回は
    させて頂きました☆
    解れてスッキリされたようで安心致しました!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に励みます。

• 先生さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:08:48.0

初めての利用で緊張していましたが、よいお店選びができたとほっとしています。メニューはタイ古式マッサージ60分です。
    リラックスできるお店の雰囲気でした。住宅街の一角とは思えない、ラグジュアリーな空間。ゆったりとしたスペースに落ち着いた内装、照明、香り。オシャレな小物も印象的でした。
    施術の方は、首の凝りなどのリクエストにもばっちり対応していただきつつ、ひととおりのタイ古式マッサージをゆっくりと味わうことができました。多少の会話がありながらも時間内にうまくまとめ上げていただくあたりには、施術者の方のご経験の豊富さを感じました。
    ぜひまた利用したいと思います。タイ古式マッサージ以外のメニューも試してみたいところです。

先生様

ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    丁寧な口コミとても嬉しくてこれからの励みになります!
    更にご満足頂けるようアップデートしていきます。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:48:08.0

いつも150分のコースでおまかせでお願いします。丁寧な施術と素敵なお店の雰囲気に癒されます。先生といろいろお話するのも楽しみです。

ようこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    深いお話をしているとあっという間に時が経ちます☆
    家事やお仕事頑張っている、ようこ様とお話をしていると
    もっともっと頑張らなければ!と奮起致します。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:33:11.0

初めての来店でしたが、とてもストレスなく、安心出来ました。タイ古式も、気持ちよく、途中寝てしまう場面も、
    次はアロマとタイ古式での予約をしますので、その際はよろしくお願いします。

【新規】~半覚半眠へ誘う~ 伝統のタイ古式 90分 通常¥7,000→¥6,300

うえちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けたようで安心致しました(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております★

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:40:55.0

タイ古式とか、~式とかに関わらず、その人に合った施術を誠心誠意されててすごいなって思いました。1人でされているので、1人で責任をもってされているのがとても好感がもてます。正直、、タイ古式が受けたいというより、施術が受けたいと思わされるのが、すごいなって思うし、リピーターが多いのもうなづけます。もちろん私も、ヘビーユーザーです。

たらちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^∀^o)
    これからもお客様ひとりひとりにに寄り添いながら
    施術をさせて頂きます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• かいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:45:44.0

リピーターです。
    長年お世話になってます。経験技術もさる事ながら
    お店は清潔感があってキレイで、シンプルながらエスニックな雰囲気も有り、とても気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

かいくん様

いつもご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    多趣味でとっても器用なかいくん様、褒めて頂き
    本当に嬉しいです!!
    これからも頑張ります☆

• ユウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:47:36.0

気持ち良い雰囲気と施術内容でした

ユウ様

ご来店誠にありがとうございます。
    これからも気持ち良い空間作りと
    技術向上を目指し頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミツルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:04:37.0

腰や足が疲れて、タイ式と骨盤矯正をしてもらいました。施術後は体が軽くなった気がしました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

ミツル様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    楽しいお話で、すぐお時間が経ってしまい
    話忘れた事がある~!(><)と後で後悔する時もあります。

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:44:42.0

とにかく綺麗になりたい小顔になりたい。
    そんな思いがその日特に強くて
    急遽メニュー変更して頂きました。
    バランス良く引き締まるので
    こちらの小顔矯正。とても気に入っています。
    まだよろしくお願いします。

【疲れが取れない方】筋膜リリース・アロマリンパ100分  ¥12500

まる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    小顔矯正をお気に召されて、とても嬉しいです!
    スッキリした首、デコルテ、フェイスラインが
    すごく素敵でした!

• こりすぎんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:26:59.0

ふくらはぎのリンパマッサージが気持ち良すぎて、深い眠りについてしまいました。
    店内の内装、小物がすごく落ち着く雰囲気で、それだけで癒されます。
    施術後は体中の筋肉が緩み、動くのが楽に感じました。
    また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

こりすぎん様

ご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです☆
    指圧とストレッチで筋肉を緩めた後に
    アロマリンパで老廃物を流していくので
    とても満足度が高いメニューです(^^)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 11:48:40.0

こちらのメニューを全て受けてみたくて
    今回はタイ古式を。
    ちょうど良い圧で満足出来ました。

まる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    タイ古式はゆったりツボを捉えた指圧と
    ストレッチでとってもリラックスします☆

リリメリア(Lilimellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー