4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リト 湘南台(Lito)   >

リトショウナンダイパリジェンヌマツゲパーママユゲマツエク

• 神奈川県藤沢市湘南台2-7-9 ナリタビル402
  • 藤沢/湘南台駅西口Aから徒歩2分 お好み焼きもんのビル4F#まつげパーマ#パリジェンヌ

renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:05:53.0

施術直後の仕上がりも満足したけど、数日経って、とにかくメイクが楽になった!時間短縮かつ左右のバランスが取れて満足です♪これからも通いたいと思います!

1日で印象変わる★パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

Lito 湘南台【パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛×マツエク】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とってもお似合いで素敵でした!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 05:20:16.0

相談した通りに眉毛もまつ毛も仕上げて頂き、朝の準備が楽になりました!
    また次回も頼もうと思うので宜しくお願いします!

【期間限定33%OFF】パリジェンヌ+アイブロウ【眉毛WAX込】¥12600→¥8500

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:37:51.0

本日初めて施術をして頂きました。最初から全てテキパキとやって頂いて今まででいちばん施術が早かったんじゃないかと思うくらい早かったです。仕上がりもすごく綺麗でまた次も施術して頂きたいです。

【初めての方】パリジェンヌ/マツパ★トリートメント3種・コーティング付

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:53.0

口コミ評価が高いため、期待して伺いました。
    しかしパリジェンヌは何度もしてますが、こんなに上がらなかったのは上下ともに初めてでした。毛先の一部がガタついている箇所もありました。
    生え替わりの時期等を考慮しても、左右ともにあがっておらず残念でした。毛が痛むので我慢しますが、やり直したいくらいです。施術スピードは速かったです。

パリジェンヌラッシュリフト上下★トリートメント3種・コーティング付

るんるん様
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。
    また、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後この様な方が起こらぬよう勤めてまいります。

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:15.0

バッチリ上げてもらいました!大大大満足の仕上がりでぜひまたお願いしたいです。

【2回目以降の方】パリジェンヌ/マツパ★トリートメント3種・コーティング付

めいしー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:09.0

眉毛が綺麗になりまつ毛もいい仕上がりで大満足でした!

haruka様
    素敵な口コミありがとうございます♪

• りこのママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:38.0

分かりやすく説明もしてくれますよ。
    今回はパリジェンヌでした、
    ハリウッドリフトの説明も丁寧にしてくださったので、50代でも出来ると知ったのでチャレンジしよう。

りこのママちゃん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 13:29:20.0

短いまつ毛が今回多かったのですがいつも通り綺麗に上げてもらて満足です。またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント3種・コーティング付

でこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:29:22.0

初めてこちらのお店に伺い、上下のパリジェンヌをしていただきました。
    いつもはすぐ下がってしまうまつ毛ですが、3週間ほど経った今でも全然落ちてこないので、ずっとここに通いたいと思いました(^O^)
    妊娠中でしたが快適に施術を受けることができました。
    出産前にもう一度行きたいな、、と思うのですが、担当していただいた方のお名前を忘れてしまい、、。
    分かれば教えて欲しいですm(_ _)m

チョコ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当スタッフは YUNA になります^_^

• Suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:04.0

いつも理想通りにまつげを上げてくれて、持ちもいいので大満足です。

Suzu様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:26:49.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で最後にお茶まで出していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ぎっぱらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:23:46.0

シンプルで温かみのあるお部屋でリラックスできました。初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらえました。私の希望のスタイルもすぐにご理解いただけたので安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

ぎっぱら様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あああああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:45.0

雰囲気がとても良いです!特に椅子がふわふわ!
    スタッフさんの雰囲気も良く、話しやすいです!
    快適過ぎて眠くなっちゃいました汗
    残念な点としては片方の瞼が重いのか
    まつ毛が下がってしまったのだけです。
    今回は施術してくださりありがとうございました!

【学割24】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    やはり瞼のかぶり具合で下がる事がございます…
    あああああ様はパリエクが向いているのではないかなと思いました!
    パリエクはパリジェンヌをかけたあとにエクステをつけるのでお目元がバッチリ華やかになりますしまつ毛も上がって存在感増しますっ!
    当店ではパリエクもやっているので是非お試しください(^^)

• あっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:38.0

今回は私の毛質のせいで、あまりまつ毛が上がってなくて少し残念でしたが、ニコニコの施術者の方には癒やされました~♪
    次回はガッツリ上げてください!お願いします!
    まつ毛がたくさん生えるように育毛剤が入った美容液毎日塗っておきまーす!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回かなり短い毛が多めだったので
    次回バッチリ上げれるよう毎日美容液お願いします☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-02-04 11:30:36.0

今回もしっかり立ち上げてもらえて満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• じりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:38:17.0

今回初めて担当していただいた方だったからか、
    記録を見ながらやってくださったのですが、全体に下がってしまい、せっかくオフして付け替えたのに不満足です。

【マツエク】最軽量★フラットラッシュつけ放題※140本まで

同じデザインで付けさせていただいています。
    自まつ毛の毛根に汚れが詰まってしまっている状況で
    自まつ毛がとても細く産毛も多い状態ですのでエクステの重さに耐えられず少し下がって見えてしまったのではないかと考えられます。
    当店ではDカールまで在庫がありまして、今までCカールのデザインでしたのでカールを上げることは可能でございます。
    ですがこれからもエクステを楽しんでいただくためには自まつ毛のケアも一度見直していただきたいです!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:33:20.0

初めて来店させてもらいました^ - ^
    ギフト券があったので使わせていただきました。
    綺麗なお部屋に綺麗なお姉さんが担当してくれました。
    対応も良かったです♪
    お手頃な金額です^ ^
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:40.0

お世話になりました。
    初めての眉毛パーマでしたが、淡々と施術してもらいました。眉毛がバッチリあがりました。ただ眉デザインは難しく感じます。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛WAXスタイリング

みかん様

• めいしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:46:04.0

いつもまつ毛をバッチリ上げてくれて、テンションも上がります!持ちも良いです。お店の雰囲気もすごく良くて、いつもリラックスして眠ってしまいます。ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:51.0

いつも理想通りに完璧に仕上げていただいてありがとうございます。大満足です!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:25:17.0

今回も束間やカールをばっちりと仕上げていただき、ありがとうございます!
    他の人にはあまり教えたくないお気に入りのまつ毛サロンです!

施術中リラックスしすぎて寝てしまったときに、風邪気味でいびきをかいてしまったかもしれません。すみません。( ;  ; )

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 13:24:52.0

生え替わりの短い毛が多かったのですが全部綺麗にあげていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

パリジェンヌ★アイパック・トリートメント3種・コーティング

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はいつもと担当するスタッフが違いましたが
    お仕上がりに満足していただけたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• 夢航海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:25:09.0

以前、予約した時に スタッフ方が予約時間にサロンに着く事が出来ないとのことで、15分程遅れると連絡をいただいてわたしの時間都合で間に合わない為施術が出来ず…だったのに、
    こちらが場所を勘違いし、迷っていて時間を過ぎた頃スタッフの方から お電話が入り、かなり強い口調で「10分過ぎたら自動キャンセルになります」と何度か言われ、イヤホンが無く一般道を歩いていたのでスピーカー通話も出来ず、迷っている為携帯を見たいのに なかなかお電話を切らせてもらえなかった。「マップを見たいので一旦、お電話失礼します」と かなり強引に通話を終わらせて 何とか自動キャンセルにならずに済みましたが、スタッフの方が子育てをしているので予約キャンセルになることも…と注意書きを入れているのであれば、お客サイドの都合にも もう少し譲歩の姿勢があっても良いのでは?と思いました。
    仕上がりには とても満足しているので、また行きますが。。

【マツエク】最軽量★フラットラッシュつけ放題※140本まで

お仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    当店はパリジェンヌのご予約を所要時間55分で取っているため10分以上の遅刻をされますと施術側がどんなに急いでも後のお客様が予約時間に入客できなくなってしまう為10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただいております。
    後に予約が入っていない場合は承る事ができますが後に予約が入っている場合はキャンセルとさせていただいていますのでご了承をお願いいたします。

• t28-junさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:52:41.0

はじめてのブロウリフトで緊張しましたがキレイに仕上げていただきました。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:53:20.0

いつも行ってるところが予約埋まっており、依存から気になってたのでこの際に行かせてもらいました。
    まず完全個室はとてもいいな~っと思いました。
    落ち着く音楽が流れてたり、詐術する前に首元に枕を入れてくれたりと気遣いがいいなって思う事は何度かありました。

ただ難点としては完全個室なのに対し、スタッフが部屋から出てく際にドアが閉め切ってなかったり扉を開けたままだったり、詐術の際にも何をするかの説明が抜けてたりしてたのでそこが少し残念だなと思いました。仕上がりも終わった後のアフターサービスも良かったのですがそこだけが私的に引っかかってしまいました。

パリジェンヌ★アイパック・トリートメント3種・コーティング

ご来店ありがとうございました!
    近頃は寒いのでお店全体を温めるためにドアを開けたままにする事がございます。
    事前の説明不足で申し訳ございませんでした。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:28.0

いつも仕上がりがよく、素早く施術していただき大変助かっております。

【set】パリジェンヌラッシュリフト上下+ハリウッドブロウリフト

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:21:47.0

パリジェンヌと眉ワックスで伺いました。
    パリジェンヌは少し丸みのある、デザインを希望して可愛く仕上げてもらいました。
    左目は元の目の形で、多少の左右差は出てしまいましたが、綺麗にカールしてて満足してます。

眉ワックスについては自分がこんな綺麗な眉になれるなんてと大変感動しています(^^)
    個人差あると思いますが、施術後の赤みも数時間で気にならなくなってました。

またワックス中ですがたまに何するのか声かけしてもらえたら嬉しいなと思いました。

今まで左右の眉が高さ違うことに、恥ずかしさもあり眉サロンには行けなかったのですが、引き続きこちらのサロンに通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    施術の際にお声掛けするのが足りなかったようで申し訳ございませんでしたり

• さくさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:30.0

今回も丁寧な施術でしっかりあげていただき大満足な仕上がりです!
    ゆったりとしたチェアーベッドが気持ち良くていつもウトウトしてしまいます
    どちらかと言うと私は施術中は静かに過ごしたい派
    そんな所も汲み取ってくださる気遣いも感じられて
    とても居心地の良いサロンです
    また伺いますので宜しくお願いいたします

さくさく様
    大変嬉しい口コミありがとうございま♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:30:29.0

他店では1ヶ月立たずで落ちてしまう私のまつ毛を、1ヶ月半以上持たせてくれます!!!
    眉毛もいつも理想通りです!
    また次回もよろしくお願いします^^

1日で印象変わる★パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ【眉毛WAX】

ひかり様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もばっちり仕上げさせていただきます♪

• ひろりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:21.0

3回目の利用です。
    立ち上げよりもカール感が良いと話したらカール感のあるパーマをかけて頂けて嬉しかったです^ ^
    そして、雰囲気が凄く良いので毎回寝てしまって申し訳ありません。
    今回は咳が出てしまい飴まで頂いてしまいご迷惑をお掛けしました。

仕上がりも毎回凄く綺麗で鏡を見る度にテンション上がります♪
    また来月も宜しくお願い致します!

ひろりん様
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです。
    来月お会いできるのを楽しみにしております^_^

リト 湘南台(Lito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー