5. メープルサロン(MAPLE SALON)   >

MAPLE SALON Sugaring & Facial

メープルサロン シュガーリングアンドフェイシャル

• 東京都足立区千住旭町20-4
  • 北千住東口徒歩5分★駅前商店街からすぐ!!
  • サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 07:16:14.0

他のサロンでsugaringをうけたことがありましたが、こちらでVIOのW脱毛をお願いして仕上がりと自己処理をしなくていいという所に惹かれて、お得なチケットを購入して通っています。
    2回目になりますが、明らかに毛が柔らかくなって減毛を感じられています。
    気長に通って満足いくところまで、通わせていただきます。
    目に見えて効果があるので、モチベーションも続きます!
    またよろしくお願い致します。

【口コミクーポン】口コミを書いていただける方はこちらを選択ください♪

MAPLE SALON Sugaring & Facialからの返信コメント

サチさん

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとごじざいました。目に見える効果大事ですよね☆サチさんの場合は遠方からお忙しい中こられている&いつもつるフワがご希望なので、W脱毛のメニューを続けていくことがベストかと思います。すべてふわっとしたヘアに近づいたら変更するのも有りですね。その都度今後は相談していきましょう♪それではまたサロンで逢えることを楽しみにしております!

• コスタルーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:45:58.0

VIO脱毛したくて探しているとき口コミにひかれ利用させていただきました。
    痛みの不安よりもVIO部分なので恥ずかしさがありました。
    最初のシュガーリングは痛みはありましたが我慢出来ない程ではありませんでした。
    今回は2回目で伸びているところも少なく痛みも軽減され前回より上げていただいたので部分的に少し痛みのような強さを感じましたが日常的な会話したり脱毛のアドバイス、膣ケアの大事さを教えていただいてる間に終了。
    長く感じることもなくむしろ短いく感じる程でした。
    痛みは個人差はあると思いますが耐えられない程ではなく何より終わった後の、ふわふわツルツル感に満足です。
    ただ何本かは残ってしまっていたので毛抜きで抜きました。
    生理中の不快感も軽減されましたし伸びてくるまでの期間も長く伸び初めのチクチク感もありません。
    ふわふわツルツルは気持ちいいので今後も継続したいと思います。
    一番気にしていた恥ずかしは少しありますが初回よりは少なく慣れかなと思います。

コスタルーナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり数本残っていたとのことで大変失礼いたしました。
    今後は、仕上がりをしっかり確認させていただきますね。
    ふわふわツルツル感に満足とご継続希望の嬉しい感想ありがとうございます。
    恥ずかしさは、ありますよね。極力短い時間でなおかつ丁寧な施術ができるよう、心がけてまいりますので、どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。また、何かわかないことなどありましたら、お気軽にLINEからお問い合わせくださいませ♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 14:31:33.0

VIOの脱毛は初めてだったのとシュガーリングにもひかれ、来店するようになりました。
    毎度痛みに弱い私でもお話しながら施術してくださり、いつもあっとゆう間にキレイにしてくださいます。
    初めは恥ずかしさもかなりありましたが、安心感の方が上回り、ここでしか脱毛できません。
    勧誘されることもなく、気持ち良く帰宅できます!
    また穏やかな人柄、話し口調も癒しの1つになっています。
    少し通いづらい場所ですが、それでも行く価値ありです!

【再来】1.5ヶ月以内★シュガーリング(VIO+そけい部)

ゆきちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    お痛みに弱いのに定期的に通っていただけていて嬉しいかぎりです。
    安心感も感じられるとの嬉しいお言葉。
    これからも、技術向上のため努力は惜しまず精進してまいりますので
    どうぞ、末永く宜しくお願い致します。

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:09:45.0

いつもお世話になっています!
    楽しくおしゃべりしてるとあっという間につるすべになっています♪これからもおねがいします!

【口コミクーポン】シュガーリング(VIO+そけい部)¥6500⇒¥5500

たらこさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    永らくご利用いただいており、たまに時間があくと何かあったかと心配になります笑
    お仕事しばらく大変かと思います。
    季節の変わり目、お体どうぞ、大事にされてくださいませ。

また、サロンであえること
    楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-16 17:37:28.0

リピーターです。
    毛穴の悩み(黒ずみ、開き)を解決するために、その時の様子に合わせて使用いただく材料も、機材もプロ視点でお任せで対応いただけます。また、Before Afterの比較写真もみせていただけるので、どれだけ改善しているかが目に見えてわかります。
    通い始めた当初は、朝起きた時の鼻のボツボツ黒ずみや開きが汚くて、人にスッピンを見せるのもコンプレックスだったのですが、最近はかなり気にならなくなってきてスッピンでも鼻を隠さずに話せるようになってきました。
    まだ通って、もっと毛穴が気にならないように頑張ります!

毛穴に特化★角質パック+超音波洗浄+エレクトロポレーション¥12100⇒¥8800

Kay様
    いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にあ理がとうございます。

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    元々美しい Kay様ですが最近はさらに美しさに磨きが掛かりました。

お忙しいお仕事の合間にご来店いただいてますので
    お肌のケアだけでなく、しっかりお体と心をやすみて
    リセットしていただけるように心を込めてケアさせていただきます。

これからも、Kay様のお肌のサポートさせていただけることに
    心より感謝いたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

庭野 実加

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 00:24:08.0

前からSNSで気になっていたお店で、やっと行くことが出来ました。
    まず初めに、エステティシャンの方の第一印象がとても好感度が高かったです。私は、第一印象で全て分かると考えているので、やはり最初から最後までとても気持ちの良いサービスをして頂きました。お肌もこんなに良くなるなんて、想像以上です。間違いなく、定期的に通います。
    近くにこんなに良いお店があるなんて、感動です。
    これからお世話になります。よろしくお願いします!

【極潤ケア】超音波洗浄+エレクトロポレ-ション+部位マッサージ¥12100⇒¥8800

みーちゃんさん
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして大変ありがたいコメント!光栄です!!!

毎回、みーちゃんさんの期待を超えていけるように
    結果を出すことはもちろん、心を込めてケアさせていただきます!

これから、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

庭野 実加

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:19:46.0

3回目の利用でした!
    毎回、痛みとかも確認してくれて丁寧に施術ありがとうございました!

ViOと脇のMIX脱毛の他にもこれから夏に向けて
    通わせていただきます!

れいなさん

働き者のれいなさん、リスペクトです★

夏に向けて色んな箇所が気になってまいりますよね。
    綺麗のお手伝い、誠心誠意、丁寧な施術を心がけてまいりますね♪

次回のご予約時に
    また逢えること、楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

上野真理

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:22:07.0

いつもお世話になってます!施術が早く丁寧です。話しているとあっという間にツルスベになっています!

【口コミクーポン】シュガーリング(VIO+そけい部セット)¥6500⇒¥5500

まいさん

いつもご利用ありがとうございます。
    施術が早くて、丁寧、お褒めの言葉、うれしいです。
    同じ年、母親ということもあり
    お話もあって、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

どうぞ、今後とも
    宜しくお願いいたします。

上野真理

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:11:53.0

一ヶ月~一ヶ月半くらいのペースで
    通わせてもらっています
    毛が濃いのが悩みで剃るのも肌が荒れるし
    脱毛にも通うのもめんどくさいし高いしと
    今までケアを怠ってきました
    毛がないってこんなに快適なんだなあと実感しました!
    もっと早くから始めればよかったなあって後悔しました(*'ω'*)
    これからも通い続けて行きたいなと思います♪

ありささん

初来店の時より、かなり抜けもよくなりお肌の状態もいい感じになってきました!
    とっても私も嬉しいです。
    これから暑くなるにつれて、さらにヘアレスの快適さが身に染みてわかるかと思います。
    お時間つくるの大変かと思いますが、どうぞ末永くご利用いただけたら
    嬉しいかぎりです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

上野真理

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:10:08.0

本日2回目のシュガーリングです。
    早くお店に着いてしまったのですが、親切に案内して下さいました。
    痛みの状態など事細かに大丈夫ですか?と声かけてもらいながらとても丁寧に施術をして頂きました(*^^*)
    痛みも前回よりもだいぶ軽減され、楽しく会話をしてる間にあっという間に終わり、仕上がりも大満足です♪

きみさん

お痛みは少なからずありますが、定期的にシュガーリングを行うことで軽減していく&減毛も期待できるので、是非、つづけてみてくださいね。
    これから温かくなるにつれて、ヘアレスの快適感をより感じていただけることかと思います。

次回もサロンでのお話楽しみにしております★
    またのご来店お待ちしておりますね♪

上野真理

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:31:59.0

今回で3回目です、やるたびにお肌の調子が良くなってきて、それが持続しています。今朝も自分の肌にツヤ玉ができていて嬉しくなりました!
    1時間半くらいの施術は会話も毎回楽しくっていつもあっという間に終わってしまいます。お肌が綺麗だとメイクも短時間で終わるのでストレスも減りました!また伺います。

さち様
    いつもMAPLE SALONをご利用いただき誠にありがとうございます。
    早くも効果を実感してくださいっていて嬉しいです。
    回数を重ねるごとにお肌の調子たよくなって
    吹き出物やくすみ、毛穴の開きに悩まされることが
    少なくなってくるはずです。
    さち様のお肌はまだまだ艶を出していくことができるので
    アドバイスさせていただいたことは実践していただいて
    さらなる美肌になるためにサポートさせていただければ幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

庭野 実加

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:36:48.0

ツルツルになるので大満足です!

茜さん
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    つるつる大満足の感想ありがとうございます!!

茜さんの若さと今だけと言っている自由な感じに刺激を、いつもうけており、生まれ変わったら私もそんな生き方をしたい!なんて、思ってます笑

どうぞ、また
    ショートステイが終わりましたらいい感じに生え揃ってしまっているかと思うので、お越しくださいませ。

どうぞ
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-23 20:58:03.0

リピーターです!
    気づいたら15年以上毛穴の悩みがありました。黒ずみなので、すぐには解決されないと思い通い続けていますが、肌の調子が日に日に良くなっているのを実感しています。毛穴もまだ気になることはありますが、明らかに小さく薄くなってきています。
    行くたびに今の状態に合わせた施術をしていただけるので、プロだからわかる肌へのアプローチがあるのだなぁと感心しています!
    そして何度やって頂いても幸せなマッサージも自分へのご褒美に最適です。
    マッサージもしてもらい毛穴ケアしてもらいこの価格は安いのではないでしょうか?

Kay様
    いつもありがとうございます!!!
    長年のお悩みが少しづつ解消されていてとても嬉しく思います!
    Kay様がしっかりホームケア使ってくださっている成果が出ています!!
    お肌はかなり安定しているので、これからはしっかり
    毛穴シミ対策していくために、しっかりサポートさせていただきますね。

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
    血流が悪い状態ですと、お顔をもくすみやすかったり
    美容成分の浸透も悪くなってしまうので血流を良くすることは大切にしております。

ご料金の件は、少しでも早く、多くの悩みを解決するお手伝いをさせていただきたいので
    価格設定はお安めになっております。
    確実に綺麗にして、リバウンドしないようにお肌作りしていきましょう!

では、また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております。

庭野 実加

• めーめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:25.0

今回2回目でしたが会話も楽しく雰囲気もとても良かったです!
    すべすべもちもちに毎月なるのが楽しみになります!

初回お痛みもあったかと思うのですが…
    2回目のご利用ありがとうございました!!

すべすべ、もちもち、定期的にsugaringをいれていくと持続していきますので、毎月のルーティンに入れてもらえると、嬉しい限りです。
    めーめさんと、またお話しできるとこ楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します!

• Asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:29:02.0

今回も脱毛で予約しました。
    妊婦さんでもシュガーリングは出来るので
    有難いです。また大手脱毛サロンも通った
    ことがありますが、大手サロンとは違い
    無理な勧誘も一切なく いつも親身になって
    お話を聞いてくださり、分からない事など
    丁寧に教えて下さります。
    いつも行くのが楽しみで仕方ないです。
    仕上がりもとっても綺麗でいつも施術後は
    ルンルンで帰ります!いつもありがとうございます。

Asamiさん

いつもご利用ありがとうございます!
    sugaringは妊婦さんでも安心安全です!
    ベットがリクライニングもできますので、お腹が大きくなり仰向けがしんどくても、対応できますのでご安心下さいませ。

Asamiさんとのお話で私は、いつも元気をもらっていて、私の方が楽しませて頂いております♪感謝しかありません。

また、逢えること楽しみにしております。
    どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!!

• nyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:50:27.0

きめ細やかな施術にいつも感動しています。
    キャンペーンの炭酸ガスバックは簡単に使えそうで効果が楽しみです。

nyan様

いつもありがとうございます!!
    nyan様とは、大変長い間お付き合いをさせていただいき
    お肌のケアをお任せいただけ感謝申し上げます。

nyan様にさらにご満足いただけるように
    精進してまいります!

炭酸ガスパックご購入ありがとうございました!
    毎日のスキンケアに入れていただいて
    楽しみながらケアしていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

庭野 実加

• 志保美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:53:39.0

毛穴ケアのコースで5.6回ほど施術していただいてます!

回数を重ねるごとに本当に良くなるのを実感できて毎回感動します、、!
    仕上がりが本当に素晴らしいです、、!

もともとニキビや乾燥、赤ら顔、くすみ、毛穴が目立ってざらついた肌だったりトラブルだらけだったのですが、確実に改善されてきていて、より綺麗な肌を目指せるところまで持っていってくれました涙

毛穴だったり肌のくすみがとれるとこんなに肌触りだったり肌の印象が変わるんだなあとおどろいてます。

志保美様

いつもMAPLE SALONにご来店いただき誠にありがとうございます。

志保美様のお肌の変化とても嬉しいです!
    アドバイスさせていただいたことを実践していただいて結果、
    乾燥も落ち着き、お肌の赤みも、毛穴の黒ずみも減りましたね。

何よりも志保美様が、
    こんなに変わると思わなかった!とおっしゃっていただいたこと。
    お役に立ててとても嬉しく思っております。
    志保美様も、まだまだ改善途中ですので
    これからも、しっかりケアしていきましょう!

毎回、志保美様の笑顔に会えるのがとても楽しみです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭野 実加

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 13:17:27.0

今までに3回ほど通わせてもらってますが、毎回行くたび大満足して帰ってくることができます!

施術してもらってる間色々とお肌について教えてくれますし、今の状態を見てどんな化粧品を使った方がいいなどアドバイスもしてもらえます!

また、施術が終わった後に鏡を見た自分の肌にいつも驚かされます!肌に透明感が出て毛穴も小さくなってるし自分の肌じゃないみたいです!今までメイクしないと外を歩けませんでしたが、最近ではスッピンでも出歩けるようになりました(笑)

これからも定期的に通おうと思います^_^

【リピーター様】毛穴美肌コース

アリエル様

お肌の違い、毛穴の変化を感じていただけて
    さらにスッピンでも大丈夫!になってきたとの
    お話を聞かせていただいて感激しております。

アリエル様のお肌はとても繊細なお肌をしているので
    定期的なケアを習慣づけていけば、綺麗なお肌を保っていけると思います。

少しづつでもご自宅でできることを取り入れていただくと
    毛穴の黒ずみもリバウンドせずに、
    さらに艶肌目さしていけると思いますよ。

これからもしっかりお肌見させていただきますので
    さらなる美肌を目指していきましょう。

庭野 実加

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 11:01:39.0

脱毛(VIO)は他サロンで定期的にやっていましたが
    終わった後と、生え始めのチクチク、ジョリジョリ感が
    不快だったので、ずっと気になっていたシュガーリングを
    受けてみました!!
    大満足!
    お肌が柔らか、ツルツルに仕上がっていて
    仕上がり大満足です。
    最初は毛がないことに違和感を感じましたが
    いまは、ムレや痒みなどもなく
    清潔に保ちやすく快適です!
    続けていくと肌が綺麗になりそうなので
    続けて通いたいと思います。
    施術してくれる方も
    優しく声かけしてくれたり、おしゃべりで
    紛らわせてくれたので安心して受けられました!
    毛で悩んでいる方は、絶対いくとよいです!

さくらさん

この度はご来店ありがとうございました。

シュガーリング後の大満足のご感想とても嬉しいです。
    シュガーリングをすることによってジョリジョリ感やちくちく感がなく、ストレスなくヘアレスが楽しめます。

是非、お忙しいとは思いますが脱毛卒業にむかってサポートさせていただくので、またご来店いただけたら、嬉しい限りです。どうぞ、宜しくお願い致します。

• ねこねこねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:25.0

肌トラブルがある方におすすめのサロンさんです。
    悩みについてしっかりヒアリングをしてくれて、自分に合った施術やケア用品の提案をしてくれます。

毛穴についてもうどうすればよいか分からなくなっていた自分は
    大変助かりました!

実際に通わせていたき、以前からの肌質変化を実感しています。
    毛穴も目立たなくなったし、キメも細かくなりました。
    写真で見比べてみて驚くレベルです。

施術すぐでも様子が変わってますので、行く度きれいになるのが嬉しくなります!

パックで時間が空くときも、マッサージもありコスパもよくて
    とてもお気に入りのサロンさんです。

ねこねこね様
    いつもMAPLE SALONをご利用いただきありがとうございます!

ねこねこね様が定期的に通ってくださり、
    できることからしっかり始めていただいて成果が出ましたね。
    変化をご実感していただき、本当に嬉しいです。
    まだまだ綺麗になりますので、定期的なケアを
    しっかり習慣にしていただけたら嬉しく思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

庭野 実加

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 14:27:01.0

忙しくて肌の手入れがなかなか行き届かず
    毛穴の黒ずみをきれいにしたい!
    と思い紹介で行きました。

毛穴改善コースに通って1回でも変化を感じ(肌が明るくなって綺麗になったと思います)
    今回化粧品も購入したのですが、ヒリヒリ痛むこともなく肌の調子が良いです。

セルフケアだけでは行き届かない部分を定期的にエステに通うことでケアしたいと思います。

ちい様
    この度は、MAPLE SALONにお越しいただき
    今後のケアをお任せいただき誠にありがとうございました。

1回で変化を感じてくださって嬉しいです。
    ちい様はとてもよいお肌をお持ちなので
    しっかりケアしていくと美しいお肌になりますので
    しっかりサポートしていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    お仕事がとてもハードなちい様なので
    当サロンにいらしていただく日は
    心も体も休めてリセットできる場所になれるよう
    心を込めてケアさせていただきます。

庭野 実加

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:38.0

毛穴の詰まりと開きに悩んでいて、なかなか改善されず良いサロンがないかインスタで探してたら、こちらのサロンを見つけました。

毛穴改善コースに4回通って
    初めはお肌が固くザラザラしていたのですが、
    柔らかくなり、ツルツルになりました!

まだ、改善途中なので今後もお世話になりたいと思っています。こちらで取り扱っている炭酸パックも購入したので、サロンケアも含めて今後の変化も楽しみです!

ゆい様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    インスタで当サロンを見つけてくださり、ご縁をいただき感謝申し上げます。

4回目で少しづつ変化してきましたね!
    お伝えしたことを素直に実践していただいてる成果です!
    ありがとうございます!!

ゆい様のお肌はこれからどんどん綺麗になりますので
    お悩みが変わるようにしっかりサポートさせていただきます!
    一緒にがんまりましょうね。

炭酸ガスパックもご購入いただきありがとうございました。
    結果の出方も加速していくと思いますので
    楽しみながらホームケア頑張っていきましょう!!!

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 23:26:20.0

半年ほど通っているリピーターです。
    お手上げ状態だった毛穴ケアを、こちらのサロンにて集中的にケアしています。
    以前は、寝起きで鏡を見るのが本当に嫌で、すっぴんで人に会うのも抵抗がありましたが、今はすっぴんでも人の前に出ることに抵抗がなくなってきました。
    毛穴ケアのいろんな商品を使ったり、独自にやっていたことが全然違っていて目から鱗でした。
    もはや何が正解かわからなくなっていたので、自宅でのケアの仕方含め親身に教えていただき、無理なく続けられています。毛穴だけでなく美白効果もあり、毎日と言っていいほど肌を褒められます。
    また行くのが楽しみです!

Kay様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

なんとも、嬉しいコメントをいただきありがとうございました!!
    毎日、お肌を褒められる!素晴らしいです。
    Kay様が正しいスキンケアを素直に実践してくださった結果でございます。
    ご自分のお肌を守れるようになっていただけるように
    これからもしっかりサポートさせていただきますね。

Kay様のように自己流ケアで改善できなかった方のためにも
    さらに、知識と技術を磨いてまいります。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

庭野 実加

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:25:15.0

前回、試しに!と思いフェイシャルをしてもらいましたが、
    毛穴の開きやお肌のハリ、そしてくすみも改善されていて
    お肌のざらざらも無くなりました!それが癖になり今回また伺いました。やはり施術した後から全く違います、
    憧れていたツヤツヤの明るい肌になれて今回も大満足です!
    帰宅したら家族に何かコラーゲンのあるものでも食べてきたの?!と言われるくらい違いました。また行きます!

【リピーター様】毛穴美肌コース

さち様
    いつもMaple Salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回からスキンケアの意識も変わっていただいたり
    スキンケアも足していただいてありがとうございます!!
    頑張っていただいてる成果が出ていますよ。
    これからどんどん綺麗になります。憧れのツヤ肌目指していきましょう!
    周りから変化に気づいていただけるのはとても嬉しいです!
    またケアのご予約お持ちしております。

庭野 実加

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:40:14.0

友人の紹介で初めてこちらに伺いました。
    VIO脱毛ということで少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくな方で施術前のカウンセリングもしっかりとして下さり安心してシュガーリングを受けることが出来ました!
    痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが、個人的には我慢できる痛さで楽しく話をさせてもらってる間に終わってました。
    仕上がりは本当ツルツルです♪
    デリケートゾーン用のオイルもおすすめして頂いたのでしっかりケアしていきたいと思います!
    大手サロンのような勧誘などもなく自然とまた行きたいなと思わせてくれるアットホームなサロンです(*^^*)

ホットペッパー掲載記念★シュガーリング(VIO+そけい部セット)¥6500⇒¥5500

最初はお痛みも心配だったかと思います。お話で紛れてよかったです笑
    早速次回のご予約も嬉しいです!
    次回のご予約時は痛み半減だと思うのでご安心くださいね。
    ツルツルになると、もうヘアがあることが受け入れらなくなっていく方もいらっしゃる位、快適なので、ぜひ、続けてみてください!!
    それではまた次回逢えることを楽しみにしております♪
    上野真理

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:14.0

いつも毛穴集中ケアでお世話になってます。
    長年鼻の角栓、毛穴が悩みでしたが、こちらに通うようになってから、角栓も気にならなくなり毛穴も小さくなった感じがします!
    施術後は肌全体も内側からふっくらしてもちもち吸い付くような白玉のような肌になります!

マッサージ技術も日頃の疲れやストレスでこわばった筋肉がときほぐれるような最高級のリラクゼーションを味わえます。
    担当の方が、美容知識豊富で毎回行くと勉強になることばかりです♪
    美意識をより高めたい、キレイになりたい、お手入れの仕方を学びたい方は、相談されるとキレイになれるアドバイスをたくさんいただけると思います♪

たくさんの方にぜひ一度体感して欲しいフェイシャルサロンです!

リリィ様
    いつもありがとうございます!!!
    お肌の変化感じてくださいっていてとても嬉しく思います!
    まだまだ綺麗になりますのでたのしみにしていてくださいね。
    元々美意識の高いリリィ様ですが、さらに意識が上がってくださったようで
    私のやる気もアップです!

マッサージも気に入っていただいてありがとうございます。
    日頃、家事にお仕事にお忙しくされていらっしゃいますので
    サロンにいらしていただいてる時間は心からリラックスして、スッキリして
    いただけるように努めさせて頂きます!

庭野 実加

メープルサロン(MAPLE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー