5. メープルサロン(MAPLE SALON)   >

MAPLE SALON Sugaring & Facial

メープルサロン シュガーリングアンドフェイシャル

• 東京都足立区千住旭町20-4
  • 北千住東口徒歩5分★駅前商店街からすぐ!!

Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 22:50:09.0

長年の頑固な毛穴の悩み(があり、数ヶ月通っていますが、最近ではすっぴんでも人前に出られるくらい毛穴が目立たなくなってきました!
    これまでの自分のケアが全然間違っていたことを痛感しています。。。
    日々のお手入れについても丁寧に教えてくれて、それが習慣づいてきているので肌全体の調子がとても良く、若くみられたり褒められたりして嬉しいです。
    また、元々マッサージでも表彰された腕前とのことで、パック中にしてくださるマッサージも至福の時で、自分へのご褒美にはもってこいです。
    場所はなかなか行きにくい場所ではありますが、たまにの癒しの時間ですし、毛穴をなんとかするためと思ったら、気にならなくなってきました。笑
    担当の方の雰囲気もとてもよく、今後もお世話になる予定です♪

毛穴に特化★角質パック+超音波洗浄+エレクトロポレーション¥12100⇒¥8800

MAPLE SALON Sugaring & Facialからの返信コメント

Kay様
    いつも遠いところからのご来店本当に、本当にありがとうございます。
    場所が気にならなくなったとのお言葉がありがたいです。

Kay様のお悩みが改善してきていることが何よりも嬉しく思います!
    しっかり実践していただいてる成果です!
    今後も、さらに美肌に導けるようケアさせていただきます。

マッサージも気に入ってくださりありがとうございます。
    お肌だけでなく、お身体もスッキリできるようにケアして参りますので
    Kay様のリセットできる場所となれるよう努力してまります。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MAPLE SALON

[投稿日] 2024-03-16 15:14:16.0

久しぶりのシュガーリングで少し痛みはありましたが、毛がなくなることで身も心もスッキリしました。
    美容の知識豊富な担当スタッフさんとのお喋りは楽しくて癒しのひとときでした。

うめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

うめさまの美意識の高さにはいつもリスペクトです♪
    これからも情報共有のほど、宜しくお願いいたします!!

また、お逢いできることを楽しみしております。

今後ともどうぞ、宜しくおねがい致します。
    上野真理

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:41.0

6回目のVIOと脇のシュガーリングです。毛が細くなり柔らかくなっているのを実感し、毛穴が目立たなくなってきました♪
    初めてのシュガーリングは緊張しましたが、スタッフの方が上手でお話ししながら施術してくれるので気が紛れて思ったより痛くないです。
    生理中の蒸れなど解消され、夏は特にはみ毛を気にせず快適に過ごせます(^^)笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

Miさま

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

毛穴が目立たなくなってきたとのこと…私も嬉しいです。
    続けていくことで減毛も可能なので、ゆっくり変化を楽しんでみてください。

[投稿日] 2024-03-08 19:23:00.0

マラソンが趣味で、今はマラソンシーズンのため、数時間寒い風や花粉を浴びながら過ごすことが多くなってしまい、乾燥をとても感じる状況だったのですが、いつもよりヒアルロンサンやペプチドをしっかりやっていただいたそうで、かなり潤いが戻りました。
    サロンのリニューアルされ、落ち着いた暖かい雰囲気の中至福の時間をすごせます!

Kay様
    いつもMAPLE SALONをご利用いただき誠にありがとうございます。

Kay様のお肌の変化を見逃さずに対応できてよかったです。
    過去のお写真と比べると本当にお肌レベルが上がり
    長年のお悩みの黒ずみも変化してきて本当に嬉しい限りです!!!

引き続き定期的なケアをさせていただけてありがとうございます。
    これからもさらに結果せるように
    お肌ケアさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

庭野 実加

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:05.0

毛穴悩みをなんとかしたくて通い始めました。
    終わった後は肌がモチモチになっていて毛穴も引き締まり、感動します!これからもよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもMAPLE SALONをご利用いただきありがとうございます。

みーちゃん様のお悩みの毛穴の凹凸も少しづつ目立ちづらくなってきましたね。
    アドバイスも実戦をしていただいてる成果です!
    毛穴は急には変わらないので少しづつ着実に
    リバウンドしないお肌作りを一緒にしていきましょう!!

お肌のケアする場所だけでなく、
    みーちゃん様にとって、安らぎの場所となれるように
    これからも心を込めてケアさせていただきます。

庭野 実加

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:17:42.0

新しく移転してから初めて行ってきました!
    隠れ家のような建物に、落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのでついウトウトしてしまいました。
    元々目の周りに赤みが出やすいのですが、化粧水などどれを使うと免疫力が付くのかアドバイスしてもらい、ここしばらく出なくなりました!お店に通う内に頑固な毛穴も小さくなり、毎回施術が終わるとトーンアップしてふっくらモチモチになりついつい頬っぺたを触りながら帰ってしまいますww
    お店の方もフレンドリーでとても話しやすく、肌のアドバイスももらえるのでこれからもよろしくお願いします^_^

アリエル様

お目元のお肌あれが落ち着いて安心しました。
    アドバイスも実践指定いただきありがとうございます。

定期的にケアさせていただけるようになってから
    毛穴が目立ちづらくなり、さらにお肌が綺麗になりましたね!!

お肌のケアの習慣つけていただいてる成果です!
    まだまだ綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう!

また、アリエル様にお会いできるのを楽しみにしております。

庭野 実加

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:49:11.0

つるつるふわふわになり、快適に過ごせています♪
    Vラインは外側(太もも側)の太い毛までしっかり処理していただき嬉しかったです。
    立地や価格ともに通いやすく、これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

みい様

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

快適にすごされているとのことで安心いたしました。
    続けることで減毛効果は高くなりますので、是非今後もつづけてみてください。
    精一杯、結果がでるよう、頑張ってまいります♪
    またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-10 16:59:42.0

リピーターです。ここ1ヶ月くらい新しい化粧水に変えたところ、本当に調子が良く、とにかく日々肌を褒められるようになりました。
    乾燥がきになる時期ですが、しっかり保湿できるスキンケアシリーズで、たまにサロンでさらにしっかり癒されながらケアして、とても良い肌状態を続けられています!

Kay様 いつも本当にありがとうございます!

新しい商品も気に入ってくださいってありがとうございます!

日々、お肌も褒められる!!
    本当に嬉しく思います!!!

Kay様がしっかり継続していただいる成果です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

庭野 実加

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:36:19.0

10代の頃はニキビで悩んでいたのですが、20代になって毛穴や肌の赤みで悩み、自分なりにケアをしたりしていました。ただ改善がまったく見られず、諦めていたのですが、毛穴コースの初回体験ができるということで、訪問させていただきました!1回目から肌のごわつきや赤みが減り、肌触りが滑らかになって目に見えて結果がでました!これなら私も通えるなと思い、通わさせていただいてます!施術の日が楽しみですし、毎日のケアも楽しくおこなえています。また、お店の方も優しく、疑問点などないか経過を確認していただけたりと施術以外でも親身に寄り添っていただけるので、安心して通うことができます。

うみ様

口コミありがとうございました!
    すでに変化を感じてくださっている上に
    楽しくスキンケアができているとのお言葉!
    本当に嬉しいです!!!

毎日のことですから、さらに楽しく美しくなれるよう
    にサポートさせていただきますね!

これからの変化を楽しみにしていてくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

庭野 実加

• Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:35:27.0

出産前からこちらで脱毛をお願いしてます。
    10代の頃脱毛サロン(光脱毛)など
    通ったりしていましたが 大手サロンだと
    施術者がコロコロ変わったり色々苦手でした。
    でも、こちらだといつも担当スタッフさんなので
    安心して任せられるし仕上がりもふわふわに
    なるしここ以外浮気できません!笑
    今回は産後初めて
    小さい子供と一緒に来店させて頂きました。
    赤ちゃんいても嫌な顔せず受け入れてくれて
    優しくしてくださって
    ほんと慣れない育児の合間の息抜きになって
    VIOもツルツルになって本当に最高です!

Asamiさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

赤ちゃんとっても癒されました。大粒の涙が可愛くて♪
    赤ちゃんウエルカムでよぉぉ
    Asamiさんもしっかりお母さんになってて、微笑ましいかぎりでした!!

シュガーリング後のふわふわは、病みつきですよね。

今後とも末永く
    どうぞ、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 15:42:38.0

新しい場所になり、どんどん雰囲気も居心地良いものになっていて、プライベートサロンの癒しの空間です。先月から、使用する日常のスキンケアも相談の上変更した結果、
    自他共に認める美肌状態になっていて、鏡を見るのが嬉しいです。
    普段の生活(お酒やスポーツが好きという肌にはよくない生活)もなんでも話しているから、私にあった提案をしてくれます。
    今後も美肌保てるように頑張ります!

Kay様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

自他ともに認める美肌!という素晴らしいお言葉が聞けて
    とても嬉しく思っております。

これも、Kay様がハードワーク・お肌に過酷な状況でも
    コツコツとケアを続けていただけてる成果でございます。

本当にありがとうございます!

Kay様のプライベートもお仕事もより充実できるように
    しっかりサポートさせていただきます。

また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

庭野 実加

• かけここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:57:15.0

北千住へ移転後、初めて伺いました。駅からサロンへのアクセスは丁寧に写メ付きだったので迷わずに行くことができました。おしゃべりをしている間に終わり、楽しく過ごすことができました。オイルもつけ心地がよく2本目を購入しました。

かけここ様

いつもご利用ありがとうございます★
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

オイルの二本目ご購入、こちらもありがとうございました。
    保湿することで、いろいろなことが防げて、大げさかもしれませんが、未来もかわってきます♪
    是非、続けてみてくださいね。

また、ご来店の際の美容トーク楽しみにしておりますっ
    今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 02:15:53.0

移転した新しい店舗におじゃましました。
    とても清潔感のある綺麗なお部屋でした!
    施術はいつも通り丁寧でやさしい感じで痛くありません。
    以前担当スタッフさんの予約がどうしても取れなくて他店にいったのですが、
    すごく皮膚が引っ張られる感じがして、痛かった。。。
    次の日も痛かったです。。。汗
    担当スタッフさんの技術はやっぱり丁寧で痛くない。。!確かな技術だと再確認しました!迷ってる方がいたらぜひ担当スタッフさんの施術を受けてみてください。違いがわかるはずです!
    担当スタッフさんまたお願いします!

【口コミクーポン】シュガーリング(VIO+そけい部)¥6500⇒¥6000

まい様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

痛み、ひりつきがなかったとのことで嬉しい限りです♪他店様にもいったことがあるようで、リアルな感想大変励みになります!

今後も極限まで痛みを抑えた優しいシュガーリングができるよう努めてまいりますので、どうぞ、末永く宜しくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:33:25.0

前回から間が空いてしまい久しぶりのシュガーリングでドキドキでしたが、痛みもほとんどなくあっという間の施術でした!

痛みにはあまり強いタイプではないのですが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で色々とお話しながら施術してくださるので、痛みが出やすい部位でも気が紛れて助かりました!

しっかりと丁寧に施術してくれるので安心できるサロンです!
    ぜひまたお願いします!

ひとみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛根からまとめて抜いてるので
    痛みが0というのは、中々難しいところではありますが、最大限痛みが少なくなるよう、心がけております。
    今後も努力を怠らず、精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 06:09:21.0

新しいサロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    見えないところですがスッキリすると気分が上がります。
    痛みもほとんどなく、短時間で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    お喋りする時間も楽しくて癒しのひとときです。

うめさま

先日は年末のお忙しいお時間にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    年末年始がすっきりとした気分で過ごせていたら嬉しい限りです。

移転先の工事も完了せずの中での施術で不安感もあったかと思います。
    次回のご来店時には完成形が披露できるよう、準備しておりますので
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 16:10:00.0

新しいサロンになって初めて伺いました。
    隠れ家的に行けるサロンで、よりアットホームで綺麗なサロンになっていて、くつろいで施術を受けられました。
    あまりに心地よくて、ほとんど寝てました。
    でも終わって鏡を見て、すごくトーンアップしていてびっくりです。
    12月の暴飲暴食で肌に負担があったと思いますが、綺麗になりました。

Kay様
    いつも本当にありがとうございます!!!

今までの積み重ねの効果で
    揺るぎづらいお肌になってきている証拠ですね!
    毎回、Kay様のお肌のケアをさせていただけるのが楽しみです!

新しい店舗も気に入っていただいてとても嬉しく思っております。
    より快適な空間になるようにサロン内も整えてまいりますので
    変化を楽しみにしていてくださいね!

庭野 実加

• ちゃんしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:50:34.0

本当にツルツルでキレイになります!
    こんなに丁寧で、気遣いしてくださるサロンにもっと早く出会いたかったぐらい、満足してます♪
    私は2度伺いましたが、これからも続けて通いたいです!
    キレイにしていただきありがとうございます☆

【再来】VIO ダブル脱毛【シュガーリング×光脱毛】¥15400⇒¥12000

ちゃんしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもツルツルふわふわの、おまたを維持できていると
    肯定感もぐんぐんと、不思議とあがっていきます。
    これからもキレイのお手伝い、させて頂きますね!!

また、サロンで逢えること
    楽しみにしております。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:18:23.0

産後2ヶ月になり、久しぶりに行けました!ツルツルふわふわにやっとなれてめちゃくちゃハッピーになりました!脱毛サロンは過去にいくつか通いましたが、大型店舗だと毎回担当変わるので、技術力も接客も違うのがストレスだったのですが、こちらのサロン出会ってからはここでしか脱毛出来ません!いつもツルツルふわふわにしてくれて、ありがとうございます!!

Asamiさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハッピーになってくれて、私もとても嬉しいです♪

これからも、つるふわにするだけでなく、お肌の負担を考えたお客様のお肌やお悩みに寄り添えた施術ができるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、来年逢えることを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    ※子育て息抜きしっかりしつつ、楽しみながら、頑張ってくださいね★

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:15.0

前店舗からのリピーターです☆VIO、だいぶ毛が柔らかくなり、快適に過ごせています。施術中もリラックして、お話をしているのであっという間です。
    ダンスをやっている娘も大事な舞台の前、夏のプールの前はシュガーリングをやってもらったことがあります。母娘で安心して通える場所です☆本当におすすめ☆

【口コミクーポン】口コミを書いていただける方はこちらを選択ください♪

アッキーさん

いつもご利用ありがとうございます★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

そして、、、新店舗にも足を運んでいただき、嬉しい限りです!
    オイルの使用感の感想を次回楽しみにしておりますっ
    ふわふわ、おまた維持できるかと思います(^▽^)
    また、娘さんとのご来店も楽しみにしておりますね♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• MYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:11:07.0

2023年11月13日来店
    メニュー⇒VIOシュガーリングのみ

半年ぶりぐらいに利用しました
    前回脱毛をお願いして、量は随分減ったので満足していましたが、やはり快適さがヤミツキになるので、たまにシュガーリングでオールオフにしたくなります!

施術は安定のテキパキさ、正確さで、ペーストで抜けなかった分は毛抜きで処理してくださいます。
    久しぶりだったので、少し痛みはありましたが、安心してお任せできるので、お喋りしながらあっという間の30分でした。

月末にサロンを引っ越されるとのこと。
    新しいサロンに伺うのも楽しみにしております!

MYさま

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

シュガーリングの仕上がりは本当に病みつきになりますよね☆
    痛みがどうしても若干ありますが、日々痛みに関しては軽減できるよう
    お肌の負担を最小限にと追究しておりますので、末永くどうぞ宜しくお願いいたします。

北千住サロン、快適にすごせるよう
    現在準備中です。
    楽しみにしていて下さいませ♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:39.0

何度も通わせていただいてます、気さくな雰囲気と通いやすいお値段でとても良いお店だと思います。
    北千住に移転されるのでさらに行きやすくなります。また宜しくお願いします!

さち様

また、嬉しい口コミもありがとうございまし。

ポニーテールするとのことで、うなじシュガーリングを選択いただきました★
    ポニーテールとても似合いそうなので、うなじキレイで更にテンションあがりますね♪
    お久しぶりだったので、お痛みもあったかと思いますが、今後ともどうぞ
    宜しくお願いいたします。

移転先でお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-26 19:57:21.0

久しぶりでしたので痛みに配慮しながら優しく丁寧にシュガーリングしてくださいました。
    見えないところですがスッキリ綺麗になってテンションが上がりました。
    お話しも楽しいひとときです。いつもありがとうございます。

うめ様

いつも美意識高いうめ様、本当リスペクトです。私の方こそいつもいつも、楽しい時間を共有させていただきまして、感謝です♪
    サロンが移転するに伴い、通いにくくなるかと思いますが、どうぞお買い物がてらよって頂けたら、幸いです。

どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!!

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:20:07.0

今回はフェイシャルエステだけではなく、デコルテマッサージやヘッドスパもお願いしました。疲れが溜まっていたので自分へのご褒美に。
    元々マッサージで賞をとったことがあると伺ったことがありましたが、本当に体の構造を理解した上で施術いただけてるのがわかり、体がとても楽になります。
    今後も、自分にご褒美あげたいときはお願いしようと思います!

Kay様
    いつもお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます!
    お仕事もプライベートもとてもハードに過ごされている
    パワフルなKay様のケアをさせていただけることに
    あたらためて感謝申し上げます。

Kay様の活力となれるように
    期待以上の結果でお返しできるようにケアさせていただきます。

次回は、新店舗でお待ちしております!

庭野 実加

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:31:58.0

今回は早めに行ったので痛さが全然違かったです 笑

わこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は短いスパンでご来店できてよかったです★
    お忙しいと存じておりますが、三ヵ月以上はあけないことをお勧めします!!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• にっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:57:15.0

いろいろアドバイスもいただき、仕上がりも綺麗で良かったです

ご新規様限定★シュガーリング(VIO+そけい部)¥6500⇒¥5500

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

何かお困りのことがありましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ。
    VIOは1.5ヶ月以内でご来店いただけますと、5500円で施術が可能となっておりますので、是非お安い期間にまたのご来店お待ちしております。

それでは、今後ともどうぞ
    宜しくお願いいたします。

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:27:24.0

Before Afterの写真を撮って見せていただけるので、変化が明らかに目視できます!
    夏の日差しなどの肌ダメージが気になる日々なのですが、教えていただいたスキンケアやサロンでの施術で、思ったよりもはるかに肌を維持できていることがわかりました!

Kay様
    いつもありがとうございます!!
    毎回、口コミも書いていただいて本当に嬉しく思います。

そして、Kay様のお鼻周りの毛穴の黒ずみが
    どんどん改善されてきて、お肌に自信を持っていただけてるように
    なってきたのが本当に嬉しいです!!
    お忙しい中でも、アドバイスも実践してくださっている成果です!!!

これからもKay様のお肌をしっかりケアしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

庭野 実加

• dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:10:25.0

妊娠中なうえ初めてのシュガーリングで不安でしたが、色々と気遣いいただいて、安心して施術を受けることができました。
    痛みもありますがお話ししながらなのでそんなに気にならずに終われました!
    産後も落ち着いたらまたお願いしたいです。

dさま

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのシュガーリングお任せいただき、嬉しいかぎりです。
    妊婦さんのお腹に触れられ、私もほっこりです。しばらくは、初めての育児でバタバタかと思いますが、落ち着きましたら、どうぞヘアレスをまた味わいにいらしてください!!
    また、逢えることを楽しみにしております。

• こゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:04:02.0

2回目の脱毛です。初回から4ヶ月たち、再度お願いしました。2ヶ月はツルツルがキープして快適な夏を過ごせました。
    保湿が大事だと教えてくださったので、年齢と共により乾燥が気になるのでこれからもっと気を配りたいと思います。

こゆみさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ダブル脱毛はヘアレス期間を長く保てるので、当サロンでも人気メニューです。
    回数は必要ですが、どんどん減毛もしていくので、どうぞ楽しみにしていて下さいませ。

また、逢えることを楽しみにしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:37:19.0

ずーっと気になっていた、VIOのシュガーリングに行きました。痛いかな。恥ずかしいかな。といった不安もありましたが、施術者さんの気さくな接客で恥ずかしさもなく気付いたら終わってました。痛みに弱いと相談したら、痛くない方法で丁寧に施術していただきました。
    また様子を見て伺いたいと思います。ありがとうございました!

さおりんさま

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回はどうしても、痛い、恥ずかしいがあり、勇気がかなりいりましたよね。
    勇気をもってのご来店、感謝申し上げます。

一度体験していただければ、きっともう元には戻れないはずです…(笑)
    期間は二ヶ月過ぎる前にはご来店いただくと、痛みは初回の半分位になるかと思うので
    参考にしてみてください。
    それでは、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:57:16.0

初回では極潤ケアコースをお願いして
    乾燥が気になっていた小鼻まわりがツルンとして
    目元がふっくらしました。

すごく仕上がりに満足したので
    2回目の予約もとったのですが
    どの施術にしようかと迷ったままお店に。
    すると夏休み疲れで顔周りが
    すごく浮腫んでいたらしく
    小顔コースをお願いしました。

90分丁寧な手技で
    顔だけではなく、デコルテ、背中、首、
    しっかり流してもらいました。
    いたきもちい至福の時間でした!

そして
    施術後のビフォーアフターの写真を見せてもらい
    びっくりしました!
    フェイスラインがスッキリして
    わたしは疲れると一重になってしまうのですが
    パチーッと二重に戻っていました!
    デスクワークでガチガチの首回りもすごく楽になり
    溜まっていた疲れまでスッキリして
    小顔コースにしてよかったー!!

施術後には、お茶を飲みながら
    首の凝りのホームケアの仕方や温め方も
    教えてもらいました。

初回で購入した
    クレンジングオイルの使い心地がよかったので
    クリームも購入しました。
    お肌のホームケアも続けて
    綺麗な肌を育てていきたいです!

まいちゃんさん

いつも、MAPLE SALONをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

たくさん、感想を書いていただいてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

これからもその日のお肌や体調に合わせて
    コースもお化粧品もご案内していきますので
    安心しておまかせいただけてると嬉しいです。

まいちゃんさんのお肌をさらに美しくしていくためにも
    しっかりサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

メープルサロン(MAPLE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー