5. ツーバイマックスビューティー 吉祥寺(2by MAX BEAUTY)   >

2by MAX BEAUTY 吉祥寺

ツーバイマックスビューティーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザ ダイアパレス吉祥寺412
  • 中央線・京王井の頭線 吉祥寺駅北口 徒歩3分

月見さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:22:45.0

初めてのジェルネイルから通っています。心配していた浮きや持ちはなんの問題もないです。いつも素敵なデザインがありすぎてどれにしようか迷います!過ごしやすい雰囲気で、これからも伺いたいなと思っています。

【ハンド】 アシンメトリーネイル

月見様

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます!

ジェルネイルのもちも問題ないとの事でとても嬉しいです!
    良い状態を保って頂きありがとうございます^ ^

今回のネイルも夏らしい雰囲気になり季節にぴったりでしたね!
    暑くなるこれからの季節にも合うようなデザインが今後も出ると思いますので楽しみにして頂けたらと思います。またご相談させて下さいね♪

今後も月見様にとって居心地の良いサロンであり続けたいなと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 08:34:44.0

今回も最高に可愛いネイル、ありがとうございました!
    デザインはもちろん、ピンクゴールド系のカラーが更に可愛く、ネイル見るたびにテンション上がります^ ^

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:15:17.0

今回もありがとうございました。

【ハンド】クイックワンカラー

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:23.0

久しぶりのジェルネイルをこちらでお願いしました。
    デザインがすごく可愛くて一目惚れでした。このまま浮きや傷みが大丈夫そうならまたお願いしたいです。
    こぢんまりしたサロンの雰囲気も良かったです。

【ハンド】★NEW★ Design course A/B/C

micco様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!

その後持ち等はいかがですか??
    デザインとてもお似合いでした^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:00.0

もう何度目か分かりませんが
    技術も接客も大満足のサロンです。
    人気が出てしまい予約が取れなくなるのは悲しいけれど
    人気店になるのは当たり前の素敵なサロンです。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-09 16:25:13.0

かわいいデザインが多く毎回満足度の高い仕上がりです

hitoo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も毎回して下さり本当に嬉しいです!!

今回久しぶりのアシメいかがでしたか?
    次もデザインご相談の上色んなお色味楽しみましょう( ^^)
    またのご来店こころよりお待ちいたしております!!

• あこぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:30:08.0

初めてお伺いしました。
    フットネイルをお願いしましたが、大変満足な仕上がりでした。
    色の出かたなどと説明して下さり、カラーを決めやすかったです。
    また次回もお願い致します

【フット】ポイントアートコース

あこぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きとてもうれしく思います!!

その後持ち等はいかがでしょうか?
    ギラギラのラメかわいかったですね ^^)
    またあこぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:28.0

長さや色味など希望に沿った上で提案していただきナチュラルに綺麗な仕上がりにしていただきました。
    とても気に入ってます!!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】 平日限定☆ ハンドワンカラー¥5500→¥4000

しほみ 様

気に入っていただけるカラーをご提案できてよかったです(^O^)
    しばらくは忙しくて大変かと思いますが、息抜きがてら付け替えにきてくださいね♪
    カラーのご相談などいつでもお伺いしますので、お気軽にお声掛けください。

この度は励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• EMI0328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:10:23.0

いつも指名なしで施術してもらいますが、どのスタッフさんも丁寧で満足な仕上がりになります。
    こちらが画像でイメージを伝えると、それに近いデザインにしてくれて安心して任せられます。OFF代無料で価格も良心的でこのクウォリティなら大満足です!

EMI0328様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

今回の先端ホロデザインめっちゃくちゃ可愛かったですね^_^
    スタッフへにお褒めに言葉が私たちの原動力にもなりますので一同大変嬉しく思います!!
    今後もEMI0328様にご満足いただけるよう技術、接客共に磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:22:13.0

1ヶ月ほど前に初めて伺った際、初めてとは思えないくらいお話も楽しくさせていただき、雰囲気も良く、何よりもネイルの可愛さ&もちの良さに驚きました!

次も絶対、ここに行こう!と決めつつ、あまりのもちの良さにほぼ1ヶ月経ってしまったのですが、前回のお話の内容も覚えていてくださり、また楽しくお話をしているうちに可愛くしてもらえて、大満足です!

まりも様

先日は2回目の当店へのご来店ありがとうございました!

そしてこちらこそ楽しく施術させて頂き、私もお話に夢中になってしまいました^ ^

今回は前回とは違うデザインコースでしたがまたお楽しみ頂けたら嬉しいです!
    ネイルのもちについても問題ないとの事で安心いたしました。お爪が綺麗だと気持ちもあがりますよね!

シンプルなデザインも豊富にございますのでまた色々ご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:47.0

いつもほんと可愛くしてくださり、丁寧で、どのスタッフの方もご対応が良いです。今まで色々なサロンを転々としていましたが、かなりの期間リピートしお世話になっています!

【ハンド】★吉祥寺限定★ standard design

りの様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

サロンについての嬉しいお言葉とても励みになります^ ^
    今回ほんの少しだけカラーやラメの入れ方を変えましたがそれだけでも雰囲気が変わりましたね!
    色々なデザインをお試し下さり私達も楽しく施術をさせて頂いております!

今後さらに新しいデザインも出る予定ですので是非楽しみにしていて下さい♪

次回のりの様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 20:55:06.0

1回目のネイルの保ちとデザインがとても良く、担当スタッフさんも良い方だったので、2回目もお願いしました。
    今回もカラー・デザインともに、お気に入りのネイルになりました!
    特にインクネイルの色味と混ざり具合が華やかで気に入っています。また前回、気になったところや爪の長さにこだわったことを覚えてくださっていて嬉しかったです。また伺いたいです。

【ハンド】NEW☆吉祥寺限定☆chill art

おくら様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿まで頂き大変うれしく思います!!

その後持ち等はいかがでしょうか??
    今回のインクデザインもとてもお似合いでした♪
    お爪がとてもきれいでデザインが映えるので今後もいろいろなデザインで楽しみましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:53.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    皆さんとても素敵な方ばかりで技術もセンスもトークも申し分ない最高なサロンです!

ゆうこ 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉、大変励みになります♪
    トークまで言っていただけるとは…ありがとうございます!(笑)

前回のお話のその後が気になるので次回またお聞かせください(^O^)
    ゆうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:40.0

デザインも仕上がりもとっても満足です!!
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】☆吉祥寺店限定☆トレンドデザイン¥6600→¥6000

ゆい 様

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(^O^)

ご覧いただいたデザインの他にもたくさんのコースやカラーをご用意しておりますので
    今後もジェルを思う存分楽しんでくださいね♪

ゆい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• サトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:33.0

綺麗に整えていただきありがとうございます。
    どうしたいか、ヒアリングしながら施術していただけたのが嬉しかったです。

サトウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き感謝致します。

定期的にケアされているとのことで、いつもお爪をきれいにされていて素敵ですね(^^)
    また甘皮周りが気になりだした頃にいつでもお待ちしております!!

• しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:13.0

初めてのジェルネイルでとても不安でしたが優しく話しかけてくださったのでとてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でついつい自分の爪を見てしまいます!!またお願いします!!

しほみ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    春らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    しほみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• 66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:13:34.0

いつも指先からの剥がれが気になるとお伝えしたところ、包むような形で施術してくださり、数週間経った今でも綺麗に残っています。また、仕事柄派手なネイルが出来ないことを知るとラメの量を調節してヒアリングしてくださり、終始とても親切でした。

66様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!

ネイルの持ち、まだ残っているとの事で安心致しました^ ^
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    また次回お聞かせください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:23.0

具体的なデザインのイメージがない状態で伺ってしまいましたがこちらの希望に沿ったカラーとデザインの提案をして頂けて想像以上に素敵なデザインとなり大変感謝しています。補強もしてくださりしっかり自宅ケアして長持ちさせたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

★120min★和装・ブライダルネイルデザイン ¥9460~※デザインによります

rumi 様

ご満足いただける仕上がりになり大変うれしく思います♪
    当日は楽しめたでしょうか??
    次回ご来店時に是非お話聞かせてください。

補強部分も問題なく伸びていますでしょうか。
    気になる事やご心配があれば気軽にご連絡ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:53.0

今回初めてお伺いしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただき大満足の施術でした!
    デザインに悩んでいて色々と相談をさせていただいたにも関わらず、終始にこやかに対応してくださり、また希望通りに仕上げていただきました。
    1週間以上経った今でも、綺麗な状態を保てているので今後もネイルを楽しめそうです。ありがとうございました!

らら様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    追加のクリアアートもアクセントになりとてもお似合いでした。
    ネイルが綺麗だと日常はもちろん、旅行などのお出かけもテンションが上がりますよね!

ジェルネイルのモチについても問題ないとのお言葉も頂けて安心いたしました。
    是非楽しんで下さいね^ ^

らら様のまたのご来店も楽しみにしております!

担当スタッフ

• わたたべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:36:13.0

今回初めて利用させていただきましたが、浮いてくる様子もなくとても持ちがいいなと感じています!
    担当してくださった方も明るい方で、あっという間に仕上げてくださりとっても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

わたたべ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    持ちがよさそうとのこと、安心いたしました。

たくさんお話うかがえてとっても楽しかったです(^O^)
    また色んなおしゃべりさせてください♪

次回のご来店楽しみに待ちしております!
    この度は励みになる口コミをいただき、誠にありがとうございました。

担当スタッフ

• いつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:37.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。春らしく出来上がってとても嬉しいです。どうもありがとうございました。

いつ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

今回のデザインは桜が入りとても春らしい仕上がりで選んで頂いたベースカラーもナチュラルで柔らかい雰囲気がアートにもぴったりでした!

これからのシーズンぜひこちらのネイルで楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のいつ様のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• nさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:30.0

丁寧に可愛くしてもらえてら満足です。また行きます。

【ハンド】 ★NEW★ アシンメトリーネイル

n様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!

初めてのアシンメトリーデザインはいかがですか?^ ^
    他にも色々なデザインのご用意がございますので、
    ぜひ次回もお楽しみください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• つりざおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:07:55.0

いつもお世話になっています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、毎月のデザインもとても可愛いです!
    ネイルもしっかりと長持ちしますし、3週間経っても浮きません。爪の状態を見て、ベースジェルを変更していただいたり優しかったです。またよろしくお願いします!

【ハンド】★NEW★ バレンタインネイル

つりざお 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミをいただき、とても励みになります!

お忙しい時期かとは思いますが、当店で少しでも息抜きしていただけると嬉しいです♪
    もし爪の状態など気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

つりざお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:22.0

ネイル初心者にとっても優しいサロンだと感じました
    デザインも豊富で、毎月変える時に悩まないのでネイルが楽しめそうです

ゆい 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして励みになる口コミのご投稿、大変うれしく思います。

カラーやデザインなどは今後もどんどん更新されますので
    気分に合わせてネイルを楽しんでください♪

わからないことや不安があればいつでも聞いてくださいね(^^)

ゆい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:58:12.0

丁寧に施術していただき、持ちも良かったためまたお願いしたいです。
    施術中に雑誌が読めるのも快適に過ごせて嬉しいです。

【ハンド】クイックワンカラー

る 様

先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございました!

持ちが良かったとのこと、安心いたしました。
    他にも気になることがあればいつでもお声がけください(^^♪

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 20:49:36.0

かわいいデザインが多くて、持ちも良く、いつも満足した仕上がりです。

hitoo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!

今回春らしいデザインお似合いでしたね♪
    まだまだ花粉が辛い時期ですが、
    お互い耐えながら頑張りましょう(>_<)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• mizimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:39.0

久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました

デザインもたくさんあり、どれもかわいかったです。

お店も、吉祥寺からすぐなので、通いやすいなと思いました。

担当してくださったスタッフさんも感じが良い方で
    話しやすくて居心地よかったです。

また、お願いいたします

mizimama 様

居心地が良かったとのこと、大変うれしく思います!
    いろいろお話しできて、とても楽しかったです(^^)♪

お久しぶりなので、持ちやその他気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

今後も色々なデザインやお色でジェルを楽しんでいただけたらと思います♪
    またたくさんおしゃべりできると嬉しいです(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 11:35:11.0

初めてお伺いして、過去いちばんのお気に入りネイルになりました!
    デザインの候補が可愛いものしかなく、カラーチェンジして自分好みにできるところが最高でした。
    スタッフさんも話しやすく、オフも早くて丁寧で、カラーなどの相談も何色か試したり、ホログラムを乗せたりと快く対応していただき、サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    帰宅後に一箇所だけ部分的に曇っていたところに気付き、お気に入りなだけに少し心残りですが、また伺いたいと思えるところでした。

【ハンド】★吉祥寺限定★ standard design

おくら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    過去一番のお気に入りネイルとのお言葉とても嬉しいです!!
    ですが、一部曇ってしまっていたとのことで残念な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    次回以降きちんと注意して参りますので、
    またご来店頂けますと幸いです。
    お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後もおくら様に過去一と言って頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

• みぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:05:28.0

デザインが可愛いのが多く、選ぶのに迷います。ネイルのもちも良いので嬉しいです!

みぞ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

当店のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的に変わるものも多いのでこれからも楽しんで下さいね♪

ジェルネイルのもちについても問題なくお過ごし頂けているようで安心いたしました!

今後も新しいデザインなとが入ったらご紹介出来たらと思います^ ^
    次回のみぞ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 23:11:19.0

持ちがよく浮きもなくて、デザインもかわいくて、いつも満足の仕上がりです

hitto様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また毎度クチコミのご投稿本当に感謝致します!!

今回のシンプルニュアンスの組み合わせも抜群に可愛かったですね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ツーバイマックスビューティー 吉祥寺(2by MAX BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー