5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 市川店

アジアンリラクゼーションヴィライチカワテン

• 千葉県市川市鬼高1丁目14-13
  • JR総武線〈下総中山駅〉徒歩15分
  • なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:04:20.0

強さもちょうど良く、身体がとても楽になりました。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    他のメニューも気になるので、また利用したいです。

【初回限定】もみほぐし60分 ¥3270

asian relaxation villa 市川店からの返信コメント

な様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    お身体のメンテナンスは大事ですので
    いつでもいらっしゃってくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:16:06.0

お世話になってます!
    皆さん感じが良く居心地良いです☆
    またお世話になります!(´▽`)

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また疲労を感じた際はいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• こまつ菜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:57:57.0

腰周りの凝りが辛かったのですが、指圧、タイ古式のストレッチで、施術後すぐに体が軽くなったのを実感できました。とてもリラックスできたので、また凝りが出てきた際は伺います。ご担当ありがとうございました!

こまつ菜様

嬉しい口コミもありがとうございます。

下半身がだいぶ硬くなっておりましたので、
    しっかり伸ばさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

辛い際はいつでもお越しください!
    お待ちしております。

• 空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:13:03.0

すごく楽になりました。

空様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    お身体をメンテナンスしながら、勉強頑張ってください☆

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:47.0

前日とても気持ちが良かったので、今回は足裏リフレをお願いしました。施術は満足でしたが、料金に疑問を感じました。ネットで予約時は2530円、実際は2870円でした。リフレのみだと2870円との説明ありましたが、料金表にはなんの説明も表示されてません。 2870円でもちろんよいのですが、少し納得いかず残念でした。

みち様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

料金での説明が不足してたことにより、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    こちらのご意見を参考に、
    説明文を見直し店舗にもわかりやすいようメニューの料金表を設置いたしました。

施術だけでなくサービス含めお客様が満足頂ける用改善を行っていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゼロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 10:06:35.0

お店の雰囲気も
    施術も最高でした
    また利用したいです!

【初回限定】もみほぐし90分 ¥5840

ゼロ様

先日はご来店ありがとうございます!

全体的に疲れが溜まっておりましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また辛くなった際はいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:47:03.0

雰囲気も接客も施術も大変満足です。
    体がほぐれて軽くなり、とても楽になりました。
    施術メニューも豊富で、いろいろ試してみたいです。 また よろしくお願い致します。

みち様

先日はお来店ありがとうございました。

身体が楽になったこと嬉しくおもいます!
    猫ちゃんのお話も楽しかったです☆また沢山聞かせてください。

• チャコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:40:12.0

清潔な店内、親切なスタッフ、心の込もった施術。私には本当に100店満点でした。また行きます!

チャコちゃん様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも、楽になるようにと願いをこめながら施術いたしました
    (*^^*)

チャコ様のお店のインスタ拝見いたしました!とっても美味しそうな、素敵なお料理で見ているだけでお腹がすいてきちゃいました(笑)

今度伺わせていただきます!

チャコ様もあまり無理をせず、またぜひ癒されに入らしてください(*^^*)

最後にお忙しい中、口コミありがとうございました!

asian relaxation villa 市川店 スタッフ一同

• ヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:44:41.0

今回はボディケアと足裏リフレをやりました。前回、ボディケアで揉み返しがあったので、首周りは弱めで他は普通の力加減を指定したら、良い塩梅でした。
    リフレは、強めでお願いしました。相当スネやふくらはぎに張りが出ててたのでスッキリ!
    次回はリフレ多めのコースでお願いしようと思います。
    スタッフさんの対応も良かったです。

朝割キャンペーン 90分以上の施術限定

ヨシオ様

痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    力加減などの、要望があれば遠慮せずに言ってください!

リフレを気に入って下さり大変嬉しいです。

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:30:25.0

今回も非常に感じが良く親切で、施術もとても丁寧でした。私はどちらかと言えば強めが好みなのですが、途中寝てしまったものの、所々で驚くくらいの圧をかけてくださり気持ち良かったです。このお値段では申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

うめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そう言ってもらえると励みになります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    当店でいつでもお待ちしております。

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:53:33.0

初めての訪問でした。
    全身のコリに対して力強く丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気や店員さんの感じも良かったです。
    疲労が溜まったらまた行きたいです。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお身体がお疲れのようでした
    お身体のメンテナンスは大事ですのでいつでも
    いらっしゃってくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kennyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:56:04.0

雰囲気や対応は素晴らしく非常にいいお店だと思われます。
    技術的にはまだ物足りない面はありますが、それは人に寄りけりだと思いますので一概には言えませんが、終始丁寧な対応でした。一言でいうならもっと力を入れて欲しかったくらいです。

kenny様

この度は、当サロンにてご来店いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様がご満足いただける施術を行っていけるよう、
    技術力向上に向け日々精進してまいりますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• む~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 16:05:35.0

初めての訪問でした。
    店舗は見つけやすいが、駐車場がよくわからず
    近隣に停めてしまいました。
    スタッフの方は穏やかで優しく何よりも明るかったのが好印象でした。
    施術に関しては、今回もみほぐしとリンパをお願いしました。

もみほぐしは、絶妙な力加減でちゃんとツボを捉えていて
    とても気持ち良かったです。
    リンパは、正直期待外れで残念な気持ちです。
    私が初めてなのでちょっと手加減をしていたのかもしれませんが、
    とてもリンパが流されたとは思えない程度でした。
    施術部屋はもう少し暗くなれば、もっと癒されるのにと感じてしまいました。

接客はとても親切丁寧で、コスパも良いので
    全体的には満足な時を過ごせました。
    有難うございました。

む~様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!

技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また、技術力の向上に努めていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• トックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:27.0

全身のコリがほぐれました。

トック様

その後肩と腰の調子はいかがでしょうか?
    また身体に疲れが溜まった際は、
    ご来店おまちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:36:20.0

初めて伺いましたが、オイルも選べてよかったです。
    足つぼは痛かったですが、強さを調整してくれてリラックスして気持ちよく過ごせました。
    他のお客さんとスタッフの方の会話は、完全個室ではないし何とも思いませんでしたが、スタッフの方同士のひそひそ話したり、くすくす笑っているのが聞こえるのは、あまり気分のいいものではありませんでした。

バリ式リンパオイル60分(女性用)+オイルリフレクソロジー

このたびは、数ある中から当店を選んでいただき
    心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:34.0

体の具合を確認しながら、丁寧に施術していただきました。

【初回限定】もみほぐし90分 ¥5840

まりー様

ご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいががですか?
    体が重いと感じたらいつでもご来店お待ちしております!

• いっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:48:05.0

雰囲気が良く、店員の方が親切なのでまた行きたくなります。ありがとうございました。

いっつん様

ご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいががですか?
    体が重いと感じたらいつでもご来店お待ちしております!

• 翼さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 23:12:35.0

バリ式リンパオイル60分(男性用)+オイルリフレクソロジーを利用。オイルを使っての施術でこの金額はリーズナブル。
    バリ式リンパオイルは背面のみ60分だったので、足枕があると良かったです。
    リフレはとても気持ち良くリフレッシュできました。

バリ式リンパオイル60分(男性用)+オイルリフレクソロジー

翼 様

足枕のご指摘、大変感謝いたします!以後ご用意させていただきます。

またリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ち申し上げております!

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 17:38:36.0

バリ島を思わせるすごく素敵な店内に驚き
    。キャシャな女性の力強い施術にまた驚き。で、
    辛かった身体も楽になってきました。
    またお願いしようと思ってます。

かおる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    お身体のメンテナンスは大事ですのでいつでもいらっしゃってください!

• さなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:48:28.0

とても素晴らしかったです。
    今までの施術の中でもトップクラスによく、またお願いしたいと思いました。
    腰が痛く、強めのリクエストで腰中心にお願いしましたが、どのマッサージも抜群に気持ちよかったです。雰囲気も癒されますし、セラピストの方もとても良い方でした。
    また訪問したいと思いますのでよろしくお願いします。

さな様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!凄く励みになります!
    アメフトのお話し凄く勉強になり楽しかったです(^ ^)
    あれから腰の調子はいかがですか?
    辛い時はいつでもご来店下さい☆
    スタッフ一同お待ちしています♪

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:32.0

落ち着いた雰囲気の中でほぐして頂きました。

だい様

ご来店ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしています。

• エミチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:08:26.0

力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。だるかったふくらはぎもスッキリ♪冷えていた足先にはホットストーンを置いていただけました。バリ風の雰囲気もリラックスできました。また伺います。

エミチャン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかかでしょうか?

足先が冷えていたので、温めながらリンパを流していきました!

少し強めに流しましたが、スッキリされたとのことで、安心いたしました!

また疲れが溜まる前に是非いらしてください(^-^ゞ

口コミご投稿ありがとうございました!

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:21:59.0

とても丁寧に施術していただきました。

なかむら様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかかでしょうか?

全身お疲れでしたね(>_<)

お忙しいと思いますが、疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね(>_<)

口コミご投稿していただきありがとうございました!

• atuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:01:08.0

世界観をとても大切にしている印象でした。
    心地よい音楽と異国情緒漂うお香の香り、化粧室まで世界観を統一させたまさにasian relaxationと呼ぶのに相応しいお店です。
    施術は完全個室で行われるため、外の音を気にせず過ごすことができます。

カウンセリングを基に施術が行われ、私は背中が疲れていたので、背中を重点的にやってもらいました。
    料金も安くコスパの良いお店です。
    身体の疲れ解消したい人や、雰囲気も楽しみたい人はおすすめです。

atu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、背中の調子はいかがでしょうか?
    背中がはっておりましたので、
    バリ式リンパオイルマッサージもあっていると思いますので、
    是非お試しください!

• ユーリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:45:10.0

最初のカウンセリングで、こちらの身体の状態に合わせて、コース変更のご提案をいただいたりサービスが行き届いていると感じました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、中々良い体験でした。
    退店後、今までマッサージ等では感じたことのない足の軽さがあり驚きました。(数日間は足を押さえると痛かったのですが、調べたら好転反応というものらしいです。)
    他の施術も気になるので、是非また行ってみたいと思います。

ユーリ様

好転反応の説明不足の為辛い思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

その後お身体の調子はいかがですか?

今後もまた、来たいと思ってもらえるお店作りに力を入れていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしています。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:55:38.0

雰囲気はバリが好きな私にとってはとても良いです。
    施術のやり方的にも良かったのですが、正直少し物足りなかったです。ヘッドスパをやりましたが、終わった後はなぜかこめかみが痛くなりほぐれた感じはしませんでした。
    値段が少し高い気がします。

バリ式リンパオイル60分(女性用)+ヘッドスパ30分

かめ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにお客様が
    満足いく施術を行えず申し訳ありません。

今後至らなかった部分を再度見直しお客様が満足頂けるよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• naokanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:19:46.0

もみほぐし60分とヘッドマッサージ30分をお願いしました。
    もみほぐしは丁寧に頭の先からつま先までやってもらい、力調節もその都度聞いてくれ、とても満足しました。
    ヘッドもすごく良かったんですが、蒸しタオルでしばらく時間をおいてから施術に入ったので、蒸しタオルの待ち時間も含め30分だったのか、マッサージ自体が少し短く感じました。
    ですが、もみほぐしもヘッドも終わったあとは、本当にスッキリしました。
    次回はタイ古式マッサージを受けてみようかと思います。

naokan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスは大事ですのでいつでもいらっしゃってください☆
    当店ではいろいろなメニューがありますのでお試しください!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:55:44.0

また伺います☆

女性限定!母の日クーポン

なっちゃん様

またお疲れが溜まった際は、スタッフ一同お待ち申し上げております☆

• Connerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:28:45.0

入ってから帰るまで丁寧に対応していただきました。特に要望をお伝えしなくてもコリの強い部位には強く指圧していただきました。もみ返しもなくとても良い施術でした。またお願いいたします。

conner様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お身体がお疲れになりましたら
    いつでもいらっしゃってください♪

• 夜凪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:00.0

チラシのお陰で、こちらのお店を知ることが出来ました。
    バリ式リンパは初めてでしたが、痛い!ということは全く無く、穏やかのんびり施術を受けられました。力加減も要望出来ます。次回は強めでお願いしてみようかな(笑)
    ちょっと枕が固め?だったので、顔への圧迫感は否めませんでしたが、総合的には◎でした。
    またお願いいたします。

夜凪様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではいろいろなメニューもありますので
    お試しください☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー