5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 市川店

アジアンリラクゼーションヴィライチカワテン

• 千葉県市川市鬼高1丁目14-13
  • JR総武線〈下総中山駅〉徒歩15分
  • マイティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:13:13.0

選べる精油の種類も多く、ブレンドなどの対応もしていただけて気に入った香りに包まれてリラックスできました。
    こまめに力加減や痛くないかなども確認してくださって、お心配りが素晴らしかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

バリ式リンパオイ90分(女性用)+ヘッドスパ30分

asian relaxation villa 市川店からの返信コメント

マイティー様

先日のご来店ありがとうございました!

そして、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お体の調子はお変わりないですか?
    当店には他にも色々な香りをご用意してますので次回の
    ご来店の際には
    お試しください♪
    またのご来店お待ちしています!

• ケイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 16:00:39.0

背中のハリがひどく眠れない状況でした。
    背中と全身をほぐしてもらい、すごく楽になりました。
    今夜は熟睡できそうです。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ケイ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体がとてもお疲れのようでした
    リラックスしていただけて良かったです!
    また、お身体の調子が悪くなりましたら
    いつでもいらっしゃってくださいね♪

• いたちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:10.0

雰囲気が良く、落ち着いた印象です。
    寒いと言ったらホットストーンを使って温めてくれました。
    都度力加減を聞いてくれてスッキリしました。
    オイルの拭き取りタオルは2枚あってもいいかと。
    ゴミ箱と思ったらタオルが入っており、ゴミ箱が分からず使用した使い捨てのショーツの捨て場に困り持って帰りました。

バリ式リンパオイ90分(女性用)+ヘッドスパ30分

いたちゃん様

言葉足らずで、困らせてしまい、申し訳ございませんでした。

ホットタオルも検討いたします。

その後体調はいかがでしょうか?

全体的に冷えがかなりありましたので、温めながらオイルマッサージをさせていただきました!

お忙しいとは思いますが、疲れが溜まる前に是非ご来店ください!

最後に口コミのご投稿ありがとうございました!

asian relaxation villa 市川店 スタッフ一同

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:15:22.0

話しながら、とてもリラックスした状態でマッサージしてもらいました。

【初回限定】もみほぐし90分 ¥5840

Masa様

ご来店ありがとうございました!
    その後お体の調子はどうですか?
    お仕事無理せずに頑張ってください。

スタッフ一同お待ちしてます!

• かなっちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:46.0

めちゃくちゃ幸せな時間でした!予約した当日にどうしてもヘッドもやってほしくてダメ元でお電話しましたが快くOKしてもらえて贅沢な時間を過ごせました。
    帰りの時間から体が楽で、次行くのが楽しみです!

バリ式リンパオイル60分(女性用)+オイルリフレクソロジー

かなっちょ様

ご来店ありがとうございました!
    その後お体の調子はどうですか?
    お仕事無理せずに頑張ってください(^^)
    次にお店でお会い出来るの楽しみにしてます♪
    スタッフ一同お待ちしてます!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:01:50.0

お店は綺麗でアジアンチックな雰囲気の中で落ち着いてマッサージが受けられます。
    施術してくれたのは小柄な女性でしたが、力加減もちょうど良く時間いっぱい気持ち良くマッサージが受けられリフレッシュできました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

【初回限定】もみほぐし60分 ¥3270

けん様

だいぶ背中、肩の凝りが溜まっておりましたので、
    また疲労がたまった際はいつでもいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:51:41.0

雰囲気のいいお店でした!
    個室の落ち着く空間で、丁寧に接客していただいて気持ちよく過ごすことができました☆
    ありがとうごさいます!

【初回限定】もみほぐし60分 ¥3270

i様

その後、肩と腰の調子はいかがでしょうか。
    お身体の調子が悪くなりましたら
    いつでもいらっしゃってくださいね☆

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:05:33.0

非常に感じの良い迎え方と対応なうえ、丁寧さが伝わる施術で大変癒されました。ありがとうございました。

バリ式リンパオイル120分(男性用)+ヘッドスパ30分

うめ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店ではいろいろなメニューがありますので
    お試しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:54:15.0

再来ですが、相変わらず良い雰囲気の店内と接客で満足です。またリピートさせていただきます。

たくさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後、お体の調子はいかかでしょうか?

全身かなり、硬くなっていて大分お疲れが溜まってるように感じました(>_<)

足裏もガチガチでしたので、是非次回はオイルフットも受けてみて下さい!

最後にお忙しい中、口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:06:49.0

身体がだいぶ楽になりました。
    ご担当の方もいい方でした。
    また宜しくお願い致します!

t様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    いつでもいらっしゃって下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:43:41.0

首肩がガチガチであまりに辛く、リモートワークの合間に伺いました。
    全身をしっかりと揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。
    スタッフの方の対応もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    次回はリンパマッサージも受けてみたいです。

ゆかぽん様

ご来店ありがとうございました!
    あれから首肩周りの調子はいかがですか?
    ヒドイ時はいつでもご来店ください☆

そして大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回は是非リンパマッサージをお試しください!!

またのご利用お待ちしております。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:27:27.0

非常に落ち着いた空間でしっかり押してもらいました。

だい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なかむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:09:28.0

デスクワークで重くなった肩が軽くなりました。
    また、非常に話しやすい雰囲気でした。
    体の調子が悪くなったら、また伺います。
    本日はありがとうございました。

なかむら様

いつでもいらっしゃって下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:28:53.0

駅からは遠いですが、とても素敵な雰囲気のお店でした。
    次はタイ古式ではなくて違うメニューを試してみようかなと思いました!

朝割キャンペーン 90分以上の施術限定

はまよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店では他にもいろいろなメニューがありますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 02:18:18.0

初めてお世話になりました!
    接客も施術も丁寧にやって頂けて満足です☆
    ベッドもポカポカして良かったです!
    お値段以上~なサービスでした
    リピ確定です☆

朝割キャンペーン 90分以上の施術限定

なっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

腰を重点的に解していきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

肩甲骨、肩、首も硬くなっておりましたね(>_<)

無理せず、また解しにいらして下さい(^-^)

最後に大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:39:29.0

今日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったのですが、なかでも1番オイルリフレクソロジーがすっごく気持ちよかったです!
    また違うメニューもお試ししたいなとおもいました。

もみほぐし60分+オイルリフレクソロジー ¥6,930→¥6,630

みー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    お身体が辛くなりましたら、いつでもいらっしゃってください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:11:53.0

足裏から膝に溜まっていた疲労感が抜けて、身体がとっても軽くなりました!
    また利用させていただきます!

みー様

そのあと足の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ足裏が張っておりましたので、
    しっかり流しましたがまた疲れが溜まった際は
    いつでもいらして下さいね(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:38:16.0

引越しをして、身体がコリコリで
    どこに行こうか悩んでいましたが、いい所を見つけた感じです。
    口では言わなくても、痛いところをわかっていただき
    とても楽になりました。

雰囲気もいいお店なので、定期的に通いたいと思います。

ビーグル様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらっしゃって下さい♪

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 16:38:18.0

私は元々凝りやすい体質ですが、本日は首から肩、背中、腰、足先まで全身がコリとハリで本当にひどい状態でした。
    今回、全身のもみほぐしと足つぼ、ふくらはぎを丁寧にマッサージしてもらった結果、終わった時には完璧に直っていました。まさに、生き返りました!
    本当にありがとうございます!
    ぜひまた宜しくお願いします。

もみほぐし90分+オイルリフレクソロジー ¥8,910→¥8,610

ケイ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもいらっしゃって下さい!
    ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:51:19.0

とても優しいご対応をありがとうございました(*^^*)
    マッサージは力加減もちょうどよく、とても気持ちよく過ごせました♪ オイルマッサージが好きで色々行きましたが、とてもいい施術をしてもらえたと感じました(*^^*)バリの雰囲気も癒されました!また伺います(*^^*)

バリ式リンパオイルマッサージ【60分or90分】

えり様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また疲労を感じた際は是非お越しください(^^)
    スタッフ一同おまちしております!

• あんりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:14.0

今回は、ぎっくり腰後の筋肉の緊張をほぐしてもらいたくてお願いしました。
    とても丁寧にほぐしていただき、大変楽になりました。

あんり様
    ご来店ありがとうございました!
    あれから腰の調子はいかがですか?
    また、酷いと思った時はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしてます!!

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:38:31.0

体の悩みに的確に答えていただけました。不調が続いていたこともあるのですが、施術翌日は疲れが抜けていて、技術は今まで私が施術してもらった方の中で一番だと思います。

なかむら様

ご来店ありがとうございました!
    お店に来た時は大分お疲れのようで心配いたしましたが、翌日に疲れが抜けたと口コミ
    とても嬉しいです♪

お仕事にイクメン!素敵なパパさんを私達セラピストは応援します( ^ω^ )
    今度は是非奥様と一緒にご来店お待ちしてます☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 11:09:19.0

もみほぐしで初めてお伺い致しました。
    店内の雰囲気がとても素敵で高級感がありました。また香りにも大変癒されました。
    施術は凝った箇所をメインに全体的に丁寧に揉みほぐして下さいました。強さも都度ご確認下さり、とても気持ちよかったです!当日は整体に行こうか迷っていたのですがこちらでお世話になり大正解でした。おかげさまで施術後はかなりの凝りが改善されました。ありがとうございました。
    お値段もこんなに丁寧な施術でリーズナブルでビックリしました。次回は別メニューをお願いしたいと思います。

はな様

先日のご来店ありがとうございました!
    当店を選んで頂き本当にありがとうございます♪♪
    そして何より嬉しい口コミとても励みになります(o^^o)
    手が空いた時はいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしてます♪♪

• さとさとさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:35:14.0

初めて来店しました!お値段が安いのに、こんなにやって頂けて逆に申し訳なかったです(笑)

バリの雰囲気に癒され、オイルマッサージにみ癒され最高でした!

次は違うメニューで、いきたいと思います!

バリ式リンパマッサージ【60分or90分】

さとさとさと様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?来店された時酷い筋肉痛があると伺いました!
    お身体お大事になさってください(^ ^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

別のメニューでのご予約お待ちしてます♪

• ともさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:43:23.0

また利用したいと思いました!

バリ式リンパオイルセットコース(男性限定)

とも様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お車の件でバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした(..)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が資本のお仕事ですので、またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

最後に嬉しい口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:16:31.0

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧でゆっくりできました。また利用したいです。

にこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新年度が始まりお忙しいとおもいますが、またぜひゆっくり癒されにいらしてください(*^^*)

最後に嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 15:52:22.0

ジャンルを問わず マッサージは初めてで少し緊張していましたが 店に入ると落ち着いた間接照明とアジアンテイストのインテリアで 素敵な雰囲気に囲まれたらすでにリラックスの始まりでした   施術用のアロマオイルの香りも種類ある中から好みのものをチョイスさせて頂いて ゆったりと おしゃべりしたり うとうとしたりしながらの全身リンパマッサージはぜひまた来たいと思える時間でした  ありがとうございました

バリ式リンパマッサージ【60分or90分】

ぷに様

嬉しい口コミ!私自身とても励みになります♪ありがとうございます♪

いつでも好きな時にご来店ください!お待ちしてます。

• はろるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 14:07:46.0

今まで色々なところに行きましたが、初めて身体がスッキリせずに施術が終わりました。
    むしろずっと横になっていたので、腰痛は悪化しています。

最初の一押しから、「あっ合わないかも…」と思った通り、ひたすら力一杯押される施術でした。
    痛気持ちいいとか、気持ちいい、効いてる気がするなど特になく、ひたすら力一杯押されてる。
    そんなに力を入れなくても…と気になる程でした。

久しぶりに残念なマッサージでした。

はろるど様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに技術不足によりお客様が満足どころか、
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後至らなかった部分を再度見直しお客様が満足頂けるよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:30:42.0

もみほぐし60分コースをお願いしました。
    店の雰囲気も店員さんの接客も非常によかったです。

たろー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでも気軽にお越しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:33:51.0

前に行って良かったので、今度はさらに時間長めに予約しましたが、今回担当の方は強さも最初のみの確認で全体的に弱くて残念でした。
    最初にお疲れの部位を聞かれたので、上半身が全体的に疲れてるので下半身はほとんどやらなくて良いと伝えたのにも関わらず、60分の流れであろう時間配分で下半身にもガッツリ時間を使われて、疲れていた部分がほぐれることはありませんでした。
    ただ、急遽のコース変更に対応していただいたり、接客はとても優しく丁寧です。

【人気のセットメニュー】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 ¥6490→¥6190

あっちゃんさん様
    『この度はvilla市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご評価、ご感想をお寄せいただき大変ありがとうございます。

ご期待の仕上がりでなかったことは、ひとえに当店スタッフの不手際、技術力不足が原因でございます。
    ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

あっちゃんさん様のご指摘を受け、再度社内研修を実施し、今後この様な事がないように務めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。』

villa市川店オーナー

アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー