5. ブラッシュ バイ オトナ 相模原(BRUSH by 0107)   >

ブラッシュ バイ オトナ アイラッシュ アイブロウ ボディ サロン サガミハラ ビマユ マユゲ

• 神奈川県相模原市中央区中央3-10-7
  • 【 駐車場完備 】 相模原市役所徒歩3分 / 相模原駅車5分
  • 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:14.0

なかなか予約がとれず、今回は6ヶ月ぶりに予約が取れて良かったです。
    やっぱり、マジックポットをやっていただくと、体が楽になり軽くなります。
    もう、久々に最高でした。

次回もよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-09-17 13:32:11.0

アイブロウでお世話になってます。

【4週間以内来店でお得★】メンズアイブロウスタイリング¥5980→¥4400

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:48:58.0

眉だけじゃなくてサービスに鼻毛をしてくれたおかげで顔に毛が少なく済みました笑 呼吸も楽になりオススメですね!次回は胸毛、顎の頑固な毛チャレンジしてみたいです(*^^*)

【メンズ限定★】メンズ眉毛デザイニング&WAX脱毛¥5980→¥5380

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:45:31.0

大人気のため、予約取りにくく、やっと予約取れました。出来上がった結果は期待通り★綺麗に仕上げてくれるのはさすがです!ナンバーワンじゃないかな?

【BRUSH人気No.1★】次世代まつげパーマ×眉WAX¥12000→¥10300

• ヒナノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:33:12.0

今回は、眉毛とエクステをお願いしました。
    希望通り、自然に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

• とーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:22:29.0

前から気にはなっていて駐車場も市役所第2に停めれるし行ってみたら雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした。
    来月また伺いますので宜しくお願い致します。

【迷ったらコチラ★】当日選べる<まつげパーマorまつげエクステor眉毛WAX>

[投稿日] 2023-07-20 22:10:38.0

まゆ毛のスタイリングでお世話になってます!

BRUSH by 0107 eyelash.eyebrow.body salon 相模原【ブラッシュ】からの返信コメント

にっく様

定期的にご来店いただいているので、眉毛の生える周期も遅くなり毛も段々と細くなっていますね!
    男性の方でも気軽に通いやすい空間をこれからもご提供させていただきたいと思っております。また次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:31:44.0

引っ越してきたばかりで、マツパのサロン迷子だったのですが、次もぜひお願いしたいと思い次回の予約も取らせて頂きました!
    とても話しやすい方で、話も面白かったり、こちらの話もきちんと聞いてくださいますし、あっという間に終わってしまいました!
    希望も細かく聞いてくださったり、まつ毛のことも色々と教えていただき、アドバイスをいただいたりして本当にありがたかったです。
    次回も楽しみにしています!

【梅雨に負けない】次世代まつげパーマ パリジェンヌ カールどちらでも¥6380

かおる様
    サロン迷子の中、当店をお選びいただいた事、心より感謝いたします。まつげは時間をかけて育てていくことで、綺麗になりますし、その時々になりたい目元になるようにお手伝いさせていただきます。お話が面白いと言っていただいた事、とても嬉しいです!次回お会いできる日を私も楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-07-08 19:25:55.0

いつも素敵な眉毛ありがとうございます。

かたつむり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

また形がわかりにくくなったり、お手入れが必要になった頃にお手伝いさせていただきますね☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:11:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。メニュー変更で、まつげエクステを自然な感じで…とお願いしました。正直に言わせて下さい。お世辞でも何でもなく仕上がりは本当に自然で初めて満足出来ました。素晴らしくて感動です。
    お話もとても楽しかったですし、これからお世話になります。よろしくお願い致します。

【梅雨に負けない】次世代まつげパーマ パリジェンヌ カールどちらでも¥6280

まゆさん

また嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます。
    目元のバランス眉毛も含めトータルに、ご年齢やライフスタイルに合うデザインをご提案させていただいています^^喜んでいただけて嬉しいです
    私もお話していてとっても楽しい時間でした
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:31:04.0

50代になって超久々にマツパーをやるために、サロンを探しました。こちらでやってよかったです。思ったとーりにやっていただいてテンション上がります。すっぴんでもまつ毛が上がっているってホントにいいです。楽しい時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ちーちゃんさん

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます
    まつ毛が上がると目に光が入りやすくて目元がとても明るくなりますよね^^
    とってもお似合いでした!私もとても楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-02 23:36:38.0

初めて眉毛のカラー、そしていつもの眉毛スタイリングをお願いしました。悩みの種だった『ザ!眉毛!』がナチュラルでいい感じになりました♪

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます
    眉カラーをすることで、肌に馴染みやすく、メイクもグッと楽になるので、とってもおすすめです

眉毛やメイクのお悩みを解決できる方法は沢山ありますので、お気軽にご相談くださいね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-01 10:30:41.0

メンズ眉デザイニングでお世話になってます。

にっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    メンズ眉は目元がキリッとかっこよくなるので
    ほんとにおすすめです!

口コミもありがとうございます!嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

BRUSH

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:17.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます。
    まつ育もっと頑張ります!

【大人気★】次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフトも◎』¥6480

あ~様

まつ毛は美容液継続していただくことで、どんどん元気になりますので、楽しみに頑張ってくださいね^^
    私もお手伝いいたします

次回お会いできるの楽しみにしております☆

BRUSH

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:38:01.0

初めて伺いました!
    他店では長さのばらつきがあり、不自然な仕上がりになっていましたが、今回は本数をつけているのにも関わらず自然な仕上がりに大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【新生活応援】高級エクステ毛使用!60分つけ放題¥6980→¥6480

mika様

また嬉しすぎる口コミありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    また私のプランの相談にも乗ってくださいませw

またお会いできる日を楽しみにしております☆

BRUSH

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:29:24.0

初めてうかがいました。
    眉毛、まつ毛ともに綺麗にしていただき色々とアドバイスも頂き大満足です!
    近いうちにまた伺います。

かなえ様

この度はたくさんのサロンがある中、当店をご利用いただき本当にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげ、眉毛のこと、それ以外の美容のこと、どんなことでもご相談くださいませ☆

またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 22:12:17.0

いつもありがとうございます。眉毛いい感じになってきて嬉しいです!
    ごっつい眉毛、今度はカラーで柔らかくなりますように‥
    またアドバイスお願いします(^^)

ミキ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

いつもオシャレなミキさんのファッションを楽しみに待っています!
    またかわいいアイテムがあったら教えてくださいね!

毎日のマスカラが面倒、、そんな方は眉毛カラーがオススメです!
    次回初カラー楽しみですね!
    色もお選びいただけますので、またお話しさせてください^_^

次回もお会いできること楽しみにしております♪

BRUSH

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:45:56.0

いろんなパターンを提案していただいて、とても参考になりました。
    施術のときも楽しいひとときでした。

【まつエク派の方へ★】まつエク当日本数ご相談コース¥5000~

いくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    マツエクのデザインが無限にある中、お一人お一人の目元のかたち、まつげの状態、
    さらにはライフスタイルもお聞きしながら提案させていただいております^_^

気分転換にデザインチェンジ!なんてこともできますので、
    いつでも気軽にお声掛けください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

BRUSH

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:58.0

もさもさの眉毛メンテナンスをお願いしました。
    メンテナンスまでの間にセルフで整えていたけれど、一目見て「抜いた?!」って聞かれた時にはびっくりしました。
    なぜなら、左右の眉毛、それぞれ抜いたの1本だけだったので。
    さすがプロ。
    お家でのセルフメンテナンスのコツも教えてもらえたので、正しいケアを続けていきたいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

こま様

この度はご来店誠にありがとうございます☆

横文字、新しいアイドルの仲間はどんどん覚えられなくなってきてますが、
    皆さまの眉毛の記憶だけは人一倍ですね!w

眉毛をキレイに保つには、私たちサロンと、皆さまのセルフメンテナンスの二人三脚でのケアが
    不可欠なんです!

お家でのケアで難しいことなどあればまたいつでもご相談くださいね!

次は身体のメンテナンスでのご予約ありがとうございます☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 01:30:41.0

すてきなまゆげありがとうございました!

かたつむり様

この度は2度目のご来店ありがとうございました☆
    眉毛のデザインも気に入っていただけたようで何よりです(^∇^)

またお困りのことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ!

BRUSH 相模原

[投稿日] 2023-04-05 23:59:41.0

いつもありがとうございます。お任せ安心、相談安心、頼れるミセスの味方です(^^)またよろしくお願いします!!

【オープン記念★】美眉デザイニング&WAX¥6600→¥5380

ミキ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

安心してお任せていただけていること!
    本当に嬉しく思います(^^♪

そうなんです!!

当店はミセス、【オトナ女子】の方が安心して通っていただけるサロンを目指しております!

いつでも、どんなことでもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

BRUSH

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:03:56.0

いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます!

綾鷹様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪

気分によって眉毛のデザインを変えてみるって女子の特権ですよね!
    またお洋服や、お好みのイメージが変わったときはいつでもご相談くださいませ☆

今月もご予約いただきありがとうございます♪
    またアノお話し聞かせてください(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-07 12:42:29.0

元々の特徴、性質を踏まえ、自分に合った眉毛にしていただき、ありがとうございました。
    とても気に入っています☆

【次世代眉スタイリング★】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥8980→¥6980

かたつむり様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき本当にありがとうございます☆

初の眉毛ワックスをお任せいただき、デザインも気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しい限りです^_^

また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ♪

お仕事がんばってください♪

またのご予約楽しみにお待ちしております。

BRUSH

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:47:04.0

ずっと悩んでいた眉毛の話を聞いてもらい私に合った眉毛の形、描き方を教えていただき嬉しかったです。
    初めてお会いしたのに何でも話せてとても楽しく1時間があっという間でした。
    ありがとうございました^_^

けい様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛の悩みってどこに相談していいかわからないですよね。
    また描き方、デザインのことなどお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ^_^

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 01:00:15.0

お世話になりました。いつもとても楽しみにしています。

ミキ様

2回目の眉毛ワックスメニューご来店ありがとうございます☆

そしてお忙しい中口コミまで嬉しい限りです!

回数を重ねていきますとどんどんキレイになっていくのが眉毛なんです☆
    次回のご予約もありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-02-26 00:57:31.0

全身軽くなりました。特に肩周り、スッキリです。またよろしくお願いします。

<期間限定☆>フルオーダーメイドによる全身メンテナンス60分¥8800→¥7700

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:45:05.0

眉毛やまつ毛を綺麗にして頂けるだけでなく、めちゃくちゃパワーを貰えるサロンだと思います!笑
    担当スタッフさん達のインスタが大好きなのですが、本当に年齢を重ねていくとこ=マイナスという固定概念が無くなって、どんどん楽しみになります!
    今回、アイブロウデザイニングをして頂きましたが、自分の好みの眉毛にしてほしい&こんな印象になりたい&トレンドも入れてほしい…など、私のわがままを全て詰め込んでオーダーメイドでデザインして下さるので、めちゃくちゃ仕上がり大満足です!アイブロウパウダーも、素人の私にも抜群に使いやすくて最高です!!
    ありがとうございました(^^)

【オープン記念★】美眉デザイニング&WAX¥5480→¥4980

舞様

この度は遠いところからのご来店、本当にありがとうございました!!

私のインスタ~笑
    9割ふざけておりますが、楽しんでいただけているということで、さらにふざけていこうと決意いたしました~笑

年齢を重ねる度に、ワクワクが止まらなくなって、スピード違反並みに楽しいことをやりまくってます笑

眉毛のデザインも気に入っていただけて何よりです!!

わがままが多ければ多いほど、実はデザインってしやすいんですよ~!
    もっともっとわがままお待ちしてます(^∇^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

BRUSH

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:03:10.0

今回もしっかりまつげあげていただき、ありがとうございます(^^)美容液頑張ろうと思いました!

【オープン記念★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ カールどちらでも¥5480

あ~様

前店舗よりご来店いただきありがとうございます☆

お仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです^_^

せっかくローングなまつげ!!
    美容液をつけて成長したまつげを次回楽しみにしております!

次回も眉毛のご予約ありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしております!

BRUSH

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 14:24:28.0

雰囲気もよく、おしゃべりもとても楽しかったです。
    わかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

いくちゃん様

この度は当店をお選びいただきまた、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

楽しんでいただけて何よりです!
    デザインのことなどもいつでもご相談くださいね☆

同世代、子育てトークつきませんよね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

BRUSH

• ぴーすさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:15:46.0

前のお店からお世話になっていて、お任せできるのでありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ぴーす様

この度もご来店いただきありがとうございます^_^

長いお付き合いになってまいりました♪

これからも美容のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

来月のご来店楽しみにお待ちしてます☆

BRUSH

ブラッシュ バイ オトナ 相模原(BRUSH by 0107)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー