5. 癒し~ぷ 本八幡店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 本八幡店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-7-16 リンドール本八幡605
  • JR:本八幡駅より徒歩3分
  • うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:39:33.0

初めて伺いましたが、施術とても心地良かったです。
    最後にお茶まで頂きました。ありがとうございました。

★首肩こり眼精疲労に★ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 本八幡店からの返信コメント

う様。

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご職業柄、お身体は勿論、眼精疲労もあるとのことでしたがその後
    ご体調はいかがでしょうか?
    日々お忙しくされているかと思いますので、
    お疲れが溜まる前に是非また疲れを癒しに当店へお越しください(^^)
    お待ちしております。

あさみ

• あきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:56:47.0

仕事柄デスクワークなので首と眼精疲労がひどく、疲れを癒していただくべくこちらへ。
    長めの90分コース。
    特に疲れているところのヒアリングや施術前の説明がとても丁寧で分かりやすく安心してお任せできました。
    始まってからはふわふわ夢心地…
    目がとても開きやすくなってビックリ笑
    自分がつらいところを入念にほぐしてくださり、気持ち良すぎてあっという間の90分でした。
    また次回もよろしくおねがいします!

★脳の疲労を改善★ドライヘッドスパ90分コース¥9980→¥8980

あきの様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店いただいた際のヒアリングでは、普段どんな疲れが辛いのか、効果を出す為にはどこにアプローチしようか色々考えながらお伝えしているので、普段のお悩みの詳細を教えていただき大変感謝しております♪
    ぜひ次回も辛い症状やほぐされると心地いい箇所など、遠慮なくお伝えください。
    今後とも癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いいたします♪
    かな

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:55.0

とてもリラックスできました。特に耳や首のうしろあたりが
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

★特別特価・サマーキャンペーン★ドライヘッドスパ60min ¥6980→¥5680

まっきー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    耳や首の後ろは普段あまり触れなかったり、自分ではほぐしにくい箇所なので、お疲れの際は頼っていただけると幸いです。

また機会がございましたらご予約くださいませ。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

かな

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:55:01.0

初めて伺いました!
    すごく気持ちよく、気づいたらもう終わってました~!
    色々丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    またぜひお願いします!

かなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    職業柄、頭、身体、どちらも酷使するとのことで、かなり
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は、大変うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    励みになります!!
    また、かなえ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

まさ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:55.0

仕事終わりに伺いました。
    初めてのドライヘッドスパでしたがとても快適でした!
    丁寧に説明をしてくださって施術も気持ちよく、最後にお茶までいただいて、温まりました。ありがとうございました!また伺いたいです。

同じ姿勢が続きますと、体が緊張してしまい
    冷えやコリの原因になります・・・
    ドライヘッドスパは髪を濡らさずに行うので、
    乾かす時間が必要なくお仕事帰りの方にもお勧めです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    大変うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:06.0

初めてのドライヘッドスパで緊張しましたが、プライベート感のあるお店の雰囲気でリラックスすることができました。あっという間の60分で、目元がスッキリしました。時間が合ったらまた行きたいと思います。

本日はご来店頂きありがとうございました。
    癒し~ぷは、お客様のお疲れをそっとおろせる場所になれたら…と思っておりますので、リラックスできたというお言葉とても嬉しいです!
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    みさき

• マナリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:21:50.0

今回、初めて伺いました。
    店内の雰囲気は癒しの空間そのもので、いい香りに包まれていました。
    担当してくださった方の対応が、技術&的確な説明&楽しくも説得力のある会話など…
    身体だけではなく、心も癒され、とてもリラックスした時間を過ごすことができました♪
    施術用のチェアもフワフワで最高でした!!

次回が楽しみです!
    また宜しくお願い致します!!

【おやすみ】首こり・肩こりに!ドライヘッドスパ 90分

マナリン様
    こちらこそ、一緒に楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪施術だけでなく雰囲気や会話からもリラックスできたというお言葉、とても励みになります。
    次回も癒し~ぷのドライヘッドスパとマナリン様のお疲れやお気持ちに寄り添った対応で癒しを感じて頂けるよう、お迎えいたします♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    かな

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:06:56.0

初めてお伺いしました。
    施術前の説明もしっかり丁寧にして下さりゆったりとした気持ちで施術を受ける事が出来ました。
    途中ウトウトして来ました。

施術後の説明もとてもわかりやすかったです。

素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

又、お伺いさせていただきます。

ホッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットタオルでの肩首の温め、簡単ですのでお試しください♪

色々なお話ありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございました。

まさ

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:54:57.0

初めてお伺いして特別な時間でマッサージも気持ちよく
    所々記憶ないです(笑)
    終わった後は久しぶりにあんなに視界がハッキリ見えたというか目がちゃんとあいていて日ごろは疲れで目が重たいんだなーと思いました。初回で指名させて頂きましたが指名してよかったです。優しい時間を過ごすことができて幸せな時間をありがとうございました。また機会があればぜひ行きたいです。

かなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるヘッドマッサージの中から選んでいただきとても嬉しく思います。

初ヘッドマッサージ、リラックスして頂けて安心いたしました。

育児や家事で追われているお母さま方は特に、矢印が外に向きがちで、
    ご自身のお身体のお疲れに気づかないことがございます。

今回の施術で、ご自身のお身体に向き合えたこと、お気づき頂いたこと、
    とても素晴らしいです☆

また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください^^

この度は、お忙しい中大変うれしい口コミを頂き
    誠にありがとうございました。

まさ

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:39:27.0

行く前はガチガチでツラいのですが、施術が終わるとすごくスッキリします。施術はもちろん気持ちいいですし、施術後もお家で簡単にできるストレッチを教えて頂いたり、とっても嬉しいです。いつも行くのが楽しみです!

★特別特価・5月キャンペーン★ドライヘッドスパ60min ¥6980→¥5680

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

直後から効果実感をしていただけてとても嬉しいです!
    ストレッチも日常生活に取り入れて下さり、初回のご来店時より毎回ほぐれやすくなっています♪
    お辛い首肩こりが少しでも軽減して、快適に過ごせる時間が長くなるように、これからもしっかりメンテナンスさせていただきます(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。
    もえ

• raiらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:31:34.0

今回もゆったりとリラックスさせていただきました。
    違う担当者でしたが一生懸命やって頂きました。視界スッキリ、頭皮も柔らかく顔の浮腫みやフェイスラインのたるみ改善予防にまたお願いします。

【当日限定1500円オフ!】ドライヘッドスパ+耳・肩甲骨ケア60分 ¥5,480

raiらい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    頭皮を柔らかくしておくことで、リフトアップなどの美容効果が沢山ございます!
    次回もしっかり解させていただきます♪

この度は、大変うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

もえ

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:55:04.0

首から肩甲骨にかけての凝りが辛くはじめて利用させて頂きました。施術中は日頃の睡眠不足もあり直ぐに眠りに落ちました。目覚めた時にはスッキリ爽快で肩まわりも軽くなりました。施術後には予防策のアドバイスも頂き有難うございました。心身ともに癒されました。また利用させて頂きたいと思います。

のり様
    早速の口コミ誠にありがとうございます。
    辛そうだった肩まわりも施術後に軽さも感じられたようで、とても嬉しく思います。
    最初に頭皮を入念にほぐす事で自律神経が整い頭や首周りだけでなく、お身体の疲れも解消しやすい事がドライヘッドスパのメリットです!
    疲れを溜め込みすぎると睡眠などに支障が出て、また疲れが取れない、、、と悪循環に繋がりますので、ぜひお疲れが辛くなる前にご利用頂けますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

かな

• jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:59:12.0

初めてのヘッドスパでしたが丁寧に説明をして頂き安心して受けられました。
    施術中はとにかく心地よく、終わった後はすっきりして頭が一回り小さくなったようにも感じました。自分の硬い場所やセルフケア方法も教えて頂きました。
    また利用したいと思います。

jin様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのヘッドスパで、当店を選んでくださり光栄です♪
    この日をきっかけにご自身のお身体とも向き合っていただければ幸いです。

まさ

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:33:46.0

会社帰りに行っています。
    気持ち良くていつも寝てしまいます。施術してくださる方が簡単にできるストレッチを教えてくださるので、ためになります。

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おひるね-ohirune-(60分)】

カピバラ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお仕事終わりにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います☆

お伝えしたストレッチを実践いただきありがとうございます!
    ストレッチや運動を続けますと、頭の緩み方も変わってきますので
    ぜひ続けられてください^^

またのカピバラ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

まさ

• Hazeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:55:49.0

初めてのヘッドスパがここで良かったです。
    施術・接客・店内の雰囲気申し分ありません。
    とてもリフレッシュできました。
    継続的に通いたいと思います。

【当日限定1500円オフ!】ドライヘッドスパ+耳、肩甲骨ほぐし付き90分 ¥8,480

Haze様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います☆

お仕事で考えることが沢山で大変だとは思いますが、
    陰ながら応援しております。
    朝活は順調でしょうか?汗をたくさんかいた分、
    水分をたくさん取られてくださいね^^
    またリフレッシュしたいときに、思い出していただけると幸いです。

またのHaze様のご来店を心よりお待ちしております。

まさ

• raiらいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:39:27.0

初めて伺いました。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。1番気になるたるみに効果があったら嬉しいなとしていただきました。終わった直後は気持ちよさにボーっとしててあまり気がつかなかったのですが、家に帰ったら視界がスッキリハッキリよく見えました。次の日、鏡を見たら気になるフェイスラインがホッソリ!頭皮も柔らかくよく動く様になってました。一生懸命やって頂きありがとうございました。

【6月8日16時以降】ヘッドスパ60分、90分コースのみ 定価から2000円OFF

raiらい様
    先日は癒し~ぷ本八幡店のご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

視界がスッキリされてとても良かったです。
    また、リフトアップにもしっかり効果が出ていて嬉しいです。
    お顔と頭は、一枚の皮膚で繋がっているので頭皮のたるみが顔のたるみに
    繋がると言われています。
    当店の施術は頭皮を中心にじっくりと揉みほぐしますので、全身の筋肉も緩み、
    血流も良くなるので肩こりや疲労回復の他、お顔のリフトアップやトーンアップにも
    繋がると言われております。

また是非癒し~ぷ本八幡店をご利用頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• D.Iさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:27:10.0

癒されて、当日もよく寝れました。お願いして本当に良かったです。
    職業柄頭痛肩周りの凝りが慢性化してますが、よくなりとても感謝してます。
    またお願いいたします。

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

D.I 様

先日は、癒し~ぷ本八幡店にご来店いただきまして
    当日、良く眠れたとの事で効果を感じて頂けて
    本当に良かったです!
    またお辛くなった時は、お気軽にご来店下さい。
    お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ゆき

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:43:28.0

疲れが溜まりやすくヘッドマッサージを地元で探していた時にありました。非常にリラックスが出来て担当の方の施術やコミュニケーションや疲れをとるためのアドバイスも頂き疲れがとれました。お店の雰囲気も良く継続的に通いたいと思います。

【脳まで熟睡】ドライヘッドスパ+耳、肩甲骨ほぐし付き90分 ¥8,490

トム様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
    繰り返して行っていくたび、状態の変化に気づいてくださり、
    とても嬉しく思います☆
    毎回楽しいお話をありがとうございます^^
    今後も、心身ともに癒しを提供できますよう
    精進してまいります♪

お忙しい中大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またトム様とお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

まさ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:56.0

頭痛、肩こりがひどく、初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧ですごく分かりやすかったです。
    施術も凄く気持ちよく、1時間があっという間でした。またぜひお願い致します。

【頭をほぐして心も癒える】ドライヘッドスパ+耳・肩甲骨ケア60分 ¥5,480

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、
    誠にありがとうございます^^

お子様の体調はいかがですか?
    お仕事に育児に、休まる暇がないくらい大変な中、
    ご自身のお身体をいたわるお時間を作ってくださり

効果を実感して頂けてとても安心いたしました。
    次回予約もお取りいただき誠にありがとうございます。
    次回も心を込めてマッサージ致します。
    さやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

まさ

• ポム子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:36:23.0

ドライヘッドスパというものが初めてだったので、少し緊張しましたが、とてもリラックスして過ごせました!私自身が他にもリラクゼーションに通ってるということを聞き、無理な勧誘もなく、とても安心して施術できるところだと思います。肩こりが酷いと思ってましたが、頭のこりをほぐして頂き、肩のコリが気にならないくらいスッキリしました。また機会があったら、行きたいと思っております。

ポム子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて安心いたしました。
    効果も実感して頂けて大変うれしく思います♪

毎月お身体のマッサージでケアをされているとのことでしたので、
    緩みやすかったのと、頭のマッサージをすると、つながる首肩のコリも緩みやすくなります。

スッキリしたとおっしゃて頂けて安心いたしました♪
    またのポム子様のご来店を心よりお待ちしております。

まさ

• ロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:08:24.0

癒やされる空間を提供していただき、とてもリラックス出来ました。
    またお伺いしたいと思えるお店です!

ロミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また伺いたいと思えるお店だとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います☆

その後調子はいかがでしょうか?

まさ

• だーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:41:56.0

おやすみ回数券でいつもお世話になってます。
    雰囲気も優しくて癒されます。
    頭痛持ちでだるい時に利用し、施術後は頭がスッキリします。

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おやすみ-oyasumi-(90分)】

だーす様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けてとても嬉しく思います。

だーす様は肩こりや首コリがかなりございました。
    肩こり首コリは、頭痛の原因にもなります。
    ホームケアとしましては、首肩周りのストレッチや、
    お風呂にゆっくり浸かって血流を良くすることをお勧めいたします☆

まただーす様のご来店を心よりお待ちしております。

まさ

• Postukhovaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:45:21.0

何回かお世話になっていますが毎回とても気持ちがスッキリします。お上手なので頭をほぐしてスッキリするのはもちろんなのですが、施術してくださる方がいつも穏やかでとてもかわいいです。ので総合的にいつも満足です。

Postukhova様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回スッキリしたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

次回も長時間のデスクワークで凝り固まったお身体を
    癒せるよう精進してまいります^^

まさ

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:46:13.0

ありがとうございました! スッキリしましょう

【お得な集中ケア】ドライヘッドスパ90分×3回(1回あたり8700円!)

maki様

この度は嬉しいご評価と口コミありがとうございます!
    癒し~ぷのドライヘッドスパでお疲れが軽減されていたり、お気持ちをスッキリと晴らすことができていましたら嬉しいです♪

次回もお疲れが蓄積される前にぜひご利用くださいませ。
    maki様のご来店を心よりお待ちしております!

かな

• anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:03:36.0

昨年から急にニキビが何度も出てきて繰り返すようになり、治ると跡が残ってしまうようになり悩まされていた所、ピーリングの事を知りました。
    フェイシャルエステは初めてなので緊張も不安もありましたが(痛いのか)、そんな事は無かったです。
    施術が終わったあとは触らなくても肌がツルツルした感じがわかり、触ればいつもの洗顔後とは違ったさっぱり感がありました。
    終わったあとはお茶をお出し頂き、終始リラックスできるように配慮して頂きサービスがありがたかったです。
    化粧水の入り方がいつもより浸透するようなので、化粧水をいつもより丁寧に塗ってます。

ニキビ毛穴ケア:AHAピーリング 4980円→3980円!

an様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

なかったものができたり、肌状況が今までと変わると不安になりますよね。
    特に男性のお肌は、女性と比べて皮脂分泌量が多く、an様と同じく、ニキビや
    ニキビ跡に悩まれる方が多くいらっしゃいます。
    さらなる美肌を目指して、次回もしっかりと施術させていただきます^^

お役に立ててとても嬉しいです☆
    ご自宅でのケアもしっかりして頂き、ありがとうございます。

まさ

• ていちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:34:26.0

店内の雰囲気がよくて居心地が良かったです。施術後は頭や肩がすっきりして、頭痛もよくなりました。

ていちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    居心地がよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    また、かなりお疲れのご様子でしたので、
    効果も実感いただけてとても安心いたしました^^

かなり慢性的に肩と首が凝っていらっしゃったので、
    くりかえし施術を行うことで、睡眠の質も良くなり、疲れの度合いも変わってきます☆
    是非またのご来店をお待ちしております。

ご自身でも、たくさんの運動をされていらっしゃるとお聞きし、
    感服いたしました。
    より、ていちゃん様のお身体の状態に合った運動法も次回ご提案できればと思います♪

この度は、大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ていちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

まさ

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:26:39.0

とってもリラックスできました!!30分では足りませんでした。。通うなら回数券が断然お得なのかなと思います。こりの原因や改善方法を色々教えてくださるのでとてもありがたかったです。
    またリピートしたいです!!

★眼精疲労改善を体感★ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

かめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    かめ様のお身体は、とてもお疲れのようでしたので、60分コースからがお勧めです。
    肩甲骨周りや首筋もほぐすことができますので、お悩みの、眼精疲労にさらに効果がございますので
    次回是非ご利用ください^^

リピートしたいとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    回数券もご覧いただき誠にありがとうございます♪
    続けていくことで、眠りの質も良くなり、疲れの度合いも変わってきますので
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております。

まさ

• 深玲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 04:14:27.0

丁寧に施術してくださりよかったです。
    マッサージ自体も気持ちよかったですし、なにより接客が癒やされました。
    また利用したいです。

★特別特価・GWキャンペーン★ドライヘッドスパ60min ¥6980→¥5680

深玲様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    また、前回の施術後、眠りにつくのが早かったとお声を
    頂きとてもうれしかったです^^

お伝えした、ストレッチやセルフマッサージなど、こまめに
    して頂き、ありがとうございます♪
    ストレッチなど、ご自身でのケアも同時に行いますと、より、お悩みが
    改善されやすくなりますので、ぜひ続けられてみて下さい☆

またの深玲様のご来店を心織お待ちしております。

まさ

• みごらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:15:30.0

ひどい不調だったので、とにかく癒されたくてリラックスしたくて、口コミの良かったこちらのお店に当日予約で伺いました。
    お店の雰囲気はとても素敵で良かったです。
    ただ、担当者との相性もあるとは思いますが、残念ながら私には合わなかったです…。
    担当の方のトークの圧が強くて。こちらが不調なのもあり、静かに過ごしたいとカルテに記入したのですが、施術前後のトークの圧が凄く全く落ち着きませんでした。(施術中はそっとしておいてくれました)
    ヘッドマッサージ自体は気持ちよかったです。
    頭から背面の施術に移る時は、ひと言あった方がいいと思います。リラックスしてウトウトしてるところに突然、背中に手が入ってグリグリされたのでビックリしすぎて、その後の施術は、この後はどこを触られるのだろうとビクビクしてました。心臓に悪いし、リラックスどころではなくなりました。
    施術後、次回の予約について案内されましたが、返事をしないという事はそういう事なので、2度も3度も言葉を変えて、次回来店を促すのはやめて欲しかったです。
    いつも口コミなんてしないのですが。モヤモヤが治まらないので口コミさせてもらいました。

みごら様

この度は癒し~ぷ本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    本来であれば、癒しを提供するべき場所でみごら様のご体調や過ごされ方への配慮が至らなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、口コミをご覧いただいてのご来店で不調を少しでも癒したいと期待をされてお越しいただいたのにも関わらず、不快さや残念なお気持ちのままお帰ししてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

癒しを提供する場として今後もお疲れの方のサポートをしていくためにも
    この度のみごら様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

改めましてこの度の配慮不足について深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をお伝えいただき、誠にありがとうございました。

あさみ

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:37:47.0

とても気持ちよかったです。また時間ができたら伺います。

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても気持ちよかった。とおっしゃっていただけてとてもうれしいです♪
    ご多忙の中、大変うれしい口コミをありがとうございます☆
    私自身も元気いっぱいの明るいちえ様に癒されました。

また、ちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒し~ぷ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー