5. 癒し~ぷ 本八幡店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 本八幡店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-7-16 リンドール本八幡605
  • JR:本八幡駅より徒歩3分
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:11:35.0

店内の雰囲気がすごく居心地が良かったです!快適に過ごせるように配慮ありがとうございました!マッサージはすごく気持ちよくて、途中から若干記憶がないんですけど笑、施術後は頭や肩がすごくすっきりして、頭の痛みが良くなりました!
    ありがとうございました~!

★特別特価・5月キャンペーン★ドライヘッドスパ60min ¥6980→¥5680

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 本八幡店からの返信コメント

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです^^♪
    雰囲気まで気に入ってくださり、ありがとうございます!
    頭をたくさん使うお仕事だと、頭が全体的に凝り固まって
    ズーンと重たく感じてきますよね。
    マッサージなどでリフレッシュすることは、とても大切になります☆
    次回も、お仕事でたくさん使った頭やこころを癒せるよう精進いたします♪

この度は、大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またのまる様のご来店を心よりお待ちしております☆

まさ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:38:34.0

腰が痛いのに気がついて、痛くなりずらい向きで施術して頂けました。
    お気遣い感謝致します。
    疲れていたのでゆっくりできてよかったです。
    また行きたいと思いました。

★眼精疲労改善を体感★ドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

りな様

この度は癒し~ぷ本八幡店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっていたようなので、ゆっくりする時間をお過ごしいただけて、嬉しく思います!
    同じ姿勢で長時間お辛い時は、ご遠慮なくお申し付けください☆
    ヘッドスパは睡眠改善や疲労にも効果的なのでまた疲れがたまった際はご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いします。

もえ

• れーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:08:21.0

前回とても効果を感じることができたので、2度目の来店でした。
    頭、目はヘッドスパが終わるとスッキリして、効果が長い間持続します。
    眼精疲労を感じる方には本当におすすめだと思います。
    雰囲気もよく、ゆったりリラックスできる空間です。
    今後も定期的に通って柔らかいアタマにしたいと思います。

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おひるね-ohirune-(60分)】

れーき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長い間効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    また、お勧めして頂きありがとうございます☆

目を酷使するお仕事だからこそ、お身体をいたわる意味でも
    ケアは非常に重要です。

柔らかいアタマを目指してまた次回も
    心を込めてしっかり解させていただきます!

お忙しい中、大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    また、れーき様のご来店を心よりお待ちしております。

まさ

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:24.0

初めてヘッドマッサージを体験しました。
    眼精疲労が酷く頭痛持ちの為、こめかみのマッサージは、とても気持ち良く爽快な気分になりました。
    今後の体のメンテナンスとしてヘッドマッサージも
    疲れがたまらない内にまた取り入れたいと思います。

★特別特価・GWキャンペーン★ドライヘッドスパ60min ¥6980→¥5680

さっちん様

先日は癒し~ぷ本八幡店にご来店いただきまして
    ヘッドマッサージ気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです♪
    また辛くなる前にお気軽にお越しください
    またこめかみ周り念入りに施術させて頂きます!
    お忙しい中、口コミありがとうございました^_^

ゆき

• み~~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:14:40.0

雰囲気も接客もすごくよかったです!初めてヘッドスパというものに訪れたので最初は緊張していましたが、気持ち良くて何分かうとうとしちゃいました。私の都合ですが、花粉症で鼻が詰まってしまい、寝落ちできなかったのが悔しいので、またお願いしたいと思います!

人気no.1★ドライヘッドスパ90分コース¥9980→¥8980

み~~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミとても励みになります!
    初めてのヘッドスパ、リラックスした時間をお過ごしいただけて大変うれしく思います(^_-)-☆
    鼻詰まりが辛そうでしたがその後少し落ち着きましたでしょうか?
    次回は寝落ちして頂けると、施術後のスッキリ感も更に感じていただけると思います♪

次回予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

もえ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:35:40.0

初めて伺いました。1席しかないので、プライベート感たっぷりで癒されました~
    またお伺いしたいと思います。

たか様

先日は癒し~ぷ本八幡店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

是非、また日頃のお疲れを癒しにいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております♪

• shige262さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:16:42.0

二回別々の方に担当頂きました。担当者によるぶれも無く利用後は重かった肩が軽くなり、その後も調子が良い状態が続いております。60分コースの中で希望通り頭、肩、首、眼を満遍なくほぐして頂けました。ヘッドスパというジャンルですが頭だけで無いのが嬉しいところですね。60分という時間がちょうど良いように思われます。仕事柄肩から上に慢性な疲れが出やすく疲れがデフォルトの状態になっているので3ヶ月程通い慢性的な疲れが和らぐことを期待してます。毎回どの箇所が特に買っていて日常的にこうほぐすとよいですよというアドバイスも頂けるので大変有り難いです。日常的に疲れにくい身体になれるようになりますように。

【4月12日ご来店限定】60,90分コースのみ 定価から1500円OFF

shige262様

いつも癒し~ぷ本八幡店をご利用いただき、ありがとうございます!

前回は施術の間隔が2週間と、辛くなる前にご来店いただいたこともあり頭皮が比較的ほぐれやすい状態でした(^^♪
    頭皮を入念に動かした後、頭や耳、目回りにある自律神経等のツボの刺激を行うことで、慢性的な首肩のコリや眼精疲労につながるコリがほぐれやすくなります。
    毎回の施術後、楽な状態が続いているようですので今後の変化が楽しみですね。
    3か月のほぐしの期間、引き続きshige262様のお悩みの個所を丁寧にほぐさせていただきますので
    辛い個所やマッサージをされて心地の良い個所など遠慮なくお伝えくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてります♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

かな

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:40:08.0

ヘッドスパが初めてでしたが、症状に応じた丁寧な説明で安心出来ました。
    施術中は身を任せてっという感じですぐにウトウトとする位、幸せな時間でした。
    時間を作って、また伺いたいです。

リョウタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    幸せな時間と仰っていただき、とても嬉しいです♪
    お仕事が忙しく、休む暇がなかったとお聞きしていたので
    リラックスして頂けて良かったです^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

数あるヘッドスパの中で癒し~ぷを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    またリョウタ様のご来店、心よりお待ちしております。

まさ

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:10:55.0

2回目の来店で、回数券購入させていただきました。ニコニコして感じ良いとても可愛らしい方で、力加減もとても良くて終始癒されました。また楽しみにしています

【お得な集中ケア】ドライヘッドスパ60分×5回(1回あたり5500円!)

Мomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    回数券のご購入いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

楽しみにしていただき、大変うれしく、力加減もちょうどよいとのことで、
    安心いたしました♪

回数を重ねていくごとにほぐれて参りますので、変化がとても楽しみです!

またMomo様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

まさ

• れーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:24:41.0

目の疲れは常時ひどいのでいつか行ってみようと思い、初めてのヘッドスパへ。
    とてもゆったりした雰囲気の場所で、効果はゆったりを超えハッキリとあり驚きでした。
    肩から上が軽くなりました。

れーき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるヘッドスパの中から当店を選んでくださり、ありがとうございます☆

施術後、初めて、マッサージで目の重みが取れスッキリした!と仰っていただけて
    本当にうれしかったです。

お仕事柄、パソコンを長時間使う上に、それ以外でも、お仕事のお勉強などで
    ずっとパソコンに向かっているとのことでしたので、目周りや、首肩がとても疲れていらっしゃいました。
    施術後、来店時と比べて、目がぱっちりされていましたね♪

回数券のご購入も頂き、誠にありがとうございます。
    回数を重ねることで、睡眠の質も上がってお身体のお疲れが取れやすくなり、
    お仕事の効率もより上がってきます☆

次回もしっかり解させていただきます♪
    この度は、ご多忙の中、大変うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まさ

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:45:33.0

今まで受けたヘッドマッサージの中で一番満足のいく施術でした。
    残業続きで睡眠不足だったのもあり、目の疲れもとれ、ぐっすりと眠りにつけました。
    場所柄、静かなところでリラックスしながら受けれるので精神的にも特別な時間になりました。

【4月17日ご来店限定】60,90分コースのみ 定価から1500円OFF

アリス様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミ、ありがとうございます♪

施術後、ぐっすり眠れたようで、とっても安心いたしました!

早速、次回予約もお取り頂き誠にありがとうございます。
    次回も、長年のお疲れを癒せるようしっかりとマッサージさせていただきます!

ご多忙の中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

まさ

• ちあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:30:01.0

着替えたり頭を濡らすこともないため気軽に施術を受けることができるので、空いた時間に寄りやすいと思います。
    また施術してもらって自分でも気づかない部分が凝ってたことがわかりました。
    目元がスッキリしました。

ちあさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございした。

眼精疲労と頭痛がおありとのことで、とても頭が凝っていらっしゃいましたが、
    施術後、施術前より、目元がぱっちりしていました!
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、

まさ

• カフェインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:32:10.0

ここ数年悩みの種になっていた眼精疲労がかなり軽減されました。
    睡眠の質も改善されたと思いますので、とても満足してます。
    次回の予約もさせて頂いているので、今から楽しみです。

カフェイン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、大変うれしく思います。

次回予約も頂きありがとうございます。
    カフェイン様の頭はとても凝っていて、カチ頭皮でしたので
    次回もしっかりと解させていただきます^^
    2回目ですのでほぐれ具合も変わってくると思います。

施術後、睡眠の質も改善されたようで、
    嬉しいです☆
    大変うれしい口コミをありがとうございます。
    励みになります。

まさ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:21:32.0

知人に「頭がカチカチ、このままだと色々影響出てくるよ」と言われて年中頭と身体がガチガチなわたしはいい加減このままではマズイと思いこちらのお店に!
    マッサージ中はとてもリラックスできて途中寝てたかもしれないです、終わった後は身体が軽くなって気分もスッキリできました。
    お店の雰囲気も好きな感じで1室でプライベート空間なのでくつろげました
    スタッフのお姉さんのマスク越しからでも伝わる素敵な笑顔にすごく癒されたし、ヨガをしているということでわたしも最近やっていなかったのでこれを機にまた始めようかなと思わせて頂き自己メンテもやっていこうと思います
    定期的に通って不調をなくしたいです

のん様
    先日は、癒し~ぷ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。^^

早速次回予約も頂きありがとうございます♪
    運動、ストレッチなど取り入れると、より効果を実感いただけると思います♪

背中から肩、首にかけてものすごく凝っていらしたのでびっくり致しました!
    回数を重ねるごとにほぐれてまいりますので変化を感じていただけると思います。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

まさ

• アカドゥさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:37:55.0

30分のコースを施術してもらいました。すごくスッキリしました。施術してもらった箇所がみるみるポカポカしてきて、血が流れ始めたなぁーって感じでした。落ち着いた雰囲気の中ゆっくりできるのでオススメです。
    この箇所はここが疲れてると痛いとか勉強になりました。

また今日から仕事が頑張れてます!ありがとうございました。

ドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

アカドゥ様。

先日は、癒し~ぷ本八幡店にご来店いただき
    血流が良くなるのを実感してい頂けて
    本当に嬉しいです!
    また是非、アカドゥ様のお疲れを取る
    お手伝いをさせて下さい。
    お仕事お忙しい中、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

ゆき

• ミッキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 06:07:09.0

癒やしの空気で、60分コースあっと言う間でした。カラダが軽くなった気がしています。額のシワの改善を目的に初めて行ってみました。直後はやや薄くなったかも。続けてれば効果が有りそうです。

ミッキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで、大変うれしく思います!
    次回予約も頂き、ありがとうございます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

まさ

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:01:04.0

優しい感じの綺麗な方が施術してくれました。
    終わったあとは顔色が良くなりチークがピンクになり血行が良くなっているのがわかり、嬉しかったですしスッキリしました。次回から回数券でお世話になろうと思います。

Momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございした。

眼精疲労がお辛いとのことで、後頭部がとても凝っていらっしゃいましたが
    スッキリしたと効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います☆
    血色もよくなり顔色もトーンUPしましたね♪

回数券のご購入も頂きありがとうございます!
    今後もしっかりお疲れを解消させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:58:19.0

ヘアサロンでのヘッドスパは何度か経験があるものの、以前から興味のあったドライヘッドスパ店舗が地元にオープンしたこともあり、ようやく念願かなって初訪問。
    とても快適な室内空間と親切な対応に大満足です。
    頭部や首以外に、普段自分ではほぼ行わない/手が届きにくいデコルテや背中のマッサージにも癒されました。
    また施術中の力加減や気遣い、セルフケアに関するアドバイスなどすべて丁寧かつ的確で、本当に感心しました。
    次回訪店日を楽しみにしつつ、教えていただいたマッサージ&ストレッチを試してみようと思います。

KK様

この度のご来店を楽しみにしていただいていた事、大変うれしく思います。
    施術中もご自身のお身体、お疲れのお悩みなどお伝えいただけた事で何が原因でのお疲れなのか一緒に考えていくことができました。お伝えしたセルフケアを駆使して、ぜひ疲れにくい状態を維持できれば幸いです。また、継続してご来店いただくことで疲労度の軽減なども感じていただけるように引き続き心を込めて施術させていただきます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

かな

• 9124182-7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:06:48.0

此度はヘッドスパ、AHAピーリング及びイオン導入に浴したり。予は乾燥性敏感肌にて、昨今はコロナ禍中のマスク社会なれば、マスク裡に腫れ物吹出物絶えることなし。三度の施術を経過せざれば肌荒改善能わずとスタッフより案内あるに、予は未だ一度の施術に浴したるに過ぎず、劇的改善は此れ望むべくもなけれども、施術後現在に至る二週間は施術前に比して、腫れ物吹出物の類い顔面に現れ難くなりたるの感あり。再度再々度の施術にて肌荒改善の更なる成果を期するなり。

≪2月特別クーポン≫【男性OK】ヘッドスパ60分+AHAピーリング+イオン導入

9124182-7様

この度は癒し~ぷ本八幡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌の状態が施術前よりも良くなっているようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパで頭皮をほぐす事で血流が良くなり、頭皮とつながりのあるお肌の状態も更に改善しやすくなります。そのため、今回ご予約いただいたヘッドスパと合わせてのフェイシャルのコースはお肌のお悩みをお持ちの方に、とてもお勧めです。次回ご利用の際もお肌の様子を確認しつつ、マスクの擦れや蒸れなどで荒れやすい箇所を入念に施術させていただきます。
    この度のご丁寧な口コミ大変感謝いたします。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

かな

• mimoza5022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:54:58.0

ヘッドスパ初体験でしたが、気持ち良くリンパが流れて癒されました。施術後は身体も軽くなり、頭に沢山のツボがあることを実感しました。雰囲気も良くまた、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【8日ご来店限定】60,90分コースのみ 定価から1500円OFF

mimoza5022様

この度は癒し~ぷ本八幡店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    初のドライヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです!頭のツボは様々で、今回の施術では頭皮やお疲れの個所ををじっくり揉みほぐしつつ、自律神経、首肩こり、不眠、眼精疲労のツボ等をとらえていきました。
    頭部の筋肉にコリがあるとツボを刺激しても血流やリンパが流れにくく十分な効果が発揮できないのでぜひ、セルフケアでコリにくい状態を維持してあげてください♪
    そしてまたお近くにお越しの際はご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

かな

• トビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:54:58.0

初めてのヘッドスパとエステで不安がありましたが、スタッフの人の接客がとても丁寧で安心できました。

また疲れた時に行かせて頂きたいです!

トビー様

また、初めての施術でご安心いただけた事、大変うれしく思います!

セルフケアでは物足りなかったり、解消しにくいお疲れがあれば今後もぜひお手伝いさせていただきますのでお疲れが蓄積する前にぜひご来店くださいませ。
    お肌もとてもきれいな状態でしたので維持できるよう保湿やUVケアを忘れずにお過ごしください。

次回ご来店いただく際も、ご安心頂ける空間をご用意してお待ちしてます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

かな

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:11:24.0

体のマッサージでは疲れも気力も無理そうで
    思い切って予約しました
    座り心地抜群の椅子にゆったり座って
    それだけでもリラックス出来ましたが
    始まったら気持ち良いし嫌なことまで聞いてもらい
    ありがとうございます
    次回も癒されに行きます。ちなみに夜は寝るのが早かったです。

なおちん様。

この度は、癒しぷ~本八幡店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術受けて頂けて良かったです。
    とてもお疲れだったのでお時間が有る時は是非また
    お気軽にお立ち寄りください。
    お会いしてお話しするの楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

ゆき

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:06:01.0

初めてヘッドスパをやってもらいましたが、
    気持ち良過ぎて何回も寝落ちしそうになりました。
    お店の雰囲気も良く、すごいリラックス出来ました。

かなりオススメです!!

この度は癒しぷ~本八幡店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術喜んでいただけて本当に良かったです
    次回は、寝落ちていただける様に頑張ります。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。

ゆき

• 4160さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 09:53:11.0

カチカチだった頭皮と肩がかなり柔らかくなりました。癒し~ぷの名の通り気が付いたら眠りに落ちました。背術後、担当のスタッフさんから身体のメンテナンスについて親切にアドバイスを頂きました。また伺います!有難うございました。

4160様

施術中、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    全体的に浮腫んでいる印象だったので、ほぐしを多めに施術させていただきました!
    今後も少しずつ頭皮の状態を良くしていくお手伝いをさせていただきたいです♪

そして癒しの場としてもご利用いただけますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

もえ

• さくもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:11:14.0

初のヘッドスパでした。想像してた感じとは違いましたが、施術後はスッキリしました!!また施術中はほぼ話っぱなしで、気が付けば時間となっており、60分は短く感じましたが、頭も心もスッキリしました!次回は長めでお願いしようと思います!

さくもん様。

またご丁寧な口コミもありがとうございます。

施術後スッキリされて嬉しいです。
    定期的に受けていただくことで、首肩も楽になってきますのでお疲れの際はぜひまたいらしてください。

今後とも癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いいたします。

あさみ

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:32:54.0

疲れてるところやマッサージして欲しいなと思っている所を重点的にしてもらえてとても良かったです!

【おひるね】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

あやみ様

早速の口コミ、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、お疲れの部位をお伝えいただきありがとうございました!カウンセリング時やマッサージ中にお伝えいただいたことでお疲れの症状の把握やどこを重点にアプローチをしていこうかなど予め考えてマッサージを行うことができました(^^)お仕事柄、疲れも感じられやすいと思うので是非、また癒されに来てください。

今後も癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いいたします。

かな

• D.Iさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:12:25.0

本八幡にドライヘッドスパ専門店ができたとのことで、今日は時間ができたので、行ってきました!
    デスクワークが多く、首肩の疲れがとてもあったのですが、ヘッドマッサージはもちろん、首肩、背面の肩甲骨までしっかりほぐして頂き、軽快になりました。
    椅子はふかふかのリクライニングチェアーで、部屋も個室でいい感じでした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

D.I様。

口コミありがとうございます。
    当店のドライヘッドスパで効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    首肩こりのお悩みは当店のお客様の中でも多くあげらる症状なのですが、PC作業が長く、肩が前に出やすい方などは特に肩甲骨回りなどのコリも出やすいのでしっかりほぐさせていただきました♪
    プライベートな空間でゆっくりお過ごしいただき、今後とも癒しの場としてご利用いただけますと幸いです。

かな

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:58:30.0

周りも静かで、とてもリラックスできました。
    気持ちよく、あっという間の60分でした。
    次は、もう少し長い時間をお願いしたいです。

【21日ご来店限定】癒し 60,90分コースのみ 定価から1500円OFF

カピバラ様。

この度は癒し~ぷ本八幡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

後頭部、首肩がかなり凝っていたので重点的にほぐさせて頂きました。
    ご自宅でもこまめにストレッチやマッサージを行ってみてくださいね。

また是非ご来店お待ちしております。

セラピスト ひなの

• たつさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:24:05.0

ヘッドスパは初めてですが、Openしたばかりとのことだったので、興味があったので、受けさせていただきました。
    30分コースですが、あっという間に過ぎてしまいました。じわじわと気持ち良くなり、あったかくなってきて、終わったころにはとてもスッキリしていました。家に帰った後も、身体がぽかぽかしているのが結構続き、良い調子が続いてるような気がします。
    ヘッドスパ受けて自分の身体のことも分かり、行って良かったと思いました。

たつ様。

初めてのヘッドスパ、気持ち良くお過ごしいただけようでとても嬉しく思います。
    30分のコースでも頭皮をはじめ目回りや耳の施術も行うので眼精疲労の回復や血行の促進が期待できる内容となっています。
    お疲れの際はぜひまたいらしてください。

ほぐしの効果も続いていたということで大変うれしい口コミありがとうございました。
    今後とも癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いいたします。

かな

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:40:55.0

初めてのドライヘッドスパ
    力加減も程良くとても気持ちが良く寝入ってしまいました。

きょうへい様。

初めてのヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いします。

ひなの

癒し~ぷ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー