3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シセイキョウセイセンモンインフォーユーヤマトコオリヤマイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県大和郡山市今国府町384-1
  • 近鉄橿原線 筒井駅徒歩15分 / JR 大和小泉駅徒歩15分
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:31:36.0

長い間、腰と背中、首から肩にかけて痛みがあり、疲れも取れずしんどい日々が続いてました。
    思い切って受診し、全身矯正をして頂きました。
    施術後とても楽になりました。
    日常生活してるとまた凝り等出てくるので、定期的に通ってます。以前よりは少しずつ改善しているように思います。
    全身矯正を続けることで、もっと体が楽になるのを期待しています。

30分予約

姿勢矯正専門院 for you 大和郡山院からの返信コメント

ご感想ありがとうございました♪
    初めてご来院されたときはお身体がボロボロでとても疲れていたので、
    少しでも楽になったとお力になれてとても嬉しいです(^^♪

まだまだもっとお身体が良くなるようにしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• どんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:11:47.0

最初に全身の写真を撮って、体がどのくらい捻れているのか、どうして腰やらが膝やらがしんどいのかを丁寧に説明してもらえました。
    託児所があるので、赤ちゃんを預けて安心して施術を受けられるので、とっても通いやすいです。

30分予約

ご感想ありがとうございます♪
    また定期的にお身体の写真を撮って、ビフォーアフターの説明もさせていただきますので
    楽しみにご来院くださいね(^^♪

またしんどい箇所がございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)/

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 10:50:30.0

その日の不調な部分を中心に個人に合わせた施術を丁寧にしてくださり、スタッフみなさんやさしくて毎回気持ちよくリフレッシュできます。
    また、託児所があるのが本当に助かります。保育士さんやスタッフさんが子どもをみてくださり、たくさんのおもちゃで遊べるので子どもが行くのを楽しみにしているくらいです。

ご感想ありがとうございました♪
    いつも来て頂いたらとても疲れているので、仕事や家事、育児と
    とても大変なんだなと思っています。

来て頂いたら、少しでも楽になってもらえるようにとしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:41:02.0

暑さのせいでクーラーにあたりすぎなのか、体がダルく足腰、首が固まってしまい動きがぎこちなくなっていたので施術をお願いしました!
    体の状態を聞いてもらい楽しい話をしながら、体をほぐしてもらい気分も体もスッキリしました。
    ありがとうございました^_^

ご感想ありがとうございます!
    いつも来たらお身体がとても疲れているので、少しでも力になれて
    とても嬉しいです♪

これからもしっかりとケアさせていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)/

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:09:32.0

骨盤矯正したいけど、、子供いるし、、
    で1人目の時は行けなかったんですが、
    2人目産んだら絶対行きたい!って探したら
    託児所があるここを見つけました。
    この接骨院は託児所があるので、
    子供を連れて来れてとても助かってます!
    託児の先生もちゃんといて常に見てくれてて
    オムツ替えやミルクまでやってもらえるので
    安心してその間施術受けれてます!
    先生達もみんなおもしろくて
    お喋りしながらの施術とてもリラックスできます!
    ぜひお母さん達にオススメできる接骨院です!

30分予約

ご丁寧にご感想を書いていただきありがとうございました♪
    いつも可愛いお赤ちゃんを連れてきていただきありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同毎回とても癒されております♪

身体ケアさせていただいて変化を見ていくのはもちろん、
    お子さまの成長も一緒に見れてとても嬉しいです(^^)/

お身体も来た時よりも良くなるようにしっかりとケアさせていただきますのでこれからも
    よろしくお願いします♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:39.0

皆さん明るく雰囲気がいいです。

丁寧にしっかりと施術していただけます。

ご投稿ありがとうございます♪
    来て頂いた方が気持ちよく過ごせるようにこれからもいい雰囲気づくりに努めます(^^♪
    もちろんお身体もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:51.0

腰痛があり、初めて行きました。
    骨盤矯正もしてもらいました。
    先生や、お店の雰囲気がすごく良く、体もとても楽になり、これから通うことにしました!!
    これからの楽しみができました☆

ご感想ありがとうございます!
    骨盤が整うと腰痛や肩こりが取れやすくなりますので、
    これからも定期的に通ってくださいね♪

その日によって症状が違うと思いますので、何でもおっしゃってくださいね(^^♪

• ユウジさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:38:39.0

とても良くて通わせてもらってます!

30分予約

いつもご来院ありがとうございます!
    姿勢や日常の生活の質が良くなるようにしっかりと
    ケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いします(^^♪

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:20:37.0

腰の痛みと肩こりで悩んでいました。
    自分の中では姿勢が原因と思ってもいなくて、矯正してもらったらすごく楽になりました。矯正する前と後の変化もすごくて、EMSという機械も初めてしましたが、なんでか不思議な感覚で、自分の筋力のなさにびっくりしました。
    肩こりや腰痛を治すために何が必要か的確にアドバイスをくださってもっと早く通っていればな。と後悔しています。これからもいい姿勢になれるように頑張って通い続けようと思います!

ご投稿ありがとうございました!
    姿勢の歪みにより肩こりや腰痛が出やすい状態だったので、ご来院いただいてよかったです♪

はちさんの身体が良くなるようにしっかりと身体のケアをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• シンジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:58:16.0

今日は猫背と腰痛が気になり全身矯正してもらいました!!
    姿勢の写真を撮って自分がなんで身体がしんどいのかを先生がしっかりと教えてもらい矯正してもらうとめっちゃ身体が楽になりました!!!
    またキッズスペースがあり子供も預けることができてリラックスして受けることができました。
    次に行く時がめっちゃくちゃ楽しみです!!
    どの先生でもしっかり治してくれるのでオススメです♪

ご投稿ありがとうございます♪
    姿勢の写真をお取りしましたが、とても歪んでいたので驚かれたのではないでしょうか。。
    歪んだ姿勢もケアを続けていくと少しずつ改善されていみますので、
    ぜひ続けて通ってください(^^♪

また定期的に姿勢のお写真を撮り、ビフォーアフターもわかりやすく説明しますので
    楽しみにしていてくださいね♪

• ARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:37:02.0

猫背矯正やストレッチを受けて身体がだいぶ楽になりました。
    スタッフの方の説明もうまく大変満足しています!
    これからも少しずつですが良くなっていってるのでがんばって通いたいと思います\(^o^)/

ご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話して頂きありがとうございます(^^)/
    いつもご来院されるのを楽しみにしています(*'ω'*)

これからもしっかりと身体のケアをさせて頂きますので、
    宜しくお願いします♪

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:02:32.0

施術前、施術後の写真をとって、違いを分かりやすく説明していただけました。
    一目瞭然!全然変わって凄いらびっくりです!

始まる前も、全体の写真を撮ってもらって 今、自分の体がどう歪んでいるのか理解してから施術できたのでより違いが実感でしました。

店内の雰囲気も明るくて良かったです。

【全身矯正】☆全身お悩み改善コース☆ 初回¥10000→¥5700(所要時間 90分)

ご投稿ありがとうございます♪
    お写真を撮り、自身の姿勢の歪みに驚いたかと思います。。
    歪みが取れ姿勢が整うと、見た目はもちろん、
    日常生活の質も上がりますので、ぜひケアをしていきましょう♪

しっかりとお身体みさせていただきますので、これからもよろしくお願いします(^^)/

• めーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:05.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
    毎回子供2人連れて行ってますが、保育士さんがすごく優しく子供もいつも楽しそうにしています。ありがとうございます。
    施術中のスタッフさんとの会話も楽しいので私の毎週の息抜きです!これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます♪
    いつもかわいいお子様が来るのをとても楽しみにしております(*'ω'*)

お身体のほうもしっかりとケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いします♪

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:26:17.0

2人目を出産したので骨盤矯正したくて
    紹介をしてもらい通う事になったのですが、
    スタッフさん全員素敵な人で親しみやすく、
    託児所もあるので子供を安心して任せれます。
    育児で肩こりや腰痛もひどい私ですが、
    し終わった後はスッキリして毎回最高の気分です。
    これからも通って姿勢も骨盤もなおしていきたいです。

ご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます♪
    いつも来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

育児に家事、とても大変だと思います。。
    お身体しっかりおケアさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします(*'ω'*)

• asakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:35.0

骨盤の歪みが気になって通い始めました。
    また、股関節が痛かったのですが、回を重ねるごとに痛みがなくなり本当に感謝です!
    スタッフの皆さんもとても明るく親切で信頼できます。
    今後ともよろしくお願いします!

30分予約

骨盤が歪むと身体全体が歪み、日常生活に様々な不調をもたらします。。
    いつもご来院されたらとても疲れていて、お仕事頑張ってるんだなと
    感じています♪

いつでもお身体ケアしますのでこれからもよろしくお願いします(*'ω'*)

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:33:47.0

産後の骨盤矯正からの今は猫背矯正でお世話になっています。施術してもらったあとはスッキリして体も軽くなります。
    託児所があるので子供を見てもらえて、安心して施術を受けることができます。

ご投稿ありがとうございます!
    いつもかわいいお子様の顔を見れてとても嬉しいです♪

骨盤や猫背も良くなってきてよかったです♪

お身体のメンテナンスもさせて頂きますのでこれからも
    宜しくお願いします(^^)/

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:49:10.0

元気いっぱいのスタッフさん達
    骨盤矯正、左に傾いて座っていましたが、施術後は座る時の位置が真ん中に変わりびっくりしました。普段の過ごし方のアドバイス等もしていただき、正しい位置を意識していきたいです。肩や背中も揉みほぐしていただきすっきりして助かりました。
    託児所があり、安心して施術を受けることができます。

ご投稿ありがとうございました!
    いつもご来院ありがとうございます♪

姿勢や身体のケア、お身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• chanzuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:37:50.0

駅から遠いですが皆さんよくしてくれます。少しずつ長座が取れるようになってきました!

ご投稿ありがとうございます!
    生活の質が少しでも良くなるように引き続きお身体を
    ケアさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

• aasanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:29:55.0

子供も預けれて、スタッフの皆さんも
    すごく感じがよく、施術もとてもよかったです!

30分予約

ご投稿ありがとうございました♪
    産後の骨盤もケアさせていただきますのでいつでもご来院くださいね(^^♪

• はたさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:53:06.0

反り腰が酷くて通い始めました。通う前に比べて腰痛がマシになってきており、継続して通いたいです。
    託児所もあり、優しい保育士さん、スタッフさんと子どもも遊べて満足しています。

ご感想ありがとうございました!
    いつもご来院して頂き、託児所をご活用いただきありがとうございます加(^^♪

お身体ももっと楽になるようにしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いします(*'ω'*)

• あみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 13:00:26.0

いつもお世話になっています。院内は明るい雰囲気でとても入りやすいです。施術もいつもしっかりしていただいてます。子供がまだ保育園入っていなかった時、託児所の方もお世話になりました。託児所内も広く保育士さんも優しく安心して預けれました!

ご感想ありがとうございました♪
    いつもご来院されたらとても疲れているので、
    お仕事大変なんだなーと思っています。
    少しでも楽になって帰っていただけるようにしっかりと診させていただきます
    のでこれからもよろしくお願いします(^^♪

• モンチッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:29:10.0

先日、仕事柄中腰が多く腰痛や肩こりが酷くまた猫背になってるよと周りの人から言われてたので姿勢も見て欲しいと思い行ってみました。
    今まで行ってきた整骨院はマッサージや電気治療のみだったんですが、ここは姿勢の写真を撮ってカウンセリングをして治療していく感じでした。私は反り腰と猫背があるから腰痛や肩こりが酷いんやと思いました。でも正直自分の写真を見て他人からこんな感じで見られてんねんやって思ったらゾッとしました、、、。
    私はとりあえず腰痛を早く治したいので骨盤矯正の方をお願いし治療して貰いましたがその日の内から腰が軽くなり次の日の仕事ではかなり楽に出来ました!
    治療中も楽しくお話してくれるのでとてもリラックス出来、頑張って通おうかなと思います!

30分予約

モンチッチ様、ご投稿ありがとうございました!
    いつもご来院されたら楽しいお話をして頂きありがとうございます♪

初回姿勢の写真を撮り説明して頂いたときは、姿勢が悪く日常生活の疲れも
    ピークでしたね(;_:)

施術を受けて頂き少しずつ良くなってきていてとてもよかったです♪
    これからもお身体のケアをさせて頂きますので、
    宜しくお願いします(^^♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:02:48.0

姿勢が悪いのが気になり行かせていただきました。
    詳しくわかりやすい説明と、施術後軽さも感じれました。
    次回の予約も取らせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました!
    悪い姿勢が続くと肩こりや腰痛が出やすく日常生活に影響するのでできれば早い目に
    ケアしていきましょう♪

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:57:57.0

2人目を出産してから、腰痛と肩こりに悩まされていましたが、foryouさんに1ヶ月程お世話になってから
    だいぶマシになりました♪
    託児所も完備されている為、子供を連れていくことが出来るのでとてもありがたいです!
    スタッフさんも優しくていつも楽しくお話ししながら施術をしてもらっています!
    これからも定期的に通いたいと思える院でした☆

30分予約

ご感想ありがとうございます♪
    男の子を二人も育児しているところを見ていると本当に大変そうだなと思います。。
    ぜひ疲れた身体をforyouに癒しに来てくださいね(*'▽')

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:41:16.0

産後1ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
    託児所があるので即決でした!
    赤ちゃんを預かってもらってる間、疲れた身体を癒してもらいながら骨盤矯正も出来て、私の息抜きの場になってます。
    技術はもちろん、先生達との会話も毎回楽しみです。

ご感想ありがとうございました!
    託児所は各月齢に合った設備をご用意しておりますので、
    ぜひご活用くださいね(*'▽')

いつもとてもとてもかわいい赤ちゃんのお顔を見るのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    これからもお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:02:34.0

猫背矯正を受けてみて肩こり、首のこりが楽になりました。
    姿勢もしっかり伸びた気がして非常にすっきりしています。
    また託児所などもあり、保育士さんが常駐されてお子様連れでも通いやすくなっています。
    駐車場も広く車で通いやすいです♪

ご投稿ありがとうございました!
    いつもご来院されたら肩甲骨がとても硬く驚いています( ;∀;)
    姿勢がよくなり、肩甲骨の動きがよくなると肩こりの症状も
    改善されやすくなるので、ぜひこれからもケアしていきましょうね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:58:38.0

産前のマタニティケアから産後の骨盤矯正まで、お世話になってます!!
    先生方も優しく、話しやすい方ばかりです♪

普段子どもと2人きりの私にとって、大人の方としゃべる貴重な時間となり心身ともにケアしてもらえるのですごく助かります。
    その時々にあったケアをしてくれてるので、毎回身体が楽になります。

お家でのセルフケアも教えて頂いたので、セルフケアも頑張ってみます★いつもありがとうございます!

ご感想ありがとうございます!
    当院では産後だけではなく、妊婦さんのマタニティの時期から
    整体を行うことができます♪

産後のケアでは可愛い赤ちゃんを連れてきていただきありがとうございました♪
    スタッフ一同とても癒されました(*'▽')

今後の身体のケアもしっかりと行いますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:12:10.0

最近通い始めました。猫背矯正の専門店はあまりないので良いと思います。最初に自分の姿勢を写真撮影し、真っ直ぐな場合とのライン差を比較してもらうのですが、想像以上の歪みに衝撃でした。ついでに体幹を鍛えたい場合はEMSのような機械で寝ながらトレーニングもできます。院の皆さん優しいので気を張らずに通えます◎

ご投稿ありがとうございました!
    最初来ていただいたとき身体がとても疲れていて驚きました。
    姿勢の写真を撮ってみると思ったより姿勢が歪んでいたので、
    猫背矯正を受けていただいてよかったです♪

その日により身体の状態も違うと思いますので、
    しんどいところがありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^♪

• たけちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:42:53.0

ダラダラと肩の痛みをごまかしており、もみほぐし系のマッサージ店も好きだけど、その日が気持ちいいだけで
    結局はその場しのぎの痛みとりにすぎず。

どうせなら、実績のある大手の鍼灸整骨院へと考え、継続してフォーユーさんでお世話になっています。

先生方の技術力も高く、根本的な改善へ向けてのプロの多角的な視点でのアドバイスもいただけます。
    診てもらうたびに血流の流れが良くなるのか、自律神経的にも作用がある気がします。

肩の治療で通っていたのに、頭痛までなくなり、ロキソニンが要らなくなりました。

痛みを我慢したままでは生活の質まで下がりますね。

さすが地域No.1なだけあります。
    スタッフさんの笑顔も素敵です。

ご感想ありがとうございます!
    マッサージだけでも身体がほぐれて楽になるのですが、やはり根本的に
    症状を改善していくためには骨盤や姿勢を整えていく必要があります!

通っていただいて少し症状が和らいで良かったです♪
    まだまだもっと良くなるようにしっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:47.0

料金説明もわかりやすく、1回でも身体が楽になりました。

【産後人気No.1 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回¥9000→¥4000(所要時間 60分)

ご感想ありがとうございます!
    産後はとても大事な時期ですので、しっかりと身体のケアしていきましょう(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね♪

フォーユー 大和郡山院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー