3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シセイキョウセイセンモンインフォーユーヤマトコオリヤマイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県大和郡山市今国府町384-1
  • 近鉄橿原線 筒井駅徒歩15分 / JR 大和小泉駅徒歩15分
  • 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:09:45.0

産後3ヶ月から利用させてもらってます。
    託児付きでおもちゃがたくさんある部屋で
    保育士さんにみてもらえるので安心して施術が受けられます。
    ミルクやおむつもお願い出来るので時間も気にせず予約できます。
    スタッフの方も子供に対して皆さん優しく、楽しくお話ししながら身体をほぐしてもらえるのでリフレッシュになってます。
    1人目の時は通院が続かなかったですが
    ここなら最後まで通い続けられそうです。

30分予約

姿勢矯正専門院 for you 大和郡山院からの返信コメント

ご感想ありがとうございました!
    いつも可愛いお子様と会えるのを楽しみにしています♪
    いつも身体を診させていただくととても疲れていて、
    家事や育児大変なんだなと思っています。。

少しでも身体がよくなるようにこれからもしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^♪

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:42:20.0

通い始めたきっかけは朝起きる度に肩が痛かった事でした。仕事はデスクワークが多く、普段から猫背で姿勢が悪いことが原因であろうと思い当院に通わせていただいたのですが、診察が始まり先生に症状を伝えたくと、自分では気づけなかった現状の課題と解決方法を伝えていただき、痛みの原因について深く知ることができました。
     現状の姿勢を写真で撮影を行ってから治療を行い一回の治療だけでも改善が見れたのですが、1回だけでは現状維持が難しいことをお伝えいただき治療を継続的に続けていくことになりました。継続的に治療を続けていくことにより朝起きてからの肩の痛みが少なくなっていくことが感じ、先生方もフレンドリーで雰囲気がよく治療を受けている間も楽しく時間を過ごすことができています。
     改善を継続し体勢を固定するまではすぐに現状に戻るとのことでしたので、これからも治療を続けていこうと思います。

ご感想ありがとうございました!
    姿勢が悪くなると身体へに負担が一か所に集中したりして、肩こりや腰痛の原因になり、
    ひどくなると日常生活に支障をきたすことが多いです。
    早い目に来院していただき良かったです( ;∀;)

これからもしっかりと身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• かずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 22:21:51.0

最初は産後の骨盤矯正でお世話になり、お陰様で腰痛や骨盤の歪みが改善して今は猫背矯正で通わせていただいています。矯正のほか、全身の凝りもしっかりとほぐしていただき毎回体がすごく楽になっています。
    施術中、子どもを見ていただけるのでとてもありがたいです。

ご感想ありがとうございました!
    育児に仕事、家事とても大変でいつもとても疲れてますね。。

来てもらったら、いつも少しでも楽になって帰っていただけるようにしっかりと
    お身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

• Sa-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:23:11.0

週に一回通っています。
    とても親切で通いやすいです。

ご感想ありがとうございました!
    デスクワークなのでいつもお身体が疲れてますね( ;∀;)

少しでも楽になって帰っていただけるようにしっかりと身体のケアを

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:42:50.0

デスクワーク中心の仕事なので、特に上半身がガチガチの状態なのですが、いつも症状ヒアリングしてから丁寧に施術してくださるので、大変満足しております。
    アットホームな雰囲気もいいですね!
    これからもお世話になります。

ご感想ありがとうございました!
    いつも来られるととても疲れていて身体も硬くてストレッチのやりがいがあります(*'▽')
    とても疲れてるんだなと思っています。。

いつも来た時よりも帰るときの方が少しでも楽になるように全力でお身体の
    ケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:21:09.0

産後骨盤ケアをお願いして、痛みも自然も良くなりました。またお店も、雰囲気が良くて何気ない会話が楽しくて、本当に通って良かったです

ご感想ありがとうございました!
    いつも可愛い可愛いお子様を連れ来ていただき、院の雰囲気がとても明るくなっています♪
    本当にありがとうございます(^^♪

お身体もとてもよくなり、本当に良かったです!
    これからもしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします(*'▽')

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:31:27.0

元々の腰痛と肩こりが産後さらに酷くなり骨盤矯正もしたいと思っていたので受診しました。
    写真を撮って歪みの状態をチェック!
    大きくなったおしり、歪んだ体にびっくりしました!
    それを踏まえてこれからどれくらいの頻度でなにが必要かしっかり説明くれたのでとても分かりやすかったです!
    これから通って、元の状態に戻っていくの楽しみにしています!!
    施術も痛くなく骨盤はこれから徐々にですが、体の凝りも一緒にほぐしてくれるのでとてもすっきりしました。

【美姿勢矯正】 ☆肩・首コリ改善コース☆ 初回¥8000→¥4000(所要時間 60分)

ご感想の投稿ありがとうございました!
    肩こりや腰痛がひどい中で育児をしていくのは大変だと思います。。
    骨盤矯正やマッサージで少しでも助けになれるようにしっかりと身体をケアさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします<m(__)m>

その日によって症状が違うと思いますので何でもおっしゃってくださいね♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:07:44.0

身体の写真から、分かりやすく歪みの状態を教えて下さり、しっかり整えようと思いました。
    普段伸ばさないところもストレッチして頂き、気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

【骨盤矯正】☆腰・膝痛+冷え改善コース☆ 初回¥8000→¥4000(所要時間 60分)

ご感想ありがとうございました!
    身体に歪みがある状態だと様々な症状が出やすくなります。
    いい姿勢になることで日常の疲れが出にくくなり、生活の質が上がります♪

当院の施術はソフトでストレッチも織り交ぜて行うので
    帰る頃にはすっきりとしていただけると思います♪

しっかりとお身体のケアをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

• つえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:45:36.0

妊娠27週目で不安もありましたがいろいろ説明をしてくださり安心して受ける事ができました。子供を預けられるのも魅力的です。ありがとうございました。

【妊娠中の肩こり腰痛に】 ☆マタニティ整体 ☆ 8,500円→3700円

ご感想ありがとうございました!
    妊娠中は様々な症状に悩まされると思うので、何でもおっしゃってくださいね(^^♪
    施術中に体調が悪くなったりしたらすぐにおっしゃってください☆

妊娠中少しでも楽に過ごせるようにサポートさせていただきます<m(__)m>

• サラダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:21:02.0

反り腰で利用しています。セルフ体操で頑張っていましたが、効果が分からなかったので来店しました。前腿など伸ばしてもらえます。他にインナーマッスルを鍛える機械を利用していますが、お腹がへっこんだ気がします

ご感想ありがとうございました!
    反り腰がひどいと腰痛がとても出やすくなります。。

定期的にお身体を動かされているので、いつも来た際にはとても疲れているなと感じています。
    お身体に不調がありましたらいつでも何でもおっしゃってくださいね(^^♪

• りせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:21:05.0

いつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございます。これからも通わせていただきます。

ご感想の投稿ありがとうございました!
    しっかりと言いペースで通っていただきありがとうございました♪

いつもかなり疲れてご来院されるので、施術のし甲斐があります!
    ご来院した際にはしんどいところがあったら何でもおっしゃってくださいね(*'▽')

これからもよろしくお願いします♪

• リッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:20:37.0

猫背が酷くてしょっちゅう、背中や首、肩が痛くなってました。こちらではどうして痛くなったりするかを写真や模型を用いて教えて頂けて、痛みの原因になっていることを整えて施術をしていただけるので、根本原因になってる猫背が矯正され、背中や首が痛むことは少なくなりました。
    色んなマッサージ店を転々としてきましたが、当面はこちらでお世話になるだけで調子は整いそうです。

30分予約

ご感想ありがとうございます!
    ご来院されたらまず姿勢分析をするのですが、姿勢が悪くなっていてとても驚きました。。

いつも来て下さったらとても疲れているので、お仕事頑張っているんだなと思っています( ;∀;)

姿勢も少しずつ良くなってきているのでこれからもしっかりとお身体のケアを
    させていただきます♪

• ぽよぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:35:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    特にストレッチはとてもスッキリしておすすめです!
    施術中も会話をしてくださり、雰囲気もとても良かったです。

30分予約

ご感想ありがとうございます!
    いつも来ていただいたらお身体がとても疲れていて、お仕事大変なんだなと
    思っています。。

いつも行うストレッチはしっかり目にしているので悶絶していますが、
    帰る頃はスッキリしたと言っていただいてとても嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします(^^♪

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:08:24.0

出産してから、10年近くなのですが
    最近、腰痛を感じるようになり姿勢のせいもあるのかも?と受診してみました。
    案の定、姿勢が悪く腰痛を招いているとのこと。
    それから、骨盤矯正を受けています。
    受けてみて、腰痛の軽減を感じるようになりました。
    また、姿勢も良くなっているのを自分でも感じれて身体の疲れにくさを感じています。
    結果として、骨盤矯正受けてみて良かったです!
    また、キッズスペースもあり子供が一緒でも受診できることに魅力を感じています。
    スタッフの方も皆さん優しくて、子供と一緒に遊んでくれたりします。
    骨盤矯正が終わっても、ボディケアの為に通いたいと思える整骨院です。

ご感想ありがとうございました!
    最初ご来院されたときは姿勢が悪く、身体も硬く驚きました。
    しっかりと通っていただいたおかげで、今では姿勢もほとんどよくなり、ストレッチも少しずつですが
    柔らかくなって来てよかったです(^^♪
    いつも可愛いお子様も来ていただき院の雰囲気が明るくなって嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

• ふうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:45:02.0

矯正だけでなく、全身の筋肉の凝りをほぐしてくれるので、いつもスッキリして帰ることができています!
    悪かった姿勢もだいぶ良くなり、肩こりと腰痛がほとんど感じなくなりました!

30分予約

ご投稿ありがとうございました!
    当院では矯正だけでなく、全身のケアも同時にさせていただきますので
    来ていただいたらすっきりとしていただけます♪

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:23:02.0

いつもしっかりとほぐしてもらえて、体が楽になります!
    肩甲骨を動かしたり、首をストレッチしてもらえるので、終わった後は背中が伸びて、姿勢がスッキリするのでオススメです!
    お店の中は広いし、託児もしているとの事なので、
    嫁の産後ケアにすすめてみます!

ご感想ありがとうございました!
    いつ来ていただいても毎回身体が疲れているので、施術のやり甲斐があります!笑
    それと同時にとてもしんどいんだろうなと思って診させていただいております。

来ていただくたびに少しずつ身体も柔らかくなってきているので、
    このペースでしっかりと通ってくださいね!

当院は産後の骨盤矯正も専門的に行っており、託児所が併設しているので奥様も安心して施術を受けていただけるかともいます♪
    ぜひ、奥様にも勧めてあげてください(^^♪

• みさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:57:46.0

初めて利用させてもらいました!
    妊娠後期で肩凝りを限界まで我慢。あまりに辛くなりマッサージを検討、こちらのメニューに妊娠中と記載があったので安心して受診しました。
    相談には優しくのってもらい、都度体調への気遣いもしてもらい対応がよかったです!肩凝りもマシになり、次回もお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    あともう少しでご出産ですね(^^♪
    より楽に過ごしていただけるようにしっかりと身体をケアさせていただきますので、
    お身体に不調がありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

当院は産後の骨盤矯正にも力を入れており、毎日たくさんの方がご来院してます。
    産後はぜひ骨盤矯正も受けてくださいね(^^)/

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:30:21.0

産後の骨盤矯正メニューがあり、初めて利用させてもらいました。施術前後に丁寧に説明頂き、自分の身体の状態が分かりやすかったです。キッズルームもあり、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

【産後人気No.1 】☆産後骨盤矯正コース☆ 初回¥9000→¥4000(所要時間 60分)

ご感想ありがとうございました!
    キッズルームには各月齢に合ったおもちゃ等をご用意しておりますので、
    安心してご利用くださいね♪

お身体の方も歪みや骨盤のゆるみをしっかりとケアさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 15:18:58.0

はじめて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングで撮影した写真をもとに自分の体の歪みがよくわかりました。
    しっかりほぐしてから骨格を矯正して下さり、施術後の写真で改善を確認することができました。
    またお世話になりたいと思います。

ご感想ありがとうございました!
    また定期的に姿勢のお写真を撮り、変化の説明をさせていただきますので
    お楽しみにしていてくださいね♪

お身体のケアしっかりとさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:12:11.0

産後の骨盤矯正メニューがあったので行きました。
    施術前に写真を撮って説明していただき、歪みが客観的に分かりました。施術もよかったです。
    店内は綺麗で、お店の方も皆さん明るくて雰囲気も良かったです。

ご感想ありがとうございました!
    産後は身体のゆがみが原因でいろんな症状が出やすくなるので、
    不調があったら何でもおっしゃってくださいね(^^♪

身体にとってとても大切な時期ですので、しっかりとケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします♪

• とみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:41.0

自分でも自覚はなんとなくありましたが
    姿勢の写真で施術前、後が凄く分かりすかったです。
    施術も凄くよくて、その都度に強さ加減も確認して頂き親切丁寧にありがとうございました。
    あれだけ首が痛くて寝れなかったのにグッスリ眠れて次の日も快適に過ごせて感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

ご感想ありがとうございました!
    初回お身体の硬さにびっくりしました('Д')笑

それだけ身体が歪んでいて疲れてるんだなと感じました。
    これからもしっかりと身体のケアさせていただきますので、
    その都度、不調の箇所があれば何でもおっしゃってくださいね♪

これからもよろしくお願いします(^^♪

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:11:50.0

産後の骨盤が気になり今回利用しました。
    現状の身体の状態やどういう効果があるなど、施術しながら丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    キッズルームも利用出来るとの事で、小さい子供も預けられるので助かります。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    産後は身体の歪みだけでなく、肩こりや腰痛など様々な症状に悩まされます。
    より良い生活を送れるようにしっかりとケアさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いします♪

ぜひキッズルームもご活用くださいね(^^♪

• やーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:15:31.0

写真を撮ったり、模型を使ってわかりやすく体の状態を説明してもらえて良かった。お店やスタッフの方の雰囲気もよく、キッズルームがあるのも助かります。

ご感想ありがとうございました!
    わかりやすいとおっしゃっていただいてとても嬉しいです♪

お身体のことでわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね!
    産後の歪んだ骨盤、しっかりとケアさせていただきますので、
    よろしくお願いします(*^^*)

• marikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:08.0

産後で肩、背中の凝りから毎日手の痺れを感じており、骨盤矯正もしたいと思って初めて利用させて頂きました!
    まず丁寧なカウンセリングと料金の説明をして頂き安心して施術してもらうことができました(^^)
    身体の歪みをしっかり確認してもらった上でほぐし整えてもらえて、施術後はすっかり手の痺れも治りすごく身体が軽くなりました(^^)!!
    とてもリラックスでき帰りには眠気が…(笑)
    お話も楽しく、次回も楽しみにしております!★

【全身矯正】☆全身お悩み改善コース☆ 初回¥10000→¥5700

ご感想の投稿ありがとうございました!

産後、身体がボロボロなのに育児をして、家事をして、寝る時間も削れて
    本当に大変ですよね、、
    骨盤矯正はもちろん、帰る頃には楽になって「 来てよかったな 」と毎回思っていただけるように
    全力でケアさせていただきますね♪

こちらこそ、次回のご来院とても楽しみにお待ちしております!

• なちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:45:44.0

話をしながらリラックスして施術に取り組むことが出来た。ありがとうございました。また通いたいと思う

ご感想ありがとうございました!
    お忙しい日が続くと思いますが、お時間が空きましたら
    ご予約お待ちしております<m(__)m>

妊娠中は出来る範囲の中でしっかりとケアをさせていただきますので、
    痛みや辛さがあったら何でもおっしゃってください♪

当院はキッズコーナーがございますので、出産後も
    ぜひご活用くださいね(^^♪

• suu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:53:42.0

雰囲気も良く、説明も丁寧で凄く分かりやすかったです。施術前後で写真を撮っていただき、施術後ひと目でわかるほど姿勢が矯正されていてびっくりしました。
    定期的に通いたいなと思います。

ご感想ありがとうございました!
    産後は骨盤が歪みやすいのはもちろん、膝や手首、
    肩こりや腰痛が出やすくなりますのでしっかりと身体をケアさせていただきます<m(__)m>

ご来院の度に痛みがありましたらお気軽に何でもおっしゃってくださいね♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:08:13.0

産後で腰痛、骨盤の開きが気になるのでお願いしました。
    骨盤矯正ははじめてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

ご感想ありがとうございました!産後の歪んだ身体がしっかりと整うようにしっかりとケアさせていただきますので、これからよろしくお願いします!
    キッズスペースもどんどんご利用くださいね♪

• sumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:43:41.0

下半身太りが気になり相談させていただきました。
    矯正初めてでしたが気持ちよくて姿勢も綺麗に変化してて全身リフレッシュできました。
    料金も丁寧に説明してくださり有り難かったです。
    骨盤所か全身歪みまくってて驚きましたが
    これから目に見える改善をしていければと思います。

ご投稿ありがとうございました!
    反り腰やポッコリお腹が改善されるようにしっかりと身体のケアをさせていただきます。
    身体の痛みやだるさがある日は何でもおっしゃってくださいね!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:42:14.0

丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。
    痛みの軽減や肩の可動域が広くなったように思います。
    金額的にも継続して通えそうなので、これからもお願いしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
    とても疲れが溜まっていて、お身体のどこを触っても硬くて驚きました!

姿勢が良くなり、体幹が鍛えられると疲れの溜まりにくい身体になっていきます。
    しっかりとお身体のケアをさせていただきますので、

• kwErdeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:30:48.0

初めての整体でしたがあまり意識していなかった体の歪みを写真を交えて教えてくれました。施術に関してもはやくに効果が実感出来て良かったです。雰囲気は少し雑多な感じがありましたが、総合的に見ても良い経験でした。

【1.5周年クーポン】☆全身お悩み改善コース☆ 初回¥10000→¥5700

ご感想ありがとうございました。写真に撮って第三者の視点で自分の姿勢を見てみると意外に崩れてることに気づきますよね。骨盤の歪みだったり、猫背になることにより肩こりや腰痛の原因になります。ぜひこの機会にお身体のケアに目を向けてみてください。

フォーユー 大和郡山院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー