5. カラダファクトリー ららぽーと新三郷店   >

カラダファクトリー ララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1 2F
  • JR新三郷駅・西口 徒歩1分
    4.1

ちょこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    整体はあまり行った事がなく、今回痛みを感じて当日飛び込み予約で利用。
    入店した際のお出迎えから雰囲気とどちらもすごく心地よかったです。
    特にご対応してくださった担当スタッフさんが非常に素晴らしかったです。
    施術の説明、痛い箇所の発生理由、緊張をほぐしてくれるような話術。
    どれも自分にとって、居心地がよく素敵な時間を過ごせました。
    感謝しております。

こういった出会いを大切にまたお伺いしたいと思いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ちょこ様

心温まる口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

痛みが出始めたことをそのままにせず、すぐに行動をされたことはとても素晴らしいことですよ!
    是非ご自身のことを褒めてくださいね☆

施術の中でもご説明しましたが、首の痛みは元々お持ちの腰痛にも関係する
    姿勢の崩れによるものが大きいです。集中的に施術を行いどんどん良くしていきましょう!

出会いだけでなく今後も感動していただけるように頑張りますね。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:46.0

今回二回目利用させていただきました!
    前回同様施術最高です!
    揉み返しが起こらないように無理にマッサージはせず心地よく秒で眠くなります。
    またお世話になりたいです!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:41.0

当日の予約にも関わらず
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お店の方も皆さんとても感じが良く、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

aさん

嬉しい内容の口コミありがとうございます。

aさんは、睡眠やむくみといった循環の悪さからくる症状が診られたのもあり、頭周りを念入りに施術しました。
    当日はリラックスできましたか?睡眠の様子はどうでした?

毎日の安眠が“当たり前”になるよう、また早めのご来店をお待ちしています。

• chiekozさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:22.0

とても明るく感じの良い対応で、ここなら通えると思いました。不調な部分を改善してくださるのはもちろん、自分の体がどういう状態なのか、どうして不調になったのか、不調を改善するにはどうしたらよいかを丁寧に分かりやすく教えてくれました。リラクゼーションでは、痛みに配慮しながら揉みほぐしてくれるので、とても気持ち良かったです。お店に行く前とは別人のように体が軽くなりました。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:33:06.0

初めての整体でしたが、施術内容などしっかり説明してくださるので不安などなく、変化も実感できて続けて利用してみようと思いました。
    施術内容によって担当の方が代わりましたが、皆さん丁寧な対応で良かったです。
    事前のカウンセリングもしっかりあり、担当の方々さが代わる時も引き継ぎがされていて安心感あります。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

hiro様

hiro様の初めての整体ということでしたが、
    不安が取り除かれたようで良かったです。

hiro様のお身体は背中が丸いことによって、
    筋肉が硬くなってました。
    その原因が骨盤にありました!
    まずは首から背中にかけて、負担にならない
    姿勢を作ることをやっていきましょう!

担当が変わっても申し送りしてますので、
    ご安心くださいね!

ではご来店をお待ちしております!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:14:00.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。雰囲気もとても良かったです。

まいちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    1年ぶりの施術を受けた後、お身体の調子はいかがでしょうか?

家のこと、仕事のこと、毎日目まぐるしく過ごされているかと思います。
    お悩みの肩こり改善のためでもありますが、
    お時間があるときはおひとり様時間をまた満喫してくださいね!

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:46.0

首から肩にかけての痛みがあり、利用させていただきました。
    施術前と後で首の可動域が広がったり、結果が見える事で、状態が改善されていると実感できて良かったです。
    説明もわかり易く、行きやすい雰囲気なので、また利用させていただきたいと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

にし様

この度はご利用ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

にし様の首肩のお辛さは、
    骨盤の歪みからきてました…
    調整後位置が整ったことで、
    首肩の負担がかかりにくい姿勢になって
    可動域が広まりました!

この可動域が広がる状態をキープできれば、
    お辛さが減っていきますのでご安心ください!
    お身体は調整を続けると変わっていきますから、
    その都度説明しながら調整を変えていきます!

行きやすい雰囲気をスタッフ一同心がけてますので、
    いつでもお待ちしてます!

にしさまがいつまでも元気でいられるよう、
    サポートさせていただきます!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:33:23.0

担当してくれたスタッフさん本当にありがとうございました!
    身体中痛くて気分も落ちて行ったのに最初から最後までずっと笑顔で優しく楽しく施術してくれて私も最後は笑顔で帰ることができました。ほんとに感謝です!
    次行く時は必ずスタッフさん指名で行きます!

《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨もみほぐし50分3500円

みぃ様

この度当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    身体が痛いことで結構辛いですね。その気持ちはよくわかります。
    楽になって、最後まで笑顔を見えて本当に嬉しいです。
    みぃ様のお身体の悩みは当店に任せてください。
    一生懸命に改善しますので、安心してください。
    お互い頑張りましょうね。
    また近いうちにみぃ様に案内できれば、楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• keenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:57.0

首から肩にかけての痛みと頭痛が辛く、初めて利用させて頂きました。骨格の状態など丁寧に教えて頂いて、かつリラックスしたいとの希望に寄り添って対応して頂きました。施術後から痛みの緩和と軽さを実感しとても満足しました。お店の雰囲気や対応して下さい方も気持ちのいい方でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

keen様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しずつですが確実に首肩の調子が改善されているのが分かり、とても嬉しいです。

カラダの歪みやお仕事でのお疲れを解消するだけでなく
    当店に来たらなんだか気持ちが安らぐな…と
    より感じていただけるように今後も努めてまいります。

では、これからもよろしくお願いいたします☆

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• miyamoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:44:31.0

長年悩まされてきた肩こりが頭痛がするほど酷くなってきたので、初めて整体を体験しました。
    施術で首、肩、肩甲骨の痛みを和らげてもらい、頭痛の原因個所も特定してもらえました。
    ずっと続く頭痛の原因が肩こりでなかったら病院で精密検査しなくちゃなと思っていたので、原因特定してもらえたのは本当に良かったです。
    それなりの料金はかかりますが、頭痛はその場で解消したし、凝りもほぐしてもらいとても気持ち良かったので、勧められたお得な回数券を購入しました。
    6回で完治することを期待しています!

miyamo様

この度はご利用ありがとうございます!
    長年お悩みであった肩こり、頭痛が解消していただけて良かったです!

miyamo様のお身体は骨盤の歪みからくる、首が前に出てしまう姿勢
    が原因でした。
    なのでまずは骨盤を整えて、首を正しい位置に戻すことを
    6回やってみましょう!
    お身体は変わってきますから、それに応じた施術を説明しながら
    行います!

miyamo様が楽に生活できるよう、
    サポートをさせていただきます!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:46:04.0

初めての整体でしたが身体が楽になりました。

いく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    身体が楽になっていただけて、良かったです!
    首肩のだるさは、身体の歪みからくるものです!
    ぜひ調整をさせていただき、肩や足回りの可動域を
    広げていくことで辛さを軽減できますので
    お任せください!

いく様の喜ぶ姿をまた拝見したいです!
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• мιйдмιさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:20.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。お店の雰囲気もよかったです。次回も予約したのでよろしくお願いします。

мιйдмι様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

当店では、お身体のお悩みだけでなく、リラックスすることが出来たり、
    息抜きの場になれば…という想いも大切にしておりますので、
    お店の雰囲気が良かったと言っていただきとても嬉しいです☆

骨盤の前への傾きを改善していき、
    長年のお悩みでる腰の辛さを無くしていきましょう!
    是非楽しみにしていてください。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:30:20.0

とても気持ちよかったのと、片頭痛に何故なるのかとか、いろいろ、詳しく説明していただき、良かったです!
    また通いたいです!またお願いします!

《平祝日利用》\首・肩/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

さーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、首肩の調子や頭痛などお身体の調子はいかがでしょうか?

さーちゃん様のお身体は、お仕事柄前かがみが多く、首と肩への負担がとても大きいです。

身体のバランスを整えることで、首肩こりや頭痛の原因である首の歪みが改善され、
    長年のお悩みから解放されていきますよ!楽しみにしていてください。

では、これからもよろしくお願いいたします☆

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:20:32.0

初めて利用させて頂きました。
    色々な店で施術を受けましたが、こちらほど的確な指摘と施術を受けたのは初めてです。
    施術後の爽快感は格別でした。ありがとうございました。

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ゆみ様

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいお声をいただき、大変励みになります。

施術後の爽快感が日常的に感じることが出来るように、
    次回以降の施術も精一杯やらせていただきます。

お疲れの溜まり方や肩の調子が変わりますので、これから楽しみにしていてください。

次にお会いできるのも楽しみにしております☆

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• ぶ-ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:26:12.0

日頃やっているマッサージとは異なり初めての施術でしたが、会話の中で姿勢を整える重要性をあらためて認識し体感できた様に感じます。
    コスパ面は短スパンで通うには少し高めの様に感じました。

《土日利用》\首・肩/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

ぶ-ちゃんさん

姿勢を整える重要性をあらためて認識し体感できた様に感じたとのこと、私も嬉しく思っています。

骨盤や首の骨格を整えることで症状を減らしていかれるので、また早めのご来店ください。

• こきんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:33.0

初めて整体を利用しました。
    長年の首の不調が、お店を出る時には驚くほど軽減していました。担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、施術も安心して受けられました。
    また利用したいと思います。

こきんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こきんちゃん様は、首の歪みが大変強く、それが首肩の辛さに繋がっておりました。
    首の調整を中心に行いながら、骨盤の調整でお身体のバランスを整えていくことで、長年のお悩みからは解消されます。一緒に頑張っていきましょう!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• ミニドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:22:56.0

身体がとても楽になりました。また利用させていただきます。

★初回ご利用時の口コミ投稿済の方に限定サービス★【オプション20分無料】

ミニドーナツ 様
    口コミありがとうございます。

お身体にお辛さが出る前に、
    体調を整えるように、心がけて頂ければと思います。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:04.0

今まで20分や30分の整体は行ったことがありましたが、60分の整体は初めてだったので、とても親身になって施術していただけました。

《土日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あやかさまは、骨盤の歪みによって肩甲骨や
    腰に負担がかかっている状態でした。
    骨盤と首の調整を引き続きしていくことで、
    お悩みが改善していきますので
    一緒にがんばっていきましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• ミニドーナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:41:13.0

また利用します

《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨ボディケア50分3500円

ミニドーナツ 様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ミニドーナツ 様は、
    肩甲骨にお辛さが出ていました。
    ただ、肩甲骨の調整や背骨の筋肉調整を繰り返し行うことで、
    少しずつ改善していきますから、安心してくださいね。

またのご来店をお待ちしております。!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• マキチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:41.0

初めて利用させて頂きましたが、懇切丁寧な説明をして頂きながら、マッサージをして頂き大変に満足させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

マキチャン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後右側の腰や足の症状は、いかがですか?
    こむら返りも起こるとお伺いしておりました。
    骨盤の歪みによって、血液循環が滞ると
    コリやすくなったりつったりします。
    マキチャン様の場合は体の右側に負担が、
    かかりやすくなっておりました。

次回ご来店された際もマキチャン様の
    症状をヒアリングし、
    適切な調整をさせていただきます!

お待ちしております!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:11:21.0

はじめての整体でしたが、わかりやすく説明してくださり楽になりました。

《土日利用》整体・骨盤調整コース40分3400円

こうじ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    その後もご来店いただき誠にありがとうございました!
    こうじ様はデスクワークでの同じ姿勢が続いて、
    腰がお辛くなってしまってます。
    またそれによる骨盤の癖が強いです。

その癖を修正することで段々と辛さが
    出にくいお体に変わっていきます。
    ご安心くださいませ。
    こうじ様のお体をぜひサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:56:47.0

2回目の施術でした。いつも丁寧に説明をしてくださりありがとうございます。また肩や腰など少しずつではありますが改善されているように思います。またよろしくお願いいたします!

【~8/21】\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

yuyu様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

yuyu様は、お仕事柄前かがみが多く、肩や腰に必要以上に負担がかかりやすいです。
    ただ、骨盤の調整や背骨の調整を繰り返し行うことで、少しずつ改善していきますから安心してくださいね。
    一緒にお身体をよくしていきましょう!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• baraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:35:52.0

的確な症状説明と施術がよかった。

bara様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

bara様の肩のお辛さは、長年の疲労の蓄積や、右肩に負担のかかる身体のバランスをしているということが原因です。まずは骨盤の調整を繰り返し行いながら、右肩への負担を軽くしていきましょう!

2ヶ月後楽しみにしていてください。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• 英吉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:45:43.0

とにかく明るく前向きな気持ちになれる施術でした!

英吉様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

英吉様の肩のお辛さは、骨盤の歪みが原因により、身体のバランスを崩していること、また自律神経の乱れによる血液循環不良によるものです。

お仕事が大変お忙しいということもあり、肩だけではなく全身とても凝り固まっていました。

お早めにお身体のケアにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• ヨシミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:30:05.0

首がスッキリしました。色々なアドバイスもありがとうございました。

【~8/21】フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

ヨシミちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!

首がスッキリされたようで安心しました。

ヨシミちゃん様のお悩みの首や肩、またお顔周りは、血流やリンパの流れの滞りと姿勢の崩れにより生じています。

骨盤の調整や首の調整を繰り返すことで、頭周りのお悩みもですが、
    首肩周りは今までと比べ物にならないくらい楽になりますよ。

ご自身へのご褒美も兼ねて、また施術を受けにいらしてくださいね。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• キサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:54:10.0

産後で腰が痛く、生活にも支障が出ていたので家から近いという理由できました。
    今の状態をとても詳細に説明していただきましたし、
    施術も丁寧にしていただいて、腰の動きが楽になりました。しばらくこちらに通っていこうと思います。

【~8/21】\産後の骨盤ケア/産後向け全身骨盤調整60分3980円

キサ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様からのお声は大変励みになります。

施術後に腰の動きが楽になったようで良かったです。

産後の骨盤は不安定なこと、また、お忙しい日々を過ごされてることから、
    骨盤が歪みやすく、それがお身体の不調にも繋がります。

定期的に身体のバランスを整えることで、お疲れの溜まり方が変わりますので、これから楽しみにしていてください。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:44:27.0

肩こりが酷く、少しでも良くなればいいなと思いお願いをしました。
    体の歪みや骨の仕組み等も詳しく説明してくださって、とても丁寧で優しい対応が嬉しかったです。
    施術後、とても体がスッキリしました。

【~8/21】\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

N様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後に身体が楽になったようで良かったです!

N様の骨格バランスは、お仕事柄特に首肩に負担がかかりやすいです。
    その為、パソコンで集中する時間が多ければ多いほど、気づかない内に首肩に力が入り、コリや痛みを引き起こす原因を作っている状況です。

繰り返し施術を受けることで、お悩みは改善していきます。
    秋を迎える涼しい季節になるまでに、首肩の辛さを落ち着かせていきましょう!

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• リョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:19:56.0

初めてでしたがとてもわかりやすく説明していただき施術も満足行きました。

【肩集中!辛い肩こりはこちら☆】肩甲骨×骨盤調整 60分3980円

リョウ様

口コミ投稿ありがとうございました。

リョウ様は特に左の肩甲骨から首にかけて、負担がかかってました。
    前回の施術では、骨盤で姿勢を整えつつ肩甲骨の筋肉を緩めることを
    行いました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

またお身体を見させていただき、
    状態に合わせた施術を行っていきます。

カラダファクトリーららぽーと新三郷 スタッフ一同

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:17.0

とても明るくて、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【人気No.1!贅沢たっぷりケア】全身整体・骨盤調整コース  100分5940円

ふー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様からのお声は大変励みになります。

その後、首肩をはじめ、足や腰などお身体の調子はいかがでしょうか?

ふー様は、お仕事柄、前かがみが多かったり、足の負担が大きかったりと、
    お疲れをとてもため込みやすいと見受けられました。

身体のバランスを整えることで、お疲れのたまり方が変わりますので、これから楽しみにしていてくださいね。

カラダファクトリーららぽーと新三郷店 スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:13:42.0

初めて利用しました。骨盤矯正で一度の施術で効果があり感動しました。ただ、ベッドの場所がちょうど外から丸見えの場所で、配置上やむ得ないのは理解できるのですが、なんだか落ち着きませんでした。また、今回、両肩から腕全体的に辛くてほぐしていただきたく行って、カウンセリングでも用紙にも記入し、口頭でもお伝えしたのにもかかわらず、整体ではほぐすどころか、腕には全く触れることもなく終わってしまい、何のためのカウンセリングだったのだろうと、大変ガッカリしてしまいました。カウンセリングで記載した用紙は施術前に目は通さないのでしょうか?口頭だけでは足りないこともあるかと思います。読んでいないのであれば、しっかり目を通していただき、客にも直接再確認するなどされた方が、良いかと思います。

【定番人気コース☆】全身整体・骨盤調整(頭部ケアつき) 60分3980円

みかん様

口コミ投稿と貴重なご意見をありがとうございます。
    また今回は施術内容に関して、
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

みかん様からの貴重なご意見を今後は活かして、
    スタッフの教育や施術内容を徹底して参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

カラダファクトリーららぽーと新三郷
    スタッフ一同

カラダファクトリー ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー