3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ルルラ(Lulula)   >

Lulula

ルルラ

• 山形県東村山郡山辺町 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • おーばん山辺店より車で1分

ツグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:39:53.0

エステと言うと敷居が高い感じが今まではしていましたが、自宅サロンなので落ち着いた雰囲気、スタッフさんの人柄、とても温かくてリピートしたいサロンです。施術も時間があっという間に過ぎ、気持ちよくて気付いたら夢の中、、、値段もリーズナブルで通いやすいなーと感じました!!マッサージだけではなく整体のケアも入るので、体がスッキリするだけでなく整います!私自身、肌トラブル(乾燥肌、敏感肌)で悩んでいましたが、サロンにお邪魔してから調子が良くなりました。施術もですが、スタッフさんとのお喋りタイムがとても楽しく盛り上がりました♪美容についていろいろアドバイス頂けてありがたいです!また予約します(*^^*)

【1人1回】≪お肌の細胞を整える≫マーメイドセルトリートメント80分¥8000

Lululaからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    今回はフェイシャルケアに上半身のボディコースも追加できたのでよりスッキリ感があったかと思います。
    お肌もまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:17:44.0

誕生月だったので、自分へのご褒美でMAXボディコースをお願いしました。少し腰の痛みもあったのですが、痛みのあるところを触って頂いて、楽になりました^_^
    またお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:11:10.0

初めてお伺いしました!施術後に水を体が求めるようになり今まで無理しても飲めなかった水を飲みました!翌日体がぽかぽかしておトイレの回数も増えてストレッチしても足がいつもより開けて体がすっきりしました!また行きます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:36.0

口コミを見て前からずっと気になっていたお店で、行く機会をずっと伺っていました。いつも初めてのお店に行く時はとても緊張してしまうのですが、素敵な笑顔で出迎えてくださったお陰で緊張がほぐれました。
    口コミどおりの丁寧なカウンセリングと、温かい手がとても気持ちよかったです。また、初めてお会いしたにも関わらず、ついいろいろなお話しをしてしまうくらい聞き上手で素敵なお人柄のスタッフさんです。
    体も心もほぐれ、ぽかぽかしていて大満足でした。
    初回ですが、もうファンになりました!(笑)
    リピーターになるべく、また通いたいと思います。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:05:11.0

毎回、その日の体調等を確認して頂いてからして頂いてますが、気になるところはいつもお話させて頂いています。
    いつも、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ています。また、よろしくお願いします^ ^

≪組み合わせ自由で疲労改善!≫リラクゼーション80分 ¥8300⇒¥7470

• サヤ16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:45:37.0

丁寧な対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。
    都度都度強さなどの声かけしてもらい安心して施術受けることができました。途中爆睡してました(笑)

≪疲労改善にも◎≫リラクゼーション90分¥7470

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:14:16.0

初めて来店しました。自宅ということもあり少し緊張しましたが、すごく素敵なお部屋で、そしてすごく素敵な方で緊張もほぐれました!マッサージも本当に気持ち良く、他の方の口コミにもありますが、手もあったかく知らない間に寝てしまってました!
    なかなか口コミ投稿しないんですが、本当に大満足でお気に入りのお店に出会えたーって思ったので口コミも書きたくなりました!素敵な時間をありがとうございました!
    また次回の予約もさせていただきます!

先日はありがとうございました^_^
    「お身体をラクにしたい」とのことで肩や肩甲骨を中心に全身巡るよう全力で施術させていただきました。

初めての施術でもゆっくりお休みいただけたようで安心しました^_^
    来月のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 00:03:41.0

回数を重ねるごとに、リラックスした気持ちで行けるようになりました。毎回、楽しみにして行っています。
    帰る頃には、身体が軽くなっています。
    また、予約させて頂きました。よろしくお願いします(^人^)

いつもありがとうございます^_^
    私もお会いできるのを毎回楽しみにしております(^^)
    毎回リラックスして施術を受けていただけるよう努力していきます。
    何か気になる点がありましたらいつでもお申し付けください。
    次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 07:56:52.0

ようやく久しぶりに訪問することが出来ましたがスタッフの方の応対、施術のお部屋の落ち着く雰囲気 改めて素敵だなあ。から始まり体の状態や希望を丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして受ける事が出来ました。
    施術中は気持ち良すぎて寝落ちする程でした。
    ゴリゴリだった体は何か一枚 脱いだかの様な軽さとスッキリ感でその夜はとてもぐっすり寝ることが出来ました。
    その後数日 体の調子も良くて技術の素晴らしさを実感しました。
    また次回よろしくお願いします。

≪脂肪燃焼&代謝UP!≫MAX BODY80分 ¥10800⇒¥9720

Lululaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は全体的にお身体が軽くなるように、さらにお背中が薄くなるよう施術致しました^_^
    続けていただくとより代謝がよくなりますのでぜひまたお待ちしております(^^)

施術後のお身体の様子も教えていただきありがとうございます!
    次回はお疲れがピークになる手前でご来店いただくのがオススメです。
    また色々情報交換できるのを楽しみにしております^_^

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 02:12:32.0

通いたい!と思えるサロンを探して辿り着きました。
    素敵なお人柄に癒され、マッサージしてもらって身体もすごく楽になりました!
    定期的に伺います!

≪当店人気コース☆≫リラクゼーション100分+10分サービス ¥9270

Lululaからの返信コメント

他県でもたくさんサロンに行かれていたとのことで、内心とっても緊張しておりました!笑
    でも気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• さなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:10:07.0

辛いことがありちょっとでも前向きになりたいと今までしてみたくても私には贅沢かなと思って出来なかったことをやってみたくなりここがいいと決めました
    話を聞いてもらったり施術するところの説明も丁寧にしていただきました
    なんといっても手の温もりが心地よくかたくなっていたものがほぐれていきました
    お陰さまで寝る時にお薬飲んでいたのがその日は飲まずに寝ることができました
    次回も予約したのでそれを楽しみに頑張ろうと思います

≪疲労改善にも◎≫リラクゼーション80分+10分サービス ¥7470

先日はありがとうございました^_^
    最近の辛かったことや少しずつ前に進もうとしている気持ちを教えてくださりありがとうございます。
    お薬を飲まずに寝ることができたのですね!!
    私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:28:15.0

初めて行きましたが、お部屋の雰囲気もスタッフさんの対応もとってもよかったです。
    つらい箇所など丁寧に話を聞いてくれて、自分にあったマッサージの内容を提案してくれました。初めてオイルマッサージをしてもらいましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

≪気になる部位を集中ケア!≫リラクゼーション60分+10分サービス ¥5940

Lululaからの返信コメント

お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います(^^)!
    初めてのオイルマッサージも気持ちよかったとのことで安心しました^_^
    またお好みやお身体の状態に合わせてメニューをお作り致しますのでいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• シュークリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:50.0

久しぶりのオイルマッサージでわくわくしながらお邪魔しました。にこやかに迎えてくださり、友達の家に遊びに行ったようなリラックスした雰囲気でした。不調な所や希望など丁寧に聞いてくださり、安心してお任せでき、暖かい手でマッサージしていただいてるうちに眠くなってしまう程でした。終わった後は身体や頭がスッキリ軽くなりびっくりしました。定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました^_^
    当サロンはアットホームで落ち着く空間を目指しておりますので「友達の家に遊びに行ったような雰囲気」だと仰っていただけて嬉しいです!
    お身体のことや気をつけていることなどお話ししてくださりありがとうございました(^^)
    身体が軽くなったとのことで私も安心致しました!
    また来月楽しみにお待ちしております^_^

• じゃらんこチエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:35:26.0

産後ますます酷くなったシミ、シワに悩み伺いました。詳しく説明していただきながら施術いただき、一回でも明らかな改善がみられました。とても感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。

Lululaからの返信コメント

この度ははじめてのフェイシャルエステに当店をお選びいただきありがとうございますm(_ _)m
    1回でも変化を感じていただき私も嬉しいです!
    さらに透明感が増しましたよね(^^)
    これからお肌の土台を整えて、しっかり水分を貯められるお肌になれるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:14:16.0

初めて自宅プライベートサロンに予約しました。自宅という事もありドキドキしながらインターフォンを押していざ中へ…スタッフさんのお出迎えで、すぐにドキドキよりもワクワクになりました笑!
    施術前に体の気になる部分を丁寧に聞いて下さり、施術後もおいしいお茶とお話をしてとても素敵な時間でした。施術の力加減も私には丁度よかったです。施術中の細かい気配りやオイルマッサージから整体まで施術の流れもスムーズで、お話した気になる部分をちゃんと施術して下さりとてもリラックスできました。施術中に「枕がちょっと高いです」と勇気を振り絞ってお話したら、物腰柔らかく対応してくれたのは感動です!
    スタッフさんの人柄と施術力で次は120分コースを予約したいと思わせてくれました。
    次回もワクワクで楽しみにしてます!

Lululaからの返信コメント

ドキドキからワクワクへ!とっても嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m
    枕の件も仰っていただきありがとうございます(^^)
    楽な姿勢で受けていただくためにそれぞれのお客様に合うように調整できるようにしております。
    またご来店の際に気になったことは何でも仰ってくださいね^_^
    ご来店を心よりお待ちしております!

• かいとまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:36.0

今回2回目でお邪魔いたしました。お出迎えからとても良い印象で、こちらの体の具合を親身に聞いてくれてからの施術でした。とても、良かったです!また、お世話になりたいと思います。本当にオススメです!いただいた飲み物もとても美味しかったです!

≪脂肪燃焼&代謝UP!≫MAX BODY60分 ¥9100⇒¥8190

Lululaからの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    プライベートなお話もたくさん教えていただき私も楽しかったです!また色々教えてくださいね(^^)
    しっかり流せば流れやすいお身体なのでまたぜひ全身ゆるゆるにしていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-04-27 00:53:17.0

何度か行かせて頂き、雰囲気にも慣れて来ました。毎回、楽しみにしています。
    今回もお話を聞いて頂いた後、体調に合わせて行なって頂いたので、途中から寝てしまい…記憶がありません…^^;
    初めてして頂いた泡パックも気持ち良かったです!
    また次回もお願いします。

いつもありがとうございます^_^
    ご来店の度にお話ができて嬉しく思っております。
    体調のことも教えていただき私も安心して施術ができました!
    また何かありましたら教えてくださいね(^^)

MAX BODYもお試しいただきありがとうございます!
    ホームケアでもお使いいただけますのでお家でストレッチ前に塗布するのもオススメです☆

また来月楽しみにお待ちしております^_^

• もぐもぐこあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:00:56.0

落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。施術前に丁寧に説明してくださり、初めてのエステでもリラックスして施術を受けることができました。わたしは敏感肌ですが、細やかにお肌の状態を確認していただき、施術中もとても安心できました。
    お肌がもちもちに、肌のトーンが明るくなりました!併せて、お家でどのようにケアをしたらいいかも教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました^_^
    初めてのフェイシャルに当店をお選びいただきありがとうございます!
    お悩みもお伺いしましたが、実際に確認させていただくととても綺麗な状態でした^_^
    マーメイドセルトリートメントでさらに綺麗になったら嬉しいです!
    自信を持ってマスクを外せますように(^^)☆

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• 社長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:58:01.0

初めてお邪魔しました。色々お気遣いいただき、ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。強さ加減もちょうどよく、近いうちまたお願いしたいと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    サロンにいる間はお身体の力を抜いてリラックスして過ごしていただきたいと考えております。
    枕の高さやお部屋の温度など気になる点がありましたらお気軽に仰ってくださいね^_^
    またお会いできたら嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:57:17.0

ボディトリートメントとリフレクソロジーを組み合わせたメニューを施術してもらいました。スタッフさんの手が温かく、モチっとしてして今までのオイルマッサージの中で1番気持ちよかったです!心地よくて、うとうとしてしまいました。また、癒されに行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    手の質感を味わって欲しいと思っているので、温かくてモチっとした手だと感じていただけてとっても嬉しいです!
    またいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております^_^

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:17:17.0

何度もリピートしています。いつも親切、丁寧な説明をしていただき安心して施術を受ける事が出来ます。
    スタッフさんの絶妙な力加減がとても心地良く、技術も素晴らしいと思います。とても清潔感のあるサロンで心身ともに癒されます。これからもずっと通いたいと思います。

≪心も身体もリフレッシュ!≫リラクゼーション120分 ¥12200⇒¥10980

Lululaからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回いろんなお話ができて私も癒されております(^^)リアボーテのクレンジングや洗顔も気に入ってくださり嬉しいです。気になるものがありましたらいつでも仰ってくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-03-05 15:06:35.0

2回目でしたので、前回よりはドキドキせずに行けました…^_^
    いろいろ、お話を聞いて頂いてから、その日の体調に合わせてして頂きました。そんなに疲れていないのかな…と思っていましたが、終わって帰る頃には、身体が軽くなっていて…身体は疲れていたんだな…と思いました…。
    また、今度お願いします^_^

Lululaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    前回よりも施術中もゆっくりしていただけたようで安心しました!
    身体が軽くなったと仰っていただき私も嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    またお疲れの箇所やご希望がありましたら教えてくださいね^_^
    楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:56:23.0

凄く丁寧なお肌の説明と施術もとても気持ち良くて寝てしまいました。自分の肌のことちゃんと聞けて良かったです!見直していこうかなと思います!また、肌の調子も良いように感じました!次はぜひボディでお願いしたいです!またいきます!

先日はありがとうございました^_^
    元々綺麗だったお肌がさらにツヤツヤでフェイスラインも引き締まりましたね!
    デコルテの施術の際に肩の凝りもあったので、次回はぜひボディもお手伝いさせてください^_^
    睡眠時間も十分に取れないお忙しい時期にお越しくださりありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-20 20:20:24.0

初めてお伺いしました。
    場所も分かりやすくメールして頂いたので、迷うことなく行けました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんの笑顔にドキドキした気持ちも、すぐに落ち着きました。施術前に、不安なことをお話することができたことも良かったです。
    90分という時間も、あっという間に、過ぎてしまいました…。
    名前で呼んで頂けたことも、嬉しかったです。
    また、近いうちにお願いしたいと思います。

Lululaからの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございました^_^
    初めての場所はどんなところでも緊張しますよね…。
    当店は「肩の力が抜ける場所」を目標にしておりますのでリラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    カウンセリング時にお身体のことや不安なことも教えていただきありがとうございました。
    今回の施術で感じたことなどございましたらまた次回遠慮なく仰って下さいね(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^_^

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:18:15.0

以前からずっと気になっていたlululaさんにやっと行くことが出来ました。
    お部屋も担当スタッフさんも柔らかな雰囲気で可愛らしくて、いるだけで気持ちが和みます。
    丁寧なカウンセリングで こちらの要望も時間内で組み立てて頂き全身 施術して頂きました。力加減も丁度良く気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わった後は疲れて硬くなっていた体がほぐれて軽くなっていました。
    また是非 お願いしたいです。

Lululaからの返信コメント

Instagramもずっと見てくださりありがとうございます(^^)

全身お疲れのようでしたが、身体の軽さを感じていただけて私も嬉しいです!
    またお仕事やプライベートの話もたくさん教えて下さいね^_^
    いつでもお待ちしております(^^)

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:42:20.0

サロンは、白を基調としたお部屋に素敵なお花が飾られており、アロマのいい香りがして、とてもリラックスできる空間でした。体の悩みの部分をヒアリングしてくれ、施術内容を組み立ててくれます。私は肩と首のこりが酷かったですが、ちょうど良い力加減でジワジワくるオイルマッサージをしていただきました。施術の前後にはお茶をご馳走していただき(これまた美味しい)、心も身体も温まるご褒美タイムになりました。

≪選べる部位を集中ケア!≫リラクゼーションコース60分 ¥6600⇒¥5940

Lululaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございました^_^
    部屋の雰囲気や香りも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は足先も冷えが気になるとのことで足裏の施術も入れてみました。
    お茶はその日によって変わるのでお好みがあればお知らせ下さい^_^
    また是非お待ちしております^_^

• mi miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 16:01:09.0

ご自宅の一室をサロンにしているお店です。綺麗で居心地の良い部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。スタッフさんも感じが良く施術も丁寧です。
    あっという間の100分でした。とても気持ちよくて本当に癒しの時間でした。体も軽くなり肩凝りが楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

≪組み合わせ自由の人気コース≫リラクゼーション100分 ¥10300⇒¥9270

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    特に肩がお疲れでしたので楽になったようで良かったです。
    これからもよろしくお願い致します^_^

• nashumaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 06:17:53.0

初めてのお店でドキドキでしたが、担当スタッフさんがあたたかく迎えて下さり緊張がすぐに解けました!こちらの細かい要望にも快く応えてくださりありがとうございました。
    とても気持ちよくいつのまにか眠っていたようであっという間の90分でしたzzz
    定期的に通いたいと思います^o^

Lululaからの返信コメント

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお疲れの箇所がありましたらお気軽にご相談ください。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

ルルラ(Lulula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー