3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヘッドスパ専門店LIFE SPA【ライフスパ】

ヘッドスパセンモンテンライフスパ

• 大阪府守口市本町1丁目3-3中井ビル4F
  • 【京阪守口市駅】東口から徒歩1分!西口からも徒歩1分★

てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:26.0

お得な回数券があるので毎月通うようになりました。

初めて行った日から寝付きが良くなり、
    朝もスッキリ起きれて仕事のパフォーマンスも上がり毎日モチベーションが高くなりました!

成果にも繋がってきているので、定期的にメンテナンスすることで、その状態を保とうと思ってます!

スタッフさんも親切ですし、なんか雰囲気に癒されます。
    日常を忘れられるいう感じがして、次の予約が楽しみになりました。

首肩こりも楽になって、顔周りがスッキリしたと家族に言われました。
    自分でも鏡を見て驚いています!
    今後ももよろしくお願いします!

☆オープニングキャンペーン☆脳浄化スペシャルスパ90分 ¥16500→ ¥12370

ヘッドスパ専門店LIFE SPA【ライフスパ】からの返信コメント

てんさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    お身体全体的にお疲れと言うことでしたので
    デコルテと足のマッサージ、ドライヘッドスパと
    凝ってるところを重点的に入らせていただきました!
    お店の雰囲気も、施術も気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    疲れが取れてスッキリすると、お仕事や勉強のモチベーションも向上するので、
    お疲れの時はスッキリしにいらしてください(^ ^)
    回数券もお求めいただきありがとうございました♪
    次回もしっかりとお疲れのところを重点的にほぐしていきますね(^ ^)

LIFE SPA 山本沙貴

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:20.0

雰囲気も施術もとても満足のいくものだった。
    是非、また行きたいと思えた。リピーターになりそうです。

5/7(火)先着一名様限定☆新規限定快眠ドライスパ40分¥6600→¥3850

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:19.0

雰囲気もよくて、施術後も、体が楽になりました。

耳ツボオイル15分×快眠ドライヘッドスパ75分¥11880→¥8910

• みえみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:25:48.0

先日はありがとうございます!
    Instagramを拝見させていただいていて
    以前から気になっていたので予約してみました!
    癒されましたぁー
    対応もすごく丁寧で揉み返しも一切なかったです。
    気持ち良かったです。

≪Setコース≫快眠ドライヘッドスパ60分&デコルテケア15分 7700円

• かかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:40:09.0

スッキリしました。頭が重くて疲れてましたが、帰りには頭も軽くなりましたよ。接客のマナーや、丁寧な優しい施術でした。ライトがブルーなので、お化粧も気にならず、女性も安心できますよ。ありがとうございました。

≪お得な3回コース≫快眠ドライヘッドスパ60分 ¥19800→ ¥16500

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:23.0

お店に入ると別世界にきたような雰囲気でした。
    熟睡は出来ませんでしたが…たまに意識が飛ぶぐらい心地よかったです。
    終わったあとは、頭が軽くスッキリしていました。
    また、伺います。

☆オープニングキャンペーン☆快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6600 → ¥4950

• あゆポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:18.0

今回2回目の利用でした。
    普段立ち仕事をしているので足に疲労が溜まりやすいのですが、物凄く気持ちのいいマッサージをして頂き次の日からびっくりするほど疲労が取れました!
    ヘッドスパもつい寝落ちしてしまうほど、丁度良い力加減でとても気持ちよかったです^^
    スタッフの方も気さくで話しやすく、店内の落ち着いた雰囲気もとても良かったです◎
    またご利用させて頂きます!ありがとうございました。

≪Setコース≫快眠ドライヘッドスパ&フットケア60分 7700円

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:28:13.0

久々に行きました。(スタッフさんは前回とは別の方でした)
    今回はオプションのアイマスクと頭スッキリするスプレー込みで受けました。
    お店の雰囲気も良く日頃溜まってる疲れも取れました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。
    時間を忘れてゆっくり過ごしたい方にオススメです。
    また行こうと思います。

ひろくんさん、先日はLIFE SPAにお越しいただき、ありがとうございました♪
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    オプションのアイマスクや頭がスッキリするスプレーを付けて頂くと、
    より疲れも取れやすく、リラックスしやすい為、いつの間にか寝てしまいます。
    足のオイルマッサージは浮腫みや疲れを取りやすい施術になっているので、
    日頃のお疲れが取れて良かったです(^ ^)
    お疲れの時や、スッキリしたい時はいつでもいらしてくださいね(^ ^)

LIFE SPA 山本沙貴

• ダイ君のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:57:15.0

駅からすぐのお店です。真っ白な静かなサロンでゆったりと施術がうけられます。ヘッドだけでなく、手足や顔も触ってもらえるのですごくスッキリしました。

ダイ君のママさん先日はLIFE SPAにお越しいただきありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    頭が全体的に硬く、特に前頭と側頭がすごく凝っていたので
    心を込めて頭の凝っている箇所をほぐさせていただきました(^ ^)
    当店では、頭だけでなく全身に老廃物が流れやすいように
    施術しておりますので、疲れが溜まったり、
    スッキリしたい時はいつでもいらしてくださいね!

LIFE SPA 山本沙貴

• きくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 01:09:50.0

大変気持ちが良くて癒やされました。ありがとうございます

《眼精疲労特化》ホットアイマスク×快眠ドライヘッドスパ60分 ¥7150→¥5500

きくちゃんさん先日はLIFE SPAにお越しいただきありがとうございました♪

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

首肩が凝っているとのことでしたので、疲れが溜まっているんだなと思い

また疲れた時はいつでもいらしてくださいね!

LIFE SPA  山本沙貴

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:52:21.0

かれこれ4回目のリピートです。
    値段は張りますが、毎月のご褒美にとてもいいです。いつも知らぬ間に意識が飛んでいて、とても気持ちいいし、力加減も絶妙です。不思議な空間は現実を忘れてリラックスできるのでおすすめです。

みなさんいつもお越しいただきありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も快くご利用いただけるように改善してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

LIFESPA 杉山晃司

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:59:34.0

普段仕事で1日中PCに向き合っているので目、首、肩の疲れがすごいのですが、ここでヘッドスパを受けると蓄積したダメージが一気に緩和されて頭がリフレッシュします。

翌日以降の仕事のパフォーマンスにも良い影響が出てるように感じます。

個人的にホットアイマスクの追加メニューが最高なのでリピートします!

ゆうきさん、先日はLIFE SPAにお越しいただき

嬉しい口コミありがとうございます♪

頭が硬いと、目、首、肩にも影響が出てしまいます。
    頭がスッキリした状態で過ごせて
    お仕事のパフォーマンスも向上しますので、
    今後も定期的に続けていきましょう^ ^
    ホットアイマスク気に入っていただけて良かったです!!
    次回もお待ちしております^ ^

LIFE SPA 山本沙貴

• 007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:06:33.0

本日初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんに、デコルテや耳を丁寧にほぐして頂き、またデスクワークで溜まった疲れもしっかりケアして頂きリセットできました!顔のたるみもリフトアップされてまたお願いしたいです。

こちらのサロンはタオルの上からの頭皮マッサージでしたが、他店ではいつも直に頭皮をマッサージして頂いてたので、そこは人によって好みが別れるところかなと。

あとタオルの柔軟剤の香りが人工的で私にはキツかったのでそこは改善があれば嬉しいです。ペパーミント、ベルガモット、ゼラニウムなど、気分によって選べるエッセンシャルオイルがあれば◎です。

☆オープニングキャンペーン☆快眠ドライヘッドスパ90分 ¥9900 → ¥7420

007さん、先日はLIFE SPAにお越しいただき

直にヘッドスパをさせていただく件に関しましては、
    ご希望の場合はもちろんご対応させていただきます♪

入眠時の香りはなるべくリラックスできるように選ばせていただいておりますので、
    今後アロマをご提供させていただくこともご検討させていただきます!
    よりサービスの向上・改善に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    貴重なご意見をいただきありがとうございました♪
    007さんのご来店、心よりお待ちしております♪

山本沙貴

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:05.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧に説明していただき、ヘッドマッサージで、寝てしまいました。
    終わると頭スッキリしました。
    また、次回も今から楽しみにしてます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

なおみんさん、先日はLIFE SPAにお越し頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭の前の方がかなり凝っていたので、心を込めて施術させて頂きました!
    頭がスッキリすると睡眠の質向上や首や目の疲れも取れやすくなるので、
    次回もしっかりほぐさせていただきますね(^ ^)

山本沙貴

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:28:06.0

インスタの広告で見つけてずっと気になってて
    なかなか行けずストーリーで時間の空きがある事を知り
    今日しかない!と思い行きました。
    店内の雰囲気もすごいよくて心も身体もリラックスでき
    寝ちゃってました。
    次回も宜しくお願いします!!

みなさん、先日はLIFE SPAにお越しいただき、ありがとうございました♪
    インスタ、ご覧いただき、ありがとうございます☆
    頭だけでなく、首肩周りも凝っていらしたので
    心を込めて施術させて頂きました!
    次回もお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

山本沙貴

• himamamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:46:46.0

近くにヘッドスパ専門店ができたとのことで伺いました。
    接客は丁寧でとても感じがよく、施術も強さ加減などちょうど良かったです。
    要望点としては、ドレッサーに何もなかったので、せめて櫛を置いてもらいたいです。髪の毛を整えられないのは残念だと思いました。
    あと少しお部屋の香りがキツイかなと感じました。
    総合的には行って良かったと思いますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

himamamamaさん先日はLIFE SPAにお越し頂きありがとうございました♪
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!!!
    現在、ドレッサーに髪を整えれる物や櫛の準備を考えております。
    よりサービスの向上・改善に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    himamamamaさんのご来店心よりお待ちしております♪

山本沙貴

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:43:21.0

終始、気持ちよくて爆睡でした。
    雰囲気からリラックス出来ました。
    美容院でもお世話になってますが
    以前、SPAを開業する話を聞いた時に
    施術について訪ねたら
    頭プリンみたいにぷるぷるなって帰れます、と
    聞いていましたが、まさにプリンみたいでした。
    そしてスッキリしてます。
    次回の予約も取って帰りました!楽しみにしてます。

あやぱんさん
    いつもお世話になっております^ ^
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も頭皮をぷるんぷるんにさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^ ^

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:27:33.0

気持ちよかったです!
    また、行きたいです!

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:49:49.0

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    ヘッドスパとフットマッサージをお願いしました!
    普段立ち仕事で足がよく疲れるのですが力加減も程よく、
    足がスッキリして良かったです!!
    ドライヘッドスパもはじめてしましたが、開始して少ししてから気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあとはとてもスッキリして、いつもよりぐっすり寝れた感じがして疲れが取れました!!
    終わった後は体が軽い感じで行って良かったです♪
    また次もお願いします!!!

meさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かなり疲れが溜まっていたようなのでまた定期的にお越しいただければ
    頭がスッキリした状態で過ごせて
    お仕事のパフォーマンスも向上するかと思いますので
    次回もお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

LIFE SPA 杉山晃司

• ヨシミチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:39.0

普段は整体やマッサージに通っているのですが、
    インスタで拝見して偏頭痛や眼精疲労にも効果があると記載されていたのとお店の雰囲気が気になり初めてドライヘッドスパを体験しました!
    異空間で日常のストレスを忘れとても癒されました♪
    担当していただいたスタッフさんも感じが良く、
    絶妙な力加減でした!!
    大満足です^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

• exxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 08:24:35.0

とてもリラックスできて、終わった後
    は体が軽く全身の凝りがほくされました♪
    帰ってから数日経っても効果を実感できました!

次回もまたよろしくお願いします(^^)

exxさん先日はLIFESPAにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    こだわり空間お褒めいただき嬉しく思います!!
    頭が凝っていてお疲れのようでしたので、
    頭痛の改善や頭皮の状態を保つ為に、2週から1ヶ月の間にお越しいただくのが理想でございます!

次回もしっかりとほぐさせていただきますね☆
    お待ちしております^ ^
    杉山晃司

• rcnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:59.0

頭痛持ちで痛くなれば頭痛薬を飲んでいたのですが、ヘッドスパをして頂くようになってから頭痛薬は必要なくなりました!ヘッドスパして頂いた日は朝までぐっすり眠れて、疲れも取れました!!
    お店の雰囲気も深い海の中のような異空間で好みで、また定期的に癒してもらいに行きます^_^ありがとうございました!^_^

rcnさん先日はLIFESPAにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    こだわり空間お褒めいただき嬉しく思います!!

次回もしっかりとほぐさせていただきますね☆
    お待ちしております^ ^
    杉山晃司

• がらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:32.0

現在妊娠中で体調不良が続いており、少しでもリラックスしたいと思い、自宅が近いこちらに来店しました。施術を受けた結果、体調不良から完全回復し、久々に体が軽く感じました。帰宅してからも久々に家の事ができたので大満足です。また行きます!

がらしさん先日は体調の悪い中【LIFE SPA】にお越しいただきありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ものすごく凝っていたので疲れが溜まっているんだなと思い
    心を込めて凝っている箇所をほぐさせていただきました^ ^
    完全回復できて私も嬉しい限りでございます♪
    日々大変だと思いますがどうかご自愛下さい。
    また疲れた時はいつでもいらしてくださいね!

LIFE SPA  杉山晃司

• れんこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:45:44.0

体の芯からポカポカして、気持ちよく受けれました。その日のシャンプーの時頭皮のコリがなくなっていて嬉しくなりました。お店も綺麗でリラックスできました!またうかがいます!

れんこんさん先日はLIFESPAにお越し頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩凝りの症状も減っていくように
    れんこん様のお疲れの箇所を重点的に
    施術していきますので、またゆっくりお身体休めに来てくださいね^ - ^

佐藤杏佳

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:22:40.0

頭の圧が気持ち良くて、終わったら小顔になってて良かったです!
    またお願いします♪

≪脳疲労・自律神経の乱れ改善≫快眠ドライヘッドスパ60分 ¥6600 → ¥5980

ゆかさん先日はLIFESPAにお越しいただきありがとうございました♪
    頭が凝っていてお疲れのようでしたので、
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

杉山晃司

• けんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:07.0

Instagramを拝見して、青い照明が印象的で行ってみたいと思い予約させて頂きました!
    真っ白のソファ、青い照明、ゆっくりとした音楽、良い香りのディヒューザー。何もかも心地良い環境でマッサージをして頂き、気づけば寝てしまっていました。

普通のリラクゼーションとは一味も二味も違う、ここにしかない拘り抜かれたサービスだと思いました。
    また利用させていただきます!

≪脳疲労・自律神経の乱れ改善≫快眠ドライヘッドスパ60分 6600円

けんじさん、先日はLIFESPAにお越しいただきありがとうございました♪
    かなりお疲れのようでしたので、頭皮がすごく固まっていました。
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    疲れた時はいつでもお越しくださいね☆

杉山晃司

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:40:20.0

ドライヘッドスパのお店に行った事が無かったので今回初めて来店しました。
    スタッフの方も懇切丁寧にマッサージ後の効果や料金等説明してくれたので分かりやすかったです。
    全体的に暗めのお部屋ですが癒し効果を増やすためなので心身共にリラックス出来ると思います。
    機会があればまた来店しようと思います。

ひろくんさん、LIFESPAにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います^ ^
    ひろくん様の骨格や凝りに合わせてマッサージさせて頂きますので
    お疲れの時はまたいつでもいらしてください♪
    またお会いできるのをお待ちしております。

佐藤杏佳

ライフスパ(LIFE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー