3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. リラブルー(Lilas Bleu)   >

オトナジョセイガハジメル コガオ アンド ビハダサロン  リラ ブルー

• 東京都文京区小石川1-3-23 ル・ビジュー305
  • 【春日駅から】A3・A4出口より直進30秒/【後楽園駅から】徒歩5分

たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:04:19.0

サロンオープン当初から定期的に利用しています。毎月のお手入れでフェイスラインも肌質も劇的に変わり、友人や職場の仲間からも肌を褒められることが増えました。今回は乾燥肌とたるみの改善目的でアジャスト3Dを受けましたが、一発で効果が出るので、大切な予定の前などには本当に助かります。特に、横顔には自信が持てます!横顔レベルを上げたい方に特にお勧めします。

【リピーター様専用】回数券利用でのご予約~使用粧材アップグレード特典付!

大人女性がはじめる小顔&美肌サロン Lilas Bleu リラ・ブルーからの返信コメント

たらこ様

長年定期的にリラ・ブルーにお通いいただき
    誠にありがとうございます!

本当にお肌が見違えるほど美しくなり、
    フェイスラインもスッキリしましたね!
    周りの人達もそれに気づき、褒めてくれると聞き、
    こちらも大変嬉しく思います♪

サロンケアの継続がいかに女性を美しく変えてくれるのかを
    示してくださったたらこ様。

さらなる美肌と若々しいフェイスラインを
    手に入れていただけるよう全力で努めてまいりますので、
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

オーナーセラピスト Kana

• しろくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 10:52:09.0

なかなか、日程が合わずやっと予約が取れました。
    いつも、施術の日を待ち遠しく思っています。

冬なると顔周りの不調が出やすくなるので月一メンテナンスは必ずお願いしています。
    毎回バージョンアップするオールハンドの技術は相変わらず素晴らしく、また私の体調や肌質に合わせて的確に対応してくださいます。

首やお背中のマッサージとても気持ちよくて強弱も最適な強さにして頂きます。
    今回は耳不調もあるので頭も首肩もしっかり目でお願いして、とても満足感ありスッキリしました。
    お顔もいつも通り、顎関節や強張りを解して頂きとても楽になりました。心から感謝しています。

次回はまたゆっくりした時に伺いたいなぁと思っております。
    スタッフさんはいつも優しく接してくださるので気持ちも癒されます。

欲張りコースA【小顔×小顔】小顔メソッド×美禅フェイシャル

しろくん様

いつもご来店、そして大変ご丁寧なコメントを

また、今回はなかなかタイミングがつかず
    ご来店の間隔があいてしまい申し訳ございませんでした。
    大切なリピーター様のご希望来店日時にお応えできるよう
    今後サロンのスケジューリングを改善していきたいと思っております。

まだまだ至らぬ点だらけではありますが、技術のみでなく
    お客様の状態に合わせたコミュニケーションで
    心も元気にスッキリしてお帰りいただきたいと努めておりますので
    今回このようなコメントを頂戴できたこと、本当に嬉しく思います!

また次のご来店も楽しみにしています♪
    次回も何なりとご要望をお申し付けくださいね。
    しろくん様にベストなエステ時間を組ませていただきます!

オーナーセラピスト Kana

• Eva’s momさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 03:46:36.0

Amazing facial treatment with visible results!
    I always receive wonderful treatments and hospitality here.
    This time, I tried the Bizen Small Face Facial Moisturizing MAX, and it was truly healing while transforming my face line and skin―absolutely amazing! The all-hand technique delivered impressive small-face effects, and the premium gel cosmetics provided deep hydration and glow. Perfect for aging skin and jaw clenching concerns.
    Already looking forward to the next visit!

小顔【たるみ改善】 美禅小顔フェイシャル保湿MAX版 お土産付き  75分

Dear Eva’s mom

Thank you so much for your fantastic comment!

I’m so happy to hear that you are satisfied with our treatments, services and the results.

There are a lot more treatments that you might enjoy. Next time you come visit us, feel free to tell me your concerns or demands so I can select the best course for you.

I’m looking forward to your next visit.  Until then, enjoy the gel cosmetics you received as a souvenir.  I’m sure your skin texture and tone will magically improve!

Kana, owner therapist

• りきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 14:39:32.0

落ち着いた雰囲気で、いつも本当にリラックスして過ごしています。お話ししやすくて、肌の悩みの相談にものってくれます。
    今回のメニューもいろいろな施術をしてもらって、とてもスッキリしました。
    首や肩が凝っていたのを流してもらったり、頭のマッサージをしてもらったり、とても気持ちよかったです。
    お肌のトーンも明るくなったと思います。

【4周年記念SP】潤い集中エイジングケア~シルクのような上質の潤いを 90分

りき様

いつもリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中コメントも投稿していただき心より
    感謝いたします。

お肌の悩みだけでなく、お互いプライベートの色々なお話も
    させていただき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

お悩み、ニーズによって、お客様お一人お一人に違った
    施術、サービスをさせていただいておりますので、
    これからも遠慮なくどのようなことでもご相談,リクエスト
    してくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト Kana

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 20:17:48.0

施術も会話も心地よく癒されました。

美肌【紫外線ダメージ くすみ肌に】イオン美顔器×美禅手技でMAX美肌 90分

mie様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    mie様とのお話は毎回とても楽しくて
    いつも時間があっという間に過ぎてしまいます!

次回もお施術ではしっかり結果を出しながら
    癒しと楽しさダブルでご提供できるよう
    精一杯やらせていただきますね!
    次にお会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-21 11:14:38.0

マッサージの技術が本当に素晴らしく、今回も身体の状態に合わせた的確な施術をしていただきました。
    お土産も豪華で嬉しい気持ちになりました。
    次回も楽しみです。

リラ・ブルーを定期的にご利用いただき

施術で不調箇所が改善されたとのことで
    こちらも安心いたしました。

お土産のゲル基礎化粧品セットで
    スキンケアを楽しんでくださいね!
    ご自宅でのケアも保湿MAX!!

来月のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

Kana オーナーセラピスト

[投稿日] 2025-10-14 21:13:56.0

ピンクローズのメニューが終了間近と聞き、お気に入りの欲張りメニューからわがまま言って、ラグジュアリーな気分に!
    思い切って日頃ご褒美にローズに変更!
    リラブルーさんのローズシリーズは大好きなのでお願いました!
    ウェルカムドリンクから全てがローズづくしです。
    ローズオイルの優しく落ち着く良い香に包まれてのデコルテやフェイシャルマッサージは気持ちよくて夢心地になります。

勿論、お顔の凝りも滞りも解してしっかり流して頂き、お顔の不調にもアプローチして頂きました。
    頭首肩の凝りも酷かったのしっかり目に施術をして頂きとても楽になりました。

ローズに纏われた優雅なひと時でしたが、流れる様な気持ちの良い施術の中でも素晴らしい効果が出て、小顔、美白、不調改善と大満足でした。

本当にスタッフさんの実力の高さだと思います。
    いつも、謙虚な姿勢で懸命に施術し、悩み応えて下さりありがとうございます。
    心から感謝しております。
    また、よろしくお願い致します。

欲張りコースA【小顔×小顔】小顔メソッド×美禅フェイシャル

しろくん様

いつもご丁寧に口コミを投稿していただき

そして駆け込みセーフでのピンクローズ×美禅フェイシャル、
    今年も受けてくださりありがとうございました!

昨年よりもさらにローズ感をパワーアップしての演出、
    お気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

小顔、美肌,不調改善の全てが叶う贅沢メニュー、
    これからもどんどん企画していきたいと思っていますので
    楽しみにしていてくださね♪

そして、雰囲気作りや演出だけでなく
    技術面もまだまだ向上させていくつもりですので、
    しろくん様のお悩みもどんどんぶつけてきてください!

次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト Kana

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 18:37:48.0

今回初めて施術していただきました。

季節の変わり目に伴う気温低下による身体の強張りからくる肩こり・顎関節の緊張が緩み、とても身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんのマッサージの強さやツボの入り方も最高で顎関節のツボ押しは力強いですが、顔に至っては力加減が心地よく寝てしまうほどでした。

カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせて施術をアレンジしてくれるのもとても良かったです。
    翌日のフェイスラインがスッキリしていて大満足です。

ちょっと贅沢ですが、心地よいエステ+食いしばりの改善、フェイスラインを整えるには最適のコースでした。

また伺いたいと思います。

小顔【すっきりフェイスラインに】美禅アジャスト3D  22,000→17500円 90分

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お辛そうだった肩こり、顎関節の緊張が楽に
    なられたとのことで安心いたしました!

このコースの山場とも言える、お顔周りの骨格調整は、
    初回でしたので多少の痛みを感じられたかもしれません。
    しかし2回、3回と回数を重ねる毎に、お顔の滞りが抜けて
    こわばっている筋肉も緩むことで、手技をすんなり
    受け入れてくれるようになるはずです。

食いしばりのお悩みもお持ちだということでしたので
    ぜひケアを継続し、よい状態を定着させていって
    いただければと思います。

もちろん他のメニューもたくさんオススメしたいものが
    ありますので、色々と楽しみながらサロンケアを
    続けてみてくださいね♪

あき様のまたのご来店をお待ちしております!

オーナーセラピスト Kana

• こっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 02:30:54.0

初めて伺いました!
    とてもリラックスできる空間で入った瞬間から癒されました

飲み物や施術後のおやつも美味しくて
    リラックス&リフレッシュでき
    当日はぐっすり眠れました

施術も担当者さんの優しい手で包み込まれるようなマッサージがとても心地よく、ガチガチだったのが
    気づくとふぁーっと脱力しており首肩のこりもほぐれ
    フェイシャルも心地よく、高級スパのような感覚でした

またリフレッシュしに伺いたいです

宜しくお願いいたします

小顔【まずは一番人気メニューお試し♪】美禅小顔フェイシャル 70分

こっちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも励みになります!!

日頃のお仕事、さらには前日までのご旅行で
    お疲れだった首肩が楽になり、
    夜もぐっすり眠れたと言うことで何よりです♪

高級スパのような感覚とおっしゃっていただけたことが
    とても嬉しいです!ホテルスパなどが大好きな私は
    施術内容、ホスピタリティの面で密かに
    高級スパを意識しています♪

今後も技術、サービス、全てにおいて
    レベルアップしていけるよう努めてまいりますので
    ぜひまた近いうちに2度目のご来店をお待ちしています。

オーナーセラピスト Kana

• レラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 00:48:14.0

ピンクローズのコースをお願いしました。
    本当にいい香りで、心も身体も癒されました。
    お肌の透明感やハリもすごいのですが、首の凝りをほぐしてくださり、マッサージでもあまり眠ることはないのですが、ついウトウトしていました。
    また、自分へのご褒美に、お願いしたいと思います!

【特別企画】ピンクローズ×美禅小顔フェイシャル+アジャスト3D mix 90分~

レラママ様

今回のピンクローズ×美禅フェイシャル、
    お気に召していただけたようでよかったです!!

お辛い首、通常よりも時間とエネルギーを5割増しぐらいで
    しっかりケアさせていただきました!
    ほぐすことに合わせ、頚椎を整えることでつまりや違和感が
    スッと抜けることも多いので、これからもしっかり丁寧に
    ケアさせていただきます。

年内は期間限定の企画ものメニューを連発リリース予定ですので
    ぜひまたすぐにご来店くださいね♪

[投稿日] 2025-09-28 12:41:54.0

今回は期間限定のローズのコースをお願いしました。
    毛穴やくすみケアを重点的にお願いした所、とってもキレイにしていただきました。

お土産までいただけるコースで、とっても豪華なメニューでした。
    次は何をお願いしようか楽しみです!

毎月のお手入れにリラ・ブルーを
    ご利用いただきありがとうございます♪

期間限定メニューのピンクローズ×美禅では
    ゆう様のご要望に応えて美肌に重点を置いた
    施術をさせていただきましたが、その結果
    トーンアップし、滑らかな肌質になりましたね!

これからも定期的なお手入れで若々しいお顔づくりの
    お手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト Kana

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 11:25:15.0

フェイシャルのつもりで伺いましたが背中までマッサージして頂きました。私好みの圧でしっかりとほぐして頂き、今悩み中の肩の痛みも軽減しました。

施術後は顔もすっきりして表情が明らかに違いリフトアップの効果も感じられました。

また、ぜひ宜しくお願いします。

のんちゃん様

お友達のご紹介による初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体が大分お疲れのようだったので、少し強めなしっかり圧で
    施術をさせていただきました。お好みの圧とおっしゃっていただけて
    よかったです!

結果にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お顔もスッキリ、若々しく可愛らしい雰囲気に
    なられましたよね♪

これからも元気なお肌、引き締まったお顔を
    キープできるよう定期的なお手入れをしていってください。
    のんちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナーセラピスト Kana

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:59:49.0

今回は特別企画のピンクローズ×美禅の施術をお願いしましました。いつも受けている美禅小顔フェイシャルと、最近導入されたばかりの美禅アジャスト3Dを同時に受けられるという盛りだくさんの内容で、最近気にしていた顔のたるみが一気に改善しました。
    もう一つの悩みが日焼け由来のくすみだったのですが、それもイオン導入美顔器で、あっという間に改善されました。ローズの香り、インテリアもローズというこだわりで、大人の癒しをたっぷり感じたひと時でした。

たらこ様

そして今回は初めての企画ものメニューを体験していただき、
    お顔のたるみ問題、日焼けによるくすみ問題が一気に
    解消されたとのことで、私としてもとても嬉しいです!
    ピンクローズの五感の癒しも感じていただけて
    何よりです♪

紫外線ダメージを受けたお肌は、
    お手持ちのゲル化粧品一式を
    毎日しっかり使ってお手入れすることで、
    潤いもハリツヤ感も取り戻せるかと思いますので
    朝晩のスキンケアを楽しみながら行なってくださいね♪

次のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2025-09-10 13:57:13.0

前回に引き続きすっかりお気に入りの欲張りコース!

リラブルーさんでは色々お願いしていますが、こちらのメニューは私には最高の施術の様です。
    急に温度下がった日に急にくる耳の不調と顔の強張りからくる顎関節の痛み。急遽予約をいれてさせて頂きました。

マッサージの強さやツボ入り方も最高です。本当に毎度ではありますがとても良く考えられた素晴らしい施術です。 その上、悩みに合わせて施術してくださり感謝しております。
    いつも常に腕を磨いている勤勉なスタッフさんには感心しています。

今ではお顔のマッサージは月1のリラブルーさんしかお願いしておりません。

今回も翌朝、真っ白になりスッキリのお顔でやっぱり驚きました!ちょっと贅沢ですが、びっくりするぐらい顔変わります!!
    その上、不調の改善、トーンアップ、美肌と仕上がりは素晴らしいです。

いつも,最高の癒しをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

欲張りコース【骨格と筋肉からW小顔】小顔メソッド×美禅フェイシャル 90分

しろくん様

前回に引き続き、贅沢な欲張りコースをお受けいただき
    誠にありがとうございました!

骨にもアプローチするフェイシャルメニュー
    2種類を同時にって、美容だけでなく不調改善にも
    しっかり対応できてホント最高ですよね!
    (自分でいうのも何ですが…笑)

どの技術にも一応マニュアルはありますが、
    お客様お一人お一人にカスタマイズをして
    お悩みの解消に努めております。

ですから、しろくん様もご要望は毎回遠慮なく
    どんどんお申し付けくださいね!

翌朝のトーンアップしたお肌、
    スッキリしたフェイスラインも
    欲張りコースだからこその嬉しい結果ですね!

お時間が取れる時は、ぜひまた欲張りコースでの
    ご来店をお勧めします♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト Kana

• Sylviaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 20:09:59.0

担当スタッフさんはとてもプロです、気持ちいい

小顔【骨締めでスッキリ小顔】美禅アジャスト3D  22,000→17500円 90分

Sylvia sama

Thank you so much for your comment!
    It makes me happy and motivated!
    I hope I can see you very soon.
    Come see me anytime for your beauty and relaxation♪

Kana

[投稿日] 2025-08-22 08:58:10.0

待ちに待った久しぶりの来店です!
    紫外線アレルギーなどでお肌の調子が悪くなかなか伺えない日々が続いていました。
    また、顎の調整とフェイシャル全体のメンテナンスに、欲張りメニューで伺いました!

暑い夏のフェイシャルはやっぱり良いですね!
    気持ち良い空間でうとうと、盛り沢山の内容で頭からデコルテまでしっかりと流して頂きました。
    気持ち良いのに素晴らしい手技でしっかりと凝りも解して頂きました。
    とっても,やっぱり美骨は最高です!
    効果もあり、癒しもあり良い内容で大満足でした!

当日も肌はしっとりしてお顔も頭も楽になりました。
    次の日の朝は更にびっくり!
    肌もトーンアップして真っ白なっていました。
    勿論,お顔もフェイスラインもくっきり。
    思わず、スタッフさん「寝ている間になにしたの?」って聞いてみたくなりました笑

リラブルーさんとの出会いで私は本当に長年不調を緩和出来ています。
    これからも,どうぞよろしくお願い申し上げ致します。

欲張りコース【骨格と筋肉に攻め!】小顔メソッド×美禅小顔フェイシャル 90分

しろくん様

色々な不調を乗り越えての久しぶりのご来店ありがとうございました。
    欲張りメニューで効果も癒しも感じご満足いただけて何よりです!

夏のフェイシャルエステ、私も大好きです!
    涼しい空間でフワフワ、ウトウトしているうちに
    お肌も綺麗になっていて最高ですよね♪
    暑い季節はまだまだ続きそうです。
    猛暑でお疲れのお体、お肌を癒しに
    ぜひまた近いうちにご来店くださいませ。

リラ・ブルーとの出会いで長年のご不調が緩和できている
    というお言葉は大変光栄に思いますし、これからも
    全力でしろくん様の不調改善をサポートしていきたいと
    改めて強く感じました!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナーセラピスト Kana

• レラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 01:23:31.0

もう1年以上お世話になっていますが、いつ伺っても、丁寧な心のこもった施術と、セラピストさんの優しいお人柄に、心も身体も癒されます。
    最近、首の凝りがひどいことをお伝えすると、プラスしてほぐしてくださり、とても楽になりました。
    これからもよろしくお願い致します!

小顔モニター【骨締めでスッキリ小顔】美禅アジャスト3D   24000円→14000円

レラママ様

いつもリラ・ブルーにご来店いただき
    ありがとうございます♪

大切なお客様お一人お一人に、常に全力で
    お施術もおもてなしもさせていただこうと
    努めております!
    レラママ様にそれを感じ取っていただけて
    とても嬉しく思います♪

今回は首凝りを訴えていただいたので
    念入りにケアをさせていただきましたが、
    他の不調箇所やお悩み、ご要望があるときは
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    「言ったもん勝ち」がリラ・ブルー流♪

レラママ様の次のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

オーナーセラピスト Kana

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:22:56.0

完璧な施術で文句のつけようがありません
    カウンセリングで強度の調整もしていただけるし、
    コミュニケーションについても至れり尽くせりなのに
    さりげなくて圧力がありません
    苦労されてきた熟練の腕前なのに
    ご本人はあっけらかんと朗らかで
    お話もしやすいです
    素晴らしいサロンです

モニター終了間近【骨締めでスッキリ小顔】美禅アジャスト3D  14000円

アッキ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。
    そして技術面、コミュニケーション面と
    たくさんお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております!

年代、家族構成、悩みポイント、美や健康に対する価値観など
    共通点も多く、ついついお話が盛り上がってしまい
    私までアッキ様との時間を楽しませていただいております♪

今日はあまり話したくない、静かに施術を受けたいという時は
    こちらも空気を読むよう努めておりますが
    私が空気を読めていない時などはご要望を遠慮なく
    おっしゃってくださいね♪

アッキ様の次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト Kana

• サブろーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 17:32:15.0

ラグジュアリーホテルのスパのような心地よさでした。
    デコルテ、背中、腕、首、お顔をとても丁寧に施術いただき、感覚も見た目も本当にスッキリします。施術前後に提供いただくお茶やおもてなしも最高です。是非またお願いしたいです!

サブろー様

とても素敵なコメントをありがとうございます!!
    小さなサロン、リラ・ブルー、面積においては
    ラグジュアリーホテルスパにはかないませんが、
    施術の充実度、ホスピタリティについては
    ラグジュアリーホテルスパに負けないぞという気合で
    日々あれこれ試行錯誤しながら頑張っています♪

新メニューの美禅アジャスト3Dについても
    施術効果をしっかりご体感いただけて嬉しいです!

放置していれば、加齢とともにどんどん広がるお顔…
    ぜひ定期的な引き締め&引き上げにこちらのメニューを
    ご利用くださいね♪

次のご予約も既に頂いておりありがとうございます。
    また2週間後にお会いしましょう!

[投稿日] 2025-07-30 07:22:18.0

こちらのコースは初めてでしたが、お顔はもちろん、デコルテや背中までしっかりとマッサージしてくださり、施術中は身体全体がポカポカし、終わった後は顔も一回りスッキリし、全身マッサージを受けたような気持ち良さでした!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご丁寧なコメント投稿にも感謝しています!

初めて体験された美禅アジャスト3D、
    お気に召していただけたようでよかったです!

施術結果、気持ちよさ、満足度と全てにおいて
    リラ・ブルー最高峰の新メニューです!
    定期的に受けていただくことでスッキリシャープで
    若々しいお顔を維持することができますので
    ぜひ今後もアジャスト3Dをお楽しみくださいね♪
    ゆう様の次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

オーナーセラピスト Kana

• 50代女性さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 21:33:54.0

先日もありがとうございました。お顔だけでは無く、背中や肩、鎖骨周りも丁寧に整えてくだり、このコースを選んでよかったと思いました!特に首のマッサージ?調整?は、力の加減や場所など的確でとても癒されました。肝心のお顔に関してですが、頬骨を整えてくださったおかげで、食いしばりで張っていた顎の付け根周りの筋肉がほぐれて、とても楽になりました。お話も毎回楽しいですし、お帰りに頂いた和菓子も美味しく、おかげで心身共にリフレッシュ出来ました!!!また次回もよろしくお願い致します!!

モニター企画【骨締めでスッキリ小顔】美禅アジャスト3D   24000円→14000円

50代女性様

いつもリラ・ブルーをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    今回も50代女性様との楽しすぎるトークで
    私まで元気とエネルギーをもらえました!

美禅アジャスト3Dをセレクトされて
    大正解でしたね!

お体、お顔周りのお辛かった箇所も
    症状に改善が見られてよかったです!

次回も50代女性様が心身ともに癒されて
    ハッピーになっていただける施術とおもてなしで
    お迎えさせていただきたいと思っております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト Kana

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:16:18.0

毎月1回、自分磨き&自分へのご褒美として通わせていただいています。
    担当スタッフさんのマジックハンドにより始まって10分くらいで夢の中。腕全体をほぐしていただいたこともまったく気づきませんでした(もったいない!)
    骨へのアプローチの効き目も即効性があり、ビフォーアフターでは顎のラインに変化がありました!
    担当スタッフさんのステキなお人柄にもいつも癒されています。
    また来月よろしくお願いします。

ゆみ様

いつもご来店、そして楽しいトークと笑いを

ゆみ様のように、
    施術中何をやられているか感じていたかったのに
    気づいたらぐっすり眠ってしまって残念がるお客様も
    多くいらっしゃいますが、

夢の世界で深ーくお寛ぎいただけるのも
    施術者側からすれば嬉しいです♪

今後もその時のご体調やご気分によって
    施術の受け方に変化を持たせてみてくださいね♪

美禅アジャスト3Dは癒し、気持ちよさ、結果の出方、
    全てにおいてリラ・ブルー史上最高の手技だと
    思っています!まだまだゆみ様を美しくハッピーに
    できるよう技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよいお付き合いを続けていただければ幸いです♪
    来月のご来店も楽しみにしております!

オーナーセラピスト Kana

• めるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 21:51:18.0

個人でやられているエステに行きたかったのですが、
    どこに行ったらいいか分からなかったところにご紹介いただき、施術していただきました。
    落ち着いていて綺麗なお店で、スタッフさんも優しくて気さくで、とても丁寧でした。
    至れり尽くせりでした。
    仕上がりも、顔が小さくなってツルツルになりました!
    気持ちよくてずっと寝ていたかったです(笑)

めるたん様

先日はリラ・ブルーの大切なお客様からの
    ご紹介によりご来店いただきありがとうございました。

サロン内のこと、施術結果のことに加え
    私のことまでありがたいお褒めの言葉を
    頂戴してしまい恐縮です。

お客様にとっての居心地の良さ、
    施術の結果出しの2つにとことんこだわった
    サロンです!

静かにゆっくり眠るもよし、
    爆裂トークを繰り広げるもよし、
    めるたん様のその日のご気分によって
    サロンステイを楽しんでいただければ幸いです♪

まためるたん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ご多忙の中素敵なコメントをありがとうございました!

オーナーセラピスト Kana

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 18:51:39.0

本日は美禅アジャスト3Dという施術をしていただきました。やってくださっている最中から骨があるべき位置に戻っていくような、顔が上がっているような感覚があります。終わった後は、本当にフェイスラインが上がっていて驚きです。

さらに、顔だけでなく肩や腕、背中まで丁寧にマッサージしていただき、毎回心も体もリフレッシュできます。毎月一回の楽しみです。

りえちゃん様

新メニュー「美禅アジャスト3D」を
    お受けいただきありがとうございました。

鏡を見る前から、施術中でもお顔が引き上がっているのが
    体感できますよね!

大人になると、頭蓋の骨がだんだん広がり
    お顔のサイズが大きくなってくるものです。
    今後も定期的にお顔の骨を締めていくことで
    キュッと引き締まった若々しいお顔を維持できるかと
    思いますので、ぜひこれからもアジャスト3Dを
    りえちゃん様のサロンケアに取り入れていってくださいね!

来月のご来店時も、りえちゃん様と色々お話しできるのを
    楽しみにしています♪

オーナーセラピスト Kana

• ナオミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 00:18:52.0

本当に気持ちよく癒しの時間です。仕上がりにも大満足です。

ナオミン様

長年の間、リラ・ブルーで毎月欠かさず
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕事、運動、ダンスと、アクティブに活動される
    ナオミン様の安らぎ・癒しの場であるとともに
    美と健康を維持(というよりも右肩上がり♪)できる
    場であり続けたいと思っております。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト Kana

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 15:06:57.0

興味があったものの、ずっと躊躇していましたが、勇気を振り絞り予約を入れてから定期的に伺うようになりました。サロンは静かで清潔、隅々にまで気が行き届いています。
    担当スタッフさんは、とても上品な方で押し付けるとか何かを勧める事が一切ないので、
    嫌だなと思うことは今まで一度もなく通えています。
    エステは、デコルテから上の筋肉の固くなったり滞っている所、
    骨格のズレや歪みを細部に至るまで調律するような感じで、全て手技で調整していきます。
    終わった後は、ガチガチだった首や肩が楽になり特に目がもの凄く楽になります。
    女性は人それぞれ要望があり、してほしいこと、してほしくない事があると思うのですが、
    的確に把握し毎回真摯にあたってもらえるのでそれも通っている一因かと思います。

ララ様

昨年、勇気を振り絞ってご来店いただいて以来、
    定期的にリラ・ブルーをご利用いただき
    ありがとうございます♪

未だに興味はあるけれど躊躇しているという方が読まれたら
    「大丈夫そう」と思い、安心してご来店くださりそうな、
    ララ様の詳細なコメントは大変ありがたいです!

ララ様のおっしゃる通り、特に女性のお客様はお好みやニーズが
    異なります。ですから私も施術内容、会話、お茶やお菓子、
    アロマの香り…と、まだまだ試行錯誤ではありますが
    お一人お一人に合わせてセレクトするよう努めております。

これからもご要望がございましたらいつでも遠慮なく
    お申し付けくださいね♪ララ様の次のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト Kana

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:30:03.0

今回イベントに合わせてお世話になりました。
    以前から何度もお世話になっていて、私の肌の状態や凝り具合も把握していただいています。心地良い空間でありながら成果もバッチリ!スタッフの方は常に新しいことにチャレンジされていて勉強熱心でいらっしゃるので、オールハンドにこだわった技術が素晴らしいと思います。
    施術前と後のティータイムも楽しくお話ししながら、心も体も満たされるご褒美時間を提供してくださるリラブルーさん。これからもよろしくお願いします♪

小顔×小顔【骨格と筋肉から徹底小顔】小顔メソッド×美禅フェイシャル 100分

くみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    長い間、月イチペースでご来店いただいていましたが、
    今回は大切なイベントに向け、ご来店の頻度を倍に上げて
    お肌のケアをされてきましたので、お肌の質感、トーンが
    爆発的に上がりましたね!

当サロンオープン当初から私の技術習得の様子を
    いつもあたたかく見守ってくださりありがとうございます!

クリニックやマシンエステでは得ることのできない
    施術結果、心への作用がオールハンド技術にはあるものと
    信じて常に探求し、技術向上に努めています。

これからのリラ・ブルーの成長も楽しみにされていて
    くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

オーナーセラピスト Kana

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 10:45:22.0

人前に立つお仕事があり、ふと鏡に映った自分の顔を見るとすっかり老け込んでボロボロになったお肌が、、慌ててエステ店を探してこちらに辿り着きました。最後に行ったエステは子供たちが産まれる前のかれこれ20年前。当日は久しぶり過ぎて緊張しましたが、素敵なプライベート空間でスタッフ様もしっかりカウンセリングしてくださり、初回からリラックスして施術を受けることができました。また、施術の効果も想像以上で一回で自分でもはっきり分かるほどお肌のトーンも質も変わりました。それ以来、何度か通わせて頂いていますが、もうこちらのお店にしか通えません。長くお付き合いさせていただきたいサロンです。またよろしくお願いします。

mako 様

とても素敵なコメントをありがとうございます♪
    数ヶ月前、慌ててエステを探し、リラ・ブルーを
    偶然見つけてくださったこと、そしてそれ以来毎月の
    お手入れに当サロンをご利用いただけていることを
    本当に嬉しくありがたく思います。

エステサロンって、どこに行くにしても最初は結構
    緊張してしまいますよね。しかしリラ・ブルーは
    一回ご来店いただければ、緊張して身構えることもなく
    気軽にリラックスして通える場所だとお分かりいただけると
    思います♪

これからも安心して居心地良く過ごせる場所であるとともに
    施術結果にもこだわり続けるサロンでありたいなと
    mako様のコメントを拝読し、改めて感じました!

これからも末永いお付き合いをしていただけましたら幸いです。
    次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

オーナーセラピスト Kana

• アンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 20:45:43.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    到着時や施術後にお茶を出していただいたり、細かい気遣いがとてもありがたく毎月楽しみに通っております。
    力加減もとても気持ちよく、効果も表れているのでまた来月も楽しみです。

美肌・小顔【乾燥シワたるみに◎】 美禅小顔フェイシャル保湿MAX版  90分

アン様

毎月定期的にお肌のお手入れにご来店いただき

人が羨むレベルにモチモチな美肌を
    手に入れられたアン様を見ていると
    こちらも毎回ワクワクし嬉しい気持ちに
    なります♪

これからもさらにお肌とお顔周りのシェイプを
    磨いていき、アン様史上最高美を更新して
    まいりましょうね。

来月のご来店もお待ち申し上げております♪

オーナーセラピスト Kana

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:32:18.0

研究熱心な方なので、オープン以来、高いレベルの施術をされているのですが、今回も一切手抜きなく、お肌に合わせて効果の高いアプローチをしていただきました。
    今回は顔の浮腫み、たるみの悩みの解消だったのですが、
    鎖骨、背中、脇、頭骨等、多方面からの丁寧な施術によって、すっきりしたアゴのラインが出現しました。

大手に通われている方にこそ、一度体験して頂くと驚かれるのでは!と思います。

【リピーター様専用】回数券利用でのご予約~使用商材アップグレード特典付!

たらこ様

大変素敵なお褒めのコメントをありがとうございます。

オープン以来リラ・ブルーでこまめなお手入れを
    されていらっしゃるので、私のセラピストとしての
    (技術成長の)ビフォーアフターを最も知るお客様の1人ですね!

今年の夏リリース予定の「美禅アジャスト3D」は
    3Dというネーミングだけあり多角的にアプローチをすることで
    お顔のシェイプを骨格から整えることができる手技なので
    結果もクリアに出るのです!

今後は更なる結果出しができ、それと同時に癒し効果も高めるべく
    スキルを磨いていきたいと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

たらこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト Kana

リラブルー(Lilas Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー