完璧な施術で文句のつけようがありません
カウンセリングで強度の調整もしていただけるし、
コミュニケーションについても至れり尽くせりなのに
さりげなくて圧力がありません
苦労されてきた熟練の腕前なのに
ご本人はあっけらかんと朗らかで
お話もしやすいです
素晴らしいサロンです
モニター終了間近【骨締めでスッキリ小顔】美禅アジャスト3D 14000円
大人女性がはじめる小顔&美肌サロン Lilas Bleu リラ・ブルーからの返信コメント
アッキ様
先日は2回目のご来店をありがとうございました。
そして技術面、コミュニケーション面と
たくさんお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております!
年代、家族構成、悩みポイント、美や健康に対する価値観など
共通点も多く、ついついお話が盛り上がってしまい
私までアッキ様との時間を楽しませていただいております♪
今日はあまり話したくない、静かに施術を受けたいという時は
こちらも空気を読むよう努めておりますが
私が空気を読めていない時などはご要望を遠慮なく
おっしゃってくださいね♪
アッキ様の次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
オーナーセラピスト Kana
もう1年以上お世話になっていますが、いつ伺っても、丁寧な心のこもった施術と、セラピストさんの優しいお人柄に、心も身体も癒されます。
最近、首の凝りがひどいことをお伝えすると、プラスしてほぐしてくださり、とても楽になりました。
これからもよろしくお願い致します!
小顔モニター【骨締めでスッキリ小顔】美禅アジャスト3D 24000円→14000円
ラグジュアリーホテルのスパのような心地よさでした。
デコルテ、背中、腕、首、お顔をとても丁寧に施術いただき、感覚も見た目も本当にスッキリします。施術前後に提供いただくお茶やおもてなしも最高です。是非またお願いしたいです!
サブろー様
とても素敵なコメントをありがとうございます!!
小さなサロン、リラ・ブルー、面積においては
ラグジュアリーホテルスパにはかないませんが、
施術の充実度、ホスピタリティについては
ラグジュアリーホテルスパに負けないぞという気合で
日々あれこれ試行錯誤しながら頑張っています♪
新メニューの美禅アジャスト3Dについても
施術効果をしっかりご体感いただけて嬉しいです!
放置していれば、加齢とともにどんどん広がるお顔…
ぜひ定期的な引き締め&引き上げにこちらのメニューを
ご利用くださいね♪
次のご予約も既に頂いておりありがとうございます。
また2週間後にお会いしましょう!
オーナーセラピスト Kana
こちらのコースは初めてでしたが、お顔はもちろん、デコルテや背中までしっかりとマッサージしてくださり、施術中は身体全体がポカポカし、終わった後は顔も一回りスッキリし、全身マッサージを受けたような気持ち良さでした!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご丁寧なコメント投稿にも感謝しています!
初めて体験された美禅アジャスト3D、
お気に召していただけたようでよかったです!
施術結果、気持ちよさ、満足度と全てにおいて
リラ・ブルー最高峰の新メニューです!
定期的に受けていただくことでスッキリシャープで
若々しいお顔を維持することができますので
ぜひ今後もアジャスト3Dをお楽しみくださいね♪
ゆう様の次のご来店も楽しみにお待ちしています♪
オーナーセラピスト Kana
先日もありがとうございました。お顔だけでは無く、背中や肩、鎖骨周りも丁寧に整えてくだり、このコースを選んでよかったと思いました!特に首のマッサージ?調整?は、力の加減や場所など的確でとても癒されました。肝心のお顔に関してですが、頬骨を整えてくださったおかげで、食いしばりで張っていた顎の付け根周りの筋肉がほぐれて、とても楽になりました。お話も毎回楽しいですし、お帰りに頂いた和菓子も美味しく、おかげで心身共にリフレッシュ出来ました!!!また次回もよろしくお願い致します!!
モニター企画【骨締めでスッキリ小顔】美禅アジャスト3D 24000円→14000円
50代女性様
いつもリラ・ブルーをご利用いただき
ありがとうございます♪
今回も50代女性様との楽しすぎるトークで
私まで元気とエネルギーをもらえました!
美禅アジャスト3Dをセレクトされて
大正解でしたね!
お体、お顔周りのお辛かった箇所も
症状に改善が見られてよかったです!
次回も50代女性様が心身ともに癒されて
ハッピーになっていただける施術とおもてなしで
お迎えさせていただきたいと思っております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーナーセラピスト Kana
毎月1回、自分磨き&自分へのご褒美として通わせていただいています。
担当スタッフさんのマジックハンドにより始まって10分くらいで夢の中。腕全体をほぐしていただいたこともまったく気づきませんでした(もったいない!)
骨へのアプローチの効き目も即効性があり、ビフォーアフターでは顎のラインに変化がありました!
担当スタッフさんのステキなお人柄にもいつも癒されています。
また来月よろしくお願いします。
ゆみ様
いつもご来店、そして楽しいトークと笑いを
ゆみ様のように、
施術中何をやられているか感じていたかったのに
気づいたらぐっすり眠ってしまって残念がるお客様も
多くいらっしゃいますが、
夢の世界で深ーくお寛ぎいただけるのも
施術者側からすれば嬉しいです♪
今後もその時のご体調やご気分によって
施術の受け方に変化を持たせてみてくださいね♪
美禅アジャスト3Dは癒し、気持ちよさ、結果の出方、
全てにおいてリラ・ブルー史上最高の手技だと
思っています!まだまだゆみ様を美しくハッピーに
できるよう技術向上に努めてまいりますので
今後ともよいお付き合いを続けていただければ幸いです♪
来月のご来店も楽しみにしております!
オーナーセラピスト Kana
個人でやられているエステに行きたかったのですが、
どこに行ったらいいか分からなかったところにご紹介いただき、施術していただきました。
落ち着いていて綺麗なお店で、スタッフさんも優しくて気さくで、とても丁寧でした。
至れり尽くせりでした。
仕上がりも、顔が小さくなってツルツルになりました!
気持ちよくてずっと寝ていたかったです(笑)
めるたん様
先日はリラ・ブルーの大切なお客様からの
ご紹介によりご来店いただきありがとうございました。
サロン内のこと、施術結果のことに加え
私のことまでありがたいお褒めの言葉を
頂戴してしまい恐縮です。
お客様にとっての居心地の良さ、
施術の結果出しの2つにとことんこだわった
サロンです!
静かにゆっくり眠るもよし、
爆裂トークを繰り広げるもよし、
めるたん様のその日のご気分によって
サロンステイを楽しんでいただければ幸いです♪
まためるたん様にお会いできるのを楽しみにしています!
ご多忙の中素敵なコメントをありがとうございました!
オーナーセラピスト Kana
本日は美禅アジャスト3Dという施術をしていただきました。やってくださっている最中から骨があるべき位置に戻っていくような、顔が上がっているような感覚があります。終わった後は、本当にフェイスラインが上がっていて驚きです。
さらに、顔だけでなく肩や腕、背中まで丁寧にマッサージしていただき、毎回心も体もリフレッシュできます。毎月一回の楽しみです。
りえちゃん様
新メニュー「美禅アジャスト3D」を
お受けいただきありがとうございました。
鏡を見る前から、施術中でもお顔が引き上がっているのが
体感できますよね!
大人になると、頭蓋の骨がだんだん広がり
お顔のサイズが大きくなってくるものです。
今後も定期的にお顔の骨を締めていくことで
キュッと引き締まった若々しいお顔を維持できるかと
思いますので、ぜひこれからもアジャスト3Dを
りえちゃん様のサロンケアに取り入れていってくださいね!
来月のご来店時も、りえちゃん様と色々お話しできるのを
楽しみにしています♪
オーナーセラピスト Kana
本当に気持ちよく癒しの時間です。仕上がりにも大満足です。
ナオミン様
長年の間、リラ・ブルーで毎月欠かさず
ご来店くださり誠にありがとうございます。
お仕事、運動、ダンスと、アクティブに活動される
ナオミン様の安らぎ・癒しの場であるとともに
美と健康を維持(というよりも右肩上がり♪)できる
場であり続けたいと思っております。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
オーナーセラピスト Kana
興味があったものの、ずっと躊躇していましたが、勇気を振り絞り予約を入れてから定期的に伺うようになりました。サロンは静かで清潔、隅々にまで気が行き届いています。
担当スタッフさんは、とても上品な方で押し付けるとか何かを勧める事が一切ないので、
嫌だなと思うことは今まで一度もなく通えています。
エステは、デコルテから上の筋肉の固くなったり滞っている所、
骨格のズレや歪みを細部に至るまで調律するような感じで、全て手技で調整していきます。
終わった後は、ガチガチだった首や肩が楽になり特に目がもの凄く楽になります。
女性は人それぞれ要望があり、してほしいこと、してほしくない事があると思うのですが、
的確に把握し毎回真摯にあたってもらえるのでそれも通っている一因かと思います。
ララ様
昨年、勇気を振り絞ってご来店いただいて以来、
定期的にリラ・ブルーをご利用いただき
ありがとうございます♪
未だに興味はあるけれど躊躇しているという方が読まれたら
「大丈夫そう」と思い、安心してご来店くださりそうな、
ララ様の詳細なコメントは大変ありがたいです!
ララ様のおっしゃる通り、特に女性のお客様はお好みやニーズが
異なります。ですから私も施術内容、会話、お茶やお菓子、
アロマの香り…と、まだまだ試行錯誤ではありますが
お一人お一人に合わせてセレクトするよう努めております。
これからもご要望がございましたらいつでも遠慮なく
お申し付けくださいね♪ララ様の次のご来店を
心よりお待ち申し上げております。
オーナーセラピスト Kana
今回イベントに合わせてお世話になりました。
以前から何度もお世話になっていて、私の肌の状態や凝り具合も把握していただいています。心地良い空間でありながら成果もバッチリ!スタッフの方は常に新しいことにチャレンジされていて勉強熱心でいらっしゃるので、オールハンドにこだわった技術が素晴らしいと思います。
施術前と後のティータイムも楽しくお話ししながら、心も体も満たされるご褒美時間を提供してくださるリラブルーさん。これからもよろしくお願いします♪
小顔×小顔【骨格と筋肉から徹底小顔】小顔メソッド×美禅フェイシャル 100分
くみ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
長い間、月イチペースでご来店いただいていましたが、
今回は大切なイベントに向け、ご来店の頻度を倍に上げて
お肌のケアをされてきましたので、お肌の質感、トーンが
爆発的に上がりましたね!
当サロンオープン当初から私の技術習得の様子を
いつもあたたかく見守ってくださりありがとうございます!
クリニックやマシンエステでは得ることのできない
施術結果、心への作用がオールハンド技術にはあるものと
信じて常に探求し、技術向上に努めています。
これからのリラ・ブルーの成長も楽しみにされていて
くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
オーナーセラピスト Kana
人前に立つお仕事があり、ふと鏡に映った自分の顔を見るとすっかり老け込んでボロボロになったお肌が、、慌ててエステ店を探してこちらに辿り着きました。最後に行ったエステは子供たちが産まれる前のかれこれ20年前。当日は久しぶり過ぎて緊張しましたが、素敵なプライベート空間でスタッフ様もしっかりカウンセリングしてくださり、初回からリラックスして施術を受けることができました。また、施術の効果も想像以上で一回で自分でもはっきり分かるほどお肌のトーンも質も変わりました。それ以来、何度か通わせて頂いていますが、もうこちらのお店にしか通えません。長くお付き合いさせていただきたいサロンです。またよろしくお願いします。
mako 様
とても素敵なコメントをありがとうございます♪
数ヶ月前、慌ててエステを探し、リラ・ブルーを
偶然見つけてくださったこと、そしてそれ以来毎月の
お手入れに当サロンをご利用いただけていることを
本当に嬉しくありがたく思います。
エステサロンって、どこに行くにしても最初は結構
緊張してしまいますよね。しかしリラ・ブルーは
一回ご来店いただければ、緊張して身構えることもなく
気軽にリラックスして通える場所だとお分かりいただけると
思います♪
これからも安心して居心地良く過ごせる場所であるとともに
施術結果にもこだわり続けるサロンでありたいなと
mako様のコメントを拝読し、改めて感じました!
これからも末永いお付き合いをしていただけましたら幸いです。
次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪
オーナーセラピスト Kana
1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
到着時や施術後にお茶を出していただいたり、細かい気遣いがとてもありがたく毎月楽しみに通っております。
力加減もとても気持ちよく、効果も表れているのでまた来月も楽しみです。
美肌・小顔【乾燥シワたるみに◎】 美禅小顔フェイシャル保湿MAX版 90分
アン様
毎月定期的にお肌のお手入れにご来店いただき
人が羨むレベルにモチモチな美肌を
手に入れられたアン様を見ていると
こちらも毎回ワクワクし嬉しい気持ちに
なります♪
これからもさらにお肌とお顔周りのシェイプを
磨いていき、アン様史上最高美を更新して
まいりましょうね。
来月のご来店もお待ち申し上げております♪
オーナーセラピスト Kana
研究熱心な方なので、オープン以来、高いレベルの施術をされているのですが、今回も一切手抜きなく、お肌に合わせて効果の高いアプローチをしていただきました。
今回は顔の浮腫み、たるみの悩みの解消だったのですが、
鎖骨、背中、脇、頭骨等、多方面からの丁寧な施術によって、すっきりしたアゴのラインが出現しました。
大手に通われている方にこそ、一度体験して頂くと驚かれるのでは!と思います。
【リピーター様専用】回数券利用でのご予約~使用商材アップグレード特典付!
たらこ様
大変素敵なお褒めのコメントをありがとうございます。
オープン以来リラ・ブルーでこまめなお手入れを
されていらっしゃるので、私のセラピストとしての
(技術成長の)ビフォーアフターを最も知るお客様の1人ですね!
今年の夏リリース予定の「美禅アジャスト3D」は
3Dというネーミングだけあり多角的にアプローチをすることで
お顔のシェイプを骨格から整えることができる手技なので
結果もクリアに出るのです!
今後は更なる結果出しができ、それと同時に癒し効果も高めるべく
スキルを磨いていきたいと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
たらこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
オーナーセラピスト Kana
今回もお顔のメンテナンスに!
耳の不調と顎関節のケアと小顔の維持で月一で伺っています!
スタッフさんとの楽しいおしゃべりも私とってはリラックス出来る大切な時間です。優しい対応に本当にいつも感謝です。
メニューも当日,体調と肌質に合わせて変更をして頂いています。配慮して頂き有り難く思っています。
選んで頂いた3Dは矯正要素も兼ねたメニューの様です。
最初にデコルテや肋骨などの周りの滞りをしっかり流してくれます。
フェイシャルも大変気持ち良く,丁寧な施術で顔凝りにも対応し、食い縛りなどからくる強張りも改善されます。
至福なひと時を堪能しているうちにフイシャルラインもスッキリして、首もお背中も楽になります。
3Dのメニューはデコルテのリンパを流して下さるので呼吸をするのとても楽になりました!
スタッフさんの技術は驚く事にまた更に進化していました笑 本当に勉強熱心で感服です!
いつも、丁寧な施術に細かな気配りありがとうございます。
今回ともよろしくお願いします!
小顔【結果満足度No.1】骨格アプローチの小顔メソッド 首肩疲れにも 75分
しろくん様
毎月欠かさずご来店いただきありがとうございます!
そして今回もご丁寧に大変詳しくコメントを書いていただき
本当にありがとうございます。これから初めてご来店くださる
方々の参考にもなること間違いなしの素晴らしいコメントに
感謝です!
当サロンのちょっとマニアックなエステの手技で
ご不調な箇所に改善がみられたことを大変嬉しく思い
安心もいたしました。
今回は顎関節の状態がお辛そうでしたので、
ご予約内容を変更させていただき美禅アジャスト3Dを
セレクトしました。
今後もお悩みやご不調箇所をカウンセリング時に
ご相談いただければ柔軟に対応させていただきますので
お気軽になんでもお話しくださいね♪
施術でしろくん様が楽になってくださることも嬉しいですが、
しろくん様とのおしゃべりもとても楽しくて、ちゃっかり
仕事をしながらもリフレッシュさせていただいております(笑)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
オーナーセラピスト Kana
紹介で初めて伺いましたが、想像以上に丁寧でホスピタリティのあるサロンでした。到着してすぐと、施術後にも温かいお茶を出していただき、施術中もこちらの悩みや気になることを丁寧にヒアリングしてくれて、安心してお任せすることができました。マンツーマンなので、他のお客様がいない分気持ちよく過ごせました。細やかな気遣いや落ち着いた空間のおかげでとてもリラックスできたし、またお伺いします。
小顔【まずは一番人気メニューお試し♪】美禅小顔フェイシャル 75分
mana様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
美容にご興味があり、知識もご経験も豊富でいらっしゃる
mana様とのお話はとても楽しかったです♪
(というか、色々勉強させていただきました!)
初対面にも関わらず、お肌、お顔周りのお悩みを
オープンにお話しいただきありがとうございました。
mana 様のお悩み解消に向けてサポートしてまいりますね♪
今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。
mana様とまた次回お会いできるのを今から楽しみにしています♪
オーナーセラピスト Kana
季節の変わり目と寝不足で顔のたるみも気になり伺いました。
可愛らしい空間と程よく暖かいベッドとオールハンドの施術が気持ちよく気が付いたら終了。
顎のラインは何年かぶりのシャープさ、お肌もワントーン明るくなり本当に驚きでした。
終了後に頂いたお茶とチョコレートがとても美味しかったです!
定期的に伺いたいサロンです。ありがとうございました。
ながむ様
先日ははじめてのご来店、ありがとうございました。
たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
サロンの内装も施術もお気に召して頂けて嬉しいです。
その日ビフォーアフター写真の撮影はしなかったので
施術前と後の比較は難しいかなと思っていましたが、
一目瞭然で小顔&美肌度がアップしていましたね!
これからも月一のサロンケアと日々のホームケアで
ながむ様が持つ本来の美しさをキープしてくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーナーセラピスト Kana
何度もリピートしているサロンです。
担当スタッフさんのお人柄、技術、サロンの雰囲気、どれも素晴らしくて、また行きたくなります。
今回のメニューも、とてもリラックスでき、お肌もふっくら、リフトアップしました!デコルテ、首、背中の手技で、マッサージでもなかなか緩まない、首の凝りが取れ、すごく楽になりました!
また、よろしくお願いします!
レラママ様
いつもリラ・ブルーにお通いいただきありがとうございます。
レラママ様との時間はいつも楽しくあっという間に
過ぎ去ってしまう気がします♪
技術、サロンの雰囲気、そして私の人柄まで
ベタ褒めしてくださり誠に恐縮です!
これを励みにもっともっと皆様の満足度を
高められるようなサロンにしていきたいなと
気合いが入ってまいりましたー!!
ご多忙な毎日を送られているレラママ様、
施術時、お身体に触れると特にお首に
強い緊張が感じられます。あまり我慢せず
お辛くなる前にぜひご来店くださいね♪
オーナーセラピスト Kana
中学生娘がストレスがあり肩こりや首こりも酷く連れて行きました。
リラックスできたようで、ストレスフリーになれたようです。
家とは違う空間で、とても癒されたようです。ありがとうございました。
小顔【お悩み別アーユルベーダオイルで】美禅小顔フェイシャル 90分
みかんちゃん様
いつもリラ・ブルーにご来店いただきありがとうございます♪
そして今回は新生活のストレスでお身体にも不調が出てしまった
という大切なお嬢様を連れてきてくださりありがとうございました。
最初は初めての慣れない空間で緊張気味だったお嬢様も
デコルテ、背中、首肩、腕とマッサージが進むに連れて
深いリラックス状態になり、安心してゆっくりお休みに
なられていました。
40代以上のお客様が大半のサロンですが、
今回のようなエステサロンの使い方もあるんだなということに
気づかせてくださりありがとうございます。
中学生のお嬢様にエステを、と思われたお母様が
本当に素敵です!
今後ともぜひ母娘様でリラ・ブルーをご利用くださいね♪
いつでもお待ちしています。
オーナーセラピスト Kana
美禅小顔フェイシャルは、顔だけのエステと思ってましたが、上半身、肩、首などのマッサージがあり、リンパの流れが良くなった後、顔、頭をしっかりとケアしていただきました。好みの香りの中で、最初から最後までとてもリラックスできました。ぜひリピートしたいです。
Ki様
ご丁寧な口コミコメントを頂戴し
美禅のフェイシャルはお顔と同じくらいしっかりと
デコルテ、腕、首も触っていきます。
ですから時折、
「フェイシャルサロンに来たはずなのに
いつになったら顔を触ってもらえるんだろうか」と
不安に思われてしまうお客様もいる程です(笑)
しかし、お顔の施術効果を最大限に引き出すためにも
重要な下準備ですので、お顔以外の部位の施術も
どうぞ存分にお楽しみくださいね♪
施術時のオイルやホットタオルの香、
実はお客様毎にお好み、お身体の状態など
に合わせて変えています。
香りのリクエストがある時は
遠慮なくお申し付けくださいね♪
ではまた、次のご予約日にお待ちしております!
オーナーセラピストKana
月一回のご褒美&肌メンテナンスで通わせていただいています。清潔感がありステキな雰囲気とスタッフさんの飾らないお人柄にいつも癒されてます。
通い始めて半年ほど経ちますが肌のトーンが上がり、引き締まった気がします!
いつもお心遣いありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
ゆみ様
いつも定期的にリラ・ブルーにご来店いただき
誠にありがとうございます。
半年が経ち、お肌の透明感、引き締まり感が
安定してきましたよね!私も見ていて本当に嬉しいです!
毎月欠かさずサロンでお手入れをされ、さらには
ご自宅でも意識的に丁寧なケアをされている成果ですね!
今後もサロンケアとホームケアを継続し、
益々美肌でスッキリ顔の魅力的なゆみ様であり続けてくださいね。
いつもハート全開で楽しくお話しさせていただいています♪
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
オーナーセラピストKana
とっても心地よいオールハンドの施術ですっかり眠ってしまっていたのですが、目を覚ますとフェイスラインがくっきりシャープに仕上がっていて感動しました!ぜひまた受けたいです^ ^
サブろー様
いつもリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中 口コミのご投稿もいただけて嬉しいです!
当店の自慢は、癒しと結果の両方をお約束する
オールハンドのフェイシャル技術。
その魅力をサブろー様にはよくご理解いただき
何度もリピートしていただけて、
セラピストとして本当に幸せです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
オーナーセラピスト
KANA
月1のペースではありますが、通い始めて半年以上経ちました。
その度にお肌調子も良くなり、艶がでてきました!
肌調子に合わせてお手入れをしてくれるので、安心して通えます。これからもよろしくお願いします。
アン様
毎月コンスタントにリラ・ブルーにお通いいただき
サロンケアを始められてからは同時に
ホームケアもしっかりとされているので
お肌のトーンが見違えるように明るくなりましたね!
フェイスラインもお会いするたびにシュッと
しまってきています♪
どんどん美しく魅力的になるにつれ、
ご自身に対する自信もついてこられたようで
そんなアン様の変化を見ていると私も幸せな
気持ちになります。
これからも二人三脚でお肌のケアを
していきましょうね!
次のご来店も楽しみにしています♪
オーナーセラピスト Kana
オープン当時から通っています。丁寧な施術と高い技術が気に入っています。雰囲気にも癒されます。これからも定期的にお世話になります。
ナオミン様
オープン当初から毎月欠かさずお通いいただき
心から感謝しております。
その時のニーズ、ご気分、お時間のご都合によって
上手にメニューをセレクトされるナオミン様は
リラ・ブルーを完全に使いこなされていますよね♪
これからもナオミン様のライフスタイルの一部として
リラ・ブルーをご利用くださると幸いです!
オーナーセラピスト Kana
今回は悩みを相談して、オススメしていただいたコースをお願いしました。
とても技術力の高いマッサージで何度もウトウトしながら…終わった後は顔色もトーンアップして、もったりしていたフェイスラインも引き締まった気がしました!
とても素敵なプライベート空間で終始リラックスして過ごす事ができました。
また別のコースもお願いしてみたいです。
超得☆美白【紫外線対策、くすみ肌に】スキンケア級UVカットお土産付 90分
先日ははじめてのご来店、ありがとうございました♪
技術、サロン空間についての大変嬉しいコメントを
いただき光栄です!
毎日の子育てはもちろん楽しく幸せなものですが、
それでもつい頑張りすぎて心身のお疲れを感じてしまうことも
あるかと思います。そんな時には是非リラ・ブルーで
ご自分だけの時間をゆっくりお過ごしいただき
リフレッシュして帰っていただけたらいいなと思います♪
ゆう様のお肌のお悩み解消のお手伝いも全力でさせて
いただきたいと思いますので、今後もお気軽にご相談くださいね!
また来月ゆう様にお会いできるのを楽しみにしています♪
オーナーセラピスト Kana
1ヶ月以上開けての久しぶりの来店でした。医療機関で顎関節も判明して私の場合は優しいマッサージは良いとの事、頭皮と顔の硬さ、緊張感を取って貰う為にスタッフさんに相談しました。
3D?という新手技がおおすめという事で、有難い事に私の為にアレンジして頂き素晴らしい施術をして頂きました!
本当にいつもありがとうございます。
本当に凄い手技を沢山お待ちなのに更に学んで進化するリラブルーさん!
しっかり目のマッサージが好きなのですがお顔は凝り取りながら丁寧に優しく施術をし、首肩頭はしっかり目、状態に合わせて的確に判断して加減してくださいます。
また、選んだコースはアーユルベーダのオイルは選ぶ事が出来きデコルテなどをしっかりと流して頂きました!
ただ凄い!
それ以上に言葉はいりません。
本当にオールハンドのフェイシャルのマッサージの真髄が詰まっております。
施術後、顔の強張りは楽になり、一回り小さくなっていました。
その上、肌は潤い満ち溢れ恥ずかしいぐらいピカピカに輝いていました!
スタッフさんは気さくでとても優しいので心身ともに癒されます。
今後とももよろしくお願い致します。
小顔【まずはお試しショート版】美禅小顔フェイシャル 40分
しろくん様
大変光栄なコメントを頂戴し恐縮です(汗)
いつもお忙しい中ご丁寧に口コミを投稿していただき
本当にありがとうございます!
ご体調がよろしくなかったとのことで
ずっと心配しておりましたが、
久しぶりにお元気になりつつあるしろくん様に
お会いでき安心いたしました!
顎関節やお首周りの不調改善にも
お役に立てたことを嬉しく思います。
今回はご予約内容を大幅に変更し
今のしろくん様のご状態に最適な施術内容を
フルパワーでやらせていただきました。
顎関節の不調にはもってこいの美禅アジャスト3Dは
メニュー化前ではありましたが、絶対にこれは入れないと!
と思って入れさせていただきました。
顎関節症や食いしばりが原因で口の開閉が困難だったと
伺いましたが、施術直後は大分楽になられていましたね。
その後の経過はいかがでしょうか?
またお話を聞かせてくださいね♪
オーナーセラピスト Kana
前回、顔の凝りなどでお世話になって、とても改善されたので時間を空けずに来店させて頂きました。
今回も本当にありがとうございました。
一回の施術で顎関節のカクカクもお陰様で治って大分楽になってきました。
お顔の良い状態が続けばと思い相談し、施術の内容はスタッフさんにお任せ致しました。
新メニューの施術でお顔の強張りや凝りを繊細で優しいタッチや滑らかでダイナミック手技で気持ちよくほぐしてくださいます。
ヘッドやネックなども丁寧にマッサージしをして下さり、首肩凝りもスッキリして楽になりました。
ぬくぬくの気持ち良いヘッドと最高のフェイシャルマッサージで途中からウトウトと寝てしまいました。
すっかり身を任せ幸せな時間ですね!
施術後は更にお顔も楽になり、嬉しい事にリフトアップしてお顔小さくなっておりました。
いつも,本当に感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
小顔【ハリツヤUP】美禅小顔フェイシャル 食いしばりお悩みの方にも◎ 90分
しろくん様
いつもこまめに当サロンでお手入れしていただき
お辛そうだった顎関節も徐々に回復しているようで
安心いたしました。
今回初めてお試しいただいた新手技も
しろくん様の不調症状の改善には適しているようですね。
今後もどのメニューで予約して良いのか迷われた時は
お気軽にご相談くださいね。その時のご体調やニーズに
マッチした施術内容をご提案させていただきます。
また次のご来店時、しろくん様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
オーナーセラピスト Kana
最近、フェイシャルはリラブルーさんにしか通っていません。肌管理からお顔の凝りにリフトアップまで状態合わせて施術して下さいます。
また、熟練されたオールハンドの施術が大のお気に入りです。そして、こだわりの化粧品も敏感肌の私に合っています。
3月の寒暖差のある気候や仕事、ストレスが原因か顎関節の痛みが悪化、整形外科や鍼灸にも行きましたがあまり良くならず、スタッフさんに相談させて頂きました。
スタッフさんは新しい技術を勉強して更に施術がレベルアップしていて、私の顔の強張りや凝りを改善する為に気持ちの良いマッサージしてくれます。
頭や首,デコルテなどマッサージも念入りにして下さり総合的に施術していただきました。数日後には食い縛りはかなり緩和されて、口の開閉も楽になりました。
その上,翌日は肌もトーンアップして小顔にもなっていました。近いうちにまたお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。
優しいスタッフさんに気持ちの良いサロンです!これからもよろしくお願いいたします。
しろくん様
そして今回もとてもとても嬉しいコメントを
投稿していただき誠にありがとうございます!
顎関節のご不調が深刻そうでとても心配していましたが、
症状が緩和されたとのこと、安心いたしました。
ご予約された小顔メソッドに加え、
食いしばりに特化して考案された
最新メソッドもお試しいただいたのが、
早い改善に向かった理由の一つかもしれませんね。
これからも、お肌のトラブル、お顔周りの不調など
問題が起きた時はいつでもご相談くださいね♪
今の自分が知っていること、できることを
全て出し切ってお役に立てれば幸いです。
次のご来店もお待ちしております。
顎関節、引き続きお大事になさってください♪
オーナーセラピスト Kana
本日もありがとうございました。これまで、色々なエステ(施術)を体験しましたが、全てにおいて、私の理想や願望にいちばん近いエステだと実感しております。施術力はもちろんですが、清潔感溢れるお部屋など、様々な部分にわたり、きめ細やかに配慮が行き届いており、毎回大満足で帰宅しております。また、来月もよろしくお願い致します。
50代女性様
とても嬉しい素敵なコメントをありがとうございます。
国内のみならず海外のエステ経験も豊富な50代女性様に
リラ・ブルーをセレクトしていただけ大変光栄です。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
50代女性様のお言葉を励みに、技術、サロン空間、おもてなし…
全てにおいて益々向上させていきたいと、やる気が更にUPしました!
今回も楽しいお話をたくさん聞かせていただき
私も元気をいただきました!いつもありがとうございます♪
また来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
オーナーセラピスト Kana
なかなか、予約のタイミングが合わずヤキモキしながらのやっと伺えました。
花粉やアレルギーでお肌の調子があまり良くない中、対応してくださり感謝しております。
ベルマン化粧品が前回、施術して頂いた翌日が見違える様にお肌が白くしっとりした事を思い出してので,スタッフさんに相談させて頂き、このコースを選ばせていただきました。
赤みとがぶれのあるお肌の事を気遣って常に丁寧に施術をし、保湿効果のあるスペシャルパックまでしてくださいました。
いつもはしっかり目のマッサージが大好きなのですが、この肌の状態では流石に我慢で。保湿や鎮静が目的なので優しくフェザータッチで施術をしてくださいました。
そのおかげか、仕上がりはしっとりしてお顔も落ち着いた感じなりました。
本当にありがとうございました。
また,お肌が落ち着いたらスタッフさんのオールハンドの極上のマッサージ思いっきりして頂きたいです。
何から何までいつも、ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
美肌【乾燥肌に潤いを】 小顔フェイシャル保湿MAX版 お土産付 90分
しろくん様
いつも素敵に詳しくサロンの施術内容をご紹介くださり
ありがとうございます♪
今回はお肌がとても敏感そうでしたので
慎重に、ソフト目にお施術させていただこうと判断しました。
そのため、しろくん様お気に入りのしっかり目マッサージは
我慢していただいてしまい申し訳なかったです…
使用するお化粧品は無添加ゲル化粧品をフル使用、
手技もソフトタッチなものだけで行いました。
施術後、お肌の調子が回復してきたとのことで
とても安心いたしました!引き続き丁寧なクレンジング洗顔、
保湿でお肌を労ってあげてください。
これからの季節は花粉、紫外線、大気汚染、汗や皮脂…
お肌の大敵から徹底ケアでプロテクトしていきたいですね。
お肌が復活されたらまたしっかりフェイシャルマッサージを
させていただきますので楽しみにしていてください!
しろくん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
オーナーセラピストKana
リラブルー(Lilas Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー