5. リラブルー(Lilas Bleu)   >

オトナジョセイガハジメル コガオ アンド ビハダサロン  リラ ブルー

• 東京都文京区小石川1-3-23 ル・ビジュー305
  • 【春日駅から】A3・A4出口より直進30秒/【後楽園駅から】徒歩5分

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:30:55.0

期間限定モニター2回目、お世話になりました。小顔フェイシャル、となっていますが、まずはデコルテ・背中など詰まりや凝りををしっかりめにほぐしてくれます。顔のほうもハンドならではの力加減で、痛いことは一切ありません。
    セラピストさんは勉強熱心で、より良い施術・癒しの空間を作るために影でたくさん努力をされているんだろうなと感じます(ブログ、拝見しております!)。エステに行くと、お肌に関するものをグイグイ勧められてしまうイメージがあるのですが、こちらでは全くありません。施術前後のお茶タイムも含め、体も心も癒してくれるリラ・ブルーさん。また予約しました、次回もよろしくお願いします!

【期間限定モニター】ゆったり寛ぎの小顔フェイシャルトリートメント 約80分

大人女性がはじめる小顔&美肌サロン Lilas Bleu リラ・ブルーからの返信コメント

くみ様

2回目のモニター参加、ならびに大変嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます!本気で感動です!(涙)

私が日頃皆様にうまく伝えられていないけれど、大切にしていること、
    狙っていることを代弁していただいているような文章でちょっとビックリも
    してしまいました(笑)

くみ様をはじめ、お客様方の幸せな未来のために、
    技術やサービスの向上を目指して学びを止めずに突き進んでいきたいと
    改めて思わせていただきました。

次のご来店もお待ちしています。
    最高の結果を出せるように精一杯お施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

オーナーセラピスト Kana

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:29.0

小顔、というワードに惹かれ予約しました。顔のみの施術かと思いきや、最初はデコルテや腕などをしっかり時間をかけてのマッサージからでした。そのマッサージが気持ち良すぎて、肝心の顔の施術の時には夢の中でした(モニターなのにすみません…)。施術後は顔はスッキリ、そして体がポカポカ。他のメニューより力加減が優しい感じ、と伺いましたが、それでも顔や体のコリが取れて温かくなりました。小顔の効果は、まずは継続していくことかなと思います。また伺います!

いつもリラ・ブルーをご利用ありがとうございます。
    そして今回はさっそく新メニュー「小顔フェイシャルトリートメント」を
    お試しいただきありがとうございました。

モニターなのにお顔のマッサージ時は夢の中…(笑)

こちらも十分に立派なご感想だと、ポジティブに嬉しく
    受け取らせていただきます♪

こちらのトリートメントは、痛み無しで気持ちよくリラックス
    できるのに結果はしっかり出す、というのが最大のポイントです。
    くみ様がお休みの間にお顔もお体もスッキリ、また血行が促されお体が
    ポカポカされたというのは大変嬉しいご感想です!

くみ様のおっしゃる通り、一回でもそれなりの小顔効果は出せますが
    継続がとっても大切です。自律神経が整った健康体から生まれる
    美肌・小顔を維持できるよう、こちらの小顔トリートメントを
    続けていただければ幸いです。

いつもご利用いただいているハーブピーリングとの組み合わせも
    相性抜群ですのでぜひお試しくださいませ!
    また2週間後のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト Kana

• Eva’s momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:56.0

10/10 my experience was wonderful with a full consultation about my skin type and what I would like to get done. I enjoyed the experience so much (and so did my skin!) I got done a facial massage a herbal peel and a hand massage. The muscles on my face and arms are somewhat lossend but look tighter physically. My skin was so moisturized after and it was the best treat after my busy travels.

【人気No.1 結果重視のあなたに】ハーブピーリング進化版 90分 3万円相当

To: Eva’s mom

Wow! Thank you so much for your review!!

I’m so glad that your satisfaction level was very high.
    Your problem of dry skin was almost solved with
    herbal peeling, but please make sure you use the
    OHL herbal spray you purchased in order to keep
    your skin moisturized all the time.

It’s also nice to hear you enjoyed the new facial massage menu that
    you added as an option. The method can release your tensed
    muscles from stress, make your blood circulation better,
    and make your face smaller and cute!
    So you should take it once in a while:)

Next time you come back to Tokyo, please visit us again.
    Again, thank you for visiting Lilas Bleu and writing a review!
    I’m looking forward to seeing you in the near future♪

Kana, owner/therapist

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:18.0

ずっと行きたかったお店で、エステデビューしてきました。
    施術の後はお肌ツルピカ&ヘッドマッサージもつけてくれて身も心もスッキリしました。
    エステなので高価な化粧品を勧められるのでは…と少し不安でしたが、そういった勧誘はゼロです。セラピストさんはお人柄がよく、お客様をもっと素敵にしたいという気持ちが伝わってきました。
    他にもたくさんメニューがあるので、たまのご褒美に色々試していきたいです。

ひろ様

ずっと気になっていらしたというリラ・ブルーで
    遂にエステデビューしてくださりありがとうございました!

はじめてのハーブピーリングでお肌がツヤツヤにトーンアップし、
    さらには浮腫も取れてスッキリとしたフェイスラインになられ、
    こちらも嬉しいです♪ヘッドマッサージでもリフレッシュして
    いただけたようで何よりです。

高額商品の押し売り販売や強引なコース勧誘等、
    お客様を不安、不快にさせる行為は一切しておりませんので
    これからもどうぞ安心してお越しくださいね!

ひろ様に試していただきたいメニューは
    まだまだたくさんあります。
    ニーズやご気分により使い分け
    エステライフを楽しんでいってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-09 14:37:34.0

楽しい、リラックスした時間の中、ここでしか体験出来ないマッサージを堪能!

脚の重さ、身体のだるさ、浮腫が酷くてリラブルーさんに駆け込んでいました。
    特に酷い、カチカチの首はわがままを聞いて頂き念入りに解して流して頂きました。
    体質的にリンパも詰まりやすいので耳の聞こえも良くなりました。

骨格整えてボディメイクをして貰いながら、浮腫も消えて、お身体もスッキリ出来るメゾットで見違えるほど身体が楽になりました。

いつも急な予約に対応して下さり、優しいスタッフさんに感謝です。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【美ボディメイク】首肩コリ、むくみ太りでお悩みの方へ 120分

しろくん様

この度もご来店ありがとうございました。
    いつもリラ・ブルーを駆け込み場所に選んでいただき
    とても光栄です♪

お辛そうだった首、脚などが楽になってお帰りいただけて
    よかったです!

お客様のお悩みや不調を解消する知識スキルを向上させるよう
    現在進行形でエステ、治療系手技を学んでおりますので
    念入りケアがご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいね。
    今の自分にできるベストを尽くさせていただきます!

次のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-04-05 08:12:39.0

ゆったり寛ぎのコースを受けました。その名の通り、ゆったり寛げて、施術中にぐっすり眠ってしまうほどでした。
    ゴリゴリの施術ではなく優しく触れるだけなのですが、施術後、見た目に大きな変化はなくても、浮腫やコリが取れ、顔がとても柔らかくなっていてました。
    リラックスできて、痛みのないエステでとても気持ちよかったです。

てるちゃん様

いつもリラ・ブルーをご利用頂きありがとうございます。

ハーブピーリングも小顔メソッドも、
    そしてボディメニューも制覇されているてるちゃん様、
    こちらのはじめてのメニューでは
    ゆったり寛いでいただけたようで何よりです♪

お仕事、子育てと常にご多忙なてるちゃん様には
    こちらのメニューで副交感神経を優勢にし
    深ーくリラックスしていただくことも
    大事だと思っています。

これからも、豊富になりつつあるメニューを
    うまく組み合わせてご利用になり
    ますます健康的に美しいてるちゃん様に
    なってくださいね!
    こちらも全力サポートいたします!

また来月お会いできるのを楽しみにしています。

オーナーセラピスト Kana

• joy5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:30.0

やや高額なメニューが多い印象のリラブルーさんなのに(ごめんなさい!)大変お得な料金で施術が受けられるモニタープランが出たので、即興味を持ち予約してしまいました。

フェイシャルメニューということではありましたが、デコルテ、背中、腕までしっかり流し、ほぐしていただいたので終わった後は体がスッキリ、ポカポカしていました。

フェイシャルも痛いことは全く無しで、ふんわりと流されたり、やさしくマッサージを受けていただけなのにしっかりリフトアップしていて満足度はとても高かったです。

期間中は何度でも受けてよいそうなので、あと数回はお願いし、ハリのある小顔が定着してくれればいいなと期待しています。

joy5様

普段の定期的なご利用に加え、
    今回のモニターメニューでのご来店も

フェイシャルメニューとはいえ、
    広範囲にお体をケアできるので
    感じられる効果もたくさんなのが嬉しいですよね♪

ただ小顔にすることが目的なのではなく、
    自律神経を整える、血流を促進する、など
    健康的なボディへと導く目的もあり、
    その結果として美肌、小顔がついてくるという
    奥深いメニューなのです。

それを今回のモニタープランで
    少しでも感じ取って頂けていれば
    これ以上の嬉しさはございません!

期間中お得プライスで受けられるうちに
    複数回受け、土台を作りあげ、
    後々は月イチ程度に減らしていくのが
    お得な美への最短ルートでオススメです。

またのご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 10:35:24.0

ハーブピーリング体験!
    以前の来店時にスタッフさんに相談に乗ってもらい美肌を目指してハーブピーリングにチャレンジしました。
    お肌も弱い方なので大変緊張しましたが、想像とは違い痛みもなく、施術後のダウンタイムも殆どなく、スタッフさんと楽しいおしゃべりして、時々ウトウトしながらとても安心して施術を受けられました。

アジアンハーブの影響なのか、香りでリラックスの効果もある様です。
    フェイシャルパックもグレードアップしてもらいプチ贅沢をしました!ハーブ後はお肌はツルツル、トーンアップもして回数を重ねる事にもっと綺麗になりそうです。

ワガママ言って、大好きなお顔とデコルテなどのマッサージもオプションをして頂きました。
    相変わらず気持ちさでいつも感動しています。

今回も贅沢なお時間ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【人気No.1 結果重視のあなたに】ハーブピーリング進化版 90分 16,500円相当

しろくん様

いつも定期的なお手入れにリラ・ブルーをご利用いただき
    ありがとうございます♪

敏感肌で心配されていたハーブピーリングも特に問題なく進められ、
    ツルピカの美肌でお帰りいただくことができて、よかったです!

ハーブパウダーの濃厚なアジアンハーブの香りが漂い始めると
    癒し効果が高いのか、殆どのお客様がウトウトされ始めるんですよ♪
    ザ・極楽タイムです!!

今回はオプションとして、フェイシャルパックのアップグレードと
    フェイス&デコルテマッサージを追加させていただきましたが、
    その日のお悩みやお辛い箇所などをおっしゃっていただければ
    他にもしろくん様にベストマッチなメニューをカスタムさせていただきますので
    遠慮なく何でもご相談くださいね!

また次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト Kana

• joy5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:24:40.0

毛穴ケアをしてみたいと思っていたので、こちらのメニューを選びました。
    いい香りのお化粧品をいくつも使い、贅沢な感じがしました。
    途中のマッサージもフワッと意識が飛んでしまうくらいの気持ちよさ。
    仕上がりも素晴らしかったです。毛穴の目立ちが減り、トーンアップもし、肌を触ってみるとプルプルになっていました。大変満足度の高いコースでした。

【バレンタインSP】毛穴レスのプリツヤ美肌をオールハンドで 70分 11,000円

joy5様

今月もご来店ありがとうございました。
    初めてのエラバシェシリーズの毛穴ケアと
    小顔マッサージの結果にご満足いただけたようで
    何よりです!

鏡に映るツヤツヤにトーンアップしたお肌を見るだけで
    ワクワクハッピーな気分になれますよね♪

これからもハーブピーリング、小顔メソッド、毛穴ケア、
    その時のお肌の調子や気分によって上手に楽しく
    使い分けていってくださいね。
    また来月のご来店も待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 02:18:13.0

いつも担当スタッフさんのゴッドハンドでお肌ピカピカになります。気持ち良くて知らない間に熟睡してしまいます。

【2回目のお客様限定】ハーブピーリング進化版DX 100分~ 25,000円相当

ナオミン様

いつも定期的なお手入れにご来店いただき

毎回お会いするたびにお肌がどんどん
    ツヤツヤでトーンアップされていて
    継続の大切さを感じさせられます!

これからもますますナオミン様をお綺麗に
    していけるよう努めさせていただきますので
    また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-19 19:27:36.0

前回は小顔メゾットの驚きの施術でお顔スッキリさせて頂き、今回は待ちに待ったボティを受けさせて頂きました。

寒い時期で全体的に浮腫みやすく、元々辛い首肩が凝りがありました。
    ストレッチ、整体、矯正を組み合わせた様な他にない新感覚な施術です!フェイシャル同様にダイナミックな施術でゴリゴリの身体を解する為に頑張ってくださいました。
    写真のbefore、afterも撮って頂き驚くぐらいに変化!姿勢も正しくなり、身体も全体的にスッキリとしておりました。

いつも、楽しく和やかなひと時と細やかな気遣いありがとうございます。また是非伺いますね!

しろくん様

いつもリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます。

はじめてのボディメニューでもバッチリ結果が出ましたね♪
    首肩や浮腫などの不調が改善しただけでなく
    もともとメリハリのある綺麗なラインのお体に
    更なる磨きがかかり益々お美しくなられ
    私も嬉しく思います!

今後もフェイシャルとボディメニューをうまく組み合わせて
    健康・美ボディを維持していっていただけましたら幸いです。
    また次にご来店も楽しみにしております。

オーナーセラピスト Kana

• joy5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:02.0

フェイシャルメニューでサロンにうかがったはずなのに、施術後は小顔になっただけでなく、凝り固まっていた首と肩もすっきりほぐれ、1回の施術で2回分お得だと思ってしまいました。
    ちょっと強め?なヘッドマッサージも気持ちよく、ウトウトしてしまいましたが、気づけば血行がよくなったせいか顔周りがポカポカし、さらには目が一回り大きくなったのか鏡を見なくてもわかりました。

サロンは女子力高めなインテリアで、気分が上がりました。これからたまのご褒美でうかがいたいと思います。お茶とお菓子もこだわりを持ってセレクトされてるようで、美味しくいただきました。次は口コミが凄くて気になっているハーブピーリング進化版DXを受けてみたいです!

【満足度No.1】立体小顔メソッド 首肩疲れにも◎75分 ¥22,000→新規価格!

joy5様

先日ははじめてのご来店をありがとうございました。
    小顔メソッドでお顔にだけでなくお体にもよい変化を
    感じていただけて嬉しく思います。

エステサロンでの定期的なお手入れで、
    巡りをよくしていただくことで
    美肌のみならず心身の健康も維持できるという考えで
    お施術をさせていただいております。

日々お忙しいかとは思いますが、今後もぜひ
    定期的にお手入れしにいらしてください!

美味しいお茶とお菓子もご用意してお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-12-11 22:33:41.0

先日もありがとうございました。
    今回はあまり変化がなかったかも…と思って帰宅したのですが、自宅の洗面台に立ったら、いつもの鏡に映る自分の顔とは別人でした。目が大きくなっていて、なんだか彫りも深くなったようなハッキリした顔立ちになっていました。

【Xmasキャンペーン】小顔M+ハーブピーリングDX 120分 4.4万→2.5万円!

てるちゃん様

年内最後のご来店、ありがとうございました!

初回に比べてどうしても回数を重ねていくと
    施術後の大きな変化は見られなくなりますが、
    残念なようでとっても良いことなのです♪
    それだけ施術で整ったお顔を維持できているということですから!

それでも目が大きく、お顔の彫りが深くなったことを
    ご実感いただけてよかったです。

小顔メソッドの手技とハーブの力で
    お顔周りの巡りがよくなり、浮腫が取れたのだと
    思われます。

来年も定期的なお手入れでのご来店を
    お待ちしております。よい年末年始を
    お過ごしくださいませ♪

オーナーセラピスト Kana

• とめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:59:11.0

小顔メソッドの揉みほぐしの際、「ここはあと○回です」など見通しを示し、強めに圧をかけるときや温度差のあるパックなどを乗せる前は予めお声がけくださるなど、細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    おかげさまでリラックスできました。
    また、気軽に質問できる雰囲気をしつらえてくださり、心地良かったです。

毛穴ケアは極上の一言。
    特記すべきは気持ち良さだけでなく、きちんと成果を受け取ることができたこと。
    私はもともと毛穴目立ちしている方で、そこに加齢問題が加わり、諦めの境地におりましたが…
    帰宅後にお肌をチェックしたところ、いつも出ている赤味はないし、毛穴も目立たなくなっていました。
    翌朝の洗顔でも、肌はつるつる、毛穴の目立ちも押さえられており、実感は日を跨いで続きました!

驚きは他にも。
    デコルテの老廃物をリンパへ流す施術後、まさかのバストアップ。
    老廃物系の話は、巷で幾度となく耳にしますが、聞いた百より見た一つだなぁと舌を巻きました。

「手をかけてあげれば変わらないお肌、身体はない」は誠ですね。

小顔と毛穴ケアのダブルお手入れ、大変贅沢なお時間ありがとうございました。

また伺います!

【毛穴特化の新メニュー!】大人のラグジュアリ毛穴対策 byエラバシェ 75分

とめ様

いつもリラ・ブルーをご利用いただきありがとうございます。
    そして、まるでプロのライターさんが書いたような素晴らしい
    口コミ投稿、誠に恐縮ですがとても嬉しく今後の励みになります!!

初めての小顔メソッドなので、最初はご不安もあったかと思いますが、
    安心リラックスして受けていただけてよかったです♪
    フェイスラインがシャープになり、お顔のパーツも中央に
    寄せ集められ、とても若々しく素敵な印象に仕上がりましたね!

最新メニューの毛穴改善ケアでも、しっかり施術効果を感じていただけて
    私も安心いたしました。毛穴レスのツルツルお肌を維持できるよう
    ぜひこちらのメニューもご利用ください!

また来月のとめ様のご来店も楽しみにしています♪
    改めまして、詳しくご丁寧な口コミをありがとうございました。

オーナーセラピスト Kana

• くまこさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:34:46.0

口コミ遅くなりすみません。ハーブピーリングをお願いしました。敏感肌なので心配していましたが、特にトラブルもなく、終わったあとは肌が久しぶりに柔らかくなりました!
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎました!ついつい楽しくておしゃべりしてしまいましたが、10数年ぶりのエステがこちらで良かったです。購入した保湿スプレーも仕事の合間に活躍しております♪交換したSNSは、私のアカウントが消えてしまったので、次回また教えてください。

くまこさん。様

お忙しい毎日をお過ごしの中素敵な口コミをいただき

お肌に潤いと元気が戻ってきて何よりです。
    ご購入いただいたハーブの保湿スプレーもしっかり
    お使いいただけているようでとても嬉しいです。
    これからは、さらにお肌の乾燥に悩まされる季節です。
    スプレーを味方につけてウルツヤお肌で乗り切ってくださいね!

お互いの共通点がたくさんあって嬉しくなってしまい、
    私もついついおしゃべりしすぎてしまったかもしれません。
    ゆっくりお寛ぎいただけていなかったら大変申し訳ございません!
    次回は嬉し楽しい気持ちを抑えて、くまこさん。様がもっと
    リラックスできるよう心がけます♪

くまこさん。にまた近々お会いできますことを楽しみにしています。
    ハーブピーリングはもちろん、他のメニューもぜひ試してみてくださいね♪

オーナーセラピスト Kana

• しろくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 09:07:59.0

こだわり詰まった可愛らしいサロンに親しみやすい笑顔の素敵なスタッフさん。チノ・ザ・メゾットで学ばれたという事でとても楽しみしていました。

初めての立体小顔メゾットでドキドキしながらスタート、ダイナミックかつ繊細な驚きの施術!顔、頭、デコルテの隅々まで骨格を整えて頂きお顔詰まりもとれ、小顔なりとてもスッキリしました。そして、私のカチカチの頭と首をしっかりとほぐして頂きました。本当にありがとうございました。また是非伺いますね。

【満足度No.1】立体小顔フェイスメソッド 75分 ¥22,000→お得な新規価格!

しろくん様

先日は初めてのご来店で小顔メソッドをお試しいただき
    ありがとうございました。サロンの雰囲気についても
    嬉しいコメントを頂戴し誠に恐縮です!!

日頃のお忙しさからか、お顔周り、首肩が硬く凝り固まっていましたが、
    それが初めてのメソッドで少しでも軽減できたようでよかったです♪

専用ジェルを使ったお顔のデトックス、そして骨格を整えることによって
    お施術後のキュッとシャープに引き締まったお顔とスッキリ、クッキリとした
    表情がとても印象的でした!

小顔メソッドは、何回か継続して受けられることで
    より定着度が上がりますので、ぜひまたお時間を見つけて
    リラ・ブルーにお越しくださいね♪

しろくん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-10 22:30:48.0

息子の体育祭に無防備に行ってしまい、翌朝とんでもなく真っ黒に日焼けしていたので、すぐに予約しました。
    施術直後、明らかに耳の位置が高くなってものすごい小顔になっていました。帰り道、偶然会った友人に「顔がスッキリしてる。痩せた?」と言われる程でした。
    翌朝、お肌はスベスベで柔らかくなり、日焼けはどこへやら?というほど落ち着いていて本当にびっくりしました。
    すぐにリラブルーに行ってよかったです。

【自分史上最美】小顔メソッド&ハーブピーリングBasic 120分 30000円相当

今回の小顔メソッド&ハーブピーリングお施術後の
    詳しいご報告もありがとうございました。
    ばったり会ったお友達のコメントはサロンに行って
    自己投資された甲斐があり嬉しいですよね!!

日焼けで困られていたお肌も落ち着き、よい状態を
    保たれているということで安心いたしました。

お仕事、子育てでお忙しい毎日を送られている
    てるちゃん様ですが、たまにはご自分の時間をつくって
    リラ・ブルーにゆっくり寛ぎにいらしてくださいね♪
    次のご来店も今から楽しみにお待ちしております!

オーナーセラピスト Kana

• マナsnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:52:51.0

夏に浴びた紫外線のせいか、毛穴が開き、弛みを感じていましたが施術翌日は化粧のノリも良く肌がワントーン明るくなりました。
    2種類のパックと、10種類くらいのコスメを使ってお肌をクリアな状態にしてくれます。
    そして植物由来の天然コスメを使用しているからだと思いますが、香りがとても自然で癒されリラックスできました。
    季節の変わり目でお肌をリセット出来たので、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【限定5名特別モニター枠】大人のための毛穴徹底ケア

マナsnow様

前回のハーブピーリングに続いて、今回は
    エラバシェ毛穴対策モニターにご協力いただき
    誠にありがとうございました。

トマトやザクロなどの赤い食物がメインの成分として
    ふんだんに使われたコスメの優しい感触や香りで
    リラックスしていただけた上に、施術後のお肌の質感や
    トーンの違いを実感いただけて本当によかったです!!

毛穴吸引器についてのマナsnow様からの率直なご意見も
    大変勉強になりました。今後の施術クオリティ向上に
    つながるよう参考にさせていただきます。

次回以降もマナsnow様のお肌の状態に合わせて
    ハーブピーリング、毛穴ケアをうまく組み合わせながら
    美肌のためのお手入れを楽しんでやっていきましょうね♪

オーナーセラピストKana

• そうまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:43.0

看板見て気になっていたサロンさん。ホットペッパーの口コミも良いので、初めて行ってみました。ハーブと小顔がやりたかったのですが、時間の関係でお試しのハーブコースにしました。
    顔のむくみが気になって、目の周りや頬がもたついてる感じがあったのが解消された気がします♪
    担当スタッフさんも素敵な方で、あっという間の癒やされた時間でした。
    今度はハーブと小顔コースにしてみます。

【まずはお試し♪】ハーブピーリングBasic でお手軽ケア 約40分

そうまみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

初対面、しかも40分のショートコースだというのに
    そうまみ様の明るく社交的なお人柄のせいか、
    まるで何度もお会いしているかのような親しみやすさで
    たくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪

今回はお時間のご都合でお試しハーブピーリングのみと
    なりましたが、それでも施術後は、お悩みだったむくみが解消し、
    お顔立ちがくっきり、お肌もトーンアップして
    よい施術結果が出たのではと思います♪

次回はぜひ小顔メソッドとハーブピーリングの最強コンビで
    さらなる結果を期待していてくださいね!

そうまみ様にまたお会いできますことを楽しみにしています♪

オーナーセラピスト Kana

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:17:53.0

立体小顔、というリードに惹かれてお願いしました。プライベートサロンは、さわやかで明るく、植物やインテリアでふんわりと、そして小さなアイテムでユーモアまで感じられる、素敵な空間です。明るく出迎えて頂き、カウンセリングでは、とてもご相談しやすく、また施術内容もわかりやすくご説明頂きました。比較的しっかり圧と伺い、どんな感触かと幾分どきどきしながらでしたが、あちこち隈なく手を入れて頂くうち、固まった部分も解れてきて、とてもリラックスできました。仕事の慌ただしさがフェイスに表れるような状態をなんとか、と少々危機感があったのですが、終了後に鏡を見たら、施術前後の比較不要な変化に、つかれも吹き飛びました。仕上がりが、とにかく立体的になること、血色よく明るい顔色になること、目が縦に開くようになること、が特に印象的でした。このメソッドは、ダイナミックに骨格を動かすそうで、デコルテケアも特徴的だそうです。すっかり気分も明るく、お菓子もお茶もとても美味しく頂きました。自然と笑顔で帰途につきました。

Popono様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてご丁寧に詳しくお書きいただいた口コミも本当にありがとうございます!
    施術やサロンについて素敵なコメントをいただけて恐縮なのと同時に
    とても嬉しく今後の励みになります!

立体小顔を手に入れられただけでなく、疲れたお体が楽になり、
    元気な気分でお帰りいただくことができて何よりです。

これからも是非お顔周りのお手入れ、リフレッシュに
    リラ・ブルーをご利用いただければ幸いです。
    美味しいお茶とお菓子もご用意してお待ちしていますね♪

オーナーセラピスト Kana

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:50:35.0

初めてのハープピーリングで不安もありましたが、施術後のお肌トラブルもなく安心しました。
    お肌のハリツヤUPやリフトアップ効果を感じられただけではなく、終始とても気持ちのよい癒し時間でした!

【人気No.2 最高峰メニュー】ハーブピーリング進化版DX  100分 25000円相当

みん様

結婚式を控えての初ハーブピーリングで当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

ハリ艶やリフトアップ効果を初回からしっかりと
    感じていただけてよかったです!

来月2度目のご来店も楽しみにお待ちしております。
    次回のお施術でも、さらなる結果出しができるよう
    精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト Kana

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:07:28.0

敏感肌なので赤みが出てしまうか不安でしたが施術後も翌日もなにも問題ありませんでした。気になっていた口周りの乾燥が改善されたり、肌がつるつるになったので続けていきたいと思います。

【まずはお試し~お手軽ケア♪】OHLハーブピーリングBasic  約40分

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    敏感肌のまい様ですが、特に何も問題が起こらなかったようで
    安心いたしました。

当サロンのハーブピーリングは何回か繰り返していただくことで
    肌質がみるみる改善されていきますので、ぜひまたお時間を見つけて
    ご来店いただけましたら幸いです♪

オーナーセラピストKana

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:19:41.0

ずっと気になったいるおでこの吹き出物と口周りの肌荒れが、ハーブピーリングをした後は、収まるのと、肌ツヤがすごく出ること、また輪郭もすっきりする気がします。
    敏感肌なこともあり、ピーリングと聞くと初めは不安もありましたが、肌が赤くなることもなく、とても効果が感じられて、定期的に受けていきたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【2回目のお客様限定】OHLハーブピーリング進化版DX 100分~ 22000円相当

きゃん様

ハーブピーリングで2回目のご来店ありがとうございました。
    お悩み箇所が改善方向に向かっているようで安心いたしました。

お施術後のフェイスラインの変化も一目瞭然、
    艶々のお肌とシャープに引き締まったお顔がとても素敵でした!

回数を重ねるごとに綺麗さ、若々しさがどんどん増してくるハーブピーリング!
    だからこそ、きゃん様にも継続的に受けていただきたいと思いますので、
    ぜひまたお時間を作っていらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-08-04 09:38:49.0

フェイシャルをお願いしました。丁寧なお手入れのおかげで夏の日焼け後のトラブルの心配をしなくてすみそうです。

ナオミン様

いつもリラ・ブルーのご利用ありがとうございます♪

今回のハーブピーリング進化版DXでも
    夏の日差しでダメージを受けたお肌にみずみずしさが取り戻され
    プルプルツヤツヤ美肌になられましたね!

当サロン最高峰メニューによる究極の美肌トリートメント
    ハーブピーリング進化版DXでぜひベストコンディションのお肌を
    維持されていってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

オーナーセラピストKana

• やすおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:13:51.0

いつも有難うございます。
    おしゃべりも楽しくて、つい長居しそうになりますが、
    またお伺いしますね。宜しくお願い致します。

やすお様

いつも定期的にリラ・ブルーにお通いいただきありがとうございます!

毎回盛り上がるおしゃべりで、私自身も楽しく幸せな時間を
    過ごさせていただいております。

ご来店目的であるやすお様のお悩み箇所を
    しっかり解消できるように精一杯努めてまいりますので
    今後ともお付き合い宜しくお願いいたします。

やすお様の次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

リラ・ブルー
    オーナーセラピスト Kana

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:34.0

初めてハーブピーリングの施術を受けましたが、施術後にはお肌の艶が蘇り、翌日もモチモチの肌触りで、肌色も明るくなった気がします。
    施術前に、ハーブティーをいただき、施術後にもお茶と和菓子を出して下さり、とてものんびりできて、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

【究極の美肌ケア】ハーブピーリング進化版DX 100分 22,000円相当

きゃん様

はじめてのハーブピーリングでリラ・ブルーを選んでいただけて
    とても光栄です!楽しいお話もたくさんできて嬉しさのあまりに
    ちょっとはしゃぎすぎていたら失礼いたしました(汗)

お施術後はお肌のツヤとハリ感、血色の良さがグーンとアップしましたね。
    ビフォーアフター写真では、大袈裟ではなく、控えめに言っても
    マイナス10歳くらいは若々しい印象になられたと思います。

ぜひこれからもライフスタイルの一部にハーブピーリングを取り入れて
    美しさをキープしていっていただければ幸いです。
    きゃん様のまたのご来店を今から楽しみにお待ち申し上げております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

オーナーセラピスト Kana

• abiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:07.0

ハーブピーリングに興味を持ち予約しました。
    お手入れ中も痛みは全く無く、ダウンタイムのないハーブピーリングとのことで、直後からメイクも出来ましたし、翌日以降もトラブルなくツルツルになりました。

ホスピタリティ溢れる素敵な空間&対応と心くばりに、施術の満足度はもちろんですが、とっても癒されました♪ありがとうございました。

【期間限定!究極の美肌ケア】ハーブピーリング進化版DX 100分 22,000円相当

abi様

先日はご遠方からの初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    初めて受けられたOHLハーブピーリングで翌日以降もツルツルなお肌を
    ご実感されたとのことで何よりです!

施術、ホスピタリティともにご満足いただけたという
    嬉しいお言葉は大変励みになります。
    これからも技術力、接客クオリティを益々上げていきたいと
    思っておりますので、またご来店いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-24 02:12:31.0

定期的に通っています。色々なメニューをお願いしていますがどれも大満足です。これからもリピートしたいサロンです。

【むくみ太りが気になる方に】痩身効果を上げるデトックス 60分

ナオミン様

いつもリラブルーをご利用いただきありがとうございます。
    サロンのメニューを全制覇してくださったナオミン様に
    満足していただけて嬉しい限りでございます!

お体の状態やご気分によって上手にメニューを使い分けながら
    ご自分のお身体を労り続けてあげてくださいね。

また来月のご来店もお待ちしています♪

オーナーセラピスト Kana

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:57.0

駆け込みのブライダルエステでお世話になりました。

【サロンの雰囲気】
    プライベートサロンの雰囲気がとても好きでした!
    ブルーとホワイトが基調の上品な空間で、癒されます。
    そして担当スタッフさんは、とても明るくてお話ししやすい方。
    なんでも相談できてしまう雰囲気をお持ちの方でした。
    また、お出しいただく担当スタッフさんのこだわりのお茶やお菓子もとても美味しかったです。

【施術内容について】
    ウエディングフォト5日前に駆け込んだのですが、むくみやコリが気になるとお伝えしたところ、ハーブピーリングだけではなく、美骨ボディも取り入れていただきました。
    施術が終わると、背中のむくみがとれてすっきり。
    見た目にも身体が一回り薄くなって、なにより背中が軽い!
    ハーブピーリングでお肌もぷりぷり。翌日鏡で見ると毛穴が小さくなってました。

ハーブピーリングは好転反応で2・3日赤みが出てしまう方がまれにいるとのことなので、始めての方は直前は控えるといいかもしれません。

お肌も細身もどちらもなんとかしたい!と駆け込み、すべてをオーダーメイドだったので心強かったです。また利用させてください!

【ブライダル集中ケア】顔と背中のハーブピーリング+α 150分~ ¥55000相当

なつ様

先日はブライダルエステでのご来店ありがとうございました。
    コメントもご丁寧に詳しく書いていただきとても嬉しいです♪

今回はウェディングフォト用の美肌ケアはもちろんのこと、
    普段のお仕事からのお疲れで、全身に張りやむくみが目立っていましたので、
    お体もしっかりデトックスと解しのケアをさせて頂きました。

ウェディングフォト撮影の前に
    お肌もお体も綺麗に整えることができて本当に良かったです!

今回のブライダルコースはオーダーメイドでお悩み箇所や
    お疲れ箇所を集中的にお手入れさせていただきますので、
    また次にご来店の際は、何なりとリクエストしていただければ幸いです。

また、なつ様と色々楽しくおしゃべりできるのも楽しみにしています。
    撮影のときのお話などもぜひお聞かせくださいね♪
    美味しいお茶とお菓子もご用意してお待ちしております!

オーナーセラピスト Kana

• とかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:54:24.0

ハーブのパック良かったです。しみこむ感じ。
    機械でピリピリするのもなかなか刺激的でたるみが上がる効果があるらしいです。実際、写真の施術後の顔が上がってて、びっくりでした。
    パック中にヘッドマッサージをしてくれたのですが、それもすごく上手でした。
    また行きたいな~と思ってます。

【結果重視のエイジングケア!】ハーブピーリング進化版 90分 22000円相当

とかりん様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    その後お肌のハリツヤ感は持続されていますでしょうか?

施術前後のお写真を見比べると
    お顔がとてもスッキリシャープに引き上がり
    とても若々しい印象になりましたよね!

美顔器の使用とオプションのヘッドマッサージで
    “ダブル追い引き上げ” が実現したのだと思われます♪

何回か続けていただくことでエイジングケアとしての
    ハーブピーリングは大きな効果を発揮してくれますので
    またお時間を見つけてお手入れしいらしてくださいね。

リラブルー(Lilas Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー