5. ラ リエート 新所沢店(La lieto)   >

La・lieto 新所沢店【ラ・リエート】

ラ リエートシントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町16-13 祥鈴ビル3F
  • 新所沢駅東口から徒歩3分/航空公園駅・所沢駅・小手指駅 徒歩・自転車県内◎

ふゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:26.0

私は感激しています!ホットペッパーでマツエクの予約をしましたが、本当は足も手もネイルをしていただきたくて…でも予約の仕方がわからず。当日にその旨を伝えると皆さん快く対応して下さいました。しかもまつ毛をやりながら(寝た状態で)のフットネイルです!終わると手もやってもらいたいけど時間がギリギリで…お2人がオフに協力して下さり、素晴らしいお三方の連携プレーで時間も間に合い私は大満足です☆ありがとうございました!次回も必ず伺います。

シングルラッシュ(フラットラッシュ)80本¥5000 100本¥5800 120本¥6600

La・lieto 新所沢店【ラ・リエート】からの返信コメント

ふゆ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、高評価、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、その中でもマツゲやネイルを楽しんでいただけたらと思います^^
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

その後、まつ毛とネイルの様子はいかがですか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)♪

ふゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

La・lieto AYUMI / MINAMI / RIHO

• Masutouchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:11.0

とても丁寧に仕上げてくれました。とても満足です!これからもよろしくお願いします!

定額HAND アートコース ¥7500

Masutouch様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿、大変嬉しく思います(> <  )♪

春らしい色味の華やかなデザインとてもお似合いでした◎
    何かご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

Masutouch様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La・lieto RIHO

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:54:42.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーの種類が豊富でいつも迷っちゃいますが、色味が決まるまで相談に乗ってくださるので納得のいく色が選べました。

ゆりか様

クチコミ投稿、大変嬉しく思います(> <  )♪

ブラウン系のラメカラーとてもお似合いでした◎

ゆりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La・lieto RIHO

• ダンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:33.0

初めてネイルにチャレンジしました。一つ一つ丁寧に教えていただきながらだったのですが、どの質問にも笑顔でご対応いただけたことがとても印象的でした。もちろんネイルにも大満足!50歳を超えていますが、完成した時のウキウキは忘れません。これもこちらのスタッフの方のおかげです。ネイルをするのが楽しいものだと味をしめた(?)ので、またの機会にはぜひお願いしたいと思います。お店は落ち着いた雰囲気で、ホッとしました。ありがとうございました。

ダンゴ様

クチコミ投稿、大変嬉しく思います(> <  )♪

水色のグラデーション、とてもお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです★

何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

ダンゴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La・lieto RIHO

• ワカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:23:14.0

忘れ物をして来店してしまいましたが、とても柔軟に対応してくださいました。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

ワカナ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

とんでもないです。
    こちらこそ柔軟に対応して頂きありがとうございました!
    素早い対応して頂き助かりました!

また何かあればお気軽にご相談下さい^^

ワカナ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La・lieto MINAMI/RIHO

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:36.0

体調不良になってしまい、急遽クリアネイルに変更して頂きました。途中温かいお茶も出して下さり、気遣いの言葉もかけて下さり、本当にありがとうございました。何度もお手洗いもお借りしてしまい申し訳ございませんでした。次回はデザインネイルリベンジしたいと思います!クリアネイルも爪の形を整えて頂いたのでとても可愛いです!ありがとうございました!

HAND 持ち込みアート90分 ¥8000

のん様

クチコミ投稿、大変嬉しく思います(> <  )♪

その後体調はいかがですか?
    次回はぜひデザインネイルのリベンジにいらしてください★

のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La・lieto RIHO

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:03.0

行くはずだったお店が直前になってお店都合でキャンセルになってしまい、慌てて予約したのがこちらでした。
    初めは今回だけのつもりでしたがスタッフの方の感じもよく、店内も綺麗で落ち着いて施術が受けられたことと、寒い日でしたが帰り際にあたたかいほうじ茶を淹れてくださり心遣いがとても嬉しかったので、今後はこちらでお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします!

《新規》次世代まつ毛カール(上)【ラッシュリフト】トリートメント付¥4800

ちー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

接客面などでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

自然なカールをさせていただきましたがその後
    まつ毛の様子はいかがですか??
    何かありましたらお気軽にご連絡お願い致します(^^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

La・lieto AYUMI

• ワカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:09:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

ワカナ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

お爪のケアからフォルム仕上がりまで力を入れており、そう言って頂けると大変嬉しく思います^^
    これからもご満足頂けるよう接客技術向上に努めてまいります。

La・lieto MINAMI

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:51:27.0

初めておせわになりました。
    お店の雰囲気もよく、接遇もよかったです!
    施術中は見たいドラマを携帯で『Netflix』見せていただき仕上がりも良かったです。帰りの際には飲み物とお菓子までいただきました!またお世話になりたいと思います。

さく様

クチコミ投稿、大変嬉しく思います(> <  )♪

店内、ドリンクサービスなど気に入って頂けて良かったです!

さく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

La・lieto RIHO

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:02.0

いつも丁寧な施術で、持ちも良いのでとても満足しています!ありがとうございました!

《再来》次世代まつ毛カール(上)【ラッシュリフト】トリートメント付¥4800

はな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

丸みをつけたカールがとてもお似合いです♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

La・lieto AYUMI

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:10:00.0

初めのカウンセリングもしっかり聞いて下さりお店の中も静かでソファーも気持ちよく、気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていました。

次世代まつ毛カール(上下)【ラッシュリフト】トリートメント付¥6000

ミユキ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、高評価を頂き大変嬉しく思います!

根元を上げつつ丸みをつけたカールでしたがその後様子はいかがですか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡お願い致します(^^♪

ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

La・lieto AYUMI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:46:50.0

初めてお伺いしました。オフも痛くなく、色味もお試してで見せてもらいました!仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!これから通いたいと思いますq^ω^p

のん様

クチコミ投稿、大変嬉しく思います(^^♪

春っぽいピンク色、とてもお似合いでした!

La・lieto  MINAMI RIHO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:29.0

まつ毛がしっかりカールされていて理想通りの仕上がりでした!
    店内もとてもおしゃれで過ごしやすかったのと、お持ち帰りのドリンクとお菓子がとても嬉しかったです!
    金額も他店と比べてリーズナブルなので通わせて頂きたいです。

まい様

また、高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

根元からしっかり上げたカールがとてもお似合いでした♪

店内、ドリンクお菓子も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただける技術、接客にスタッフ一同努めてまいります。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-09 18:18:40.0

予約時間に間に合わないことが分かり、電話でその旨を伝えた際、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿とても嬉しく思います!

自爪に近いベージュカラーお似合いでした!◎

今後も技術向上に精進して参りますので、ワカナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

La・lieto RIHO

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:25.0

2度目のワンカラーネイルと
    同時にまつげパーマお世話になりました。

ネイルも周りの方達に
    好みの透明感のある甘系で綺麗可愛いと
    またまた褒められてとても嬉しく思っています。

また来月もネイルでお邪魔したいと思いますので
    よろしくお願いします。

みえ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

ネイルではなじみのいい透明感カラーがお似合いでした!
    周りの方たちにも褒めていただきこちらも嬉しく思います♪
    他にも透明感のあるカラーが沢山ございますので是非お試しください(^^)

みえ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

La・lieto

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:04.0

いつも丁寧に仕上げていただいてもちもとてもいいです!
    引っ越してしまい遠くなってしまいましたが、行ける時には通わせて頂きます

紹介割!ご紹介してくださった方された方へ10%OFF☆

m様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛が伸びていてよりぱっちりとしたお仕上がりが
    とてもお似合いでした(^^♪

お近くにお越しの際にはまたぜひお越しください!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

La・lieto AYUMI

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 23:08:35.0

丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました♪また今度よろしくお願いします(o^^o)(息子から手がキラキラして綺麗♪)って褒められました(*'▽'*)

定額HAND アートコース ¥7000

ユイ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ラメ入りカラーがお似合いで素敵でした(^^)
    息子様にも褒めていただき大変嬉しく思います♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい。

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

La・lieto MINAMI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:55.0

引越した為、新しく通うまつパのお店を探して、最初のお店でした。
    予約をした際に、サイト不具合で違うメニューでの予約になってしまっていたので、別日に変更しました。
    少し不安でしたが、お店とお姉さんの雰囲気がとてもよくて、
    まつ毛の際までしていただきましたが、目に染みることもなく、綺麗な仕上がりで満足でした!
    最後に持ち帰り用のお茶とお菓子をいただいてしまって、お昼時だったので更に満足☆

またこちらに通わせて頂こうと思います(*^^*)

前に通っていたところが3,000前半円台だったので、少し高くなってしまったと思ったなあと思ったので星4にしています。

まつ毛カール(上) ¥4000 美容成分配合コーティング剤付

はる様

また、高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

ご予約の別日への変更をして頂きありがとうございました。

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    カールがついたまつ毛がとてもお似合いでした(^^
    その後まつ毛の様子はいかがですか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!!

材料費等の高騰に伴い各メニューの料金見直しを行いましたので
    ご理解いただけますと幸いです。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 10:13:04.0

ワカナ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!

今回のベージュカラーもお似合いでした(^^)

新色もご用意しておりますので是非お試しください♪

寒い日が続いておりますがお体ご自愛下さい。

ワカナ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

La・lieto MINAMI

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:01.0

昨日はお世話になりました。
    周りから可愛いと褒められました(^^)
    テンションあげあげで年末年始乗り越えられます笑
    また伺いますね。

定額HAND シンプルコース ¥6000

みえ様

先日はご来店誠にありがとうこざいました!

周りの方からも褒めて頂きこちらも嬉しい気持ちです^^
    お忙しいとは思いますが、ネイルを見て活力になって頂けたらと思います♪

何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さい。

みえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

La・lieto MINAMI

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:56:00.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの対応も素敵で何より求めていた以上に爪を可愛くして頂きました!
    ネイルサロン自体初めてだったのでやりたいネイルをここでやって貰えて良かったです!!大満足です!!
    また来ます!ありがとうございました、!

HAND 持ち込みアート90分 ¥7500

ゆうな様

また、高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

お色味や、マグネット、ハートパーツを使ったデザインがとてもお似合いでした♪
    お客様のなりたいイメージに近ずけるようご提案することを心がけております!

初めてのネイルサロンとの事ですが、
    何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡お願い致します♪

ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

La・lieto MINAMI

• りなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-20 18:33:31.0

とってもネイル上手で素敵なお姉さんです。
    短い間でしたがありがとうございました!

定額HAND シンプルコース ¥6000

りな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ご指名もいただき大変嬉しかったです!!
    ジェルアレルギーの為施術に入れなくなってしまい大変申し訳ございません(..)

短い間でしたがご指名頂き施術に入らせてもらいありがとうございました!!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 18:17:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、いつも口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います(^^♪

今回はハンドフット同時施術をさせて頂きましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ワカナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

La・lieto MINAMI AYUMI

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:32:22.0

カール感の左右差が気になってしまい、翌日お直しをお願いしましたが、快く施術していただきました!!満足な仕上がりです!ありがとうございました!

しおりん様

お仕上がり時に左右差に気付けず大変申し訳ございませんでした。

お直し後の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらご連絡お願い致します!

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 09:27:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ワカナ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います!

くすみ系のお色味がとてもお似合いでした♪

これからもスタッフ一同、よりお客様にご満足頂ける
    接客、技術面を目指し務めてまいります。
    ワカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

La・lieto MINAMI

• さるみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:55.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、一重瞼でまつ毛が上がりにくい旨お伝えしたところ、しっかり上げてくださり、理想通りの仕上がりでした。
    施術からしばらくたちますが、まだ綺麗にカールしていて、このお値段でこのクオリティは最高だと思います。
    店内の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も落ちついていて、とてもリラックスできました。最後の飲み物の提供もありがたいです。
    また伺わせていただきます。

まつ毛カール(上下) ¥5500

さるみちゃん

また、高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!!

お飲み物も喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

これからも落ち着けるサロン作りにスタッフ一同努めてまいります♪

さるみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

La・lieto AYUMI

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:41:47.0

今回もお世話になりました。清潔感のあるサロンでまつ毛パーマの時も座り心地の良いソファーで最高の気分です。少し気になる所を相談しますと直ぐに丁寧に対応して頂きとても嬉しく感謝です!ありがとうございました!
    お薦めのサロンです。またスタッフの皆さんも優しく気持ちがいいです、また宜しくお願いします!!何度も丁寧な対応ほんとにありがとうございました!

まつ毛カール(上) ¥4000

ひろちゃん様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛の事で気になることがありましたらお気軽にLINE、お電話ください(^^♪
    また、持ちなども次回ご来店時にお伺いできたらと思います!

これからも接客、技術の向上、居心地の良いサロン作りに努めてまいります!!
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

La・lieto AYUMI

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:41:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    家から近くお店の雰囲気が良さそうと思い足を運んだのですが、予想以上に丁寧に対応してくださって終始居心地が良かったです。
    パーツを乗せる際に1本1本確認しながら進めてくださったので、期待以上の可愛い仕上がりで見るたびに気分が上がります…!

また次回もお願いしたいです。

HAND 持ち込みアート90分 ¥7500

t様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

キラキラパーツデザインがとてもお似合いでした♪
    なるべくお客様のイメージに近ずけるように、こまめな確認を意識しております。
    ご満足いただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います^^

これからも、より良い接客技術を提供できるよう努めてまいります!
    何か分からない事があれば、お気軽にご連絡下さい。

t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 12:12:06.0

オフにたくさん時間をかけさせてしまってすみません、丁寧に仕上げてくださって本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

ワカナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそお時間頂きありがとうございます。
    爪の状態によって摩擦熱を感じさせないよう、施術のスピードを落とす場合がございます!
    痛い、熱いなどございましたら気兼ねなくお申し付け下さい^^

ワカナ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

La・lieto MINAMI

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:30:16.0

数回伺ってますがいつももちも良くて仕上がりもキレイでほんと大満足です!
    またよろしくお願いいたします♪

まつ毛カール(上下) ¥5500

なお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛が上下とも長く濃いので立ち上げタイプがとてもお似合いでした(^^)♪

何かありましたらご連絡下さい!!
    これからも接客、技術の向上に努めてまいります(^^)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

La・lieto AYUMI

ラ リエート 新所沢店(La lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー