5. リスタイル   >

ダイエット専門サロン リスタイル

ダイエットセンモンサロン リスタイル

• 埼玉県春日部市西八木崎2丁目5-2 2F
  • 八木崎駅から徒歩7分

じょばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:02:26.0

2023年の7月末頃から通っています。
    75キロ台だった体重が60キロを切りました。半年で15キロほどダイエットすることができました。自分でも驚きです。
    最初の10回は毎週。その後は隔週で通っています。毎回、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら施術していただいています。
    最初の数回は『筋膜リリース痛い…』と思っていましたが、数回でそれほど痛みは感じなくなりました。施術後に自分の体を触ると、硬かった肉質が柔らかくなってふわふわな状態になっているのが分かります。
    ダイエットだけではなくて、肩こりや腰痛の改善にも役立っていると感じています。
    担当スタッフさんが毎回褒めてくれたり、一生懸命施術してくださるので、とても励まされて、自分でもできることは頑張ろう!と思い、食事の内容を自分なりに考えたり、少しストレッチをしてみたり。(運動嫌いなのでハードな運動はしません)
    少しずつ少しずつ、行ったり来たりを繰り返しながら、気が付けば15キロダウン。シンプルに嬉しいです。
    目標は57キロ(標準体重程度)なので、もうすぐ…と思いながら、でも焦らず、もうしばらくお世話になります。

ダイエット専門サロン リスタイルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また、大変嬉しいご感想を頂きとても励みになります!

お通い下さってからあっという間に
    -15kg越えという素晴らしい結果。

頑張り屋さんのじょばさま。
    いつもお忙しい中、自宅でも食事管理を
    頑張ってくださるおかげで落としやすくなっています。

前は痩せにくい体質だったとおっしゃっていましたが
    どんどん見違えて綺麗になるじょばさまを
    1番近くで見れて私も嬉しいです。

ダイエットじゃなく、肩こり、腰痛にも
    効果を感じる筋膜リリース凄いですよね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

目標のお身体になれるようこれからも一緒に頑張りましょう!

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:10:02.0

12月中旬から週1の頻度で通い、現時点で計4回終わり明日5回目を控えている状態です。
    昔からブログを読ませていただきお店までの距離が遠くいつか伺いたい一心でしたが引越しを機に勇気を出し予約しました。メンタルクリニックに長く通院していて新しい人や場所がとにかく苦手なのと苦痛でしたが、結果一歩踏み出して本当に良かったです。約1ヶ月の4回施術時点で体重-3kg全身のトータル-32.1cmと落とす事が出来ています。
    筋膜リリースもリスタイルさんのブログで知り体験も初めてでしたが、1回目から痛みもさほど感じる事なく受ける事ができました。何よりお店作りやスタッフさんの人柄も良く【一緒に頑張っていく】を感じながら通う事が出来るので心強いですし、施術中のおしゃべりが楽しく時間があっという間に感じます。まだスタートしたばかり、目標までこれからですが長くお世話になりたいと思える大好きな場所が増えたことに感謝しています。迷っている方が居たら是非1回でも来てみて下さい、きっと笑顔になれると思います。私も誰かの背中を押せるといいなと思いコメントに残します。

≪田中・武井限定≫ 口コミ割 全身筋膜リリース90分

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:24:05.0

2回目お世話になりました!
    初回も今回もしっかりめの施術で、かなりスッキリできました!!
    担当さんの絶妙な力加減が痛気持ちいいのと
    体の引き締めの効果がすぐに出るので大満足です!

普段から疲れやすく感じていましたが
    筋膜リリースを受けてから眠りが深くなったり
    疲れにくくなったように感じます!

≪田中・武井限定≫ 口コミ割 全身筋膜リリース90分

ダイエット専門サロン リスタイルからの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

終わった瞬間から効果を実感して頂き嬉しいです!
    睡眠が浅くて眠れなかったとのことでしたが
    眠れるようになったとご報告頂き安心しました。

そして推しも一緒なので、毎回私も楽しませて頂いています(^^)笑

これからも、み様のお悩みを解消できますよう
    しっかりお手入れされて頂きます。

またお会いできるのを心待ちにしております!

• honuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 02:28:25.0

リスタイルさんにお世話になって初めてダイエットに成功しました。変動はありますがMAXマイナス18kg!
    洋服もサイズダウンし買い物も楽しんでます。

他のダイエットサロンには行ったことがありませんがサプリや痩身化粧品などの勧誘、食事制限あるからストレスになるイメージですが、リスタイルさんは施術が素晴らしく結果出せるからこそ全くそういった事無いので通いやすいです。

honuさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして18キロのダイエット成功大変嬉しくワクワクしながらhonuさまのご来店を楽しみにしています。

痩せるとオシャレの幅も広がりますよね。
    いつもオシャレで、私も参考にさせていただいています。

さらなる目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

他のエステサロンとは少し違う面もあり、化粧品などが好きな方には物足りないかもしれませんが、スタッフ一同技術に磨きをかけて邁進してまいります。

またのご来店を心待ちにしております。

• せんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:22:26.0

リスタイルには1年前から通い始めました。
    ジムにも通ったりしましたが、痩せるのは数kg。
    ひとりでダイエットは、長続きしませんでした。
    リスタイルの筋膜リリースは、最高です!
    最初は、痛くて『ヴヴヴ~』って声が出てしまっていましたが、最近では気持ち良すぎて寝ていられるほどに!
    体重も-12kg、全身でtotal-50cm!!!
    ジーンズのサイズも始めた時から2サイズダウン。
    今、もう1サイズ下げられるかなーってところです。
    無理なく自分に合ったダイエット方法が見つかって、嬉しいです!!
    担当のスタッフさんとのおしゃべりも楽しいです!
    ダイエットしてるけど、食べ物の話ばかりだったり、好きなアーティストの話しだったり、楽しくダイエットできるサロンです!!
    まだまだ目標に向かって頑張ります!!

ダイエット専門サロン リスタイルからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

自己流のダイエットでは難しい大幅なダイエット。
    1人ではくじけちゃいそうになるけど
    2人でなら頑張れますよね。

筋膜リリースも最初は痛いけど
    目に見える変化と身体の軽さを実感したら
    やみつきになっちゃうほど。

スタートから12kg痩せて
    別人のように見違えていく姿に
    私も自分のことのように嬉しく思います。
    いつも目標に向かって頑張る姿勢が素晴らしいです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

これからも無理せず楽しくダイエットしていきましょう^ ^

• おみぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:29:19.0

2回目を終えたところです。
    3ヶ月後までに減量しなければならず、駆け込みました。ジャンル的に痩身に当てはまると思います。あまり痩身自体を信用していませんでしたが、こちらのサロンはスタッフさんの技術レベル、ダイエットへの情熱、キチンと結果を出す(結果が出る)が違います!
    はじめは、そんなうまいことあるのか?と半信半疑で来店しました。まず施術では、私の20年溜め込んだセルライト、老廃物がほぐされて、施術後も体がホカホカして、数日間続きます。合わせて体のだるさが取れたようなスッキリ感がありました。体の本来の機能により、はじめのうちは7~10日で元に戻ってしまうそうですが、私もその通りでした。1回目では、ただ寝ていただけで太ももが3センチ減っていました。2回目は10日後に行きましたが、2.5キロ体重は落ちていました。お正月もそのあともわりと普通に食べていたのでそれでも体重が落ちたのはびっくり過ぎです!!食事も制限や食品の縛りはありません。ライフスタイルに合わせてその人が出来そうなことを提案してくれます。数あるサロンの中から巡り合ったのであれば、1日も早く行くことをオススメします!!

《オーナー対応》下半身グレードアップ 筋膜リリース100分贅沢コース

おみぃぃさん

2回目ご来店、そして口コミいただき誠にありがとうございます^ ^

おみぃぃさんは、自分の体としっかり向き合っていらっしゃるので、より変化をご実感頂けていると思います!

ですが、2回で体重が2.5kgも落ちていたのは、私も驚きと共にとても嬉しいプレゼントでした♪
    ダイエットに大切なのは【続けられる】事だと当店は考えております。

おみぃぃさん含めて、お客様全員のライフスタイルに合わせて何がベストかを考えていくのが私たちの1番の仕事です(^^)

2回目→3回目と回数が増えてくると、また変化も様々出てきますので楽しみにしていてくださいね!
    おみぃぃさんが感想を言葉にしてくださると、いつも涙が出そうな感動があります。

当店に出会ってくださり、ありがとうございます。
    3回目のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 00:41:22.0

生まれて初めてのエステがここでした。それまでエステは「キレイな人がキレイになりに行く所」で、遠い所でした。でも自分の写真映りが嫌で、変えたいと思っていた時に、HPを見つけ、通うようになりました。初日は「なんとか帰れた…」という位ダルくなったし、何より痛かった!私の想像のエステではなかった…。

本当に「手技」が『売り』なので、余計な販売はないし、サラリと帰宅できます。タオル等の使う物や、使う場所も、全部清潔です。制限はされず、楽しくキレイになる食べ方を教えてくれます。

現在も「痛い~~~!」けど、変化はすぐに出ます。アップされてる写真は、偽りなく『施術中』のものです。
    私は偏食気味なので、体重減少はゆっくりめですが、それでも「厚み」と「見た目」は変わっています。

やまさんさん
    口コミとご来店、誠にありがとうございます^ ^

毎回ご来店のたびに、癒されているのは私側。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

体重減少はゆっくりとは言え、8~9kgも痩せたら人生が変わりますよね^ ^
    洋服がぶかぶかになっていくのを毎回楽しみに見ています♪

確かにエステのイメージのふわっとしたトリートメントでラグジュアリーを想像していらっしゃると、かなり拍子抜けしますよね。笑
    ダイエットモード全開のサロンで、キラキラとは無縁。

人生最後のダイエットをいかに楽しみながらやるかをモットーに、これからもやまさんさんをお迎えしますね^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ&ご来店ありがとうございました☆

• SOOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 10:20:51.0

定期的に受けていると身体が解れていくのがわかるのですが、本当に久し振りの施術だったので結構痛かったです。
    施術後はジーンズや靴がブカブカでした!
    この状態を少しでも維持したいな、と生活面も気をつけようと思います。栄養指導もしてもらえますが、ツラい制限の指導でないところが嬉しいです。
    スタッフの方も皆さん相談しやすいです。

この状態を維持したいと生活面も気をつけようと思いました。

SOO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クリスマス~年末年始は特に食べることも多く浮腫みやすいですね。

特に下半身が華奢なSOO様なので、これからもカッコよくジーンズを履けるようお手伝いしていきます。

リスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー