3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アヌエヌエ(Anuenue)   >

まつげと眉の専門店 Anuenue【アヌエヌエ】

マツゲトマユノセンモンテン アヌエヌエ

• 大阪府堺市堺区戎島町2―72-3 3F
  • 南海本線【堺駅】~東口徒歩1分~まつげパーマ★眉毛★LEDマツエク専門店
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:11:23.0

初めて来店しました!
    パリジェンヌは久しぶりだったのですがめちゃくちゃ大満足です♪
    目がぱっちりした感じがします!
    また次回もお願いします*\(^o^)/*

【OPEN記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫ ¥4980

まつげと眉の専門店 Anuenue【アヌエヌエ】からの返信コメント

あーちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

エクステからお久しぶりのパリジェンヌということで、緊張もあったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:40.0

丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました。
    目の大きさが左右で違うので毎回左右差が気になると相談した所、目の形にあった施術をしてくださり左右差を感じない綺麗なまつ毛にしていただきました。

飼っているわんちゃんが同じ犬種で盛り上がり、とても楽しい時間になりました(^^)
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのもすごく良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

aaaさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマ気にいっていただき、嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングさせていただくことを心がけておりますので、
    また次回ご要望お聞かせくださいね(^^)

わんちゃんのことも詳しく教えていただき、楽しいお話聞かせていただき、感謝しております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• literさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:34:22.0

前回初めてLEDマツエクをして気に入ったのでリピートです。

とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングで、納得して安心して施術を受けることができます。
    自まつ毛の状態やケアの仕方などもアドバイスしてくださいます。
    仕上がりの写真を送ってくださるので、自分ではわからない角度からの仕上がりの確認もできてとても良いです。
    ソファの座り心地がやっぱり気持ち良くて、多分半分寝てました笑笑

またぜひお伺いしたいと思います。

literさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

LEDマツエク気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛の状態も毎回しっかりと見させていただいてますので、ご安心ください♪
    美容液毎日忘れずに頑張ってくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岸田

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:09:10.0

パリジェンヌは他店に通ってたのですが、不安な中便利なこちらに変更しました。正直大正解でした!
    丁寧ですごく手際良かったです。仕上がりも大満足!いつもよりグッと上がってました。
    眉は初めてだったので薄い毛でも大丈夫かな?とお聞きしたら全然大丈夫!と明るく自信満々におっしゃっていただいたので安心してお任せしました。毎日のまゆメイクがかなり時短になり感謝しかありません。ワックスの効果か、目元が明るくなりました。
    ビフォーアフターのお写真、めちゃ参考になります。また伺います~!

【OPEN記念価格☆】パリジェンヌリフト+ハリウッドブロウリフト ¥10000

みひさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

眉毛のお悩みも改善でき、喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岸田

• miiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:33:55.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました!目の形にあったパーマのデザインを考えてくださり、いつもすごく気に入ってます^_^まつ毛のダメージはあまり感じないのに1ヶ月は持ちます!お話も楽しくていつも時間があっという間に感じます。これからもお願いしたいです!!

miiyさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマとてもお似合いです(^ ^)
    いつも色々なお話ができて、すごく楽しいです!

田外

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 16:08:06.0

とてもリラックス出来る素敵な空間で、ふかふかのソファで、ウトウトしてしまいます(^^)

施術前と後に写真を撮って、LINEに送ってくれるので、お家に帰ってからも自分で眉メイクする時に参考になります。
    お店で眉メイクする時も鏡を渡されて、説明しながら描いてるところを見せてくれるので、不器用な私でも出来るようになりそうです。

極細のアイブロウペンシルを勧めてもらって、購入しました。細くてもしっかりしてるので、眉が描きやすくなりました。
    道具も大事ですね、自分が上手になったみたいです。

何度も予約日を変更お願いしてすみませんでした。
    これからも宜しくお願いします。

【リピーター様】HBL・ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉WAX) ¥6980

yuuさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な空間とお褒めのお言葉ありがとうございます!

眉毛頑張っていただけていて嬉しいです♪わからないことございましたら、いつでもお申し付けください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:28:49.0

いつもはフラットマットラッシュを付けてもらってたんですけど、今回は息子の習い事の間だったので、気になってたボリュームラッシュを付けてもらいました。時間も短縮できて、自まつげも休ませるのことができるので、ボリュームラッシュにしてみますか?と提案してくれて、凄くありがたかったです。まつげ美容液も毎日頑張ってつけるので、次の予約の時に育ってるまつ毛を見て褒めてください(笑)

【リピーター様】最新技法☆LEDボリュームラッシュ300本 ¥6980

miiiiさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

ボリュームラッシュも気に入っていただけて嬉しいです♪
    マツ育しながら、エクステを楽しみましょう♪

まつ毛強くなってきているので、美容液引き続きしっかりと頑張ってくださいね(^^)

岸田

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 05:01:21.0

今までつけてきたマツエクの中で1番満足しています!
    初めてのLEDでしたが、これからもLEDでつけていきたいと思いました。
    担当の方も素敵な方でしたので、次回予約入れて帰りました(^^)
    当日は私の失敗で時間を勘違いして、迷惑をかけてしまったのですが、親切にすぐ対応して別枠を用意してくれました。
    申し訳ないですが、どうしてもその日したかったので
    親身に対応してくださり嬉しかったです。

次の予約が楽しみです。

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDフラットマットラッシュ140本9980→6980

kさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

今までで1番満足していただけたこと、すごく嬉しいです(^^)

これからもご要望お申し付けください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:23:45.0

他の方の口コミでも言ってましたが、お店の方が入口まで迎えにきてくれるので、すんなりお店に入れました!!とてもお店は狭いですが、ベットはふかふかで気持ちいいです!!ちょっとクーラーがまともに当たって寒かった。
    5年間ぐらいまつげパーマをしてて、久しぶりのマツエクで見慣れないのもありますが、くっつけている部分が気になって、、、見た目ですが、、、
    もちは1週間経って、二つぐらい取れただけです。まだまだ綺麗なまま!
    また通いたいと思うお店です!!!
    宜しくお願いします^_^

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDボリュームラッシュ300本!! 7980円→4980円

猫さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

クーラー寒く感じられていてのですね!申し訳ございませんでした。
    こまめにお声かけさせていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
    ボリュームラッシュのくっつけている所、根本が気になられる事、次回ご来店の際
    見させていただきますね(^ ^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております
    田外

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:02:59.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました。メイクは鏡を見ながら教えて貰い、日々サロン帰りの眉を目指しています。メイク用品も購入し、次の予約も取りました。ありがとうございます。

【OPEN記念価格☆】HBL・ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉WAX )¥6480

なおちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪メイクなど、またわからないことがあれば、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:39.0

お店もとても綺麗でリラックスできましたし、
    毎朝のメイクがとっても楽です!
    またお願いします(^^)

みえさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

朝のお手入れ楽になって良かったです(^^)

田外

• Mォさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:00:47.0

ずっと気になっていた、LEDエクステ。
    お姉さんも親身になってカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりでした。

ソファーもふかふかで至福の一時でした。

ボリューム大好きな私にとっては下まつ毛のエクステもあればいいな…と(泣)

また次回もお世話になります。

【OPEN記念価格☆】最近技法☆LEDボリュームラッシュ600本!!12980→9980

Mォさん

田外

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:37:26.0

初めて施術してもらいました。他店でつけたマツエクオフをしてもらいその後に似合わせでマツパをしていただきました。とっても気に入りました!また次回も予約してから帰宅しました!また、宜しくお願いします!

【OPEN記念価格☆】似合わせまつげパーマ≪コーティング付き≫ ¥4980

じゅんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

田外

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:56:11.0

初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。
    仕上がりも綺麗で気に入ってます。

【OPEN記念価格☆】似合わせまつ毛パーマ上下☆コーティング付き☆¥8500

もりりんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

田外

• ちさこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:57:29.0

初めて行かせていただきました。
    施術中もまつ毛の状態や改善方法を教えてくれてすごく親切でした。
    まつ毛の仕上がりも最初に話した通りにしてくださって大満足です。

【毛質改善】高持続!ダメージレスまつ毛パーマL3リフト《コーティング付き》

ちさこうさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    パーマとてもお似合いでした(^^)嬉しい口コミもありがとうございます

田外

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:06:12.0

駅からのも近くとても通いやすい距離でした。
    どこから入ったら良いのか...?合ってる...?と悩みましたが、わざわざお出迎えまでして下さいました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧でした。
    今のまつ毛の状態も詳しく教えて下さいました!
    初めてのLED持ちが楽しみです!

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDボリュームラッシュ540本!!11980→8980

えりなさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    LEDマツエク初めてでしたので気になる事などありましたら
    何でも聞いてくださいね♪

田外

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:50:47.0

どうやって、入ったら良いか迷っていたら入口まで来てくださっていて、有り難かったです。
    カウンセリングでしっかり説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想どおりで、仕上げ方法もこちらの意見を聞いてくださりとても丁寧に仕上げてくださいました。

今後通いたいと思います。

まゆさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    これからもご要望など安心してお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

岸田

• literさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:12:57.0

近場でLEDをしているところを探してこちらに辿り着きました。

一度他店舗に入って三階に上がると書かれていたのでちょっとドキドキでしたが、
    一階までお迎えに来てくださっていたので問題なく行けました。

カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく相談に乗っていただけて良かったです。
    仕上がりも満足しています♪

椅子の座り心地?寝心地?の良さがとても良くてポイント高いです!

またお願いしたいサロンになりました。

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDフラットマットラッシュ120本 8980→5980

literさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お目元、すごくお似合いでした(^^)
    気になる事などありましたら何でもお聞き下さいね♪

田外

• きこのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:58:00.0

はじめて行きましたが、とても丁寧で良かったです!

【OPEN記念価格☆】似合わせまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥10000

きこのちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマ×眉毛とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

岸田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:59:28.0

施術前に丁寧に説明があり安心しました。まつ毛パーマもすごくきれいにして頂き嬉しいです。現金とPayPayのみしか使えないのが残念です。

ゆきさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマ気にいっていただけて嬉しいです♪

お支払い方法がお客様にご不便をおかけして申し訳ないです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

岸田

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:18:03.0

いつもこちらでマツエクお世話になってます♪
    毎回、仕上がりに大変満足してます!スタッフさんも気さくで感じがよく、話すのが楽しいです♪
    またお願いします(^^)

【リピーター様】最新技法☆LEDボリュームラッシュ360本!! ¥7980

めぐさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    いつもいろいろなお話ができてとても楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを、楽しみにしています(^ ^)

岸田

• ミサレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:47:43.0

今日初めて来店させて頂きました。
    お店も綺麗で清潔感もとてもあり雰囲気もよかったです。入口がわかりにくかったのですが、お迎えに来てもらえてたので大丈夫でした。

そして接客も素晴らしかったです。カウンセリングもわかりやすく、他にも今使っている美容液の使い方など相談したら的確なアドバイスをして頂いて安心しました。
    まつげの仕上がりもとても美しく、ビフォーアフターの差も写真でも見れて、テンション上がりました。
    これからもお世話になろうと思っています。

ミサレンさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    気になる事などありましたら何でもお聞き下さいね♪

田外

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:11:05.0

場所が合ってるか不安だったのですが一階まで迎えにきていただいてとてもありがたかったです。久しぶりのマツパで、ぱっちり上がりすぎて少し恥ずかしい気持ちもありますがテンションも一緒に上がるので楽しみます。

さきちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした(^ ^)
    お目元のデザイン変更など出来ますので
    次回のご来店のカウンセリング時に何でもお伝えください♪

次回お会いできる事を楽しみにしております♪

田外

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:59:06.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    パリジェンヌをしていただきましたが、担当してくださった方がとても感じの良い方で、施術時間も他のお店より短く、何より仕上がりがキレイでした。駅前で自宅から近いので通おうと思います。

ゆりさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

又ご要望などありましたら何でも聞いてくださいね♪

次回お会いできる事を楽しみにしております!

田外

• まはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:33:09.0

久々にマツエクしようと思っていきました。カウンセリングがすごく丁寧でこちらの要望を伝えてメニューをすすめてもらいました!施術中もお話がたのしくてあっという間におわりました!家からも近いのでまたお願いしようと思っています(^^)

まはさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのマツエク喜んでいただけて嬉しいです♪またお悩みがあればいつでもご相談くださいね。
    お話も楽しませてもらい、ありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• Hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:31.0

マツパとブロウリフトを施術して頂きありがとうございます。
    その後お手入れがしやすくなり、仕上がりも大変満足しております。

Hannahさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お手入れがしやすくなったと嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマもとてもお似合いです♪
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

田外

• むうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:45:51.0

初めて伺いましたが接客対応もサロンもとても素敵でした。施術前は丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。リクライニングチェアはとても座り心地、寝心地がよくお客様にリラックスできる空間というのをとてもこだわっていらっしゃるのが伝わりました。飾られている絵も素敵でした。まつ毛の仕上がりも本当に綺麗でもちも良さそうです。また是非お願いしたいです。日曜日も空いてたらなお嬉しいです笑!
    最後に素敵なブラシを頂いたのに帰りの大雨で落としてしまったようで家に着いてシュンとなりました笑

むうさん

この度は、足元の悪い中のご来店、本当にありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブラシなくされたのですね!!
    安心してください。次回プレゼントさせていただきます!

田外

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 02:54:41.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗で嬉しいです!

あーちゃんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのエクステ楽しんでくださいね♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:02:01.0

初めてのLEDをお願いして今日で5日目ですが昨日の夜位からボロボロとれてきました。
    三週間位はもつと思っていましたが気になります。

接客は丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

なおちゃんさん

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

LEDはモチがいいですが、まつ毛の状態や長によって取れやすいこともあります。
    カウンセリングでもお伝えさせていただいておりますが、まつ毛の状態が良くない為、取れやすい状態にはなっております。長さのあるマツエクをつけると自まつ毛への負担も大きくなります。5日ほどでポロポロ取れてしまったとの事ですので、あまりにも気になりましたら対応させていただきますので、遠慮なくご連絡くださいね(^^)

田外

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:35:05.0

3年以上ぶりのマツエクで
    今の流行りを教えてくれたり
    昔やってた形を組み合わせ
    いい感じに仕上がりました。
    丁寧なカウンセリングで安心しました。

LEDはもちがいいと調べて行ったのに
    つけた翌朝に数本ポロポロと取れてしまったのは
    ショックでしたがいい感じです。
    お店の雰囲気もお姉さんの丁寧さ雰囲気も良く
    次回もお願いしたいなと思いました。

ゆりさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインもお任せさせていただき、喜んでもらえてとても嬉しいです。

LEDはモチがいいですが、まつ毛の状態などによって特にパーマ残りなどは取れやすいこともあります。たくさん取れたとかでしたら、対応させていただきますので、遠慮なくご連絡くださいね(^^)

久しぶりのエクステで、旅行楽しんで来てください♪
    また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

アヌエヌエ(Anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー