3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アヌエヌエ(Anuenue)   >

まつげと眉の専門店 Anuenue【アヌエヌエ】

マツゲトマユノセンモンテン アヌエヌエ

• 大阪府堺市堺区戎島町2―72-3 3F
  • 南海本線【堺駅】~東口徒歩1分~まつげパーマ★眉毛★LEDマツエク専門店
  • りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:52:36.0

何度も担当の方にはお世話になってます。
    気遣いが本当いきすぎてる担当者さんで、仕上がりも毎回バッチリです。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》¥5480

まつげと眉の専門店 Anuenue【アヌエヌエ】からの返信コメント

りえさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマとてもお似合いです!!
    又、ご要望ございましたら何でも聞いてください♪

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております
    田外

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:42:17.0

説明も丁寧にしてくださり、次回もお願いしようと思いました

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDボリュームラッシュ300本!! 7980円→4980円

マイマイさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのボリュームいかがでしたでしょうか。
    又気になる事などありましたら何でも聞いてくださいね♪

次回お会いできる事を楽しみにしております!
    田外

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 22:52:24.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術と丁寧な説明で気持ちよく施術をしていただけました。仕上がりも満足です。

【OPEN記念価格☆】似合わせまつげパーマ≪コーティング付き≫ ¥4980

なおちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです(^ ^)
    美容液のご購入もありがとうございました♪
    朝晩しっかりと化粧水の前に塗ってください

また次回お会いできる事を楽しみにしています!
    田外

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:01:52.0

入り口までお出迎えしてくれました。説明から丁寧で施術もとても丁寧にして下さり、まつ毛の仕上がりもとても満足です!お手入れなども説明して頂きました!また次回宜しくお願いします!

ちあさん

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また、気になる事などありましたら何でもお聞きくださいませ♪

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    田外 岸田

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:23:42.0

どこから入店したらいいのか不安でしたが、
    入り口まで来ていただけました。
    とても綺麗なお店でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも非常に満足しています。
    また、お願いいたします!

shiさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    またハワイのお話したいです(^ ^)

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    田外

• しんちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:15:10.0

とても雰囲気の良い店内といい匂いに癒される空間でした。施術してくださったお姉さんも明るくとても気さくで良かったです♪仕上がりも気に入ってますのでまた行かせていただこうと思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【OPEN記念価格☆】パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫ ¥4980

しんちょんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    ご要望があればいつでもおっしゃってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:31:44.0

久しぶりにパリジェンヌをしようと探していたところホットペッパーのフォトが自分の好みだったので行かせて頂きました!施術中も楽しくお喋りしながらまつ毛の相談も聞いていただいて完成系もすごく良かったです!!
    目尻は流し目が好きだったのでそれを伝えたらこのロットがおすすめと教えてもらって一人一人に合ったものを提案されているのを感じれました♪
    次行くのも楽しみですありがとうございました!

みーちゃんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お話も楽しかったです!目尻流しのデザインすごくお似合いでした♪
    長さがあるからこそ出来るデザインですので楽しんでください♪

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております
    田外

• FNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:46:36.0

今回は眉毛をしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    化粧時間も短縮になったので嬉しいです!
    定期的に通いたいと思います^ ^

【OPEN記念価格☆】HBL・ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉WAX )¥6480

FNさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛お任せいただき、感動したと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからのお化粧楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 23:05:43.0

初めてでしたが丁寧にアドバイスいただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。

かおりんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

岸田

• M.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:14:01.0

通いやすいところにオープンされたので、お試し気分で行ってみましたがすごく良かったです!仕上がりも気に入っていますが店員さんの感じも良くてまた行きたいと思いました♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!

M.Sさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです◎
    コーティング剤でまつ毛をさらにかわいく保ってくださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

岸田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:01:12.0

さっそく、コメントします。
    とても、丁寧な接客で、大人な心遣いがあり落ち着いて、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも、とても気に入りました。LEDを、初めてチャレンジしましたが、お話し聞いて、とても便利だと感じました。ありがとうございました。

ともちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    LEDマツエクのボリュームラッシュを気に入っていただきありがとうございます♪

次回お会いできる事を楽しみにしております♪

田外

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:51:10.0

初めて行かせていただきました!
    とても素敵なお店で、担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングから施術までして下さいました(^^)
    今回初めてLEDのマツエクを体感してみて、とてもつけ心地も良いし、何より仕上がりがとても綺麗でテンション上がりました(^^)

これからも是非通わせて頂きたいです♪
    よろしくお願いします(^^)

トモさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのLEDマツエクに感動していただけて、私も嬉しいです(^^)
    楽しいお話もありがとうございました♪

これから宜しくお願いします♪
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

田外

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:25:47.0

とても丁寧に説明してくださり、緊張してたのですがリラックスできました。

【OPEN記念価格☆】HBL似合わせアイブロウ(眉WAX脱毛)¥4980

ももさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて、私も嬉しいです♪
    楽しいお話ありがとうございました(^ ^)
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

田外

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:01:41.0

スタッフさんがとても優しくカウンセリングがすごく丁寧で、細かい事も色々聞いて下さってお願いした通りの仕上がりになりました。サロンも綺麗で良い匂いがする落ち着ける空間です。これから通うのが楽しみです(^^)

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDボリュームラッシュ360本!! 8980→5980

Miさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    また、気になる事などありましたら、何でもお聞きください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    田外

• ...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:09:15.0

人生初めてのマツエクをしました。丁寧に説明して頂き、質問もしやすかったです。仕上がりも綺麗で次回以降も通わせて頂こうと思います。

【OPEN記念価格☆】最新技法LEDボリュームラッシュ420本!!9980→6980

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

人生で初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
    これから本数などのご要望もお気軽におっしゃってください!
    眉毛もすぐにご来店いただきありがとうございます♪

これからも美眉、美まつ毛お任せください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

岸田

• わかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:51:57.0

久しぶりのまつげパーマで、カウンセリングからしっかりとしていただき、仕上がりも本当に綺麗でまた通いたいと思うサロンでした。
    施術中も気遣いの言葉をかけてくださったり、お話も楽しくて、とても居心地が良かったです。
    HBLも気になっているので、また検討したいと思います!

わかぴさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    久しぶりのパーマすごくお似合いでした♪
    お写真のご協力もありがとうございました(^^)

次回お会いできる事を楽しみにしています。

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 14:47:18.0

娘と行かせてもらいましたが、娘の事も相談させてもらい、安心してお願いできました!次も楽しみにしています!

やっちさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

安心していただけたこと、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    娘さんとの楽しいお話ありがとうございました♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしています。
    田外

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:44:13.0

初めてのLEDマツエクをしていただきました。LEDマツエクとは何か不明だったのですが、丁寧なご説明とカウンセリングでとても分かりやすかったです!そして何より、早い施術時間に驚きました!主婦にとって1日の時間はとても大事ですが、その中で早い施術と満足な仕上がりはとても良かったです(^^)お店も清潔感があり、いい香りに癒され、リラックスできました。これからも通わせて頂きます!ありがとうございました^^

sさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪

LEDマツエクに感動していただけて嬉しいです♪
    毎日お忙しい中、少しでもリラックスしていただけたのと
    お仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)

又、次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    田外

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:56.0

初めての行かせてもらいドキドキしましたが、お店の雰囲気もよく、施術前に丁寧に説明をしてもらい、安心して施術してもらうことができました。
    お店自体駅前にあり凄く行きやすかったです!
    お店の中入ったら凄く綺麗でいい香りがしました!
    施術も綺麗に理想のまつ毛にして頂き凄く大満足で嬉しかったです!
    また来月も来店させて頂きます♪

【OPEN記念価格】最新技法☆LEDフラットマットラッシュ160本10980→7980

ゆりかさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お店の香好評いただいております♪
    すごく満足いただけて、こちらもすごく嬉しいです
    又、次回のご来店楽しみにしております
    田外

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:29:09.0

家の近くに新しくまつぱできるところができた!ということで初めて行きました!!
    最初は入り口から戸惑いましたが、ドアを開け中で待ってくださっていたので安心しました!
    サロンの空間もとてもほっとできるところでとてもよかったです^_^
    まつげのことも色々聞けたのでよかったです!
    またよろしくお願いします!!

なゆさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    サロンの空間もほっとできる所と、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お写真のご協力もありがとうございました♪
    また何でも聞いてください(^^)
    次回お会いできる事を楽しみにしています。

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:25:27.0

とても優しく自分の希望に沿ってしてくださりました!
    空間もとても落ち着けるものでした^_^

.さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岸田

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 17:26:56.0

今回オープニングキャンペーンということで、ずっとしてみたかったLEDボリュームラッシュをしました!
    店内は綺麗で、スタッフの皆さんも終始笑顔で対応してくれ施術中も色々気遣って下さり、また仕上がりも綺麗で大変満足です◎
    またお願いします(^^)♪

めぐさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

ボリュームラッシュのお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました♪
    お体大事になさってくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• パンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:26.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    ただ、隣で男性の施術をされていて、カーテンなどの仕切りで見えないようにしてもらえたらなと思ったので、マイナス1にしました。

パンナさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらの不注意で、施術後カーテンが半分開いてしまっていて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘していただきありがとうございます。今後この様な事がないようにしますので、ご安心ください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

田外

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:06:26.0

説明も丁寧でお話もお上手で快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です。ニーズや癖など会話のから把握されるのがすごいと思いました。任せて安心!という気持ちになりました。

なおさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

安心していただけたこと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクとてもお似合いでした♪これからマツエク楽しんでくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

岸田

• 陽月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:59:22.0

初来店で親切にカウンセラーをして下さりとても明るいスタッフさんで気分がとても良かったです!施術も自分のまつ毛のことを分かりやすいようアドバイスして下さり勉強になりました、凄く気さくな方で喋りやすかったのでまたお願いしようかなっと思います

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDフラットマットラッシュ140本9980→6980

陽月さん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ご要望があれば、お気軽におっしゃってください!
    美まつ毛目指して頑張っていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

岸田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:52:49.0

施術時間が40分程で驚きでした!!仕上がりもフサフサで、スタッフさんも話しやすい方で居心地が良かったです(^^)ありがとうございました♪

みーちゃんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

LEDでの施術、ボリュームラッシュも気にいっていただき大変嬉しいです♪
    楽しいお話しもありがとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岸田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:19:26.0

近所にまつ毛サロンが出来る広告を見て、初めて伺いました。アットホームなサロンで、とても居心地良くゆっくり過ごせました。仕上がりの希望などもしっかり聞いてくださり満足です。次回は、HBLもお願いしたいと思っています。楽しみです♪

ゆっこさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでしっかりとお話しできて、お仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しいです!
    まつ毛も美容液で頑張っていただいてとてもいい感じでした♪

次回HBLでのご来店も、楽しみにお待ちしております!

岸田

• ひまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:40:43.0

前のお店の時から担当してもらっています。
    毎回、丁寧で品のある仕上がりにしてもらって大満足です!
    独立されて通うのは少し遠くなりましたが
    それでも通いたいと思うお店です!

ひまちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!以前より、遠くなってしまいましたが、ひまちゃんさんに通っていただける事感謝しています。お会いできること、楽しみにしています♪
    もっと精進していきますので、これからもよろしくお願いします♪

岸田

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:15:02.0

まつげパーマも今まで1度もしたことがなく、一重だけど不自然にならないのかな?など少し不安もある中行ったのですが、パリジェンヌラッシュリフトの説明などスタッフの方が丁寧にして下さったので安心して施術を受けることができました(^^)サロン内も明るくいい香りに包まれていてとっても癒されました。また行きたいなと思うサロンです♪ありがとうございました

リリさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき、喜んでいただいてとても嬉しいです。
    これからビューラーがいらない生活になるので朝も楽になりますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

岸田

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:41:03.0

初めてのLEDマツエク感動しました。
    子どもいてるので施術終わった後、すぐお風呂に入れるのはありがたいです。お店も落ち着く雰囲気で良い匂いなので心地良かったです!スタッフさんは優しく、カールや長さの相談もアドバイスくれて、仕上がりは大満足です!近いうちに、気になっていた、ハリウッドブロウリフトをしたいと思ってます!次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念価格☆】最新技法☆LEDフラットマットラッシュつけ放題11980→8980

miiiiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

LEDマツエク感動していただけて嬉しいです!早い、しみにくい、すぐに洗顔も大丈夫♪なのでいつもしみちゃうとゆうことでしたが、痛くないとゆうことで喜んでいただけてよかったです!

次回はハリウッドブロウリフトのご来店でまたお会いできるのをお待ちしております☆

岸田

アヌエヌエ(Anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー