3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク クロエ ココ(yosa park Chloe.cocoo)   >

ヨサパーク クロエ ココ

• 奈良県橿原市今井町4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 近鉄八木西口駅から徒歩15分
  • まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:47.0

マッサージ最高でした!
    体がすごく楽になりました。
    水素温浴にハマりそうです。
    スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした!
    どうもありがとうございました!

★代謝UP★ 全身発汗!冷え撃退スッキリボディ燃焼コース ¥9800→¥8000

• えむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:53:59.0

以前にしたよもぎ蒸しより座りやすくてリラックス出来ました
    代謝が上がったのかその日は身体が熱かったです
    水素水のせいか、トイレにもよく行けたのでスッキリしました

★YOSAのみ堪能したい方に★高濃度水素+進化系よもぎ蒸し¥5000→¥4000

【よもぎ蒸し/痩身サロン】YOSAPARK Chloe.cocoo/クロエ.ココからの返信コメント

えむ様へ

この度は当サロンにご来店下さりどうもありがとうございました♪

ハードワークで身体がとてもお疲れ様のご様子でしたので…
    水素美温浴で少しでも癒されたら嬉しいです♪

以前、よもぎ蒸しをご体験された時
    座り心地があまり良くなく
    リラックスしにくかったとお聞きしましたので…

水素美温浴「ルルオン」の座り心地が
    えむ様にとってリラックス出来たかとても心配致しましたが
    少しでもリラックス出来たようで安心致しました!

身体の芯から温める事で
    身体に溜め込んだ老廃物をデドックスし、
    身体の機能を正常にしてくれる事で
    疲れや肩こり・むくみなどを軽減してくれる効果がございます!?

これからも私の美の知識を活かして
    えむ様の「美」と「癒し」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもえむ様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:02:56.0

ダイエット中で停滞期を打破するため初めてYOSA体験しました。
    汗を大量にかいてハーブの香りに癒されてとてもリラックスできました。
    水素水が飲み放題だったのでYOSAが終わった後の体重は増えていましたが、体脂肪が1回の施術で減っててびっくりしました。ウエストラインも施術前と比べて引き締まっててYOSAの凄さに感動しました。
    お肌も次の日の化粧のノリが全然違いました。
    スタッフの美容の知識も豊富でとても勉強になります。
    とても気に入ったので通わせていただこうと思います。

ともっち様へ

ダイエットの停滞期の打破に向けて
    少しでもお役に立てれたら私もとっても嬉しいです。

ダイエットっは少しでも成果が出てくれるととっても嬉しくなりますよね!
    この良い波に乗ってより素敵な身体を手に入れましょう!!!

身体の芯から温めて、水素水で老廃物をデトックスする事で
    ダイエット成功だけでなく
    美肌や健康的な身体を手に入れる事も夢ではありません!!!

これからも私の美の知識を活かして
    ともっち様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもともっち様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:55:10.0

ダイエット目的で初めてのyosa体験しました!
    座っているだけで大量の汗をかき、1日中体がポカポカしていました。雰囲気も良く終わってからも丁寧に顔のお手入れしてくれ嬉しかったです!
    また是非行きたいです。今日はありがとうございました^^

★3月限定★高濃度水素腸温活ダイエットコース¥9000→¥7500

natsu様へ

水素水で老廃物をデトックスしながら
    身体の芯から温まって頂くと
    リバウドの無い減量への近道になったり
    美肌効果がとっても高いです!

この良い波に乗ってより素敵な身体を手に入れましょう!!!

スキンケアのお手伝いが出来た事で少しでも喜んで貰えたら私も嬉しいです!

これからも私の美の知識を活かして
    natsu様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもとnatsu様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• ゆうかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:20:49.0

前々から水素にとても興味があったので、近所で検索したらこちらがヒットして来てみました!
    水素温浴と水素水飲み放題がとっても良いです!
    汗も沢山出せてとても気持ち良かったです!
    時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    近場だし続けて行けそうなので、美容の為に通ってみます!

★腸活・温活★腸から美肌へ!高濃度水素でデドックスYOSAコース¥6500→¥5000

ゆうかず様へ

ご来店時から「水素」にとっても興味津々だったゆうかず様(笑)

美容オタクのASUKAも前々から「水素」に大注目していたからこそ
    水素美温浴「ルルオン」をサロン導入するきっかけになったので

水素についてかなり意気投合しちゃいましたね(笑)
    私もこんなに熱く語る事が出来てとっても楽しかったです♪

これからも私の美の知識と水素の力を活かして
    ゆうかず様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもとゆうかず様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:05:59.0

以前によもぎ蒸しを体験していたのでそんなイメージで行ってみたのですが…
    全く違って1時間ゆったり座ってられるし汗が尋常じゃないほど出せて、体脂肪が2%も落ちて驚きました。
    本当に痩せたいので通います!

★人気NO1★進化系水素よもぎ蒸し腸温活ダイエットコース ¥9000→¥7500

あっくん様へ

以前よもぎ蒸しのご経験があるとの事で、
    よもぎ蒸しと進化系よもぎ蒸しの水素美温浴「ルルオン」について
    熱く語れた事とっても楽しかったです♪

1時間ゆったり入って頂く事で
    消費カロリーが約3000カロリーも消費してくれて
    よもぎ蒸しより約20倍アップした
    水素便温浴では…

一度の入浴で体脂肪2%減少も夢ではありません!

これからも私の美の知識と水素美温浴「ルルオン」の力で
    あっくん様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもとあっくん様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:36:45.0

コロナと年齢のせいか…
    人生で一番の体重になってしまったので、近所にあるこちらに来てみました。
    大量の汗をかいた後、
    身体がすっきりして軽くなった感じがして感動しました!
    座ってるだけなので運動嫌いな私でも出来ることと、近くなので仕事帰りにも行きやすいので通うことにしました。
    よろしくお願いします。

みー様へ

徒歩でのご来店が出来る程とってもご近所さんでビックリしました(笑)

「人生で今がMAX体重」がお悩みとの事でご来店頂きましたので
    ビフォーアフター撮影をお勧めした所…

1度の水素美温浴で一番のコンプレックスだったウエストが
    一回り小さくなった結果を見て
    ビックリして嬉しくなりお互い笑ってしまいましたね(笑)

これからも私の美の知識と水素美温浴「ルルオン」の力で
    みー様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもとみー様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:26:55.0

前から気になっていた水素温浴に入ってみたくて来ました。
    肩こりやむくみに悩んでましたが、1回入っただけで身体が軽くなった気がします♪
    これは良いかもと思えたのでしばらく通ってみたいと思います。

ゆう様へ

1度の水素美温浴でも
    むくみや肩こりにとっても効果があり
    すっきり感を感じてもらえると思います♪

体質改善を目的にされるのであれば
    週2~3ぐらいの定期的な入浴をお勧め致します!

1ヶ月で身体の変化を感じて頂き…
    3ヶ月で身体のラインや体質の変化を感じて頂けるかと思います!

これからも私の美の知識と水素美温浴「ルルオン」の力で
    ゆう様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもとゆう様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• フーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:16:41.0

何をしても痩せない身体がコンプレックスで悩んでいたところ、友人に紹介してもらい行きました。
    座ってるだけだけでこんなにも汗が出る事にビックリしました!
    終わった後はとてもスッキリして体が軽くて感動!?
    次回も予約しているのでよろしくお願いします。

フーミン様へ

素敵なお客様から大切なご友人をご紹介して頂きましたので
    私もとても気合が入りました(笑)

痩せれない事に強くコンプレックスを感じ長年のお悩みとの事をお聞きした時
    自分と同じ事で悩まられている事に強く共感し是非お力になりたいと思いました!

水素美温浴は1時間入るだけで
    リバウンド知らずの痩せやすい身体作りをしてくれます!

是非、週2~3ぐらいの定期的な入浴をお勧め致します♪

次回のご来店時に3ヶ月後の目標を立てまょう!!!

そして…
    3ヶ月後必ず目標達成して
    「何をしても痩せない」というコンプレックスを克服しましょうね♪

これからも私の美の知識と水素美温浴「ルルオン」の力で
    フーミン様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもとフーミン様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:51:10.0

初めての体験で汗をたくさんかき
    とてもよかったです!
    ただ、最初の説明でよもぎ蒸しに使った
    よもぎを帰りにお渡ししますって
    おっしゃっていたのですが、
    すっかり忘れていたようで…
    いただけなかったのは残念でした。

ゆぅ様へ

この度は数あるサロンから当サロンに
    ご来店下さりどうもありがとうございました♪

この度はお土産でお渡ししないといけなかった
    ハーブをお渡し出来ず誠意ある対応が出来ず
    大変申し訳ありませんでした!

もしよろしければ…
    次回ご来店頂ける事がありましたら
    お詫びをさせて下さい!

この度はこちらの不手際があり
    ゆぅ様にはがっかりさせてしまう事になり
    大変申し訳ありませんでした。

これからもゆぅ様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので
    次回のご来店心からお待ちしております。

この度はご貴重なご意見を下さりどうもありがとうございました!

スタッフ ASUKA

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:49:52.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったので
    ワクワクドキドキでした。
    丁寧で、仕上がりもとても良く
    明日からのメイクも楽になると思うと
    本当にありがたいです。

是非通わせて頂きます!!

★モニター★ハリウッドブロウリフト¥8800→¥4000

ジュン様へ

この度は当サロンに初めてのご来店頂きどうもありがとうございました。

眉毛パーマで眉の癖毛を矯正する事で
    毎朝のメイクが時短になり、すっぴんでも眉が整います!

ジュン様の眉も数を重ね、眉毛を育ててあげる事でとっても扱いやすくなり
    更にすっぴん美人になれます♪

是非、ジュン様の眉を数ヶ月眉育を私にお任せ下さいませ!

これからもジュン様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:35:18.0

綺麗な空間で落ち着いた接客、あまり時間がないことをお伝えしたら迅速に丁寧に対応していただいて本当に助かりました。

★リピート率NO1★ハリウッドブロウリフト¥8000→5000

りの様へ

この度は自前確認で出来ておらず…
    大切なお時間をたくさん頂く事になり申し訳ありませんでした↓

これからもりの様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

[投稿日] 2023-02-28 19:37:20.0

今日もめっちゃいい汗かけました!

これからも宜しくお願い致します。

★回数券をお持ちの方★¥0

いつもご来店頂きどうもありがとうございます(〃艸〃)

初めてのご来店時に汗がかきにくい体質がお悩みとお聞きしておりましたが…
    今日も良質な汗を沢山出せたみたいで
    私もとっても嬉しいです♪

これからもさかぐち様のダイエットに
    微力ながら全力でサポートさせて頂きます!

また、少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• あじごろもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:03:09.0

通いはじめて1ヶ月半?ほどたちました~
    週2ペースで通って、もはや我が家のように寛ぎ(笑)YOSAライフを送らさせてもらってます。いつもありがとうございます♪
    ダイエット!しっかり食べて(食べ方は気を付けてますが)現状で、マイナス4キロ!毎回はかってもらう代謝があがってきて、体脂肪がぐんぐん下がってきてます!モチベーション上がりまくりです!これからも宜しくお願いします!!

あじごろも様へ

いつもご来店頂きどうもありがとうございます(〃艸〃)

当サロンを心からまったりくつろいで頂けたら私もとっても嬉しいです♪

順調にボディラインや数値にも大きく変化が出て来てくれているので
    この調子で週2~3回のYOSAを目指して頑張りましょうね!

これからもあじごろも様のダイエットに

スタッフ ASUKA

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:35:42.0

今回もとっても良い汗がかけて身体がスッキリしました。

YOSA始めて最近身体の調子もいい感じなので
    続けて通いま~す♪

これからも宜しくお願い致します!

★回数券をお持ちの方★¥0

ぺーちゃん様へ

いつもご来店頂きどうもありがとうございます(〃艸〃)

初めてのご来店から順調に体重や体脂肪の数値に変化が出てきていて
    私もとっても嬉しいです♪

これからもぺーちゃん様のダイエットに

スタッフ ASUKA

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:24:53.0

身体が末端冷え性過ぎて手足が神経痛に襲われる&肥満体質が長年の悩みで…
    知人にこちらのお店を紹介してもらい来店しました。
    お店のインテリアがとっても可愛くて、スタッフの方の対応も良くて安心しました。
    はじめてのYOSAでしたが…
    想像以上に息苦しさもなく沢山の汗をかくことが出来てびっくりしました!
    ダイエットの為に通おうかなって思ってます。

みほ様へ

この度は当サロンに大切なお友達様からのご紹介で
    ご来店下さりどうもありがとうございました♪

私も長年の悩みであった末端冷え性の事で
    みほ様と共感出来る事が沢山あって嬉しかったです。

私はYOSAで冷え性の悩みが少しづつですが改善する事が出来たので
    是非、みほ様も少しでも冷え性が改善出来る様に
    私も全力でお手伝いさせて頂きます。

どうもありがとうございます!

これからもみほ様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• りなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:16:14.0

ダイエットを目的に初めてYOSA体験しました。

すっごく良かったです。

お店のインテリアもすっごく可愛いし、スタッフの方も感じ良い方でとっても良かったです。

リピ決定!

りなちん様へ

「最後のダイエットにしたい」という事で
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもりなちん様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:13:40.0

とっても良かったです。
    また通わせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

クミ様へ

これからもクミ様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:46:12.0

YOSA初体験でした!
    想像以上にすっごく良かったです。
    普段汗をあまりかけないのに…
    すっごい汗が出て自分でもビックリ!
    これから定期的に通おうって思ってます。
    宜しくお願い致します。

ちぃ様へ

普段あまり汗がかきにくいというお悩みでしたが
    沢山の汗をかく事が出来て私も嬉しいです。

これからもちぃ様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:38:22.0

先日はお世話になりました。
    突然の飛び込み予約でしたが、親切&丁寧に対応して頂きどうもありがとうございました!
    美容本やDVDを観ながらのヨサとっても楽しかったです。
    短時間だったけど身体がスッキリした感じで良かったです。
    また行かせていただきますね!

あいちゃん様へ

少しでもまったりして頂きながら
    身体がスッキリして頂けたら私もとっても嬉しいです!

これからもあいちゃん様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:15:50.0

初めてのYOSAで緊張しましたが座っているだけで想像以上の汗をかけてビックリしました!

水素水が飲み放題だったのでYOSA中沢山飲んだ為に…体重は施術前より1キロ増えてしまったのですがなんと体脂肪は4%も下がりました!

これはかなり嬉しいです。

想像以上の結果に大満足です♪

頑張って定期的に通ってみたいと思います!

さちこ様へ

最高のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    YOSAは座っているだけで良質な汗がどばどば出てくれるので
    施術後とってもスッキリしますよね♪
    体重測定でもご満足頂ける結果が出て私もとても嬉しいです!

これからもさちこ様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ 浦地明日香

[投稿日] 2023-01-23 14:02:34.0

リピートでした♪
    今日もバッチリ汗が出てサッパリしました!
    最初に出してくださるドリンクも身体に良さそうだし、水素水もどんどん勧めてくださるので遠慮なく頂いてます!

YOSA中もリラックスし過ぎてウトウトしちゃいました( ´艸`)

あと、初回はプロのメイクアップアーティストにクレンジングして頂けるのでモデル気分になれます!笑
    また次回よろしくお願いします♪

さかぐち様へ

この度は2回目のご来店頂きどうもありがとうございました。

YOSAは汗をかきにくい体質の方でも簡単に良質の汗を沢山出す事ができ、
    定期的に通われる事で体質改善が出来ます!

また、美容ドリンクや水素水は身体のサビを取ってくれるので
    是非沢山お召し上がり下さいね。

クレンジングなどのスキンケアの施術についてお褒め頂き、
    どうもありがとうございます!

これからもさかぐち様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:21:06.0

以前から気になっていましたが、はじめてヨサを体験しました。サウナ等が苦手なので少し心配でしたが、まったくの別物でした!息苦しさもなく、こんなに気持ち良く汗をかいたのは何年ぶりかわかりません。
    マッサージも身体がすごく軽くなったし、ヨサ後にはパツパツだったパンツがゆるく感じるくらいスッキリしました!
    年齢とともに手足の冷えや体型の悩みなど気になることが増えていく一方でしたが、色んなことが同時に改善できる期待を持てたのでぜひ続けてみたいと思いました。

ぺーちゃん様へ

サウナ等が苦手という事でご心配されておられましたが
    気持ち良くYOSAに入って頂けて嬉しいです。

また、YOSA前にリンパマッサージを施術する事で短時間でより効果を実感して頂けるので
    少しでもご満足頂けたら嬉しいです。

これからもぺーちゃん様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ 浦地明日香

• あじごろもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:38:44.0

とにかく最高のひと言!日頃から汗がかけず代謝も下がっていく一方、運動をしても食事を調整しても全然痩せなくて、どうしたものかと探していて駆け込みましたが、色々と丁寧に教えてくださり、謎が全て解決!しっかり汗もかき代謝が上がっていたことにもビックリです!これなら今度こそダイエット成功できそうです!期待を込めて通うことに決めました♪本当にYOSA最高です!お部屋も可愛くって、スタッフさんも可愛らしく楽しい方だったので、モチベーションあがります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

あじごろも様へ

最高のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    YOSAについてや健康についてたくさん語ってしまいましたが
    あじごろも様にとってお役に立てる情報をお伝え出来ていたら嬉しいです。

どうもありがとうございます!

これからもあじごろも様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• gonatamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 00:37:28.0

初めてYOSAに入りました。

施術後、良い汗がかけたみたいで…
    身体の芯からぽかぽかしてむくみや疲れが取れてスッキリした様に感じ、
    体重測定の結果にもビックリしました!

プライベートサロンでスタッフの方も接しやすく親身に相談に乗って下さいりとても居心地が良いサロンでした。

身体改善の為に通いたいと思います!

どうもありがとうございました。

★1日2名限定★全身デドックス&潤艶美肌!極上プレミアムコース¥13800→¥10000

gonataman様へ

初めてのご来店、どうもありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

短時間でご満足頂ける結果が数値と身体に表れて私も大変嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒め頂きどうもありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 11:06:29.0

Instagramを見て予約しました!
    めちゃめちゃオシャレな空間で緊張しましたが、担当スタッフさんがとても親しみやすくてリラックス出来ました♪
    YOSAは初めてだったのですが、普段汗をかきにくい体質なのにドバーっと出て爽快感スッキリでした!
    久々に汗をかいてよく眠れました(笑)
    次の予約もよろしくお願いしまーす(^-^)/

さかぐち様へ

この度は当サロンにご来店いただきどうもありがとうございます。

Instagramをいつも見て下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒め頂き、
    また、普段は汗をかきにくい体質という事とサウナが苦手で心配とおっしゃておられましたが
    YOSAを気に入って頂けて大変嬉しいです。

スタッフ ASUKA

ヨサパーク クロエ ココ(yosa park Chloe.cocoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー