3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク クロエ ココ(yosa park Chloe.cocoo)   >

ヨサパーク クロエ ココ

• 奈良県橿原市今井町4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 近鉄八木西口駅から徒歩15分

和恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:49:19.0

何をしても痩せれない自分を変えたくてダイエット目的で来ました!
    座ってるだけで想像以上に汗を出せてとても気持ち良かったです。
    これなら無理なくダイエットが出来そうな気がします!
    通ってサイズダウンしたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します。

★人気NO1★進化系水素よもぎ蒸し腸温活ダイエットコース ¥9000→¥7500

【よもぎ蒸し/痩身サロン】YOSAPARK Chloe.cocoo/クロエ.ココからの返信コメント

和恵様へ

この度は当サロンにご来店下さりどうもありがとうございました♪

私も何をしても痩せない人でした(笑)

水素美温浴は基礎代謝を上げて
    身体に溜め込んだ老廃物をデドックスする事で
    食事&運動制限無く
    何気ない日常生活を過ごすだけで
    美肌や健康的な身体を手に入れる事も夢ではありません!!!

私も何度も失敗し続けてたダイエットに終止符を打つ事が出来ました♪

和恵様にとって最後のダイエットになれる様に
    全力でお手伝いさせて頂きますね!

これからも私の美の知識を活かして
    和恵様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからも和恵様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:24.0

痩身目的でよもぎ蒸しを体験しましたが非常に気持ちよかったです。夜もぐっすり眠れました。
    美意識も上がるため頑張って通おうと思います!

【平日14時から】ご予約&口コミ投稿でとってもお得!¥6500相当→¥4900

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:22:19.0

おしゃれな空間でで、お人柄もよく、
    楽しく過ごさせていただきました。
    ルルオンは初めてでしたが
    たくさん汗をかき気持ちよかったです。
    当日の夜はとてもよく眠れました。

【腸温活】美肌へ!高濃度水素でデドック◎スルルオンコース¥6500相当→¥5000

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:19.0

ダイエット目的で初めてルルオン体験しました。
    広めな椅子なので、足をあげて座ることもできるので苦痛なく過ごせました。ハーブの香りがとても効能がありそうでした。水素水も用意されてるので手ぶらで体験できます。
    担当者の方が優しい方でとても良かったです。

• ぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:33:02.0

雰囲気が落ち着いていて楽しい時間を過ごせました!

人気NO1【口コミ投稿で】水素よもぎ蒸しダイエットコース¥9000相当→¥6900

• かのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:51:05.0

初めてのルルオンでしたが、芯から温まることが出来てすごく満足しました!
    お話も親身に聞いてくださり、酷い生理痛を改善するためにも通ってみたいなと思いました!

★20代特典クーポン★ルルオンコースがとってもお得に!¥6500相当→¥4800♪

• Romiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:38:40.0

はじめてルルオンに入りました。
    良かったです。

★ルルオンのみ堪能したい方に★高濃度水素+進化系よもぎ蒸し¥5000→¥4000

• ハタジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:38:31.0

回数券の購入に迷っていてもう一度来店しました。
    痩せれそうな気がするから通いたいと思ってるのですが
    お財布と相談中です(笑

★クーポンに悩まられた方へ★

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:43:15.0

ルルオン良いです。
    本当に痩せたくて今-8kg痩せれました。
    体脂肪が-8%痩せれました。
    目標が10kgなのであともう少し頑張ります。

お得な回数券をお持ちの方はこちらから♪

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:53:27.0

スタッフさんが親切で親身になってくれた事に感動!
    3回連続で入れなかったけど…
    近日中に入る事が出来て
    痩せるスイッチが入った気がするので少し頑張ってみます。
    目標5キロ減!

10日間コース【短期集中ダイエット】90分×3回→ ¥14000コース♪

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:35:33.0

サウナが苦手だったけどルルオンは良い!
    気持ちいい!

お得な回数券をお持ちの方はこちらから♪

• osusiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:35:28.0

友人からの紹介で来ました。
    一回入っただけでビフォーアフターの写真の違いに驚きました。
    体脂肪って何をやっても減らせれなかったのに1.2%も減って驚きました。
    紹介してもらった友人に感謝です。

★平日14時までに★ご予約&口コミ投稿でとってもお得!¥6500相当→¥4900

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:19.0

末端冷え性で手足の神経痛で悩んでいたのですが少しづつ改善され痛む頻度が少なくなり長年の悩みが改善された事に本当に感謝です。体重もはじめて4キロやせる事が出来ました。

お得な回数券をお持ちの方はこちらから♪

• あじごろもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 11:33:53.0

居心地良過ぎて我が家の家かの様にくつろいでます(笑)ルルオン後に後ろ姿の写真を撮ってもらえるんだけど見比べたら別人?って思えるほどスッキリしてて結果に大満足です。

お得な回数券をお持ちの方はこちらから♪

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:58:13.0

今、週1ペースで通ってます。
    通い出して1ヶ月でまさかの3キロ痩せれました!
    4ヶ月で体脂肪がマイナス6%!
    何をしても痩せれなかった私がダイエットに成功できたのはスタッフのおかげです!
    大フォンです。

お得な回数券をお持ちの方はこちらから♪

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:46:48.0

たまたま時間が空いたので何気なく予約したのですが、行って良かったです!
    マッサージしたお尻としてないお尻の違いに驚きました!
    スタッフさんの丁寧な接客も好印象でした。
    どうもありがとうございました。

• みおしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:03:03.0

冷え性が悩みで来店しました。サウナが苦手なので少し不安でしたがしんどさもなく全身ぽかぽかになりました。
    気づいたら途中でウトウトしてしまうほどの気持ち良かったです!
    またリフレッシュしたい時にお願いしたいです。

★腸温活★美肌へ!高濃度水素でデドックスルルオンコース¥6500相当→¥5000

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:44:07.0

ダイエットを3ヶ月前からし始めて合計5キロ痩せれたのですが停滞期に入ってしまいここ1ヶ月は無反応に心折れそうになり予約しました。
    1回で体脂肪が1.8%も減り驚きました!
    体重は減っても体脂肪は全く減らなかったのでとっても嬉しかったです♪
    思わず回数券買ってしまいました(笑)

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:39.0

自宅にチラシが入っていて、気になったので予約しました。
    疲れていた体がスッキリして、汗もサラサラの気持ちの良い汗でした!スタッフの方に夜ぐっすり眠れますよと言われたのですが本当にぐっすり眠れて感動しました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:27:39.0

3日連続で入りました。
    1日目と3日目の後ろ姿の比較写真を見せてもらってびっくり!
    体重はそんなに変化なかったのですが…体脂肪が合計で2%も減りました。
    ウエストもお尻もふともももひとまわり小さくなっていて本当に感動しました!!!
    スタッフさんがとっても親身になって対応してくれた事にも感動!
    これを機に頑張ってみよう思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• ハタジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:33:15.0

前々からよもぎ蒸しに興味があり来店しました。
    想像以上に汗が出てびっくりしました。
    マッサージも短時間でお腹周りがスッキリした事に感動しました。
    次回の木曜日また宜しくお願い致します

【口コミ投稿で】全身発汗!燃焼ハーブでボディ燃焼コース¥9800相当→¥7800

• マックスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:42:07.0

初めてで不安だらけでしたが、親切に対応して頂き安心して受けることが出来ました。続いてすぐ受けたいと思いましたが、空き日が無く1週間後に、なりました。夜はぐっすり眠れ、肩がすっきりした感じでした。

マックス様へ

この度はマックス様のご希望日にご予約をお取りする事が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後、皆様のご希望日時にご予約がお取り出来る様に更に努めて参ります!

水素美温浴「ルルオン」は綺麗に痩せるだけではなく…
    長年身体に溜め込んだ老廃物をデドックスしてくれる事で
    美肌や健康的な身体を手に入れる事も夢ではありません!!!

これからも私の美の知識を活かして
    マックス様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。

これからもマックス様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ ASUKA

• strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 06:49:29.0

初体験でしたが、一日経っても体があったまっているような気がしました。また時間が空いたら行かせてもらいたいです。

strawberry様へ

水素美温浴「ルルオン」の座り心地が
    strawberry様にとってリラックス出来たかとても心配致しましたが
    少しでもリラックス出来たようで安心致しました!

身体の芯から温める事で
    身体に溜め込んだ老廃物をデドックスし、
    身体の機能を正常にしてくれる事で
    疲れや肩こり・むくみなどを軽減してくれる効果がございます!?

これからも私の美の知識を活かして
    strawberry様の「美」と「癒し」のお手伝いを全力でさせて頂きます。

また、
    お時間が空いた時には是非遊びに来て下さいね♪

これからもstrawberry様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• センさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:28:07.0

3日で1キロも減りました!
    前回も良かったので、今回は3日連続で入浴させていただきました。なんと1キロも減りました!これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

セン様へ

3日連日のご来店下さりどうもありがとうございます♪

だった3日で「1キロ」減!!!
    私も自分のことの様にとっても嬉しいです♪

水素温浴「ルルオン」は
    身体の芯から温まる事で
    脂肪を分解&燃焼してくれるので
    リバウドの無い減量への近道になったり
    美肌効果がとっても高いです!

ダイエットっは少しでも成果が出てくれるととっても嬉しくなりますよね!
    この良い波に乗ってより素敵な身体を手に入れましょう!!!

これからもとセン様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参ります。

可愛いお子様にもめちゃくちゃ癒されているので
    是非皆様でのご来店を心からお待ちしておりま す♪

スタッフ ASUKA

• センさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:55:42.0

むくみがすごく取れました!
    子供の頃から太ってて、いろんな方法でダイエットしてみたんですけど、どれも効果がイマイチでした。
    出産後は出産前より20kg太りました。むくみもすごくて、結婚指輪が入れなくてって。こちらで一回のルルオンと足湯で、指輪はスっと入れた、感動しました。これからも通います、よろしくお願いします

セン様へ

セン様の身体のお悩みをお聞きして
    勝手ながら「なんとかしてあげたい!」と思ってしまいましたwww

数十年蓄積された身体の不調(冷え)と憎き脂肪が
    セン様の身体の悩みに直結してしまっています。

私の美の知識と水素温浴「ルルオン」の力を活かして
    セン様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きますので
    是非、私にお任せ下さい!

これからもとセン様に少しでも喜んで頂ける様に
    また目標数値まで到達できる様に
    ますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:37:18.0

デトックス目当てで来店しました!

びっくりするぐらい汗が滝の様にドバドバ出て、
    入浴後身体のむくみが取れたのかスッキリ爽快!!!

週一でデドックスした方が良いとの事なので次回も予約しました。

また来週宜しくお願い致します。

さち様へ

とっても気さくなさち様との会話が楽し過ぎて…
    ルルオン中ずっと美容ネタで盛り上がってしまい申し訳ありませんでした(笑)

立ち仕事で足のむくみが慢性的にお悩みとの事でしたが
    ルルオン後今までに感じた事無いぐらいスッキリして足が軽くなったと
    喜んで貰えて私も自分事の様に嬉しかったです♪

水素温浴「ルルオン」は身体の芯からしっかり温める事で
    血流が良くなり、肩こりやむくみなどの
    改善にとっても効果的です!

長年蓄積された慢性的なトラブルは
    根強く身体に張り付いているので
    少しの間、頑張って週一ペースで通ってみて下さいね♪

私の美の知識と水素美温浴「ルルオン」の力で
    さち様の「美」のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    是非、私にお任せ下さい!

これからもさち様に少しでも喜んで頂ける様にますます努力をして参りますので

スタッフ ASUKA

• さちちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:14:16.0

初めての温浴でしたが、
    事前カウンセリングで施術の流れや水素温浴の効果、効能を聞いて、とても安心感がありました。

目に見える体重という数字に囚われがちですが、
    そういう目に見える部分ではなく、
    体脂肪率、基礎代謝量、骨格筋、など、
    より身体の内側へ意識を向けていく施術で
    施術前より施術後の効果の高さを感じて
    とても感動しました。

体脂肪率は1%ほど減り、
    カロリーでいうと7200キロカロリー以上とのことで
    とても驚きました。

施術後は身体の芯から温まり、
    その日は寝付きもよく、
    デトックス効果で、めちゃくちゃトイレが近かったです。

施術前の時より次の日の朝で
    約2キロほど体重の変化がありました。

子宮を温めるというフェムケアの観点も
    とても納得出き、女性特有の身体のお悩みの方(冷え性、生理痛など)へ
    とてもオススメだと思いました。

担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で

プロフェッショナルな知識と
    丁寧な対応が素晴らしくて
    これからも通い続けたいと思います。

★6月限定★高濃度水素腸温活ダイエットコース¥9000→¥7500

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:05:30.0

夏までに少しでも痩せたくて来ました!
    私の体の事を的確に見極めてアドバイスしてもらって、今まで痩せなかった原因が分かった気がします(笑)
    定期的に通ってダイエットしたいのでよろしくお願いします!

★クーポンに悩まられた方へ★

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:25:25.0

週一で通ってます♪
    疲れてガチガチだった体が柔らかくなり、万年便秘だったのも嘘のように解消され毎日スッキリです!
    子供連れでも良いと言って頂けてとても助かります。いつも親子ともどもお世話になり、本当にありがとうございます!

★回数券をお持ちの方★¥0

• さかぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:23:22.0

あれから約3カ月ぐらい通って目標体重8kg減達成しました!
    本当にありがとうございました♪
    これからはリバウンドしないようにメンテナンスで定期的に通わさせて貰いますね。
    これからも宜しくお願いします!

★回数券をお持ちの方★¥0

ヨサパーク クロエ ココ(yosa park Chloe.cocoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー