肩こりからくる頭痛に悩んでいたのでこちらのメニューを受けさせて頂きました。程よい力強さで肩のコリを癒して頂きました。そして、念願のヘッドスパを受けることができ、頭のコリも解消していただきました。施術後、肩の痛みや重さがなくなり頭痛も治りました!
今までに受けたよもぎ蒸しや腸もみ、全身リンパケアも大好きなメニューなのでまた受けたいです!!
肩デコルテリンパ×ドライヘッド☆眼精疲労/リフトアップ 60分
腸活&温活detox salon akinaiからの返信コメント
れな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩こりヘッドスパメニューの他にも、リンパや腸もみを気に入って下さり
大変嬉しく思います★
akinai
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
力加減もちょうどよく、心地よい施術でした。
頭と肩が重たかったのですが、帰る時には軽くなりました^ ^
肩首こりオイルリンパ×ドライヘッド☆小顔リフト/肩こり 50分
myuu様
先日は数あるサロンより当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
またゆっくりお過ごしいただき、お身体のメンテナンスにご来店頂けますよう
心よりお待ちしております★
akinai
一つ一つ丁寧に説明や対応をしていただき、初めてでしたが不安一つもなかったです。
また、全身リンパと腸もみもとても気持ちよく、年末の疲れが取れました。
【スリム】よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×全身リンパ130分¥16000→¥13800
きつね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご不安なく施術をお受けくださり良かったです。
今年もどうぞよろしくお願い致します★
雰囲気からよもぎ蒸し、マッサージと最高でした。
癒しの空間からのデトックス!ありがとうございました。
又お願いします
《温活&腸活》よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×半身リンパ110分¥14000→¥12000
はっぱちゃん様
今年のデトックスと癒しにご来店頂き感謝致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミご協力ありがとうございます。
初めての利用でした。
不安で仕方なかったのですが、最初から最後まで、とても丁寧に説明してくださって、安心できました。
施術してもらっているときから、お腹がポカポカしてきたり、心地良い痛みがあったりしました。
とてもリラックス出来た時間でした。
また、利用したいと思います。
Sao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
心地良い痛みでデトックスと癒されて頂き
本当に嬉しく思います。
口コミ高評価ありがとうございます。
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。ついうたた寝してしまいました。部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また伺いたいとおもいます。
あ様
先日は数あるサロンより
akinaiへお越しくださいまして
誠にありがとうございました★
力加減、お店の雰囲気など
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
また肩こりのケアやリンパに
お越しくださいますよう
心よりお待ち申し上げております。
口コミもご協力頂きありがとうございます☆
akinai
初めて、よもぎ蒸しをしました!
初めてだったので少し不安でしたが、こまめに体調などの確認をしていただいたので、安心して体験できました。
あやちゃん様
誠にありがとうございました。
安心して初よもぎ蒸しをして頂き良かったです。
口コミご協力ありがとうございました☆
ペアよもぎ蒸しを利用させて頂きました!
友だちと話をしながら、楽しい時間を過ごせました♪
汗をかきにくい体質なのですが、大量の汗が出てスッキリでした。ありがとうございました!
み様
先日はよもぎ蒸しでご来店頂き
誠にありがとうございます。
ご友人様と楽しいお時間をお過ごしいただき
とっても嬉しいです。
また次回も、汗活と楽しいお時間をお過ごし頂けますよう
心よりお待ちしております☆
口コミご協力ありがとうございます★
akinai
とても丁寧に対応して頂けました。
全く動きがなかった腸が動くようになった気がします。
tmyk様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
腸が動くような気がして頂いてよかったです★
次回は全身の疲れと、腸の活性でリフレッシュして頂けましたら幸いです。
口コミご協力ありがとうございました。
初の腸もみに少し緊張感がありましたが、サロンの方の明るい雰囲気と丁寧な説明で緊張感もすぐにほぐれました。
お腹も施術を受ける前はとても冷たく全く動いていませんでしたが、施術後は、お腹もぽかぽか。
定期的に続ける事で冷え性や浮腫み改善にも繋がると言う事なので、また施術を受けたいと思いました。
たまり様
先日は数あるサロンより当店へお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
腸が活性して良く動きポカポカになって頂き大変うれしく思います☆
次回はお気軽にお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。
口コミご協力ありがとうございます☆
初めて行きました。
上半身のリンパマッサージは途中気持ちよくて寝てしまいました。丁寧に行ったいただき嬉しかったです。次回お願いします。
《温活&腸活》よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×半身リンパ¥14000→¥12000
あき様
誠にありがとうございます。
リンパマッサージで心地よく眠って頂き
リラックスして頂いた様でとても嬉しいです☆
次回も丁寧にを心がけ施術させて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
akinai
雰囲気もとても良く、マッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
腸診断では自分に当てはまる結果が分かって、これからどういったことに気をつけるといいのかも簡単に教えていただいたので、意識した生活をしてみようと思えました
まゆ様
誠にありがとうございました。
雰囲気や腸もみのお褒めのお言葉を頂き
大変うれしく思います。
お腹のリンパを流すことでくびれや浮腫んだお腹が
綺麗な本来の形になりやすいので
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミご協力ありがとうございました☆
初めてよもぎ蒸しをしていただきました。最初は、何もわからなくて不安もありましたが、丁寧な説明とあたたかな雰囲気で気持ちが和らぎました。よもぎ蒸しは気持ちよく、何度か声をかけていただいたので安心し、あっというまに時間が過ぎました。話も親身に聞いていただき、嬉しかったです。また、次も楽しみに来たいと思います。
ひみ様
先日は遠いところakinaiへお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしいです。
よもぎ蒸しで心身ともに温まって頂きますよう
次回も心よりお待ちしております☆
口コミご協力ありがとうございます。
久しぶりにヨモギ蒸し腸もみをしてもらいました!
ヨモギ蒸しは、とてもいーい汗がかけて寒い時期なかなか汗をかくことがないからとってもスッキリしました。
腸もみも心地よく体のむくみ凝りが軽くなりました
お腹もスッキリします。
またすぐにでもやってもらいたいぐらいです!!
【贅沢】よもぎ蒸し×デトックス腸もみ×リンパマッサージ ¥16000→¥13800
ゆき様
いつもご多忙の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの腸もみリンパマッサージよもぎ蒸しにとても喜んでいただき
大変うれしく思います☆
是非次回も心身ともにスッキリされにお越しくださいますよう
心よりお待ちしております☆
口コミもご協力いただきありがとうございます!!
akinai
初めてのよもぎ蒸しです。施術前の説明もわかりやすく、リラックスした時間が過ごせて、帰ってからもお肌がスベスベでした。
お店の雰囲気もおしゃれで、素敵な空間でした。
マッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでお肌すべすべになり、リラックスしてお頂けてとても嬉しいです☆
説明がわかりやすいとお褒めのコメントありがとうございます。
更にリラックスして頂ける様努めさせて頂きますので
またお疲れの際はakinaiへお越しくださいますよう
心よりお待ちしております☆
ゆったり出来る空間で施術して頂きました。人にお腹を見せる恥ずかしい気持ちも少しありましたが心地よい揉み具合?で腸もみして頂きました。身体全体がポカポカになり次の日には便秘は解消されましたが、継続しないといけないかもですね。ありがとうございました!
ちゅーちょん様
先日はakinaiへご来店頂き誠にありがとうございました。
また腸もみにご興味をいただき大変うれしく思います☆
1回の腸もみでお悩みが改善することは難しいので
仰られるとおり継続が必要になります。
次の日しっかりデトックスされ嬉しいご報告ありがとうございます。
口コミご協力ありがとうございました☆
初めてのよもぎ蒸しでそわそわしてましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて緊張もほぐれました!
じんわりあたたかくなり汗をかくよもぎ蒸し最高でした。
途中も暑すぎないか確認してくださったり気配りにも癒されました!!ありがとうございます!
お店の雰囲気も素敵でおしゃれでした!
また周期に合わせてよもぎ蒸ししたいなと思います!!
uka様
先日はよもぎ蒸しでakinaiへご来店下さり誠にありがとうございました。
腸もみもご興味あるとのことでしたので
次回は是非、よもぎ蒸し&腸もみで更に血流促進にご来店お待ちしております。
お褒めの口コミ投稿、励みになります☆ご協力ありがとうございます。
ハーブの香り漂うサロンで、最高の癒やしをいただきました。腸のことも勉強でき、施術後のあずき茶もおいしかったです。
さゆり様
先日はakinaiへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
美容がお好きなさゆり様に”最高の癒し”とお褒めのコメントを頂き大変うれしく思います。
リラクゼーションを兼ねてお悩みを解決させて頂けると幸いです。
口コミご協力ありがとうございました☆
首肩の凝りが辛くて、全身リンパと腸もみがセットになったメニューを選択しました。背面から徐々にほぐれていくのを感じ、前面の時には身体が温かくなってました。全身をとても丁寧にマッサージしていただくので、心身ともにリラックス出来、帰る時には体が軽く感じました。
その時々の体調や気分によってメニューが選べて嬉しいです。
次は腸もみメインでお邪魔します。
シナモンティー美味しかったです、ご馳走さまでした。
《内外からデトックス》デトックス腸もみ×リンパマッサージ ¥12400→¥11000
ぽてち様
数あるサロンよりakinaiへお越しいただき誠にありがとうございます。
リンパマッサージにより凝り固まった肩、首、肩甲骨がほぐれ、お身体が温まり軽くなられて大変嬉しいです☆更に心身ともにリラックスできるサロンを目指しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
口コミご協力ありがとうございます☆
初めて腸もみをして頂きビフォーアフターの差に驚きました!
食事改善についても詳しく教えて頂いたので頑張ろうと
思えました!!
あまね様
先日は数あるサロンよりakinaiへご来店頂き
誠にありがとうございました。
デトックスもされ尚且つ見た目も変化するという
腸もみは本当におすすめです☆
口コミ投稿ご協力いただきありがとうございます★★★
今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
丁寧な説明や途中様子を見に来ていただいたり、安心してよもぎ蒸しを体験する事が出来ました。
よもぎ蒸しで普段かかない汗をたくさんかく事が出来てスッキリして、芯から温まって帰りはポカポカでした!
アドバイスいただいた食事や水分の取り方等も実践していきたいと思います。
ありがとうございました。これから通うのが楽しみです!
sayaka.様
数あるよもぎ蒸しサロンよりakinaiへお越しくださり
誠にありがとうございます。
丁寧な説明と評価してくださりとても嬉しいです☆
次回も安心してよもぎ蒸しに入って頂ける様
努めさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ掲載ご協力ありがとうございます。
今回肩こりリンパマッサージをして頂きました。肩こり、頭痛がひどかったのですが、施術後は本当に楽になりました。色々アドバイスもして頂いたので実践していきたいと思います。よもぎ蒸しについても教えて頂いたので次回はぜひお願いしたいです。
ちー様
先日はakinaiへお越しくださり誠にありがとうございます。
肩こりのリンパマッサージで肩こり頭痛が楽になって頂いてよかったです☆
毎日のケアも大事なので是非日課にして頂けると嬉しいです。
次回も、ちー様のご来店心よりお待ちしております。
口コミ高評価、ありがとうございます☆
よもぎ蒸しで温まったあとのリンパマッサージはとても気持ちよく、肩や腰が疲れていたのですがスッキリして大変満足しています。食事や間食のアドバイスもしていただいたので早速試しています!ありがとうございました!
【人気★】黄土よもぎ蒸し×スリムボディリンパ×腸もみ ¥16000→¥13800
まゆ様
先日はakinaiへお越しくださいまして
誠にありがとうございます☆
口コミ評価もありがとうございます。
よもぎ蒸しにリンパマッサージでお身体がスッキリ
大満足して頂きとても嬉しいです★
寒くなりましたのでまた温まりにお越し下さる日まで
楽しみにお待ちしております☆
初めてよもぎ蒸しを体験してきました。
地元なのでサロン近辺もよく通ったことがありましたが、こんなところにサロンがオープンしていたとはびっくりでした。改装された店内もインテリアも、とても好みの雰囲気で落ち着きました◎◎
よもぎ蒸しだけのメニューでしたが、終始丁寧な対応をしていただき、過ごしやすかったです。
初めてのよもぎ蒸しは、半分過ぎたくらいからたくさん汗がでてきて「デトックス~!」を感じたし、身体の芯まであたたまれました!
ぜひまたお邪魔したいと思っています!ありがとうございました!
なっちゃん様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
よもぎ蒸し、店内、対応など、お褒め頂きとても嬉しです★
今回お選びいただいた漢方以外も是非お選びいただき
ゆっくりよもぎ蒸しをご堪能頂きますよう
心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました☆励みになります。
よもぎ蒸し体験をしてきました!
心地いい感じの温まりで満足です。
あんぱん様
先日は数あるよもぎ蒸し店の中より
akinaiへお越し頂き誠にありがとうございました。
心地よく温まって頂き良かったです★
またご友人様と一緒にお会いできますこと
心よりお待ちしております☆口コミ投稿有難うございます。
定期的に起こる腸のガス溜りとハリ感が気になったので、当日予約で腸セラピーをお願いしました。
よもぎ蒸しのハーブを自分の体調にあったものを選べたり、腸マッサージの力加減も丁度よく、すぐにリラックスできました(*^^*)
マッサージの最中、気持ちよくて早々に寝てしまいました。
また施術して頂きたいです。
【温活&腸活】黄土よもぎ蒸し30分×腸診断×腸もみ
めーちゃん様
先日はakinaiへお越しくださり誠にありがとうございました。
口コミもご協力頂きありがとうございます☆
腸もみはお腹の張り感が気になるという方にも
とてもお勧めですので定期的に腸をほぐし
汚れを排出していくことで、本来のお腹の状態に戻っていきます。
力加減などほめて頂きありがとうございます。
リラックスして頂きとても嬉しいです★
オイルを使っての全身マッサージは初めてでしたが、うっとり眠くなるような、そして施術後はすっきりしてとても気持ちよかったです。
今後は腸もみで少しでも便秘改善に期待します。
時間があえば、またリンパマッサージもお願いしたいです。
《おススメ!!》スリムボディリンパ×腸もみデトックス ¥12400→¥11000
リー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
リンパマッサージ後のお体は、スッキリしていただき
大変うれしく思います★
りー様のお悩みを改善出来ますよう
精一杯努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます☆
腸活にハマりそうだったので、おじゃましてみました。
何も知識がなかったので、色々教えていただき、また最高のエステをしていただきました。
あの日以降、スムーズに便も出ています!
本当にありがとうございました!
また伺おうと思います!
えり様
全く難しいことではありませんので、是非腸活にはまってください★
『最高のエステ』最高のお褒めのお言葉を頂きとても幸せです★☆★
美容健康になれるのは腸です☆
次回またお会いできる日まで、楽しみにお待ちしております☆
口コミ高評価ありがとうございます♪励みになります♪
最近いろんなところで「腸は大切」という話を耳にするようになり、むくみ、便秘、下腹ポッコリなど悩みが沢山あり改善したくて伺いました。
とてもリラックスして施術をうけることができました。アドバイスも沢山いただいたきました。
みひ様
先日はakinaiへご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂き大変うれしく思います♪
次回もしっかり腸を活性しリラックスして頂ける様
努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
口コミ高評価ありがとうございます☆
前回に続き今回も丁寧な施術ありがとうございました!
before after画像驚きました(^^;)
他のメニューも受けてみたいです
1ヶ月以内のご来店《腸もみデトックス》腸もみ☆お腹のむくみとり
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
before afterのお写真驚きましたね☆
個人差はありますが浮腫みがとれて、リンパの流れが良くなって頂いた様です。
是非他のメニューもお受け下さいましたらとても嬉しいです☆
次回も心よりお待ちしております。口コミ高評価ありがとうございます♪
アキナイ(akinai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー