3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

腸活&温活detox salon akinai

チョウカツアンドオンカツデトックスサロンアキナイ

• 三重県松阪市駅部田町621-2
  • 松阪駅から車で7分
  • みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:22:24.0

お店は良い匂いで雰囲気がよく、とてもリラックスできました。初めての腸もみ、1回の腸もみで下腹部がすっきりしました!施行中は腸がギュルギュル動いて来て、施行後腹部がポカポカ温かくなり良い気持ちになりました。腸に関してのお話もたくさん聞けました。
    また腸もみに行きたいと思いました!ありがとうございました。

4月限定お試し”腸もみ”30分腸のむくみとり【口コミ投稿】

腸活&温活detox salon akinaiからの返信コメント

みっちゃん様
    返信大変遅くなり失礼いたしました。腸にご興味頂きありがとうございました☆腸の講座も開催しておりますので一家に一人腸の知識で免疫、便秘、冷え、アレルギーのお役に立てれると思います♪腸もみは腸の老廃物、汚れを浮かし活性することで血流循環、免疫細胞が働きやすくなりますので、セルフ腸もみなどをおこない優しくほぐしてくださいませ♪口コミ高評価ありがとうございます☆励みになります★またのご来店心よりお待ちしております。akinai

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:42:01.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをして頂きました。
    力加減や、配慮、お店の雰囲気全てが良かったです。終わったらポカポカで、肩や肩甲骨のマッサージだったんですが、なぜか足のだるさもとれて、ぐっすり眠れそうです。身体が軽くなりました。腸に詳しいということで、今度はそちらもお願いしようと思います。ありがとうございました!!!

【お化粧崩れなし】オイルリンパマッサージ40分

かおり様
    返信遅くなり大変失礼いたしました。肩コリオイルマッサージでご来店頂き、誠にありがとうございました☆血流が良くなることでカラダが軽くなられ、ご一緒に足もスッキリしていただきとても嬉しいです♪6月より駅部田町へ店舗移転いたしましたので、只今改装の中ですが営業しております。8月にはペアでよもぎ蒸しができますので、是非、お嬢様と一緒にご来店くださること心よりお待ちしております★口コミ高評価ありがとうございます☆励みになります。次回、お会いできる日まで楽しみにしております。akinai

• ゆ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:53:35.0

身体が重だるく、とりあえずスッキリしたい!!と思い予約しました。よもぎ蒸しから身体が温まってすごくよかったし、すっごくすっきりしました!スタッフさんもすっごく気さくな方で楽に施術を受けることができました!ありがとうございました(*´-`)

温活&腸活:黄土よもぎ蒸し+全身リンパケア+腸もみ ¥16000→¥13800

ゆ、さん先日はご来店いただき誠にありがとうございます。よもぎ蒸しでお体が温まり、リンパマッサージでスッキリして喜んでいただきとても嬉しいです。次回ご予約いただく際は、店舗移転のため住所が変わります。ご迷惑をお掛けいたしますが、またお会いできる日まで心よりお待ちしております。口コミ高評価ありがとうございます。

• テンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 07:58:59.0

初めての腸もみマッサージ。とにかくスッキリしたくて、色んな聞き取りから食事の改善を細かくアドバイス頂きました。施術後は、ぽっこりお腹が無くなり、ウエスト引き締めが目に見えて分かるように!腸もみマッサージでお腹周りの悩みも解消され、とっても満足しています。また悩みがあればお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

4月お試し”腸もみ”キャンペーン【口コミ投稿】

テンさん、数あるサロンの中よりakinaiへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まずは見直せるところから継続していただき、ご自身のペースで美腸へと繋げてくださいませ☆
    生活習慣を見直す機会に、腸の講座もおすすめですよ★またデトックス&リラックスされにakinaiへご来店、心よりお待ちしております。口コミ高評価もありがとうございます☆とても嬉しいです☆

• くりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:59.0

初めて腸もみをしていただきました。痛いのかなあと思っていましたが、全くそんなことはなく心地よくて眠ってしまう程でした。
    今回はそこまでの大きな変化は感じていませんが、回数を重ねれば変化がありそうだと期待しています。

【腸活】腸からデトックス☆腸もみ 40分

くりちゃん様
    数あるエステサロンの中より、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。心地よく感じて頂けて、とても嬉しく思います。日ごろからお食事に気を付けていらっしゃいますので、お食事以外のアドバイスでお力になれればと思います。口コミ高評価ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:16:40.0

初めての来店でよもぎ蒸しと腸もみをしてもらいました
    店内の雰囲気も落ち着いて初めてだったけどとてもリラックス出来ました!

【人気NO.1★】黄土よもぎ蒸し40分+腸もみ30分

はる様先日は、数あるお店の中からakinaiをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ高評価をいただき、とてもうれしいです☆ありがとうございます☆
    またデトックスとリラックスをかねて、akinaiへご来店頂けますよう、心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:43:33.0

初めての腸&リンパケアでしたが、気持ち良く、施術後もとてもスッキリして満足できました!
    施術者の方もとても丁寧で、落ち着いた店内の雰囲気も良かったです。

【2月キャンペーン】全身リンパ×腸detox×ヘッドスパ付★¥12,000

マッキー様!!数多くあるサロン中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。ご多忙の中、高評価もいただきとてもうれしいです。お身体の疲れをとるだけではなく、痛くしない腸もみで内臓を活性させるので、内側からもケアできています。”腸”のみのメニューもございますので、ご都合よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 07:38:41.0

初めての腸内デトックスを受けました!
    最初は、痛いのかなーとか勝手に思ってましたが
    全然痛くないしめちゃくちゃ気持ち良く
    寝てしまうぐらいリラックスして受けれました。
    また定期的に通ってみたいと思います!

【2月キャンペーン】全身リンパ×腸detox×頭皮リフトアップ★¥12,000

この度はakinaiにご来店いただき誠にありがとうございました。全身のリンパケアにプラス、痛くない腸もみで内臓からデトックスされ、気持ちよくお過ごしいただきとても嬉しいです。また、口コミ高評価までいただきありがとうございます♪次回のご来店まで心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 08:20:24.0

初めての来店で、腸もみをお願いしました。施術も接客も丁寧に対応してくださり、リラックスできました。近くに寄る際は、また伺いたいと思います。

【1月キャンペーン】お腹スッキリ痩せ40分×肩首デコルテ頭10分★¥6,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの評価、大変うれしく思います。またお近くへ来られた際はお身体のメンテナンスに是非、akinaiをご利用いただけると幸いです。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:37:31.0

今回よもぎ蒸しに行きました。たくさん汗をかき、身体もポカポカになりスッキリしました。
    とても丁寧に接客していただきました~次回は腸のマッサージをお願いしました。

【超温活★】黄土よもぎ蒸し50分

みんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。よもぎ蒸しでスッキリしていただき嬉しく思います。次回腸detoxでまたみんさんにお会いできること楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします★

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:19:52.0

あっという間でした。気持ちよく腸だけではなく、体全体がリラックスできるようなお店、施術でした。
    場所が松阪駅前のベルタウンなんで、電車で行くのも可能かなと。
    車て行く場合は駐車場を考えたほうが良いかなと思います。近くの適当な駐車場に停めたほうが安いです。

腸タイプシート+腸detox〈腸もみ〉70分

けいさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。施術内容だけしゃなくお店の情報などもご覧いただく皆様のためにご親切にコメントありがとうございます。不調になる前にまたのご来店お待ちしております。

アキナイ(akinai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー