3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アキナイ(akinai)   >

腸活&温活detox salon akinai

チョウカツアンドオンカツデトックスサロンアキナイ

• リフレッシュ
  • 三重県松阪市駅部田町621-2
  • 松阪駅から車で7分
  • アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:44:23.0

肩こりが楽になりました。いろいろなプランも提案していただきました。

《ガッチガチの肩こりに》お化粧崩れなし☆肩首肩甲骨オイルケア40分

腸活&温活detox salon akinaiからの返信コメント

アヤカ様
    先日は数あるサロンよりakinaiへお越しくださり誠にありがとうございました。
    肩こりが楽になって頂き嬉しいです☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ高評価、励みになります。ありがとうございます☆

• まるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:22:54.0

長年のお腹の膨満感で 腸もみという施術が
    気になって体験しました。胃腸科に長く通院しても改善されずあきらめてああましたが
    カウンセリングで自分の食生活の見直しを
    考えさせられ
    実際腸をマッサージするとむくみ腸で
    施術後はむくみが軽減されていました
    続けてみようかと思いました

【温活&腸活】黄土よもぎ蒸し30分×腸診断×腸もみ

まるる様
    先日はakinaiへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうござます。
    この機会に生活習慣を見直し体の土台となる腸を活性するお手伝が出来れば幸いです☆
    むくみが軽減されスッキリされておりました♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:02:37.0

初めての腸もみでしたが終わった後はお腹がスッキリして温まっているのがわかりました。普段から冷たい物を多く摂るので腸が冷えているとのことで改善のためのアドバイスもいただき、私生活を見直すきっかけになりました。次回はよもぎ蒸しと腸もみセットでお願いしたいです。

《腸もみデトックス》腸診断×腸もみ☆お腹のむくみとり

りな様
    先日はakinaiへお越しいただき誠にありがとうございました。
    暑いですが冷たいものの摂取は胃腸の負担になりますので
    お気を付け下さいね☆お腹がスッキリしていただいて嬉しいです♪
    口コミ高評価ありがとうございます。
    次回は是非、よもぎ蒸しでカラダの芯から温まって頂き
    腸の汚れを排出しにお越し下さること、楽しみに会お待ちしております☆

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:20:15.0

とても丁寧に親切にしていただけます。

こば様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    『丁寧』『親切』にというお言葉とても嬉しいです。
    こば様の体調に合わせてご利用いただきますよう
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ高評価ありがとうございます★

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:06:41.0

エリアと日時ありきの検索でヒットした為初めて利用させていただいたのですが、1対1の環境でリラックスできて良かったです。施術も気持ちよく、スッキリしました。
    腸もみも興味があるので、また機会があればお邪魔できたらと思います。

《ガチガチの肩首こり》×小顔ヘッド☆お化粧崩れなし 60分

m様
    先日は数あるサロンよりakinaiへお越しくださり誠にありがとうございます。
    移転した新店舗での環境や肩こりの施術もリラックスしていただき大変うれしいです★
    また、口コミ高評価もありがとうございます。励みになります☆
    腸もみは肩こりの方にも需要があり、腸を活性させると血液循環が良くなるので
    肩こりさんにも嬉しいメニューです☆
    次回も是非akinaiへお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:08:17.0

腸もみというワードから調べてたどりつきました
    リンパマッサージも気持ち良くて、下半身がすっきりしました!
    腸もみ後、快調です
    また次回もよろしくお願いします

《おススメ!!》スリムボディリンパ×腸もみデトックス ¥12400→¥11000

とも様
    先日はakinaiへお越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます☆
    大変お疲れのご様子でリンパマッサージで『気持ち良い』連発ありがとうございます♪
    腸もみ後の快調も大変うれしいです☆
    お仕事も大切ですがご自身を労り、次回もリンパマッサージ×腸もみをご堪能くださいませ。
    次回お会いできる日まで楽しみにしております★★★
    akinai

• もみこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:23:41.0

急きょメニューを変更してもらいリンパと腸もみをしてもらいました。リンパ強さも好みの強さで腸もみは気持ちよくて寝てしまいました。施術前に軽くほぐしもしてもらえるのもいいですね!腸もみ続けるとまた変わるのかな?と思ってるのでまた腸もみしてもらいたいです!

《腸もみデトックス》腸診断×腸もみ☆お腹のむくみとり

もみこじ様
    メニューのご変更、可能な限り大丈夫です☆
    お気遣いありがとうございます♪
    腸診断をさせていただきましたので、今後の生活習慣を見直すきっかけと
    なっていただけると嬉しいです☆
    リンパマッサージ、お好みの力加減と評価いただき大変うれしく思います♪
    腸もみはその都度、痛みなどお伺いさせていただきますので
    副交感神経が優位になりリラックスしていただけます♪

是非この機会に腸からお悩みの改善に努めさせて頂けたら幸いです☆
    今後ともakinaiをどうぞよろしくお願いいたします。口コミ高評価ありがとうございます。

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:24.0

リンパと腸もみをしてもらいました。
    力加減がちょうどよく、リンパを流してもらっている時に手がとても温かかったです。
    身体は軽くなり、腸もみの効果はまだわかりませんが。

アドバイスをいただいたので、明日から朝、白湯を飲むことから始めたいと思います。

グリーン様
    先日はakinaiへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます★
    リンパマッサージの手の温度、力加減、気に入って頂き大変うれしく思います☆
    リンパマッサージ中、冷えておられた足が血流が良くなって温かくなっておられましたね♪

腸は体の柱となる臓器でですので、簡単なアドバイスから継続していただけると嬉しいです♪
    お身体も軽くなったという事で、今後もお客様に喜んでいただけるようより努力を重ねていきます☆
    またakinaiへお越しを心よりお待ちしております。

• オグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:37:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが普段、汗をかかない私がびっしょりいい汗をかけました。
    少し内腿の辺りが赤くなってしまいましたが夕方になったらひいてました。
    とても熱くて驚きました!
    腸揉みは気持ちよく最後、寝てたかもしれません。
    過敏性腸炎で悩んでた私に色々とアドバイスを頂き最後は入浴剤をいただきました!
    これからは自分の身体を労って食生活には特に気をつけていきたいと思いました。

【温活&腸活】黄土よもぎ蒸し30分×腸診断×腸もみ

オグちゃん様
    先日はakinaiへご来店頂き誠にありがとうございました。口コミありがとうございます☆
    よもぎ蒸しの温度の加減、座り方などお話をさせて頂きながら
    オグちゃん様の様子を伺っておりましたが、時間と共に汗の量が増えていき
    終わった後は喜んでもらえて大変嬉しく思います♪
    内ももは赤みが出ることはありますが時間とともに自然に消えていきます。
    こちらにつきましては説明が足りておらず、不安なお気持ちにさせてしまったこと
    お詫び申し上げます。

過敏性ということもありますので、次回は40分たっぷりの腸もみで
    腸をほぐしリラックスされにakinaiへご来店頂けますよう心よりお待ちしております★
    『腸もみ』気持ちいいと言ってくださりありがとうございます☆

• mytmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:08.0

初めての来店だったので、迷ってしまいお店に連絡をしたら丁寧に道案内していただけました。
    久々のよもぎ蒸しでしたが、大満足でした。
    また行きたいなと思います。

【温活★発汗】黄土よもぎ蒸し40分

mytm様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。改装中の為、当店が分かりにくい状態で大変ご迷惑をお掛けしております。
    黄土漢方よもぎ蒸しで、大満足と評価をいただき大変うれしく思います★また、口コミ高評価ありがとうございます☆ご質問いただきましたペアでのよもぎ蒸しも、今後追加する予定ですので楽しみにしていてくださいませ。暑い日が続きますが冷房でカラダを冷やしすぎないよう、温活&汗活に是非akinaiをご利用いただけますと幸いです★

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:04:24.0

初めて肩甲骨のマッサージをしていただきました。
    少し緊張して力が入ってましたが…途中気持ちよくて寝てしまってました。
    帰りに入浴剤をお土産にいただき、また試させていただきます。
    まだまだ腸もみも気になりますし、ぜひ次回よろしくお願い致します。

【化粧崩れなし】オイルもみほぐし40分 ☆首肩こり・肩甲骨ほぐし

なおみ様
    先日は数あるサロンよりakinaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩コリによる頭痛があり緊張状態が続いているご様子ですので、寝る前だけでも力を抜いてゆっくりする時間を作ってくださいませ。途中からはリラックスしていただいた様で嬉しく思います☆
    口コミ高評価ありがとうございます★ご興味いただいている腸もみは老廃物の排出だけではなく、リラックスできるお手入れですので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    akinai

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:55:56.0

工事中でしたがおしゃれな雰囲気の中で施術していただきました。^ ^
    ヨモギ蒸しは、サウナほぼ未経験の私はこんなに暑い(熱い?)のに苦手だったのかと驚きましたが
    終わってスッキリできましたし
    腸もみは痛くなくて、眠ってしまいました
    身体が軽くなったように感じましたし、
    終わってからも身体がぽかぽかとして気持ちよかったです!
    お土産に入浴剤もいただいて、嬉しかったです^_^
    また時間があえば、伺いたいと思っています。

【温活&腸活】黄土よもぎ蒸し40分+腸もみ30分

りー様
    数あるサロンの中よりakinaiへご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しで熱いのが苦手だったようですが終わった後は、スッキリしていただき嬉しく思います♪
    痛くしない腸もみですので副交感神経が優位となり眠くなります。よもぎ蒸しと腸もみのダブルで自律神経が整い、腸に溜まった老廃物を排出しながらむくみをとることでお腹周りや下半身まで軽くなります。
    お疲れの際は全身リンパマッサージに腸もみ付きなどのメニューもございますので是非またのご来店心よりお待ちしております☆口コミも高評価ありがとうございます。嬉しいです★

• りえ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:10:39.0

とても話しやすい方で、リラックスできました!力加減も気にしていただきとても気持ちよかったです!悩みに対しても、相談に乗ってくださり「こうしたら楽になるよ」と色々提案していただき優しさに嬉しい気持ちでいっぱいになりました!終わった瞬間からから身体が軽くなったのが分かり、ハッピーな一日になりました♪♪違うメニューも気になるのでまた伺いたいと思います(*^^*)

りえ。様
    改装中でご迷惑をおかけしておりますが、akinaiへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしていただき、身体が軽くなってよい休日をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです♪ちょっとした朝のルーティーンでコリがほぐれ、くすみがとれますので是非、お化粧前、お仕事の合間に取り入れてくださいね☆気になるほかのメニューも是非、ご利用いただけること、楽しみにお待ちしております♪
    口コミ高評価ありがとうございます★

アキナイ(akinai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー