ブックマークする
リラクゼーションサロン スイ ドライヘッドスパ ノウセンジョウ アシツボ マッサージ
151件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
亮介さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-13 13:03:48.0
はじめていきました。全てが良くて、空間が落ち着きました。また行きます。
人気No.1★【ドライヘッドスパ】癒し×熟睡 90min ¥13200→¥10560
RELAXATION SALON 睡 ドライヘッドスパ 脳洗浄 足つぼ マッサージからの返信コメント
亮介様先日は、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。忙しない日々の中で、少しでも心と身体のリラックスに繋がっていれば幸いです^^また是非お待ちしておりますね^^スタッフ石川
めぐみさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-10 23:14:02.0
初めてお伺いし、スタッフさんがとても愛想が良くて、お話ししやすかったです。お肌の悩みなど、しっかりとカウンセリングもしてくれて、お肌も綺麗になり、肩のコリもほぐれ、足のマッサージも気持ち良かったです!また、お願いします!
めぐみ様先日は、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。ハレの日を迎えられるとのこともあり、こちらも施術に一層力が入った次第でございました!特別な日の為に当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございます^^また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
シュンさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-01 23:22:21.0
丁寧で親切でした。自分も接客の仕事ですが、担当スタッフさんの接客が凄く心地よかったです。もちろんマッサージもとても満足でした。相方もとても満足していたので、良かったです。ありがとうございました。
【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×60min 2名様 ¥1,7600→¥14,000
シュン様先日は貴重なお時間をいただき、睡へお越しくださりありがとうございましたm(__)mそしてお忙しいところ、とても嬉しい口コミをありがとうございます!^^接客のお仕事の方にお褒め頂けるなんて嬉しすぎます、ありがとうございます(^^)素敵なお二人にお越しいただき、満足と言っていただけてホッとしております^ ^またお疲れの際は当店にお越しいただけると嬉しいです^ ^スタッフ尾崎
まさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-30 13:57:24.0
雰囲気が静かで落ち着いていて良かったです。スタッフの方の接客も、力加減などの要望も言いやすく確認してくださるなど心遣いが感じられて、気持ちよく過ごせました。それだけに心苦しいのですが、マッサージ自体は、時々あまり合わないなと思う部分がありました。終わった後のパウダールームにアイロンや一式が揃っていたのも、女性にはありがたい所だと思います。
迷ったらこれ★【ドライヘッドスパ】癒し×脳デトックス 60min ¥8800→¥7000
ま様先日は、遠方から当店にお越しくださったこと心より感謝申し上げますそしてお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます施術面でのご指摘をいただき誠にありがとうございますいただいたご意見を元に技術向上に取り組んで参りますパウダールームや店内雰囲気、接客面などお褒めいただきとても嬉しく思います^^この度は睡を見つけてくださりありがとうございましたm(__)m
ゆちゃんさん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2024-09-30 11:52:44.0
彼氏とペアではじめて利用させて頂きました!ヘッドスパだけやと思ってたけど、脚や肩、腕まで全部やってもらってほんとに気持ち良かったです!次の日もスッキリした感じがあってまた行きたいと思いました^^ありがとうございました^^
ゆちゃん様先日は貴重なお時間をいただき、睡へお越しくださりありがとうございました!そしてお忙しいところ、とても嬉しい口コミをありがとうございます!^^彼氏様のお誕生日祝いという大切な日に睡をご利用いただけたこととても嬉しく思います^^おふたりのおしゃれで素敵な雰囲気に癒されてしまいました^^【次の日もスッキリした感じがあった】と聞けて安心しました^^お仕事きっと大変だと思いますので、ご無理なさらず!お疲れの際は、またご来店いただけると嬉しいです(^^)/こちらこそ本当にありがとうございましたm(__)mスタッフ尾崎
ちぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-29 23:06:38.0
丁寧に接客していただき、とても心地よい雰囲気の中マッサージを受けさせて頂きました。ペアで施術を受けることの出来る個室を探していたため、探していた条件にピッタリでした。お部屋はゆったりとした空間で、リラックスできます。ヘッドスパは初めてでしたが、初めのカウンセリングで疲れている所を聞いてもらい、じっくりと解す箇所を重点的にしていただいたりして自分に合ったマッサージを受けることが出来て、最後はとても楽になりました。心も身体もリラックスでき、ペアで受けた彼も大満足でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
ちぃ様先日は、数あるサロンの中から 睡へお越しいただき誠にありがとうございました(*´ `*)!心に響く素敵なお言葉の数々、とても嬉しい限りです(;;)感激しすぎてしまい、言葉が出てきません(T ^ T)勝手ながらお言葉を糧にさらに注力してまいります、本当にありがとうございます。ちぃ様は特に上半身のお疲れ溜まっていたので、ご無理は禁物でご自愛ください!日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またちぃ様のご来店や、お連れ様とのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ 新井
cocoaさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-29 08:24:07.0
本日も月1のご褒美来店しました。ヘッド、レッグ、ハンドとほぐされ全体の疲れがスッキリしました。新たなセルフケアはデコルテ部分、気づいた時におこなってみます。またお願いします。
【1ヶ月以内にご来店のリピーター様】癒し×脳デトックス 60min ¥7000
cocoa様先日も睡へお越しいただき、誠にありがとうございました(*´ `*)♪全身のお疲れがスッキリできているとお伺いでき、私まで嬉しいです(T . T)セルフケアも日々に取り入れてくださり、とても感激です。前回同様にご無理なさらず、ゆっくりペースで一緒に改善のお手伝いができたらなと思います!毎月のお身体のメンテナンスに当店を選んでくださり、いつも御来店や口コミまでしていただき、感謝申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ新井
あでさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-27 15:21:41.0
友人とペアルームで利用させていただきました!部屋の雰囲気から接客、施術に至るまで全て最高のクオリティでした。とても贅沢なひと時でした、またよろしくお願いします。
あで様先日は、数あるサロンの中から 睡へお越しいただき誠にありがとうございました!もったいないお言葉の数々、とても嬉しい限りです(;;)全身お疲れ溜まっていたので、ご無理なさらずお過ごしください(>_<)日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またあで様のご来店や、お連れ様とのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ 新井
onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 13:28:06.0
東京から出張に来まして、ヘッドスパをしたいのでここに予約しました。力加減がとても良く、話もしっかりしてくれて大変楽しかったです。頭はとてもスッキリしました。また大阪出張すれば予約します。ありがとうございました。
onlyyougu様先日は数あるサロンの中から、そして出張の貴重なお時間の合間に睡にお越しいただき、誠にありがとうございました(*´ `*)沢山の素敵なお言葉もですが、お客様それぞれにあった力加減も大事にしているので、とても嬉しいです(T ^ T)出張のお疲れ溜まっていたので、勝手ながら心配しておりましたが楽しかった、スッキリしたとお伺いでき安心いたしました!日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またのonlyyougu様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ 新井
tyatara02さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-12 17:58:25.0
スタッフさんが笑顔で出迎えて下さったのが印象的でした。雰囲気もとても落ち着いており、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。施術を受ける椅子がとてもフカフカで気持ちよかったです。足、腕から手、肩背中、頭と揉んで頂きとても満足する施術でした。私はヘッドスパは初めてだったのですが、パートナーは何回か受けており、寝落ちするほど気持ちよかったようで連れて来られて良かったと思いました。パウダールームはラブクロムの櫛やイソップ、Shiroなどのアメニティーがありました。施術後は酸素水とおしぼりなどを置いて下さっており、大変リラックスすることができました。ペアルームで施術を受けられる所はまだまだ少ないので、雰囲気もスタッフさんのサービスもここまで高いところはないと思います。また利用したいと思いました。ペアで受けれる施術がヘッドスパ以外のメニューも増やして頂けたらいいなぁと思いました。ありがとうございました。
tyatara02様先日は、睡にお越しいただきありがとうございました^^またお忙しい中、口コミも書いてくださりこのような身に余るほど嬉しいお言葉の数々・・・本当にありがとうございます!!大切な方と一緒に過ごしていただけて私たちも光栄です!施術だけじゃなく、こだわりのアメニティや空間など私たちのこだわり全部、受け取って睡を存分に楽しんでいただきありがとうございます(^ ^)またのご来店を心よりお待ちしております
いまいさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-05 21:35:56.0
ヘッドスパをメインで利用するのは初めてです。店内は綺麗で非常に落ち着けて居心地よかったです。また担当して下さったスタッフさんもとても愛想がよく、施術に関しても強すぎず弱すぎず丁度良い強さでとても気持ちよく不覚にも落ちてしまいました。そして頭に「むくみ」という概念が存在することを知りびっくりしました!またむくんだらお邪魔します!ありがとございました!
いまい様先日は貴重なお時間をいただき、睡へお越しくださりありがとうございました!そしてお忙しいところ、とても嬉しい口コミをいただけてありがとうございます!たくさんお褒めいただけ本当に嬉しいです!( ; ; )頭のほう、パンク寸前とのことだったので、ゆっくり休んでいただけたようで安心しました!^^お仕事もとってもお忙しそうなので、ご無理なさらずです!また頭の方、むくみが感じるようになりましたらご来店いただけると嬉しいです(^^)/こちらこそ本当にありがとうございましたm(__)mスタッフ尾崎
ceさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-09-05 13:28:48.0
落ち着いた雰囲気でリラックスできました
ce様先日は、数あるサロンの中から 睡へお越しいただき誠にありがとうございます!(*´ `*)落ち着いた雰囲気づくりにも力を入れているので、嬉しい限りです(;;)施術中少しでもリラックスしてくださっているとお伺いでき、安心いたしました!日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またce様のご来店や、お連れ様とのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ 新井
もももさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-01 01:13:04.0
月1~2回は絶対行きたい大好きなサロンです。いつもありがとうございます。少し久しぶりだったので今回初めてお肌のパックも追加でして頂きスペシャルな時間になりました。次回予約もヘッドスパですが、いつかお顔のマッサージも受けたいです。
1ヶ月以内【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×90min2名様 ¥26,400→¥21,120
ももも様いつも本当に本当にありがとうございます( ; ; )お忙しい中こうして睡を選んでお越しいただき心から感謝申し上げますm(_ _)m”大好きなサロン”と私たちにとって究極に嬉しいお言葉を頂けてとっても光栄です!!リラックスタイムの提供はもちろんですが、肉体的・精神的疲労にもさらにアプローチできるようにこれからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪またお時間のある際はドライフェイシャルもご体感頂けますと幸いです^^貴重な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます♪次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^RELAXATION SALON 睡-sui-
[投稿日] 2024-08-31 08:53:16.0
本日もありがとうございました。自分への褒美に月1でリピートしてます。毎回、施術後は全体的にスッキリ、足も軽くなり帰ってます。新たなセルフケアの眉間と足首関連、やってみます。
cocoa様先日も睡へお越しいただき、誠にありがとうございました!(*´ `*)自分へのご褒美に選んでいただき、いつも嬉しいです(;;)勝手ながら、毎月お会いできるのも楽しみにしております。セルフケア頑張ってくださってるおかげで、日に日にお身体良い方へ向かっているのでとても感激です(T . T)ご無理はなさらず、お身体第一でお気をつけください!日々お忙しい中、いつも御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ新井
おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-23 21:15:50.0
とても良かったですありがとうございました!また行きたいです
おーちゃん様先日は、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます^^そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。施術させていただき、なかなかのお疲れ具合でしたのでまた是非、お待ちしておりますね^^スタッフ石川
もーりーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-21 12:58:38.0
ヘッドから首、デコルテをしてもらうとスッキリしました。
もーりー様先日は、貴重なお時間に再び足を運んでいただき、大切な日に当サロンでお過ごしいただき誠にありがとうございます!そしてお忙しいところ口コミをいただけて心より感謝申し上げます。( ; ; )いつもお仕事、家事育児にお疲れ様です(><)全体的にお疲れが蓄積されていたのでスッキリしていただけてとても嬉しいです^^!!旦那様にもお越しいただき本当にありがとうございます!またもーりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
amiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-19 17:55:11.0
入った瞬間から心地よい香りと雰囲気で素敵な空間でした。施術もすぐ眠りに落ちてしまうほど心地よかったです。ペアルームで友人とゆっくり過ごせるのも良かったです。
【ペアルーム利用】ドライヘッドスパ×90min 2名様 ¥26,400→¥21,120
ami 様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!^^数あるサロンの中から睡を選んでいただき、嬉しい限りです!またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/~~~睡の雰囲気をお褒めいただけ、とても嬉しいです!^^施術の方ですが、心地よかったとのお言葉本当に嬉しく思います!またami 様、ご友人様にゆっくりとリラックスしていただけるよう日々精進して参ります!身体お疲れ見られてきた際は是非当店にお越しいただけると嬉しいです!^^睡を見つけてくださり、本当にありがとうございますm(__)m貴重なお時間をお使い頂きありがとうございました!スタッフ尾崎
himekiさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-07 17:28:38.0
ビルの地下とは思えない素敵な空間でとても癒されました。凝りに合わせて施術してくださり、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。
himeki様先日は、数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡へお越しいただき誠にありがとうございました!嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*´ `*)お客様それぞれに合わせた施術もそうですが、癒される空間づくりにも力を入れているので、とても嬉しいです(;;)日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ新井
takeさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-03 12:34:44.0
初めてですが、お店の雰囲気も良いのでリラックスできました。施術も丁寧なので終わったあとは頭がスッキリしました。いろいろなメニューがあるのでいいと思います。
take様先日は、ご来店ありがとうございました!貴重なお休みの日に睡を選んでいただき、take様を施術出来たこと嬉しく思っております^^またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。お店の雰囲気や施術までお褒め頂き感動です( ; ; )何より、take様が少しでもスッキリされていて安心しました。またご来店の際には睡で、心身丸ごと癒させていただきます。嬉しい口コミありがとうございます!
yyyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-02 12:35:17.0
自分へのご褒美としてこちらを利用しました。最初から最後まで癒しの空間でした。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
yyy様先日は、ご来店ありがとうございました!ご褒美に睡を選んでいただき、yyy様の癒しのお手伝いができて光栄です^^またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。【最初から最後まで】というのが嬉しすぎます!またご来店の際には睡の扉開けた瞬間からお帰りの際まで心身丸ごと癒させていただきます。日々のご褒美にまた是非いらしてください♪スタッフ蟹江
[投稿日] 2024-07-31 20:41:22.0
本日もありがとうございました。3度目の来店、今回もヘッド、レッグ、ハンドと、初回よりお話している眼精疲労のケアもあり、全体の疲れがスッキリしました。毎回丁寧な施術に、セルフケアの話もあり、嬉しくリフレッシュして帰ってます。またお願いしたいなと思います。
cocoa様先日も、貴重なお時間の合間に睡へお越しいただき、誠にありがとうございました!そして日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。身に余る嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(T T)お疲れがスッキリして、リフレッシュするお手伝いができ、とても嬉しい限りです(;;)cocoa様はセルフケアなど、ご尽力いただいてますので一緒にお悩みを減らしていけたら幸いです(*´ `*)cocoa様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ新井
しーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 11:22:31.0
施術が終わった後、とても頭がスッキリして快適でした!お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。
しー様先日は、たくさんあるリラクゼーションサロンの中から睡を見つけてくださってお越しいただき本当にありがとうございます( ; ; )また、お忙しいところ貴重な口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。:*+.**:....:*頭がスッキリしたとのお言葉と雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです(><)その後目の疲れやお身体の調子はいかがでしょうか?全体的なお身体のお疲れにももっとアプローチできるように技術を高めてまいります!毎日とても暑いですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいm(__)mこの度は貴重なお時間を本当にありがとうございます。
まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-26 23:32:21.0
リフレッシュできましたありがとうございました
まいちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました!数ある中から睡を選んでいただき、嬉しい限りですまたお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。まいちゃん様に少しでもリフレッシュしていただけたようで、そのお手伝いができ良かったです!日々お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さい(^^)スタッフ蟹江
まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-21 09:37:59.0
こちらのヘッドマッサージを受けるとほぼ百発百中で寝てしまいますがそれくらいとても気持ちの良いものです。雰囲気もとても良くてスタッフの方も皆様お優しいです。お値段が安いわけではないので、頻繁に通うのは自分的には難しいですがご褒美という感覚で行っています。でも行く価値はあります。またよろしくお願いします。
まみむめも様いつも、数あるサロンの中から 睡へお越しいただき誠にありがとうございます!そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*´ `*)ご褒美に当店を選んでくださり、嬉しい限りです(;;)睡眠の質を気にされていたので、施術中少しでもリラックスしてくださっていて安心いたしました!日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ 新井
じょうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-13 15:14:21.0
本日はありがとうございました。かなり久しぶりの来店でしたが、雰囲気は良かったです!足つぼを施術しましたが、痛かったときもありましたが、施術後は足が軽く、おもりを外したような軽さでした。また機会があれば宜しくお願いします!
じょう様 先日は RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます!お久しぶりに当店にお越しいただけて、お会いできて、嬉しすぎました!(^^)お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!雰囲気お褒めいただけて嬉しいです!ありがとうございます♪♪施術後の足の状態、良くなっているようで安心しました!足はお体の中でも老廃物の溜まりやすい部分なので、ご無理なさらずお過ごしください!^^こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)mいつもありがとうございます♪♪スタッフ尾崎
mizukiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-13 10:09:30.0
個室でゆっくりリフレッシュできました。初めての利用でしたが丁寧にカウンセリング、施術していただきました。大きめなビルなので入り口が分かりづらくマゴマゴしてしまいましたが慣れれば大丈夫と思います。また行きたいです。
mizuki様先日は、数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡へお越しいただき誠にありがとうございました!身に余る嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(T T)肩首や全身のお疲れ溜まっていたので、リフレッシュのお手伝いができ、嬉しい限りです!(*´ `*)そして地下1階で分かりづらく、申し訳ありませんでした(> <)日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。mizuki様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ新井
ゆうこりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-06 12:56:36.0
以前から お店の看板を見るたびに 気にはなってましたが 初めて 来店しました。少し 緊張しましたが 来店すると お店の方も 本当に 優しい雰囲気の方で 私の緊張もほぐれ 90分間 本当に 夢心地でした。頭のてっぺんから 足の先まで 丁寧に もみほぐして 頂いて 身体が 軽くなったのが わかりました。何より その日の夜は 本当に 熟睡できました。ありがとうございました。
ゆうこりん様先日は、数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡へお越しいただき誠にありがとうございました!身に余る嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(T T)夢心地、身体が軽くなったと改めてお伺いできて嬉しい限りです(;;)その日の夜も熟睡できたようで、私まで嬉しいです!(*´ `*)日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。暑くじめじめしてきて、心身ともに崩れやすくなってくるかと思います、お仕事もご無理なさらずお過ごしください(> <)ゆうこりん様の、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ新井
ねこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-05 19:35:16.0
他のお客様の出入りがあり、声が聞こえるのが最初少し気になりましたが、施術が気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまいました。室内の香りや照明の加減もよく、リラックスできました。自分への素敵なご褒美時間となりました。ありがとうございました。
ねこ様先日は、数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡へお越しいただき誠にありがとうございました!そして、少しでも不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。店内の香りや雰囲気、そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(*´ `*)ご褒美時間やリラックスのお手伝いができ、嬉しい限りです(;;)ねこ様のお言葉を糧にさらに日々尽力してまいります!日々お忙しい中、御来店や口コミまでして下さり、感謝申し上げます。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)mスタッフ新井
はるかさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-07-05 17:52:21.0
足のマッサージもドライヘッドスパも詐術中寝てしまうくらい気持ちよかったです。体の不調の原因と家でもできる対処方も教えていただき助かりました!
はるか様先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しいただき誠にありがとうございました。最近も気圧の変化が激しかったので、偏頭痛大丈夫かなあと思っていました( ; ; )お手隙の時に耳回しなどしていただけたら嬉しいです^^この度は睡を見つけてくださりありがとうございます^^またお疲れの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-04 18:48:15.0
施術はもちろんですが、部屋の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良くリラックスできました!
さ様 先日は RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます!^^たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^本当にありがとうございます!さ様にまたご来店いただけますよう、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m睡を見つけてくださり、本当にありがとうございます♪♪♪スタッフ尾崎
睡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
リラク整体HANA
柏・松戸・我孫子
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 柏店
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
【フェイシャルコルギ】Hilo 広尾店