3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5.   >

リラクゼーションサロン スイ ドライヘッドスパ ノウセンジョウ アシツボ マッサージ

• 大阪府大阪市中央区今橋2-3-21今橋藤浪ビルB1F
  • 【北浜駅2分】京阪,地下鉄堺筋線 北浜駅徒歩3分 淀屋橋駅徒歩7分/キャッシュレスのみ
  • みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:18:48.0

眼精疲労や肩こりがひどく、予約しました。
    お店の雰囲気、施術、担当の方のお人柄、全てに癒されました。照明や匂い、音楽にもこだわっていて、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    帰る頃には体も心も軽くなりました。ありがとうございました。

人気No.1★【ドライヘッドスパ】癒し×熟睡 90min ¥13200→¥10560

RELAXATION SALON 睡 ドライヘッドスパ 脳洗浄 足つぼ マッサージからの返信コメント

みん様

先日は、数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡-sui- を見つけて頂き
    お越しくださり誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをお寄せいただき、
    そして身に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。

心も軽くなったとはなんとも嬉しいお言葉です、、;  ;
    私の方こそ、みん様とお話ができてとても心温まるお時間をいただけました。
    やはり目が酷使されているようなので疲労が取り除けていれたら幸いです。
    またお疲れが溜まる前に頭や足も是非ほぐさせていただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を本当にありがとうございます。
    みん様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^♪

• マッケンユウさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:09:42.0

こだわりの空間とポカポカアイマスクと耳栓ですっかり眠ってしまいました。

迷ったらこれ★【ドライヘッドスパ】癒し×脳デトックス 60min ¥8800→¥7000

マッケンユウ 様

先日は、RELAXATION SALON 睡-sui- へお越しくださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間にゆっくりお休みいただけてとても嬉しく思います。
    そしてご多用な中口コミを投稿してくださりありがとうございます><

ご紹介いただいた方へも感謝申し上げます。
    寒暖差も激しくお仕事お忙しいかと思いますが、お身体壊さないでくださいね☆
    また、是非ほぐさせていただけますと嬉しいです。
    お会いできますこと心よりお待ちしております♪

• ぼーんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 08:14:18.0

ビジネス街の喧騒を忘れる落ち着いた空間で、ほっとひと息つくことができました。担当スタッフさんの施術も丁寧で気持ちよく、隅々まで頭をほぐしてもらったおかげで、終わった後は目がぱっちり。いつもより視力があがったようですー。

ぼーん様

先日はお忙しい中relaxationsalon睡(SUI)にお越しくださりありがとうございました!
    そして視力が上がった感じとは!有難いお言葉も感謝です(;_;)
    眼精疲労も現代病で中々生活習慣ではどうしようもできないことですが、少しでもお手あてで解せたこと嬉しく思います(o^^o)
    体調に気をつけてお仕事がんばられてくださいね^^

《徳田》

• jillさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 09:35:02.0

とてもリラックスができる店内と
    緩やかな施術でゆっくりとした時間を過ごせます

休憩や落ち着いて睡眠を取りたい時にすごくおすすめです

【ドライヘッドスパ】癒し×脳デトックス 30min ¥4980

Jill 様

先日は、お久しぶりにjill様とお会いできて本当に嬉しかったです!!!
    睡を思い出してくださり、お忙しい中お越しくださり本当にありがとうございます^^
    そして口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

Jill様はプレオープンの時にもお越しいただいていたので、初心に帰れるような
    気持ちにさせていただきました^^

久しぶりに解させていただくとお忙しいお仕事の疲れもあり、側頭部がだいぶ張っていたので
    またお越しいただけそうなタイミングがございましたらしっかり解させていただけるように
    レベルアップしてお待ちしております!!^^

貴重なお時間を本当にありがとうございます。
    寒暖差が激しい毎日ですがどうかお身体壊さないでくださいね☆

• みみぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 08:40:07.0

初めてのサロンさんで少し緊張してましたが、店内はいい感じの照明や香り、BGMでとってもリラックスできました!以前に行ったサロンではもみ返しのような頭痛がありましたが、こちらは受けた日もぐっすり寝れ次の日も頭が軽い状態でした。終わった後の酸素水もその場で飲んでもよし、持って帰れるようにペットボトルなのがありがたいです。次回予約など言われることもなく気持ちよく帰ることができました。私は肩こりがひどく肩こりから頭痛になることもありますが、肩こりは腕や親指を多く使うことも関係あるからと腕もマッサージしていただき今まで肩ばっかり押して貰ってましたが、関係する部分をほぐしてくれたみたいでもみ返しもなく良かったです。スタッフさんも柔らかい方すごく癒されたのでまた次回もよろしくお願いします。

みみぴ様

先日は、RELAXATION SALON 睡-sui-へお越しくださり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    当サロンを見つけてくださり感謝申し上げます。
    肩は慢性的な凝りがあったので強めにすると逆に筋肉が固まってしまいしんどくなってしまうのでソフトめに解させていただきました。
    もみ返しがなかったとのことで良かったです、安心しました。頭痛しんどいですよね> <
    またしんどくなる前によろしければリラックスしにいらしてくださいね♪

貴重なお時間をありがとうございます。
    みみぴ様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております^^

• コジクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:14:05.0

出張の空き時間に宿の周辺でヘッドマッサージのサロンを探していたところ予約が可能だったので利用させていただきさた。
    まだオープンしたばかりとのことでしたが、店内は無駄な物がないスッキリした空間にアロマの香りが心地よく、照明も暗く落ち着いていてとてもリラックスできました。
    施術は、ヘッドとフットをスタッフの方2名で同時進行していただくという贅沢さ。優しいマッサージで丁寧にもみほぐしていただいたのが効果的だったのか、張りに張りまくっていた頭皮がほぐれ、頭、目がかなりスッキリ!途中から爆睡し、1時間はあっという間に過ぎてしまいました。
    ありがとうございました。また出張の際はぜひ利用させていただきたいです。

癒しヘッド×フット 60min ¥16500→¥11550※下記クーポンセットで予約必須

コジクミ様

先日は、数あるサロンの中からRELAXATION SALON 睡-sui- にお越しくださり
    誠にありがとうございます。貴重な出張のタイミングで睡を見つけてくださって
    そしてお忙しい中 睡の初めての口コミ、とても素敵なお言葉をいただき感謝申し上げます。

アロマや照明もサロンでこだわっている部分なのでそう仰っていただきとても嬉しいです♪
    頭部、凝っていた目の疲れ部分やフットハンドを重点的にほぐさせていただいたので
    スッキリしていただけたというお言葉を聞けて心から安心いたしました^^
    そちらでは中々ご予約を取るのが難しいとお聞きしましたので、是非また近くに来られた際は
    ほぐさせてくださいね♪お話しもできれば幸いです*

貴重なお時間を本当にありがとうございます。
    コジクミ様とまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

睡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー