3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リエットストレッチ 神田町店   >

リエットストレッチ 神田町店

リエットストレッチカンダマチテン

• 岐阜県岐阜市神田町5丁目6
  • 駐車場:パーキング紅葉園 神田町5丁目 サービス券をお出しします。名鉄岐阜駅徒歩7分

たかるんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:55.0

体がガチガチで辛かったけどちゃんと真っ直ぐに歩けてバランスが整いました!
    会話も楽しくて心地よい時間を過ごせました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6500

• K@R171さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:39.0

これまで、3名のスタッフさんに施術をしていただきました。どの方でもきちんとした技術をお持ちで、安心して施術が受けられます。また、こちらがリラックスして受けられるよう、楽しくお話ししながら受けられます。(眠くなった時は静かに施術していただけるので、心地よく受けられます。)
    加えて、男性スタッフさんだと力が強いとか女性スタッフさんだと力弱いとかそういう事がなく、こちらの様子を見ながら対応してくださるので、安心できます。以上です。

• ゆーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:19.0

会話も楽しく、技術も素晴らしいです!
    しっかり伸びているのを感じました!

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:03.0

お世話になりました。
    ストレッチをやっていただき楽になりました。
    お店の雰囲気もよく愛想のいい女性の方にやってもらい
    緊張することも無く感じ良かったです。
    又1ヶ月に一回は行きたいと思いました。

【リンパマッサージより効く】ストレッチでリンパの流れ改善★初回60分¥3000

リエットストレッチ 神田町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

お身体楽になったとお聞きして嬉しく思います(^^)

ストレッチはリラックスして受けていただくことで効果が得られやすくなりますので、
    今後もお客様に満足いただける施術とリラックスできる空間づくりに努めて参りたいと思います♪

是非またお気軽にご来店くださいませ(^^)/

リエットストレッチ mami

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:00.0

事務仕事の為、ほぼ一日座りっぱなしで全身カチカチに固まり、頭痛、歯痛、首痛、腰痛などなど。
    接骨院やマッサージも利用していましたが、スッキリしない中、ここを見つけました!
    会話をしながら身体の具合を確認しつつ、普段使わない部分を伸ばしてもらいました。3~4日後に筋肉痛(笑)
    ストレッチ効果を上げるため、ラジオ体操を勧められ、毎日朝晩、第1から第3を続けています。
    お試し3回チケットを購入したので、体の変化に期待しつつ通いたいと思います。

【ストレッチ】肩こり 首コリ 腰痛 悪姿勢 徹底改善★初回60分+15分 ¥3000

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:42:17.0

ストレッチは、自分ではなかなか出来ないけど、しっかり体を伸ばしてもらえました。
    痛気持ち良い伸びが、心地よかったです
    お話しも上手で、あっという間の施術時間でした。
    今後も続けたいと思います

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:16.0

肩甲骨はがしで検索して、こちらのお店に辿り着きました。ガッチガチの岩のような体でも、やってもらえるのかしら?と不安でしたが本当に天にも昇るような心地よさで、絶対自分では伸ばせないあらゆる所をほぐしてもらえました。すごくあたたかい対応でお世話になりましてありがとうございました。自分でも意識して少しずつ一緒に体改善していけたらいいなぁと思っております。よろしくお願いします。

るう 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミご評価もありがとうございます!

ストレッチの効果を少しでも実感して頂けたようで良かったです♪

ストレッチは続けていただく事でより効果が出やすくなりますので、
    一緒に改善していきましょう(^^)

また気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご利用をお待ちしております!

リエットストレッチ 椎谷

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:39:04.0

今まで整体、揉みほぐし、ストレッチなど色々な施術を受けて自分に合うお店を探しているのですが1番効果があったように感じます ^^!
    他店のストレッチを受けた事もありますが担当スタッフさんの施術が1番ほぐれた感じと身体が整った感じがしました!
    初回限りの回数券は術後の身体の調子で判断したかったため購入しませんでしたが買えばよかったなと今更後悔しています。
    お話も楽しく、ありがとうございました ^^

【ストレッチ】お悩み相談して徹底改善★初回60分+15分 ¥3000

shiii様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

揉みほぐしや整体で改善されない方のご利用は多くございます。

多くのお店に行かれている中、このようなお言葉をいただきありがとうございます!

私こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました(^▽^)

またいつでもご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 八木

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:37:02.0

様子を見ながらストレッチをしてくださるので伸びて気持ち良いくらいでやってもらえます。すごくリラックスしながら身体をほぐすことができました。

【頑固な肩こり、首コリ】肩甲骨はがしでスッキリ★初回60分¥6,000→¥3,000!

なつみん様

大変嬉しいご評価と口コミありがとうございます。

リラックスしてもらえたようで良かったです!

お客様のお悩みに合わせてストレッチを
    させていただくので、強さ加減等、気になる事
    ありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

お身体気になる時にまたご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 椎谷

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:56:19.0

痛気持ちくてとてもいいです

haru様

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いた気持ちい強さで行うことがお身体に効果的と言われています!

絶妙な強さ加減ですがお悩み改善していけるよう努めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

リエットストレッチ

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:17:59.0

いつもはもみほぐしやタイ古式へ行ってました。
    ストレッチは、感覚が少し違いましたが
    絶対に必要なものだろうなと思いました。

【デスクワーク】肩こり 腰痛 悪姿勢 徹底改善★初回60分+15分 ¥3000

ミキティ様

大変嬉しいご評価ありがとうございます!

少しでもストレッチの良さを感じてもらえて
    嬉しく思います!

ストレッチは関節から動かして筋肉を伸ばして
    いくので、揉みほぐしとはまた違う体感を得られたのではないかなと
    思います(^^)

ミキティ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

リエットストレッチ 椎谷

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:21.0

体力と筋力をつけたくてトレーニングを
    始めたいなと思い、パーソナルトレーニングを
    お願いしました。
    自分の悩みに合わせてメニューを作ってくれる
    ので、初めての方でも安心して利用できるなと思いました。トレーナーさんもわかりやすく教えてくれて
    とても良かったです。
    また、自分のペースに合わせてトレーニング教えて
    もらえるので、良かったです。

【初心者歓迎】パーソナルトレーニング! ★入会金¥0★初回60分 ¥2500

ゆん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

体力をつけていくには、まず基礎筋力が必要かと思います。
    ですので、ただ追い込む内容ではなくお身体の状態に合わせた強度で行えると効果的ですね!

身体の硬い所はストレッチして、筋力が足りない所はしっかり鍛えて
    理想のお身体を手に入れていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

リエットストレッチ

• じろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:47:52.0

いつもゴルフを楽しんでいますが、ここ数年はスコアの伸び悩みを感じていました。
    こちらでストレッチしていただくと、自分では伸ばせない部分を伸ばしてくれるので、終わった後の身体の動きが違うのを感じます。
    柔軟性アップによりスイングの安定感も感じたので、引き続きよろしくお願いします!

じろう様

先日はご利用いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

当店はゴルフをやられている方が多く、
    綺麗なスイング、大きなスイングをする上で柔軟性UPを求める方がとても多いです。

安定性が増すのも、可動域が広がって同じ軌道で動かせるのかもしれませんね(^^♪

定期的にストレッチすることで可動域も維持して身体が覚えていきますので
    より一層スイングの再現性は高められます!

お身体の状態に合わせて是非お越しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 23:54:01.0

ストレッチは個人の体にあわせ微調整してもらえます。痛気持ちいいくらいで手加減してもらえますし、少し我慢した後の爽快感はやみつきです。
    行くのが楽しみになるくらい聞き上手なオススメスタッフさんです。

mmm様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ストレッチは、その日のお身体の状態や、お客様一人一人のお悩み等に合わせて行っております。

強さ加減につきましても同じで、お客様のご要望をお聞きしながら進めてまいります。

限られた時間の中でリラックスして受けていただけるように、今後とも努めてまいります(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

リエットストレッチ mami

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:45:56.0

身体がガチガチ、肩甲骨が張り付いて これは担当スタッフさんに剥がしてもらわないと。早速 予約を入れて施術をしていただきました。

痛気持ちいいっ!
    リエットストレッチさんは自分ではできないストレッチで強張った身体を解してくださいます。
    可動域が一気に拡がりました。
    ずっと続いてた不調が あっという間に解消。
    なんでもっと早く行かなかったのか。
    家で行うストレッチの方法も教えてくださり、とても親切なお店です。
    絶対おすすめです!

な様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様のお悩み改善に向けより解消しやすい施術を行うようにしています。

またご自身でも行うことでより改善しやすかったり、予防にもつながるのでご紹介させていただく事もございます。

お悩み等ございましたら是非ご相談ください!

リエットストレッチ 八木

• 松っちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:53:56.0

腰を中心しストレッチしてもらいましたが、会話しながら楽しく癒される時間を過ごせました。
    体の方も早目に次回を予約して、直ぐにでも行きたいです。

【腰の辛さ】 ストレッチで腰痛を根本から改善★ 初回限定60分¥6,000→¥3,000

松っちゃん様

大変嬉しいご評価ありがとうございます。

お悩み改善をするためにお客様とのコミュニケーションを大切にしています。

生活の中での原因を突き止めご一緒に改善していきましょう!

ご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 八木

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:13:17.0

以前伺った加納店でのストレッチがとても気持ちよくて、
    また行きたいなと思っていました。
    加納店がお休みだったので、こちらで予約しました。

凝り固まった身体を伸ばしていただけて。
    本当に心身ともに楽になります!

担当の方が優しい雰囲気の方でお話していても癒されました。

個人的な考えですが、
    加納店はスポーツジムのような雰囲気。
    施術ベットが並んでいたり近くにトレーニング機具もあり活気溢れる!雰囲気がしました。
    でも、ストレッチにより体が緩んでゆっっったりした気持ちになれますし、時間がゆっくりに感じられます。

神田町店は、古民家を使っているようで
    一人一部屋、ゆったり施術を受けました。

中庭があって視覚的にも癒されました(^_^)
    1階にはトレーニング機具もあるようでした。

街中ながら、
    ゆったりした空間作りがしてあって
    とても素敵でした。

また伺いたいです!

【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6000

あー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)

またご評価もありがとうございます!

また、ゆったりストレッチを受けたいと思われたときは、ぜひ神田町店にもお越しください^^

リエットストレッチ 大澤

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:26.0

とても丁寧に対応してくださって居心地が良かったです。
    楽しい会話で緊張もほぐれました。
    ストレッチもとても気持ちよかったです。
    なんだかとてもすっきりしました。
    体の不調や、体型で困っていることなどにもアドバイスをいただけてよかったです。

ストレッチ、自分でも毎日続けてみます!

【新年キャンペーン】お悩み相談して徹底改善★初回60分+15分 ¥3000

ゆうこ様

大変嬉しいご評価ありがとうございます。

コミュニケーションで緊張を取ることで自然な状態でストレッチを受けることができます!

より効果を出すためにもとても大切なことだと考えています。

小さなことでも困っていることがあればぜひご相談ください!

ご一緒にお悩み改善していきましょう!

リエットストレッチ 八木

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:59:52.0

運動習慣がないため、少しでも体を動かすために回数券を買って通っています。仕事終わりにさくっと気軽に通えます。
    固まった身体にすーっと血が通う感じがして、本当に気持ちがいいです。施術してくれる方によって伸ばし方が違い、この人は肩周りの伸ばし方が好き、この人はふくらはぎの伸ばし方が好き、など自分に合う方を見つける楽しみがあります。
    相場がわからないため少しお高く感じてしまいますが、それでも払うのに躊躇しないくらいには満足しています。
    美容室などのように、予約の時点で「必要最低限の会話のみがいい」「たくさん会話して自分に合うストレッチを探したい」など、会話の頻度・有無を選択できるとありがたいです。

まぁ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

ストレッチ中の会話についての貴重なご意見をいただき、

今後も快適に通っていただけるよう、努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております(^^)

リエットストレッチ 大澤

• ポメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:29.0

楽になりました いつもありがとうございます

ポメ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

積み重ねてきたお身体を変えるのにお時間はかかりますが必ず一緒に身体を変えていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

リエットストレッチ 八木

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:30:51.0

身体の動きがよくなって、仕事のパフォーマンスがあがりました!

もぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ストレッチでの身体の変化を感じていただけて大変うれしく思います。

継続することで良い状態をキープしたり、さらに良い身体作りをすることができます。

一緒に身体をさらに変えていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-16 22:32:06.0

最高の肩甲骨はがし!引き続きお願いしますm(__)m

mmm様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいご評価ありがとうございます♪

今後とも満足していただける技術と時間を提供できるように、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

寒い時期は、特に肩回り等のコリや身体の疲れを感じやすいと思いますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね!(^^)!

リエットストレッチmami

[投稿日] 2023-12-01 10:24:04.0

丁寧な接客と施術でした。物腰の柔らかい方ですので初めてでも安心してお願いすることができました。

mmm様

リエットストレッチ神田町店をご利用いただきありがとうございました!
    安心して施術をお任せいただけたとのことで、嬉しいです!

安心してご来店いただけるよう、今後も努めてまいります!
    ぜひまたお越しください^^

リエットストレッチ大澤

• 欣哉さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:03.0

ありがとうございます

欣哉 様

ストレッチコース60分コース、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    いつも快適にご利用いただけるように今後も努めてまいります。

またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-29 00:07:37.0

丁寧な施術と笑顔で毎回通うのが楽しみです。
    店舗で売っているクレープも美味しかったです。

mmm様

いつもご利用くださりありがとうございます!!

当店にご来店くださったお客様が、気持ちよく過ごしていただける空間づくりを大切にしております。

またクレープは、砂糖を使用せず健康に配慮した商品を提供しておりますので、是非また食べてみてください

ね(^^)

またのご利用お待ちしております!!

リエットストレッチmami

• くにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:03:20.0

ずっと通ってますが初投稿です。
    ストレッチは自分でもできると思いがちですが、プロから受けるストレッチは自分でやるものとは全くの別物です。
    しっかりとした考えと技術・知識を持って施術してくれます。
    安心して任せられるし、痛いと思ったところで止めてくれるし、体の感覚を共有した施術が受けられます。
    マッサージと違い、身体の本来の可動域にアプローチしてくれるので、根本から改善されておすすめです。
    個人的にはマッサージより断然ストレッチ。

くに様

いつもご利用いただきありがとうございます!

くに様もおっしゃる通りパーソナルストレッチは自分で行うストレッチとは別物ですね。

伸ばせない筋肉を伸ばすことができたり、強さの調整も行えます!

関節の動きや筋肉の動きを利用したストレッチで根本から改善させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

リエットストレッチ 八木

• セラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:12:17.0

とても硬い私の身体を無理なく話を聞きながら毎回、丁寧な施術をしてくださいます。
    そして今まで行った中で1番自分の身体が楽になりました。お店の雰囲気もスタッフさんたちも素敵な方々でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

セラ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お話をしながらリラックスしてもらうことでよりしっかり伸びてストレッチの効果がより出ます。

お客様のお身体が少しでも早くより良い状態になるために日々スタッフ一同頑張っています。

そしてスタッフ、お店のことも嬉しいご評価ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

リエットストレッチ 八木

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:15:34.0

初めて利用させていただきましたが
    気になってた肩こり、首こりが
    楽になりました!
    全体的にしっかり伸ばしていただき
    とてもスッキリしました。

【カラダの悩みを相談してコースを決める!】初回限定60分¥6,000→¥3,000★

ゆーみん様

大変嬉しいご評価と口コミありがとうございます!

気になっていた首こり、肩こりが楽になったようで
    良かったです!

普段伸ばせない所が伸びるのがパーソナルストレッチの
    良いところだと思います(^ ^)

継続する事で効果をより感じていただきやすくなりますので
    またお時間がある時にご利用いただけたらと思います♪

またのご利用お待ちしております!

リエットストレッチ  大澤

[投稿日] 2023-10-04 12:25:47.0

一言でいうと最高です。

【口コミ投稿で】60分+10分延長サービス★ 一人一回のみ

mmm様

大変嬉しいご評価ありがとうございます!

ストレッチの練習を普段からスタッフ同士で行ってますが、本当に気持ちが良いですよね。

私もストレッチのとりこの一人です!

お身体のお悩みの改善しっかりストレッチさせてもらいますので今後ともよろしくお願いいたします!

リエットストレッチ mami

• ポメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:49:38.0

いつもありがとうございます

ポメ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそお身体の状態を説明頂きありがとうございます。

施術も大変しやすくなりますので、今後もお聞かせください。

ご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 八木

リエットストレッチ 神田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー