3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リエットストレッチ 神田町店   >

リエットストレッチ 神田町店

リエットストレッチカンダマチテン

• 岐阜県岐阜市神田町5丁目6
  • 駐車場:パーキング紅葉園 神田町5丁目 サービス券をお出しします。名鉄岐阜駅徒歩7分
  • ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:15:34.0

初めて利用させていただきましたが
    気になってた肩こり、首こりが
    楽になりました!
    全体的にしっかり伸ばしていただき
    とてもスッキリしました。

【カラダの悩みを相談してコースを決める!】初回限定60分¥6,000→¥3,000★

ゆーみん様

大変嬉しいご評価と口コミありがとうございます!

気になっていた首こり、肩こりが楽になったようで
    良かったです!

普段伸ばせない所が伸びるのがパーソナルストレッチの
    良いところだと思います(^ ^)

継続する事で効果をより感じていただきやすくなりますので
    またお時間がある時にご利用いただけたらと思います♪

またのご利用お待ちしております!

リエットストレッチ  大澤

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:25:47.0

一言でいうと最高です。

mmm様

大変嬉しいご評価ありがとうございます!

ストレッチの練習を普段からスタッフ同士で行ってますが、本当に気持ちが良いですよね。

私もストレッチのとりこの一人です!

お身体のお悩みの改善しっかりストレッチさせてもらいますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-25 17:49:38.0

いつもありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそお身体の状態を説明頂きありがとうございます。

施術も大変しやすくなりますので、今後もお聞かせください。

ご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 八木

• フチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:22.0

ストレッチ最高でした!また行きます!

【動きたくなるカラダを作る】 全身スッキリ★ 初回限定60分¥6,000→¥3,000!

フチ様

初めてのご利用ありがとうございます。

ストレッチは整体やマッサージと違った気持ちよさもございます!

継続してお身体を一緒に変えていきましょう!

ご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 八木

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:36:51.0

2度目の来店。もう少し定期的に通うつもりだったのですが、前回から2か月近く空いてしまいました。
    日々の生活では、身体の不調あまり感じていなかったのですが、こちらで、ひと通り調整していただくと、やはり自分の身体が凝り固まっていることを改めて感じます。伸ばす時の力加減もどのくらいで大丈夫か、確認しながら進めてくれるので安心です。
    脚のむくみも気になっていたのですが、翌日、いつもに比べてだいぶ良い感じがしました。
    来月は月2ペースで通ってみようと思っています。

【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6000

リエ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の通いやすいペースで改善させていただけるように努めています。

期間が短ければ効果は出やすいですが、お時間の都合上無理があっては意味がないので通いやすいペースでご利用ください!久々の施術でしたが効果を感じていただき大変うれしく思います。

また部位によって痛みの感じ方も変わってきます。

負担がかかっていれば痛みが強く出る場合もあるので確認させていただきます!

いつでもご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 19:03:51.0

いつもありがとうございます
    スッキリしました

ポメ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ストレッチで身体のメンテナンスをしっかりしていきましょうね。

またご来店の際お悩みお聞かせください♪

ご利用お待ちしております。

リエットストレッチ 八木

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 04:02:26.0

今までエステやリンパマッサージに行っていました。
    その時は楽になりますが、根本的な解決にはならず困っていました。1回目は筋肉痛になりましたが、2回目からは気になりませんでした。女の人でも男の人でも効果が一緒で素晴らしいです。
    回数券で通っていますが、とてもおススメです。

しぃちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ストレッチの魅力は根本から身体を変えていけるところですね。

また身体が柔らかくなれば今後辛さを感じにくい身体を作ることもできます。

一緒にお身体の悩み改善に向けて頑張っていきましょう!

リエットストレッチ

[投稿日] 2023-08-20 18:31:13.0

すごくスッキリしました
    またすぐ行きます

いつもご利用いただきありがとうございます。

ストレッチの効果をしっかり感じていただけ嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

リエットストレッチ 八木

• いわさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:58:24.0

体を伸ばしてもらうのがとても気持ちいいです!

また、丁寧に説明していただきながら少しずつ伸ばしていただいたのですが
    終わった後はなんだか体が軽くなった感じがしました!

いわさき様

大変うれしい口コミありがとうございます。

お客様のお悩み改善のために施術中にご説明をさせていただくようにしています。

筋肉を伸ばすことで身体が楽になり軽く感じたり、
    可動域が広がりスポーツのパフォーマンス向上が狙えます!

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

リエットストレッチ 八木

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:06:31.0

腰が痛くて悩んでいましたが、ストレッチ後は痛みもなく、とても楽になりました。開始時間に遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず迎え入れてくださり助かりました。
    今回は女性の方に施術していただきましたが、名前が分からず申し訳ございません。

ざっきー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ちょうど、後ろの予約が入っていなかったので大丈夫でしたので良かったです(^^♪

腰痛の軽減がされたということで、嬉しい限りです!
    疲労回復も早まるので、また運動後にぜひお越しください!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店、お待ちしております!

リエストレッチ 大澤

• ポメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:40:13.0

いつもありがとう

ポメ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご一緒にお身体を改善していきましょうね♪

いつでもお待ちしてます!

リエットストレッチ 八木

• mmmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:07.0

ストレッチにはもみほぐし店にはないスッキリ感があります。初回に続き今回も満足でき、仕事に集中できる体づくりができ感謝です。

mmm様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

先日は初めて担当させていただきましたが、リラックスしていただけたでしょうか。

お仕事のパフォーマンスをこれからをしっかり上げられるように努めてまいります!

またお時間の合うときにご利用いただけたらと思います(^^)

リエットストレッチ 山本

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:52.0

夫婦でお世話になりました!
    気になる箇所へのアプローチの仕方がとっても丁寧で
    気持ち良くて最高でした!とにかく身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    また近々伺います!!!

7月限定!7月ご来店の新規様、初回限定60分コースを15分延長!

まき様

先日は、ご夫婦様ともにご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

お話が弾み、あっという間の一時間でした(*´▽`*)

お身体が軽くなったということでとても嬉しく思います。

効果をより持続できるよう是非お家でも、セルフストレッチを取り入れてみてくださいね(^^)

今後も一人一人のお客様のお身体の状態に合わせた丁寧なストレッチを行っていくよう努めて参ります。

またお身体の調子を整えにお気軽にご来店くださいませ♪

リエットストレッチmami

• mmmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:59:11.0

肩甲骨剥がしを体験してない方は人生損してると思うくらい最高でした。

mmm様

肩甲骨剥がし、喜んでいただけて大変うれしく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

続けて通っていただくことで効果をより持続させたり、症状の改善につながりやすくなりますので、

是非またご来店くださいませ。

リエットストレッチ mami

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:16:49.0

ストレッチは初めての経験でしたが、丁寧に説明してくれながら施術してくれたので、とても良かったです。
    ストレッチは大事だとわかっていながらも、どうしてもサボりがちになってしまいます。でも今回、ストレッチの効果を教えていただき改めて重要性を認識することができました。
    新規でより安く回数券を購入できたので、これから通うのが楽しみです。

ざっきー様

大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!

ストレッチは自分で続けるのは地味なので継続されにくいものです。

しかし続けていけばしっかり効果は出てきます!

回数を重ねて一緒に身体を変えていきましょう!

リエットストレッチ 黒田

• ヨシクニさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 09:00:35.0

岐阜で唯一のストレッチと知り予約しました。ストレッチはイイですね。体の深部に効きます。また、効果が長持ちします。

ヨシクニ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ストレッチは関節を動かして伸ばすので、表面だけでなく、深部の筋肉も動かす事ができます。
    そういった深部の筋肉の硬さから身体の不調を感じることもございます。

また、様々な筋肉を伸ばせばその分持続もしやすいかと思いますので
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^

またお身体の状態見てお越し下さいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

リエットストレッチ

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:59.0

はじめてのストレッチで、伺う前は不安でしたが、対応して頂いた担当者さんも可愛らしく、一生懸命やって頂いて、体もスッキリして、良かったです。
    2日後に少し筋肉痛のような症状が出て、効いてるのかなって感じてます。

平日ご来店の新規様限定!初回限定60分コースを無料で15分延長!

eri様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お話が弾み、あっという間の時間でした♪

ストレッチの効果を感じて頂けているようで嬉しく思います!

継続することでより効果を感じていただきやすくもなります。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)

リエットストレッチ mami

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:37:53.0

2回目のストレッチでした。前回は女性に施術してもらったので、男性はどうかなと思っていましたが特に問題なかったです。マッサージと違って体をしっかり伸ばしてもらえるので、体の硬い私は悲鳴ばかりあげましたが、帰った後は体が楽になりました。
    翌日もとくに筋肉痛になることなく仕事に行けました。アドバイスをもらったように、しっかり腕を伸ばしながらラジオ体操やってみようと思います。

きょうこ様

男性トレーナー 女性トレーナー 担当が変わるだけで刺激の入り方が変わってきます。

その刺激の違いも楽しんでください♪

自分で運動もしてあげることで、身体が軽い状態を保つ手助けにもなります。

アドバイスを基に続けてみてください、次回来店の際に調子お伺いいたしますね。

今後も一緒にお身体を変えていきましょう!

リエットストレッチ 八木

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:01.0

久しぶりに伺いました。
    ストレッチをしていただくと、体が軽くなりすっきりします。
    定期的にメンテナンスに伺いますので、これからもお願いいたします。

snow様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

久々のストレッチとなりましたが身体の違い体感していただき嬉しく思います。

ご来店いただいた際は少しでも身体が軽く感じていただけるよう努めてまいります。

これからも宜しくお願い致します!

リエットストレッチ 八木

• オゾンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:37:50.0

普段から運動しているので、ストレッチも我流で行ってますが、自分では出来ない動きをしていただけるので終わった後のスッキリ感がかなりありました!
    筋トレ後に行くとまた気持ちいいんだろうな。。という感じ。
    ストレッチ店はずっと気になっていたので岐阜周辺に出来たのはありがたいです。
    今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

オゾン様

大変うれしい口コミ誠にありがとうございます。

パーソナルストレッチは、ご自身では伸ばせないような深い部分の筋肉までしっかりとほぐすことができますので、続けて通っていただくことで怪我をしにくい身体や、疲れにくい身体へと導いていくことができます。

今後もぜひ一緒に頑張っていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

リエットストレッチ mami

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:55:14.0

今までマッサージ店は何店舗も利用したことありましたが、
    ストレッチ店は初めての利用となりました
    結果は大満足!
    お店も担当スタッフさんも大変良かったです
    次回分の回数券も購入しました
    マッサージは押される感じですが、ストレッチは伸ばすイメージで全身がしっかり伸ばされほぐれますよ(マッサージしかされてない方は一度体験をお勧めしますよ、ほんとに)

ヒロ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ストレッチは自分でも行うことができますが、パーソナルとなると伸ばす強さが変わってきます。

それだけでなく、自分では伸ばせないところを伸ばすこともできます。

自分ではできないところも伸ばすことでお身体の悩み改善につながります。

マッサージなどにはない感覚でお身体を変えていきます!

全身の柔軟性を手に入れて身体を変えていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

リエットストレッチ 八木

• テッシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 00:13:14.0

マッサージや整体などは受けた事がありますが、ストレッチは初めてでした。
    じんわり身体全体を伸ばしてほぐしていただき、痛気持ち良い感覚が私にはちょうど良かったです。
    施術後は凝り固まった肩甲骨がほぐれ、背筋がスッと伸び、正しい姿勢がとりやすくスッキリ感を実感できました。
    定期的に通って慢性的な肩甲骨周りの凝りが改善するのを期待しています♪

テッシー様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご評価もありがとうございます!

マッサージや整体とは違ってゆっくり筋肉を伸ばしていくので、違ったスッキリ感があったかと思います(^^)

筋肉が硬くなってしまうと姿勢が崩れたり凝りがきたりと様々なお悩みに繋がってしまいます。

テッシー様に合わせたストレッチでお身体の悩み改善に努めてまいります!

次回のご利用もお待ちしております(^^)

リエットストレッチ 山本

• モモチャボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:33:12.0

ストレッチのサロンは初めてでドキドキしましたが、力加減も優しく聞いてくださって、安心しておまかせできました。
    帰りには体が軽くなり、首のコリも改善していました。
    一回でいろいろ良い事が実感できたので、ぜひ続けてみたいと思いました。

モモチャボ様

大変うれしい口コミありがとうございます。

人によって変化を感じるタイミングは違いますが、一度の施術で変化を感じていただき良かったです!

モモチャボ様は意識が高く、私自身も見習分ければいけないところがあると感じました。

これからも小さなお悩みでもお気軽のご相談ください!

ご利用お待ちしております♪

リエットストレッチ 八木

• りあるカイジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:57.0

定期的にストレッチをお願いしています。
    次の日に体が軽くなってるのを実感します!
    今後もよろしくお願いします。

りあるカイジ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)

またご評価もありがとうございます!

今後もお身体に合わせた施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

リエットストレッチ 山本

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:27:39.0

最初は慢性的な肩こりと腰痛が辛くて来店しました。筋肉をしっかり伸ばしてくれるので血行が良くなるのを感じ、終わった後は姿勢もピンと伸びます!
    最近では肩こりも腰痛もおさまり、仕事のパフォーマンス
    も上がってて気持ちが良いです!
    回数券は一回の値段が安くなるので長く通いたい私にとってすごいありがたいです!

やまちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ストレッチはマッサージや整体とは違い筋肉を伸ばすので、終わった後スッキリ感を感じられると思います(^^)

お仕事のパフォーマンスupのサポートができて大変うれしく思います!!

ご評価もありがとうございます!

これからもやまちゃん様に合わせた施術をさせていただきます!

リエットストレッチ 山本

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:42:18.0

普段伸ばさない部分をマッサージしてもらえ、身体もすっきりしました。

めー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレッチ専門店では、自分では伸ばせないところをしっかりストレッチしていきます。

他のお店では経験したことのない感覚も多くあるかもしれません。

初めは筋肉痛が起こりやすいですが繰り返し行うことでよりスッキリ感が増していきます。

ストレッチで身体を変えていきましょう!

リエットストレッチ 八木

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:30:02.0

お尻と肩甲骨が硬いので重点的にお願いしたら柔らかくなり動きがかなり良くなりました。

タカヒロ様

お悩み箇所がある場合は改善に向けて重点的に行わせていただきます。

まだまだ身体を柔らかくできるのでしっかりメンテナンスをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

リエットストレッチ 八木

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:31:32.0

2回目の来店となりましたが、担当スタッフ毎に良い部分があるように感じます。
    体が少し軽くなったよう思いますので、徐々に体が柔らかくなってくれるとありがたいです。

ヤス様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヤス様がおっしゃる通りスタッフによって良い部分があります!

同じことをやられていても感覚も違います。

スタッフによっての癖を楽しみながら受けてください!

継続していくことで身体は柔らかくなります!

ご一緒に身体を変えていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

リエットストレッチ神田町店

• ポメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:07:35.0

すごく疲れていて肩凝りなど辛かったのですが 翌朝めちゃくちゃ楽になってました。またすぐ伺います よろしくお願いします

ポメ様

今回来られた時はお身体の状態があまり良くなかったですね。

ご自身でもしっかりケアをされていますが、
    マンツーマンだからできることで身体のサポートをしていければと思います。

積み重ねになりますが、一緒に必ず身体を変えていきましょう!

リエットストレッチ 八木

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:14:37.0

肩周りの動きがとても良くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

タカヒロ様

運動をされているのでより効果を感じていただけると思います。

運動のパフォーマンスアップはもちろんですが、肩こりや腰痛といったお悩みが出た際もご相談ください!

身体を柔らかくして快適な体を手に入れていきましょう♪

リエットストレッチ 八木

リエットストレッチ 神田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー