2度目の来店。もう少し定期的に通うつもりだったのですが、前回から2か月近く空いてしまいました。
日々の生活では、身体の不調あまり感じていなかったのですが、こちらで、ひと通り調整していただくと、やはり自分の身体が凝り固まっていることを改めて感じます。伸ばす時の力加減もどのくらいで大丈夫か、確認しながら進めてくれるので安心です。
脚のむくみも気になっていたのですが、翌日、いつもに比べてだいぶ良い感じがしました。
来月は月2ペースで通ってみようと思っています。
【totalコース60分】 お悩みに沿った全身ストレッチ! ¥6000
リエ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お客様の通いやすいペースで改善させていただけるように努めています。
期間が短ければ効果は出やすいですが、お時間の都合上無理があっては意味がないので通いやすいペースでご利用ください!久々の施術でしたが効果を感じていただき大変うれしく思います。
また部位によって痛みの感じ方も変わってきます。
負担がかかっていれば痛みが強く出る場合もあるので確認させていただきます!
いつでもご利用お待ちしております!
ポメ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ストレッチで身体のメンテナンスをしっかりしていきましょうね。
またご来店の際お悩みお聞かせください♪
ご利用お待ちしております。
リエットストレッチ 八木
今までエステやリンパマッサージに行っていました。
その時は楽になりますが、根本的な解決にはならず困っていました。1回目は筋肉痛になりましたが、2回目からは気になりませんでした。女の人でも男の人でも効果が一緒で素晴らしいです。
回数券で通っていますが、とてもおススメです。
しぃちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ストレッチの魅力は根本から身体を変えていけるところですね。
また身体が柔らかくなれば今後辛さを感じにくい身体を作ることもできます。
一緒にお身体の悩み改善に向けて頑張っていきましょう!
リエットストレッチ
ポメ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ストレッチの効果をしっかり感じていただけ嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
リエットストレッチ 八木
体を伸ばしてもらうのがとても気持ちいいです!
また、丁寧に説明していただきながら少しずつ伸ばしていただいたのですが
終わった後はなんだか体が軽くなった感じがしました!
いわさき様
大変うれしい口コミありがとうございます。
お客様のお悩み改善のために施術中にご説明をさせていただくようにしています。
筋肉を伸ばすことで身体が楽になり軽く感じたり、
可動域が広がりスポーツのパフォーマンス向上が狙えます!
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
リエットストレッチ 八木
腰が痛くて悩んでいましたが、ストレッチ後は痛みもなく、とても楽になりました。開始時間に遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず迎え入れてくださり助かりました。
今回は女性の方に施術していただきましたが、名前が分からず申し訳ございません。
ざっきー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ちょうど、後ろの予約が入っていなかったので大丈夫でしたので良かったです(^^♪
腰痛の軽減がされたということで、嬉しい限りです!
疲労回復も早まるので、また運動後にぜひお越しください!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店、お待ちしております!
リエストレッチ 大澤
ポメ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご一緒にお身体を改善していきましょうね♪
いつでもお待ちしてます!
リエットストレッチ 八木
ストレッチにはもみほぐし店にはないスッキリ感があります。初回に続き今回も満足でき、仕事に集中できる体づくりができ感謝です。
【口コミ投稿で】60分+10分延長サービス★ 一人一回のみ
mmm様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
先日は初めて担当させていただきましたが、リラックスしていただけたでしょうか。
お仕事のパフォーマンスをこれからをしっかり上げられるように努めてまいります!
またお時間の合うときにご利用いただけたらと思います(^^)
リエットストレッチ 山本
夫婦でお世話になりました!
気になる箇所へのアプローチの仕方がとっても丁寧で
気持ち良くて最高でした!とにかく身体が軽くなりました!ありがとうございました!
また近々伺います!!!
7月限定!7月ご来店の新規様、初回限定60分コースを15分延長!
まき様
先日は、ご夫婦様ともにご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
お話が弾み、あっという間の一時間でした(*´▽`*)
お身体が軽くなったということでとても嬉しく思います。
効果をより持続できるよう是非お家でも、セルフストレッチを取り入れてみてくださいね(^^)
今後も一人一人のお客様のお身体の状態に合わせた丁寧なストレッチを行っていくよう努めて参ります。
またお身体の調子を整えにお気軽にご来店くださいませ♪
リエットストレッチmami
肩甲骨剥がしを体験してない方は人生損してると思うくらい最高でした。
mmm様
肩甲骨剥がし、喜んでいただけて大変うれしく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
続けて通っていただくことで効果をより持続させたり、症状の改善につながりやすくなりますので、
是非またご来店くださいませ。
リエットストレッチ mami
ストレッチは初めての経験でしたが、丁寧に説明してくれながら施術してくれたので、とても良かったです。
ストレッチは大事だとわかっていながらも、どうしてもサボりがちになってしまいます。でも今回、ストレッチの効果を教えていただき改めて重要性を認識することができました。
新規でより安く回数券を購入できたので、これから通うのが楽しみです。
ざっきー様
大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!
ストレッチは自分で続けるのは地味なので継続されにくいものです。
しかし続けていけばしっかり効果は出てきます!
回数を重ねて一緒に身体を変えていきましょう!
リエットストレッチ 黒田
岐阜で唯一のストレッチと知り予約しました。ストレッチはイイですね。体の深部に効きます。また、効果が長持ちします。
ヨシクニ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ストレッチは関節を動かして伸ばすので、表面だけでなく、深部の筋肉も動かす事ができます。
そういった深部の筋肉の硬さから身体の不調を感じることもございます。
また、様々な筋肉を伸ばせばその分持続もしやすいかと思いますので
効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
またお身体の状態見てお越し下さいませ♪
またのご利用をお待ちしております。
リエットストレッチ
リエットストレッチ 神田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー