3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. グリーンリーフ(Green Leaf)   >

Green Leaf

グリーンリーフ

• 岐阜県羽島郡笠松町北及1635-1 パークハイツ高橋105
  • カラフルタウンより車で7分、笠松町運動公園の北向い徒歩1分 柳津イオン近く

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:20.0

是術していただいた直後からすぐに効果を実感して感激致しました。身体がとても軽くなりました。

【首・肩の疲れ解消★】上半身オイル整体+骨盤調整  90分 10000円→6500円

ナオ 様

先日はGreen Leafをご利用くださりありがとうございました!

施術後すぐナオ様のお身体が楽になって良かったです!当日のお身体は非常に疲れが溜まってガチガチ、丸太のように固まった状態でした。
     ずっと繰り返し繰り返しほぐしていくとだんだん柔らかさが戻り、お身体にくびれがでてきましたのでほっとしました。

産後の育児やお仕事で負担もかかっておられるようでしたので今後もていねいにほぐすことが必要と思います。
     今後もナオ様の体調をサポートさせていただけましたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いいたします☆

この度は口コミにて嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました!やっぱりこのお仕事をしていて良かった~♪と思いました!

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

Green Leaf  佐々木

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:57.0

オイル整体+骨盤矯正120分+オプション20分コース
    いつもお世話になっています。
    いつものコースにオプションを20分つけて、ずっと気になっていた脇のお肉と二の腕のガチガチをほぐしてもらいました。実はこのオプション付けるの3回目!3回やって背中から見たブラのハミ肉の盛り上がりが服に響かなくなりました!!
    もちろん1回目からスッキリするのですが、服の上からでも目に見えてスッキリしました。リンパを流すのって大切なんですね。ありがとうございました。
    身体の筋肉のコリ、ハリをオイルマッサージで柔らかくしてからの整体はすごく良きです!
    さらに次回予約までに腰痛が出た時のほぐす場所、ほぐし方など親切に教えてくださいました。ありがとうございます

かな さま

いつもGreen Leafをご利用いただきありがとうございます!

オイル整体+骨盤調整は普段から受けていただいておりましたが、今回はプラス20分のオプションでお時間を頂き、かな さまが気になっていらした脇から二の腕、手の先までをじっくりとほぐすことができました。

下着の締め付け部分からお肉が盛り上がって薄手のセーターですと響いてしましますが、今回のような施術をさせて頂くようになってから、回ごとに段々とスッキリ♪今回までに体の厚みがこんなに変わる?という程の変化が見られて私もビックリしました!

かな さまにご満足頂ける施術ができて大変嬉しく思います。

さらに、緊急時のセルフケアも実践頂きありがとうございました!早速お役に立ったこともご報告頂き安心しました。

これからもご要望にお応えできるように最善の準備をしてまいります。
    この度は口コミを頂きまして大変励みになりました!ありがとうございます★

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

Green Leaf    佐々木

• まさみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:31:52.0

お部屋の雰囲気も良く 清潔感があります
    先生も 身体の矯正に関して 説明も丁寧で
    施術もとても良かったです

【急な寒暖差疲れ解消!】全身オイル整体+骨盤調整  90分 10000円→6500円

まさみ 様

先日はご利用くださりありがとうございました!

お仕事柄、首肩・腰を痛めやすい環境にいらっしゃると思われましたが、いろいろな条件も重なって、症状も悪化されたとのことで、「以前より5・6倍痛い、1年中ずーっと痛い」とお話しくださったのを覚えています。

お身体を触らせていただくと、想像以上に全体が硬く、さぞお辛かったことと思います。

硬くなった筋肉は、なかなかやわらかくはなってくれませんでしたが、後の骨盤調整でなんとかゆるめることができました。

姿勢も改善され、「気持ちよかった」とお言葉をいただけてほっとしました。

しかし、放っておいたらまたまた身体は楽な方へ、ねじれていってしまいそうな状態でしたので、またサロンにお越しいただき、お時間いただけるようでしたら、さらに良い状態を保てるよう施術をさせていただきます! ぜひご検討いただきたいです!

この度は嬉しいお言葉を口コミでもいただきありがとうございました!
    これからますます寒くなってきますので、お身体お大事になさってください。

またのご利用をお待ちしております!

Green Leaf  佐々木

• くぼっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:21:41.0

初めての予約だったんですが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    辛い体だったのですが、だいぶ楽になりました。

【首・肩・腰、全身スッキリ☆】全身筋膜リリース 90分 10000円→6000円

くぼっち 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お身体の辛さが軽減し、楽になられたとのことで良かったです!
    また、後日には2度目のご利用いただき、身体全体がスッキリされたとのことで安心しました。

今まで辛すぎてセルフケアもなかなかやる気が出なかったとのことでしたが身体を伸ばそうと胸を広げるようになられたそうで、さすがくぼっち様!

これからもくぼっち様が日々リラックスして過ごしていただけるように、最適なケアに努めてまいります!

ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミにて嬉しいお言葉をありがとうございました!

Green Leaf    佐々木

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:24:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすかったです。今までオイルはうけたことはありましたが、
    ここまでツボを押さえ、流してくださるとこには出会ったことがなかったので、本当にスッキリしました。
    骨盤調整は整った感じもしましたし、その日はぐっすり眠れました。身体がえらすぎてイライラしていた気持ちもほぐれました。
    どうしても首張りや背中筋が張りやすくまだまだ完璧ほぐしは難しいとは思いますが、また必ず日にち見つけてお願いしたいなと思います。

【全身つらいをスッキリ♪】オイル整体+骨盤調整 120分 13000円→8500円

ゆかりん 様

先日はスケジュールが過密な中、ご利用くださりありがとうございました!

つねにしんどい、だるい、むくみが出る、さらにご家族からも「やばい」と言われてしまうほど大変なお身体でしたが、何よりもストレスがたまり気分転換がしたいというご希望を強くお持ちでしたので、なんとか全部のご希望にお応えできるよう、施術させていただきました。

実際見させていただきましたところ、あちこちでゆがみが見られ、ねじれ・傾きが起きており、全体がギューっと固まった状態でした。
    相当な疲れとストレスをお持ちであることはすぐ分かりました。

オイルを使ってのマッサージはリラックス効果抜群です!ぐっすり眠れて気持ちもほぐれたとのことでお役に立てたようで嬉しいです!

おっしゃる通り、良い状態をキープできるようになるまでにはまだお時間をいただくことになりますが、しばらくお付き合いいただけると幸いです!

ゆかりん 様のさらに嬉しい最高なご報告をいただける日を楽しみにしております☆

お身体大事にしてお過ごしください!

Green Leaf  佐々木

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:07:27.0

初めていく初めてのマッサージだったので、緊張してましたが、とても気さくに話かけて頂いたので、すぐ緊張はとれました。丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    肩の張りが一番気になり来店しましたが、家に帰ってみるとほぐれており、からだが軽く感じました。
    特に勧誘とかもなく、ゆっくりできました。また、急な変更にも快く対応して頂きました。

【首・肩・頭痛スッキリ☆癒しも◎】筋膜リリース 60分 7000円→4500円

さーちゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めていく初めてのマッサージにGleen Leafを選んでいただきとても光栄です☆

カウンセリングではお仕事柄、首や肩のお疲れは相当なものかと想像がつきましたが、実際姿勢のチェックをさせていただくと想像より腰・背中・肩甲骨のゆがみやねじれが強く驚きました。
    ずいぶんとお疲れが溜まっていることがお身体を見て分かりました。

施術によってその歪みなどは改善されましたが、ご自宅に帰られてからも軽さを感じていただけたようで安心しました。

足つぼマッサージのメニューを追加いただけたのも身体を軽くするのには良かったと思います。

またお越しいただく際には、今回の施術をふまえて更に疲れを取る+疲れにくくなるように施術を組み立てて参ります。
    お話をお伺いするのもとても楽しかったです。ぜひまたご利用いただける日を楽しみにお待ちしています!

この度は嬉しいお言葉を頂き、また頑張ろう!と元気が出ました♪
    本当にありがとうございました!

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:37.0

とても気持ちいオイルマッサージをありがとうございました。骨盤矯正やその他色んなことをして頂き体も軽くなりました。教えていただいたストレッチも頑張ります(^^)

【首・肩こり改善!!】上半身集中オイル整体+骨盤調整  90分 10000円→5500円

えりぃ 様

先日はお忙しい中ご予約くださりありがとうございました!

ご来店いただいてからのカウンセリングでは、肩・肩甲骨・腰がつらいとのことで「寝ても覚めてもしんどい」というお言葉がとても印象に残っています。

オイル整体で首肩周りと腰、背中をじっくりほぐして「からだが軽くなった!腕も挙がる!」と改善したことを実感していただけてホッとしました(*^_^*)

骨盤調整ではさらに首のゆがみも整い、「腕、もっと軽く挙がる!」と喜んでいただけたので安心しました。

えりぃ 様は片側、特に右に負担がかかる姿勢が多いのでストレッチを続けていただけるといい状態が長くキープできるかと思いますので無理のない範囲で頑張ってくださいね☆

次回もえりぃ 様のおからだの状態にあったほぐし方をご用意していますので、早く肩甲骨が動くようにしていきますね!楽しみにしてお越しくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

Green Leaf   佐々木

• 翔子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:08:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で、毎回大満足です。

翔子 様

先日は再度ご利用くださりありがとうございました!

今回は急な首肩の不調でしばらくつらい状況が続いたところでの施術をさせていただきましたが、スッキリ痛みが取れてニッコリ笑顔でお首の調子を確認をされていたのを拝見できて安心しました。

普段はこり、痛みはあまり感じていらっしゃらないと伺っていましたので、今回は大変な不便を感じておられたことと思います。
    そんな折りにこちらをご利用いただけたのはとても光栄です。

またのお越しの際にもご満足いただけるように十分に準備をしてお待ちしております。

この度は口コミをいただけてとても励みになりました、ありがとうございます!

Green Leaf  佐々木

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:20:14.0

カウンセリングからすごく丁寧で安心できました。
    気になるところが多すぎ+ガチガチの体をしっかりほぐしていただけました。
    いろいろなお店に行っていますが、こんなに効果があるのは初めてです!たしかな腕で、帰るときには首と肩がだいぶ楽になりました。
    骨盤矯正とほぐしと両方一気にしてもらえて、大満足です!
    また時間があえば、お願いします!

【全身つらいをスッキリ♪】オイル整体+骨盤調整 120分 14000円→8000円

かなこ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングから安心して受けていただいていたとはとても嬉しいです( *´艸`)
    本当に肩がガチガチでしたので「肩に何か乗せても安定しそう」など失礼な発言もしてしまいましたが、いろいろお伺いしているうちに、かなこ様がなかなかハードな毎日を送っていらっしゃるのが判ってきましたので、「これはなんとかせねば!」 と施術をさせていただきました。

施術の後の「楽になった♪」のお言葉、何よりの励ましになりました(#^. ^#)
    お帰りの際の首が軽くなったのを確認されていらした様子も拝見できてとても嬉しかったです。

このたびは口コミの投稿でもお褒めの言葉をいただきまして、かなこ様のお役に立てたことが実感できました♪
    本当にありがとうございます!

まだまだ気になる部分がございましたので、お忙しいとは思いますがお時間いただけましたら、その点も含めて施術を組み立てておきますのでお任せください!

こちらこそよろしくお願い致します!

Green Leaf 佐々木

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:46:08.0

オイル整体という珍しさで体験しましたが、オイルで身体をほぐしてから(肩や腰のコリ、張り)骨の整えをしてもらえ、骨のズレだけでなく、コリも解消!!
    やはり骨の整えだけではコリが解消されないので、オイル整体は目からウロコの施術だと思います。コリや張りもやわらかくしてもらえるのでリンパの流れも良くなり痩せやすい身体になってきました。
    スタッフのかたも丁寧で優しく、話しやすいです。

かな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもご投稿くださり本当に嬉しいです(´艸`*)

自慢のオイル整体+骨盤調整のメニューをお褒めいただきありがとうございます!

お越しくださる度に身体に改善が見られ、素敵な笑顔で報告してくださるので、お役に立てていることが実感できて私も嬉しいです!
    お背中や腰まわりもスッキリされてきて私もびっくりしました☆

いつも全力で頑張っておられる かな様には、改善と同時に新たな課題も出てきますが、それを楽しんでいらっしゃる感じも伺えるので、「よっしゃー!」と一緒に立ち向かう気持ちで施術させていただいております(´▽`)

これからもかな様に最善の施術をご用意できるようレベルアップさせていきますのでご期待くださいませ。
    毎回お越しくださるのを楽しみにしています!

このたびは励みになるお言葉をありがとうございました!
                                             Green Leaf 佐々木

グリーンリーフ(Green Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー