3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グリーンリーフ(Green Leaf)   >

Green Leaf

グリーンリーフ

• 整体・カイロ
  • 岐阜県羽島郡笠松町北及1635-1 パークハイツ高橋105
  • カラフルタウンより車で7分、柳津イオン車で6分、笠松町運動公園の北向い徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• たかぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:37:37.0

今日は私の凝り固まった体をほぐして調整していただき、本当にありがとうございました!!
    とっても話やすい方で、
    私の悪い所を全部見つけて下さって親身に施術していただき、やった直後は効果を劇的には感じませんでしたが、帰宅後、家事をやるにつれて驚くほど体が軽い!!
    感動してます!いつもやるリンパマッサージとは比べものにならない体感でした。
    くだらない私のお話にも付き合って頂き、、、
    とっても満足です。通い詰めて、全身のこりや歪みが改善されるとよいです!丁寧に痛い所をやっていただいたので、少し揉み返しで筋肉痛なようなものが所々ありますが、ほぐれている証拠かな、、、と!
    失礼を承知で口コミさせてください。一つだけ気になったのが、リンパマッサージを施術していただいたお部屋が、少し湿気臭が、、、顔に当てるタオル等も生乾き臭?なような気がして。、、面と向かっていえず、書いてしまい申し訳ないです。これから通い詰めていきたいので、改善していただけると、とっても嬉しいです!
    また1週間後に宜しくお願い致しますー

【全身疲れは休めのサイン!】全身オイル整体+骨盤調整120分15000円→9500円

たかぴー様

先日はGreen Leafにご来店いただき、また心のこもった口コミもくださりありがとうございます!

ご帰宅後、家事のときに体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    施術についてもお褒めも言葉を頂き、私にとって大変励みになります!

また、お部屋やタオルの匂いについて貴重なご意見を率直にお伝えくださりありがとうございます!
    リラックスしていただくはずのところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    実は自分でも少し気になりつつ、しっかり対策をとっていなかったこと、大変恥ずかしく思い反省しております。
    只今、快適に過ごしていただけるよう、早急に見直しと改善をしているところです。

次回ご来店いただく際には気持ちよく過ごしていただき、体もさらにスッキリ整うよう努めてまいります。
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Green Leaf     佐々木

• ますみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 19:42:06.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、施術後もスッキリ楽に成りました

ますみ 様

先日はGreen Leafをご利用くださりありがとうございました!

施術後、お身体がスッキリ楽になられたとのことのことでよかったです、私も嬉しいです!

当日施術が終わった際にも、楽になったこと、上を向いたり後ろを向いたり車の運転で差支えがあったところが改善されていたことも伝えてくださり、施術の効果があったとほっとしたのを覚えています。

お伺いしました症状に対し、まずは痛みが出なくなるよう、さらに毎日快適に過ごせるよう、お身体のケアを考えています。
    今後もお任せいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Green Leaf   佐々木

• ママルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 00:48:31.0

もう10年以上お世話になっています。
    初めは産後ダイエット目的で伺いましたが、身体を見ていただいたところダイエットよりもまず歪みを治さないといけないとなり、それ以来ずっと私の駆け込み寺です。
    旅の前は必ずメンテナンスをお願いしていて、今回も一週間の海外出張前に伺いました。こちらで整えていただかないときっと大変なことになっていると思います。
    また9月にも旅の予定があるので、よろしくお願いします。

【再来★お悩みご相談ください】オイル整体+骨盤調整90分 12000円→10000円

ママル様

いつもGreen Leafをご利用くださりありがとうございました!

ママル様の駆け込み寺という存在となれて光栄です!今回は少し長い出張とのこと。調整させていただけて良かったです。

ママル様は日頃から大変多忙でいらっしゃるので、カルテを見ては大丈夫かなあ・・・と心配いなところもあります。でもそのスケジュールにも負けない体調をキープできるようこれからも頑張ってまいりますのでどんとお任せくださいませ!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    旅のお話をお伺いできるのを楽しみにしています!

Green Leaf   佐々木

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 11:03:49.0

体の辛いトコをピンポイントで当てて頂きしっかりほぐしてもらい体ぎすごく楽になりました!体を整えて行く事に寄り添ってお話しを聞いていただけます

【首肩・腰全身スッキリ☆】全身オイル整体+骨盤調整 90分 12000円→7500円

まりちゃん 様

元々腰痛持ちのまりちゃん様が、ここしばらく腰がずーっとずーっとつらかったとお伺いして心配していましたが、すごく体が楽になられたとのことで、安心しました!

カウンセリングの間にも「立ち姿勢をよくしたい」と目標をお伺いできて私も施術に力が入りました!
    ご要望にお応えできていたようでうれしいです。

これからもまりちゃん様とご要望に寄り添った施術ができるよう努力してまいります。
    さらに理想の姿勢に近づけるように頑張りますね!

またのご利用をお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Green Leaf    佐々木

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 12:49:58.0

はじめてのオイル整体でしたが、リラックスして受けることができました。優しい話しかたで体の悪いところなど教えてもらいながらの施術でした。
    最後の自分の立ち姿勢で、なぜそのような痛みがらくるのかわかって姿勢の大切さがわかりました
    これからは、立ち姿勢を意識します

【効かせるヘッドスパ90分☆】オイル整体+頭蓋骨調整込み 12000円→7500円

キヨ 様

左首すじのつるような感じが気になるとのことで、さらに詳しく状況をお伺いすると、加えて頭痛、耳鳴り、などの症状も出ていらっしゃることが分かりました。

身体全体の状態を見せていただいて、立ったときの腰の位置が良くないことが首に負担がかかっているようでしたので、コースの内容を少しアレンジして骨盤調整も組み込む提案をさせていただきました。

頂いた口コミの中でも姿勢の大切さと、それを意識することに気付かれたとのこと。とてもすばらしいです!ありがとうございます!

良い姿勢を保っていただけるよう、普段の生活での注意頂きたい点がいくつかありましたので改善できることはお伝えしましたが、元々の頑固なこりにつてはまたほぐしにご来店頂き、首筋のつりや、他の気になる症状が治まるところまで持っていきたいところです。

その後の調子はいかがでしょうか?またお身体の調整をさせていただけれればと思います。

この度はGreen Leafのご利用と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Green Leaf    佐々木

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:54:53.0

色々お話を聞いてもらい、オイルも整体もしていただきありがとうございました。またタイミングが合えば是非宜しくお願い致します。

あゆみ 様

なかなか日頃の疲れが取れないところに、この頃はさらに調子が良くないとのことで、状況をお伺いしましたら、たくさんの原因から身体にも心にも負担がかかっている状態であることが分かりました。

身体のねじれもそれが原因であり、さらに他の症状も引き起こしているのではないかと思われるほどです。

その後の調子はいかがでしょうか?またお身体を整えさせていただければと思います。

整体の視点からは、あゆみ様の体調が良い方向へ向かうようにお役に立てればと思います。
    それにたくさん喋ってストレス解消もしなくては!ですね(笑)

この度は、メッセージをくださりありがとうございました!

ホットペッパービューティーのメニュー欄に『お得意さま早割り特典』がありますのでぜひご利用ください!またご案内いたします!

Green Leaf     佐々木

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 00:09:29.0

本当に素敵な方で、腕もプロでした。
    とても楽しいお時間過ごさせていただきました。
    色々勉強されていて,経験も長く、素晴らしいです!

【からだの中の滞りスッキリ♪】オイルリンパマッサージ90分11000円→6500円

m 様

脚の、特にふくらはぎがだるくて重くてつらい!とのことで、寝る前にお疲れMAX。
    ふくらはぎをほぐしてから寝ていらっしゃると伺いました。

急遽ご提案で足ツボをコースに組み入れさせていただき、準備の不手際でバタバタしてしまいましたが、楽しく過ごしていただけたとのことで安心しました!
    施術後の、「脚が半分になった。」というお言葉もm様らしい表現で施術する者としてもとても嬉しかったです!

そしてお褒めのお言葉もたくさん頂き励みになりました!
    まだまだ私にはやりたい施術もありますので、これからも前に進みながらm様のお身体をいろいろな面から支えてさせていただきたいと思っております!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております!

Green Leaf      佐々木

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 08:29:03.0

四十肩と思われる利き手の肩の痛みで訪問。
    偏って膠着した筋膜を整える施術をしていただいたと理解しています。
    施術中はちょっと痛いところもありましたが、終わってみると数カ月悩んだ肩の痛みがほぼ解消されて驚きました。定期的にお邪魔したいです。

【首肩・腰全身スッキリ☆】全身オイル整体+骨盤調整 90分 12000円→7000円

とも 様

先日はGreen Leafwをご利用くださりありがとうございました!

今までには全くなかったタイプの痛みが利き手に数か月間続いたとのことでしたので、ほぼ解消されたようでほっとしました。

今でも、施術が終わり、とも様が腕を挙げられたときの「うわっ!」と声をあげていらっしゃった場面が忘れられません。

施術中も少しずつ改善していくとはいえ、なかなかスッキリしない状況で原因やケアの方法に悪戦苦闘しましたが、繰り返し症状をお伺いする都度、きちんと確認をしてくださったおかげで、根本の原因を見つけることができました。

私にとっても施術における大切なことを再認識するいい機会となりました。

おっしゃる通り、筋膜がかなり張り付いた状態でしたので、また施術を受けていただけると、さらに改善に向かい今後の予防にもなりますので、ご利用をお待ちしております。

また、とも様からいろいろなお話をお聞きして刺激を受けることも多く、またお伺いしたいなと思っています。

この度は、GreenLeafのご利用と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Green Leaf 佐々木

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 23:30:13.0

朝起きたら頭痛がして、その日午後から頑張らなければいけなかったので駆け込みで伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で心地よい力加減でしっかりほぐしてもらいました!
    その後整体で調整をしていただき、不安にならないよう次はこんな事をしますとこまめに声をかけてくださって心遣いに癒されました。

頭痛も消え、その日1日を頑張り切ることができました!

聞き上手なお人柄にも癒されました。

また是非伺いたいです。

【全身つらいをスッキリ♪】全身オイル整体+骨盤調整 120分 13000円→8500円

ai  様

つらい頭痛が解消されたとのことで、口コミを拝見し安心しました。
    あの後、午後からも頑張っていらっしゃったのですね!なおさら施術を受けていただきお役に立てたことを嬉しく思います。

普段からも忙しく、お仕事でつらい姿勢が続くこともあるとのこと。
    また、睡眠も小間切れの状態とも伺い、ゆっくり体を伸ばして休めていないことがお身体の状態からもよく分かりました。

肩甲骨まわりや、首がガチガチに固まってうまく身動きが取れない状態でしたので、
    オイル整体では強めの力加減でほぐさせていただきました。
    それでもまだほぐし整えきれない硬い部分がありますので、
    ai様の今後の目標のお手伝いとして施術させていただけると幸いです。

この度は、口コミにて嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    これからも施術者としての心配りも大切にしていこう、とあらためて思いました。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

Green Leaf 佐々木

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:20.0

是術していただいた直後からすぐに効果を実感して感激致しました。身体がとても軽くなりました。

【首・肩の疲れ解消★】上半身オイル整体+骨盤調整  90分 10000円→6500円

ナオ 様

施術後すぐナオ様のお身体が楽になって良かったです!当日のお身体は非常に疲れが溜まってガチガチ、丸太のように固まった状態でした。
     ずっと繰り返し繰り返しほぐしていくとだんだん柔らかさが戻り、お身体にくびれがでてきましたのでほっとしました。

産後の育児やお仕事で負担もかかっておられるようでしたので今後もていねいにほぐすことが必要と思います。
     今後もナオ様の体調をサポートさせていただけましたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いいたします☆

この度は口コミにて嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました!やっぱりこのお仕事をしていて良かった~♪と思いました!

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪

Green Leaf  佐々木

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:54:57.0

オイル整体+骨盤矯正120分+オプション20分コース
    いつもお世話になっています。
    いつものコースにオプションを20分つけて、ずっと気になっていた脇のお肉と二の腕のガチガチをほぐしてもらいました。実はこのオプション付けるの3回目!3回やって背中から見たブラのハミ肉の盛り上がりが服に響かなくなりました!!
    もちろん1回目からスッキリするのですが、服の上からでも目に見えてスッキリしました。リンパを流すのって大切なんですね。ありがとうございました。
    身体の筋肉のコリ、ハリをオイルマッサージで柔らかくしてからの整体はすごく良きです!
    さらに次回予約までに腰痛が出た時のほぐす場所、ほぐし方など親切に教えてくださいました。ありがとうございます

かな さま

いつもGreen Leafをご利用いただきありがとうございます!

オイル整体+骨盤調整は普段から受けていただいておりましたが、今回はプラス20分のオプションでお時間を頂き、かな さまが気になっていらした脇から二の腕、手の先までをじっくりとほぐすことができました。

下着の締め付け部分からお肉が盛り上がって薄手のセーターですと響いてしましますが、今回のような施術をさせて頂くようになってから、回ごとに段々とスッキリ♪今回までに体の厚みがこんなに変わる?という程の変化が見られて私もビックリしました!

かな さまにご満足頂ける施術ができて大変嬉しく思います。

さらに、緊急時のセルフケアも実践頂きありがとうございました!早速お役に立ったこともご報告頂き安心しました。

これからもご要望にお応えできるように最善の準備をしてまいります。
    この度は口コミを頂きまして大変励みになりました!ありがとうございます★

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

Green Leaf    佐々木

グリーンリーフ(Green Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー