2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レプリカ(REPLICA)   >

REPLICA eyelash【レプリカアイラッシュ】

レプリカアイラッシュ

• 茨城県つくば市谷田部陣場2364(陣場E28街区90)
  • TX万博記念公園駅 ・みどりの駅 車で5分

[投稿日] 2024-12-11 20:09:49.0

マツエクのボリュームにハマってしまいました。
    今後もカールの具合など色々変えて試してみたいです。

1ヶ月以内のご来店でお得!★バインドロック80束¥7920

REPLICA eyelash【レプリカアイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

まつエクのボリューム感と毎朝のメイクの時短がやめられないですよね(^^)◎

新パリエクというまつエクとパーマのいいとこ取りのメニューもあります★

☆REPLICA☆

• やたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:42:49.0

通っているネイルサロンの紹介でお伺いしました!
    しばらくセルフまつ毛パーマをしていたのですが、久しぶりにプロの方に施術してもらいたくなり…
    結果、とっても好みの眉毛&まつ毛にしていただきました★
    また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

まつげパーマ&パリジェンヌブロウリフトSET☆まつ毛&眉毛♪

やた様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪まつげパーマのロッドも何種類かご用意ありますので

またご希望のカールをおっしゃって下さい♪ブロウリフトもとてもお似合いでしたね(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(   )m

☆REPLICA☆

• HR…☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 19:00:11.0

いつも丁寧に付けていただいて助かります。
    睫毛のコーティング剤についてなども、質問にすぐ対応してくださったり、本当仕事が丁寧で嬉しいです。
    技術や接客など★5以上に付けたいです!笑
    次回もよろしくお願いします

HR…☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

商品や施術内容など、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(   )m

[投稿日] 2024-11-27 14:41:56.0

LEDめちゃくちゃ持ちがいいです!!
    ありがとうございます!!

モチ★★★ボリューム★   ◎ バインドロック80束¥8800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

LED気に入って頂けて嬉しいです(^^)

前回は黒いタイプでしたが透明タイプも入荷しますので楽しみにお待ちくださいm(   )m

☆REPLICA☆

• ぼんにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 09:24:20.0

10年お世話になっています
    適切なアドバイスで、いつも綺麗に仕上げていただいています!
    新店舗も以前同様居心地が良く、毎回帰りたくなくなります~
    今後ともよろしくお願いします!!

次世代まつエクフラットラッシュつけ放題♪Max160本¥11,000→¥10,000

ぼんにこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)リラックス頂けて大変嬉しく思います♪

モチの良さでいうとバインドロックもおすすめです!◎その時は是非お声掛け下さい♪

[投稿日] 2024-11-03 12:35:26.0

新店舗移転後、初でした。
    以前も良かったですが、すごく素敵なお店でした。
    リラックスできて、仕上がりにも満足です。

モチ★★★ボリューム★★ ◎バインドロック100束¥11000

キィ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪引き続きご来店頂けて大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-11-01 18:25:50.0

口コミで多かったまつエク、気になっていたのでお願いしてみました!生まれて初めてです!(笑)
    結果、正解でした!メイクの時短にもなるし、とっても気に入りました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

M M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!今回はまつげパーマから初のまつ毛エクステでしたが気

に入って頂けて嬉しく思います(^^)」 バインドロックはモチも良く、ボリュームも出るので人気メニューに

なってます♪

[投稿日] 2024-10-26 21:22:23.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    まつ毛が綺麗だと気分も上がるので毎朝のメイクが楽しいです!
    またお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

まつげがあるかないかでかなりお顔の印象って変わりますよね☆忙しい朝には必要ですね!

☆REPLICA☆

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 00:46:45.0

初めての新店舗、場所もわかりやすく、迷子にならずスムーズに行けました。
    前サロンの内装も良かったけど、新店もセンスよくまとまっていて素敵でしたね!!落ち着けます(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します!

emi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

移転でご迷惑をおかけ致しましたm(  )m 寛げるスペースとして今後も力を入れていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-12 20:33:35.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

新しい店舗もとても素敵で、あのまま眠りにつけたらいい夢がれ見れそうです(笑)

今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

新店舗でもリラックスして頂けましたでしょうか(^^)/

☆REPLICA☆

• mmmmmmsaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 18:55:22.0

いつもお世話になっていて,居心地もとてもよく
    スタッフさんもとても気さくな方なので話しやすいですし、施術も安心してお任せしております。

mmmmmmsa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!毎回楽しくお話しさせて頂き時間があっという間です(^^)

次回は新店舗にてご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-02 20:44:19.0

移転前に伺えました!
    今回もバッチリまつ毛をあげていただきました。
    前回から少しあいてしまったんですが、やっぱり持ちがいいです。
    リニューアルオープン後もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ(アイシャンプー、トリートメント付き)

M M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪喜んで頂いて嬉しく思います(^^)

移転先でもしっかりまつげを上げていきたいと思います◎

[投稿日] 2024-08-21 19:43:22.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

前回伺ってから少し間が空いてしまったので、夏だけでも空きすぎないように伺いたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

まつエクが取れかけてきたらコーティング剤を使うと扱いやすくなりますよ◎

美味しいお菓子屋さんなど教えて頂き、ありがとうございましたm(  )m

[投稿日] 2024-08-12 10:15:24.0

今回のマツエク仕上がりにとても満足してます。
    スタッフさんもとてもいい方で、お店も綺麗でリラックス出来ます!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

デザインのご変更等ございましたら何なりとお申し付け下さい♪

☆REPLICA☆

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:27:49.0

今回もありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いいたします!

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さい♪

[投稿日] 2024-07-25 14:58:38.0

毎回とてもステキに仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします!

次世代まつ毛パーマ(アイシャンプー、トリートメント付き)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

アイシャンプー&トリートメントでまつげをぱっちり仕上げさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-07-11 07:43:14.0

とても癒やされる空間できれいにしてもらえるので、いつも楽しみに行っています。

今後もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回楽しみにして頂いているとの事でとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-07-06 07:45:53.0

いつも仕上がりに満足しています。
    毎回アイシャンプー後の施術で、もちも良いです。

担当スタッフさんもお店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。

モチ★★★ボリューム★★ ◎バインドロック100束¥11550→¥10450

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

アイシャンプーは専用の泡でまつ毛や毛穴の汚れを落とすのと同時に保湿にもなります!

モチも良くなるので本当におすすめです◎

☆REPLICA☆

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 07:55:57.0

長くお付き合いさせていただき、
    ものすごい毛が細いにも関わらず
    持ちが良く本数付けて頂けるのが
    とても満足してます。

モチ★★★ボリューム★ ◎バインドロック80束¥9900→¥8800

ミー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

自毛が細めですと取れやすくなりますがミー様が大切に扱って頂いてるのだと思います(o^^o)

[投稿日] 2024-06-18 23:49:06.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今後も何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

☆REPLICA☆

• HR…☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:46:51.0

ずっと付けていただいてます!
    高い技術力でモチもよく綺麗な仕上がりで毎回大満足です。
    施術する方の技術力によってこんなに差があるんだと実感して以来、もう何年もお願いしてます。
    アイシャンプーも毎回していだいてますが、スッキリ感がありアイシャンプー後に付けていただくと綺麗になった~!!と気分が上がります♪
    これからもリピし続けますのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

HR…☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

アイシャンプー、気に入って頂けて良かったです☆

睫毛には意外と皮脂や化粧品の油分等付着してますので施術直前に洗うとモチが変わってきます◎

今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致しますm(   )m

☆REPLICA☆

• emiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 10:22:06.0

いつもこちらのサロンでマツエクをしてもらっています。
    とっても丁寧でかつスピーディー!仕上がりも持ちも申し分ないです!!担当スタッフ様は気さくで、いつも楽しくおしゃべりしているんですが、気付くと深い眠りにZZZ…施術時のソファもふわふわで気持ちよく、いつもあっとゆう間に終わってしまいます笑。また次回も寝ると思いますがよろしくお願いします(≧∇≦)

emi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

アフターケアを丁寧にして頂いてるのでモチにも繋がっているのだと思います♪

次回もemi様が安眠できるよう万全を尽くします!!( ^ ^ )/

[投稿日] 2024-05-27 19:42:20.0

サロンの雰囲気もいいです。
    要望も聞きながら、好みの仕上がりにとても満足しています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

今後も何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さいね◎

☆REPLICA☆

• 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:09:02.0

はるか昔にまつげパーマを失敗してそれ以来断念していましたが、口頭で伝えただけでほんとにちょうどよくいつもビューラーで自分が上げている好みの角度に施術していただきました!
    恥ずかしいくらいに荒れ切った眉毛も綺麗に整えていただき満足です。
    そして、施術中の環境も最高です。若かりし頃はまっていた曲に出会えたりと嬉しいこともありました。
    また宜しくお願い致します!

名無し様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

これを機に、またまつげパーマを好きになって頂けたら嬉しいです◎

眉を整えるとお顔の雰囲気が変わりますよね(♯^ ^♯)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:05.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!

癒やされてキレイにもなれて、大満足です。

えっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

リラックスして頂いて良かったです◎

こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(   )m

[投稿日] 2024-04-20 19:14:40.0

前回から少しあいてしまいましたが、今回もばっちりまつ毛を上げていただきました!まつ毛が上がると気分も上がります!どうもありがとうございました。
    施術中は心地良すぎていつもウトウトしてしまってすみません(笑)

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー、トリートメント付き)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミも頂きまして、大変嬉しく思います♪

気分転換に是非またお越し下さい!お待ちしておりますm(   )m

☆REPLICA☆

• つくしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:17.0

数ヶ月振りに伺いました。
    是非伺ってほしいサロンです。なかなか予約が取れなくなってしまったのが残念です。雰囲気◎仕上がり◎お人柄◎
    また,予定が合うときはお願いしたいです.

パッチリ目元◎パリジェンヌラッシュリフト   ¥6600

つくしママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。また口コミも頂き大変嬉しく思います!

ご予約がとりにくくなってしまい、申し訳ございませんm(   )m

ご都合が合う時は是非ご予約お待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-29 20:46:44.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

その時のまつ毛の状態に合わせた対応をしてもらえるので、とても、ありがたいです。

これからもよろしくお願い致します。

えっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

まつ毛の状態も少しづつ良くなっていますね◎自まつ毛に負担がかからないよう施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

☆REPLICA☆

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:27.0

お店の雰囲気もよく、施術前にイメージを細かく聞いてくださり丁寧な接客でした。
    仕上がりも思った通りにしてくれて、とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

はぁちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

些細な事でも気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^ ^)

☆REPLICA☆

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:21.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした
    技術やアドバイスが的確で、安心してお任せできます
    気を使う事もなく、おしゃべりも交え、あっという間の時間に感じました
    緊張せずに過ごせる雰囲気が好きです

似合わせデザイン♪次世代まつ毛パーマ¥6600

ミイ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげのロッドも立ち上げタイプと丸みのあるものとお選び頂けますのでいつでもおっしゃって下さい◎

☆REPLICA☆

レプリカ(REPLICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー