4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レプリカ(REPLICA)   >

REPLICA eyelash【レプリカアイラッシュ】

レプリカアイラッシュ

• 茨城県つくば市島名4376 グランドパレスNS-88 601号室
  • TX万博記念公園駅 徒歩1分/TXみどりの駅 車で9分
  • HR…☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:33:57.0

ずっと長い間お世話になっております!
    毎回、大満足な仕上がりです。
    リクライニングソファもふかふかでとても寝心地が良く、インテリアも素敵ですごくリラックス出来る空間です。
    また、担当スタッフさんもとても気さくで毎回楽しくおしゃべりさせていただいており、行くのがいつも楽しみです。
    睫毛の具合に合わせ付けていただいたり、技術もとても高くおすすめです!
    これからも通い詰めます笑

次世代まつエクフラットラッシュつけ放題♪Max160本¥11,000→¥10,000

REPLICA eyelash【レプリカアイラッシュ】からの返信コメント

HR…☆様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)

HR…☆様とのお話でいつも時間があっという間に過ぎてしまいます☆

何かご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

☆REPLICA☆

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:09:59.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    話しやすくお話も面白いので、楽しみに行っています。

モチ★★★ボリューム★ ◎バインドロック80束¥9900→¥8800

えっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

えっちゃん様とのお話でいつも新しい情報を頂いております♪

今後も引き続き当店を宜しくお願いしますm(    )m

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

☆REPLICA☆

• まーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:58:02.0

まつ毛の持ちが良くて毎回大満足です。
    店内も清潔感がありとても居心地が良いです。

まーか様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

ご自宅でのケアを丁寧にして頂いてるのでモチも良いのだと思います(^ ^)

何か気になる点などございましたら些細な事でもご相談下さい!

☆REPLICA☆

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:18.0

いつもお世話になっています!
    デザインはいつも同じ私ですが、まつ毛の調子を見て今日はこうした方がいいかなと負担がかからないように付けながら提案もしていただけます。
    安心してお任せできるので寝てしまうことが多いですが、お話もとっても楽しくて月1行くのが毎回楽しみです。

ひろみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます( ^ ^ )

また、お忙しい中口コミも書いて頂き、大変嬉しく思います♪

居心地の良い空間づくり、精進して参ります!

デザイン、目元のお悩みなど気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(  )m

☆REPLICA☆

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:53:32.0

素敵で落ち着くお部屋、心地良いリクライニングソファ、
    初めての訪問でしたが、とてもリラックス出来ました。
    相談に乗っていただき、結果とても満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ミイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。その後まつ毛の調子はいかがですか?

些細な事でもご相談頂ければできる限り対応させて頂きます◎

店内雰囲気、仕上がり等喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(   )m

☆REPLICA☆

• マリコロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:15:33.0

前回よりまつ毛の上がり具合を強めにしていただきたく、相談させてもらいました。
    仕上がり具合も満足です!ありがとうございました。
    施術中はあまりの心地良さにウトウトしてしまいました(笑)

マリコロール様

先日はご来店ありがとうございました♪

カールの上がり具合など毎回ご相談させて頂きますので些細な事でもおっしゃって下さいね
    (∩´∀`)∩

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

☆REPLICA ☆

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:29:27.0

希望通りの自然な仕上がりで満足です。
    またお願いします

似合わせデザイン♪次世代まつ毛パーマ¥6600

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

上がり具合など毎回ご相談させて頂きますので何なりとお申し付けくださいm(   )m

☆REPLICA☆

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:02:52.0

もともとまつ毛が下がりやすい上に久しぶりにまつ毛パーマを当てましたが一週間経った今もしっかり上がっています。お店の方との共通点があり嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト&パリジェンヌブロウリフトSET☆まつ毛&眉毛♪

もも様

先日はご来店ありがとうございます!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

イベント前のまつ毛パーマでしたが数あるサロンの中から当店をお選び頂き、感謝致します!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(      )m

☆REPLICA☆

• YOSHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:00:19.0

知る人ぞ知るゴッドハンドなベテランアイリストさんです!みんなに勧められて初めてのマツエクをお願いしてから3店舗目。ずっと追いかけてますw早い!取れない!とっても上手です!私のお願いしているエクステを扱っているお店がほとんどないので取り扱いしてくれて嬉しいです。これからもずっとお世話になります!

YOSHI様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪

お車の渋滞などでお時間をかけてご来店頂いてる事、本当に感謝致しますm(  .  .)m

気になる事などございましたら些細な事でも何なりとお申し付け下さい!

☆REPLICA☆

• mmmmmmsaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 16:22:34.0

スタッフさんもとても言い方で、
    サロン内も清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気の中で施術を受けられます。
    駅近なのも◎
    是非是非オススメのサロンです。

mmmmmmsa様

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

いつも楽しいお話を聞かせて頂くのを毎回楽しみにしています!

何かご要望などありましたら些細な事でもお申し付け下さいm(     )m

☆REPLICA☆

• ぷいきゅあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:00:23.0

付近に引越してきて初めての来店でした。
    明るい方で話しやすく、私のまつ毛の状態に親身に考えて下さり、私に合うまつ毛カールをしてくださいました。
    仕上がりも綺麗な扇状でとても満足です♪

ぷいきゅあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです\ ( ^ o ^ )/

まつ毛ケア商品もご用意ありますので気になりましたらお声かけ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

☆REPLICA☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:01:10.0

速くて上手なので長年信頼してお世話になってます。
    デザインの変更などもしっかり聞いてくれていろいろ提案してくれるので安心してお任せ出来ます。

みぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

気になる事やご不明な点などございましたら些細な事でも遠慮なくお申し付けくださいね(^ ^)

春はブラウンやロイッシュカラーなども人気です♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(     )m

☆REPLICA☆

• ヒデコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:08:36.0

希望にそって満足な仕上がり☆
    何処に行ってもすぐとれてしまい、こんなものなのかと思っていたら、ビックリ!
    とれにくく、仕上がりも満足^_^
    嬉しいです♪
    末永くよろしくお願いします♪
    お部屋も清潔感があり、見晴らしが良いです♪

バインドロック100束¥10,450→¥10,000

ヒデコ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございますm(    )m

毎回アイシャンプーをやって頂いたり、日頃まつエクを丁寧に扱って頂けているのがモチの良さに

繋がっているのだと思います(  ^  ^   )

今後も引き続き宜しくお願い致します!またのご来店楽しみにしております♪

• マリコロールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:56:33.0

初来店でした。清潔感のある落ち着いたお店の雰囲気で、スタッフさんの接客もとても素敵でした。
    説明もしっかりしていただき、まつ毛パーマの仕上がりも自然でよかったです。ありがとうございました。

マリコロール様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛パーマは1ヶ月過ぎるとバラつきが気になってくると思いますのでマスカラなどで纏まらなく

なってきましたらかけるタイミングかと思います( ^  ^ )

またのご来店心よりお待ちしておりますm(    )m

☆REPLICA☆

• バディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 15:45:29.0

清潔感のある素敵な室内、安心の技術、いつも大満足です。
    スタッフさんが希望にそった的確な提案をしてくださるので毎回納得の仕上がりです!スタッフさんとの会話はとても楽しくリラックス出来ます。歳を重ねて淋しくなってきた表情がまつ毛を綺麗にしてもらうと気持ちまで明るくなれたような!!
    おすすめのサロンです。これからもよろしくお願いします。

バディ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

お目元が綺麗になると気分も変わりますよね!今後もご要望にお応えできるよう精進して参りま

す!些細な事でも気になる点がございましたらおっしゃって下さいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(     ]m

☆REPLICA☆

• つくしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:46:09.0

初めてお伺いしました♪
    私の理想のまつげのイメージが伝わったか不安でしたが
    希望通りに仕上げて頂きました◎
    スタッフさんは,とても誠実に対応して頂ける素敵な方でした。
    ありがとうございました*
    また,伺いたいです。

似合わせデザイン♪次世代まつ毛パーマ¥6600

つくしママ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お休みの日はコーティング剤に変えるだけでも自まつ毛に優しいと思います♪

またご来店心よりお待ちしておりますm(     )m

☆ REPLICA☆

• ぼんにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 13:11:14.0

10年近く同じスタッフさんにお願いしています
    毎回丁寧な施術で、違和感もなく大満足の仕上がりです!
    サロンはオシャレでゆっくり出来ます。
    また担当スタッフさんの気配りもあり、とても居心地が良いです!

ぼんにこ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後も何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。m(     )m

またのご来店心よりお待ちしております( ^ ^ )/

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 09:40:42.0

店内は清潔感があり、ソファーもふかふかで居心地がいいです!マツエクは、もちが良過ぎてもったいないくらいです。丁寧かつ親身に相談にのってくれるので、安心してお任せできます!

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつエクを丁寧に扱って頂いて大変嬉しく思います(^ ^)

長さや太さの調整も出来ますので気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(   )m

☆REPLICA☆

• チビバンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:36:13.0

リピーターです。
    いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    他店に浮気できないくらい、安定の仕上がりで、毎回大満足です!持ちもよく、あまりにキレイに残っているので事前予約したメンテナンス日をうっかり忘れてしまうくらい(笑)
    どこに行こうか迷っている方や、今の施術に満足してない方は、ぜひ1度こちらのお店に行ってみてください!
    本当は予約取りづらくなるから、あんまり教えたくないんですけど(笑)
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

フラットラッシュ80本 ¥7700→¥7000

チビバンビ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも技術、接客等ご満足頂けるように日々精進して参ります。

何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

☆ REPLICA☆

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:12:38.0

2回目になります。施術が早いのに丁寧で、まつ毛の持ちもすごく良いです!触ると柔らかく、自然な仕上がりがとても気に入っています。カラーまつ毛の種類も豊富でした!2色MIXで付けていただきましたが、他にも色々試してみたいです。スタッフさんとお話するのも楽しかったので大満足です!これからも通わせていただきます(^^)

mk様

人気のロイッシュカラーもご用意あります♪♪

目尻だけに入れたりも出来ますので次回ご相談させて下さい。(^ ^)

またご来店心よりお待ちしておりますm(    )m

☆REPLICA☆

• みよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:09:41.0

お部屋の大きな窓からは筑波山がよく見える、明るくて落ち着いたところです。
    白いゆったりとした、ふかふかな椅子で気持ちよかったです。
    私は左右のまつ毛の数が違って、左が少ないのですが、綺麗に整えて頂きました。
    とても満足です。また、伺います!

フラットラッシュ80本 ¥7700→¥7000

みよこ様

先日はご来店ありがとうございました!店内気に入って頂けて嬉しく思います♪

まつ毛のお悩みやご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(   )m

☆REPLICA☆

レプリカ(REPLICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー