3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

A LASH

エーラッシュ

• 愛知県日進市梅森台5-159 2F
  • 平針駅から車で5分

みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:01:06.0

敏感肌でエクステで目の周りが荒れたことがありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、パーマを試してみたところ、トラブル無く仕上がりました!
    また産後でまつ毛も抜けたり短くなっていたようですが、綺麗にパーマがかかって満足できました!
    子連れでも、サロンの空いてるスペースで待たせることもでき、子連れには大変嬉しいサロンした!

また利用させていただきます!

みや様
    お目元にご心配がある中、お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    まつ毛のサイクルが落ち着いたら長さに合わせてロットも変えられますので是非ご相談ください♪
    またお子様とご来店お待ちしております♪

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:50.0

4月の初めにマツエクを付けましたが、3週間近く経った今でもちゃんとマツエクが残ってくれています!隙間があいてスカスカ、マツエクがひっくり返って形がバラバラになる事もほとんどなく綺麗に残ってくれています!10ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが施術中も子供に声を掛けて様子を見てくださりながら、手早く施術をして下さいました。他のお客様もいないので気を使う事もなく、本当に助かります。お値段もかなりお手頃で、綺麗にマツエクも残ってくれていて、子供を連れても行けるとても素敵なサロンさんだと思います。小さいお子さんがいて中々マツエクに行けないという方はぜひ一度行ってみて欲しいです!
    また来月もこちらでお願いしたいと思います☆ありがとうございました♪

モコ様
    ご利用ありがとうございました!
    上手にお手入れしていただき長く楽しんでいただけて嬉しいです!
    またお子様とご一緒にお越しください♪
    お待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:44.0

いままで行ったことのあるまつ毛サロンの中で一番よかったです。子どもを連れて行ったのですが、とても優しく対応してくださり嬉しかったです。まつ毛もしっかり上がって、大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

”まつ毛に優しい”まつ毛パーマ(上・下) ¥7700→¥6600

M様
    ご利用ありがとうございました!
    特別なご予定前にお任せいただき嬉しいです!
    その後お手入れやもちなどお困りごとはございませんか?
    お気軽にご相談ください♪

• あ~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:59:13.0

初めて伺いました。分かりにくい場所ではありますが、
    閑静な住宅地でとても雰囲気の良い場所です。
    細かく説明していただき、とても丁寧に接していただきました。まだどのくらいもつかは分かりませんが、
    現状は満足しております。
    お店の方がとてもお綺麗な方で私が緊張してしまいあまりお話しできませんでしたので、次回はもう少しお話しできればと思っております。

”まつ毛に優しい”まつ毛パーマ(上) ¥5500→¥4400

あ~こ様
    ご利用ありがとうございました!
    目尻に特徴のある人気のロッドを使用しました♪
    もちやメイクとの相性などお困り事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-07 23:30:02.0

リピートです。
    まつ毛の状態を踏まえて施術してくださいます。
    まつ毛のケアも教えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に新しいロッドを増やしていますので、
    デザイン変更のご相談はお気軽にどうぞ♪
    お待ちしております♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:27.0

最初は不安でしたが仕上がりも良く職場でも好評でした
    またよろしくお願いします

【付け替えオフ無料】フラットラッシュ 120本 ¥5500→¥4400

まな様
    ご利用ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    いつもと本数が違いますのでその後の見え方の変化などあればまたご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:15.0

綺麗に眉毛を仕上げていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も素敵でまた通いたいと思いました♪

さな様
    ご利用ありがとうございました!
    当日を想定してメイクを楽しんでください♪
    気に入っていただけましたらぜひまたお任せください!
    当日まで体調に気をつけて準備を楽しんでくださいね♪

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:42:31.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    久しぶりのまつエクでしたが、当方何にも決めておらずでも、素敵な笑顔で対応してくださいました。
    私自身の目に合わせて考えてくださり、私の目はJカールが良いというのも共感してくださり、ほっこりしました。
    お色もブラウンにしていただき、仕上がりも大変満足です。
    今のところ全然抜けていません、素晴らしいです。
    また、宜しくお願いします。

MIKI様
    大切なご予定のためのお目元をお任せいただきありがとうございました!
    エクステ映えしやすいお目元でナチュラルなデザインが似合っていらっしゃいます!
    素敵な一日になりますように♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:15.0

3回目です。今回はまつ毛のかたちを変えてみました。毎回丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せしています。またお願いいたします。

ゆり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ぱっちり上がってお洋服に負けないかわいさですね♪
    また形のご変更いただけますのでご相談ください♪

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:50.0

落ち着きのある、清潔感のあるサロンでとてもよかったです。
    スタッフの方も丁寧なカウンセリングで、スピードも早く、仕上がりも満足いくものでした。
    また次回も利用したいです。

さー様
    ご利用ありがとうございました!
    通常よりお時間がかってしまったのに嬉しい口コミをいただき感激しております。
    お好みを把握できましたので次の機会のは適切にご提案できるかと思います。
    ぜひまたご利用ください!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:36.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛の先にマスカラをつけるだけでステキなカールに仕上がります。 2週間ほど経ちますがまだ綺麗なカールのまつ毛です。
    仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました。

【付け替えオフ無料】フラットラッシュ 80本 ¥4400→¥3300

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    もちがよくしっかり上がるロッドですが
    何より美容液を1年お続けになられた努力の結果です!
    またお似合いになるデザインをご提案させてください♪

[投稿日] 2024-03-18 08:56:21.0

悩みを親身に聞いてくれてとても安心します!

【口コミご掲載者様限定】通常価格から300円OFF♪

いつもご利用ありがとうございます!
    あれからもちはいかがでしょうか?
    前処理をしっかり、適正量でのグルー使用を心がけておりますが
    お気づきのことがありましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-03-13 23:21:26.0

まつげパーマ、リピートです。
    閑静な住宅街の落ち着いたサロンです。
    毎回丁寧ですが早い施術で忙しい方にも向いていると思います。
    まつげの状態を見て施術やアドバイスもくださり
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミが励みになります!
    ますますご満足いただけるように手早く丁寧にリラックスしていただける空間作りをしていきます!

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:24.0

毎回お世話になってます。
    花粉症の季節になってきたので、いろいろと相談させてもらいました。花粉症でのかゆみで目をこすってしまいマツエクが取れてしまうのが気になっていたので様子見ですが、次はマツパーをお願いしたいと思っています。
    今回はマツエクでお世話になりました。

きむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お辛い季節になりましたね…
    普段エクステの方でも満足感のあるデザインをご提案させていただきますので
    花粉の季節を乗り切りましょう!
    お待ちしております♪

• kathy730さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:48:55.0

今回も綺麗に早く仕上げて下さりありがとうございました。
    美容液のアドバイスもありがとうございます!
    早速やってみようと思います☆

Kathy730様
    いつもご利用ありがとうございます!
    美容液の効果しっかり出ていますので左右の付け方を均等に
    左が伸びるように祈っています!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 16:41:33.0

もう何度目かお世話になってます。
    私はグローで涙が出やすいタイプで、毎回涙が出てしまいますが、いつも優しく配慮して頂きありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも涙が出てしまって心苦しいです…
    刺激が少なくなるようにテープの位置など調整しますので
    遠慮なくお申し付けください!

• A.TAKEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:13.0

はじめてのアイブロウで緊張しましたが、カウンセリングしながら眉毛の特徴、肌質を見極めてくださり私に合った施術を提案して頂きました。施術も早くあっという間に垢抜けた感じになり大感動!!!サロンの雰囲気も担当の方の雰囲気も優しくとても良かったです!アイブロウ検討中の方にはかなりおすすめです♪次はまつ毛パーマに挑戦したいです!

A.TAKE様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切なご予定前にお任せいただけて嬉しいです♪
    準備期間、体調に気をつけてお過ごしくださいね
    まつ毛もお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:57.0

毎回色んな提案してくださり助かってます。
    仕上がりも満足で通い続けたいと思えるサロンです。

かな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    季節やトレンドに合わせてご提案させていただきます!
    いつでもご相談ください♪

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:11:31.0

久しぶりに伺いました。
    まつ毛パーマをしていただくと、マスカラをつけただけでクルンとなり、メイク時間短縮になります。
    エクステも、良いけど、私はパーマ派です。メイクOFFも、楽ちんで、最高です。
    いつも変わらない心地よい空間に、今回も寝落ちしてしまいました。リラックスできた時間でした。
    また、伺いましす。
    素敵な時間をありがとうございました。

きいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    短い時間ですが良い休憩時間になれば嬉しいです!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:13.0

場所が、どこを曲がれば良いのか、どの建物なのかが分かりづらかったです。
    サロンは綺麗で清潔感ありました。
    スタッフの方もとても綺麗な方で感じも良く丁寧な接客でした。
    仕上がりは毛周期の関係もあるかもしれませんが、
    パーマの立ち上がりが弱く、片方はすぐお直ししてもらいましたがあまり変わりませんでした。

a様
    ご来店ありがとうございました!
    せっかくお越しいただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。
    またチャンスをいただけるようでしたら
    何度もお越しいただくことになってしまいますが
    お直しさせていただきますのでご連絡ください。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:50.0

いつも丁寧にやって頂けて大満足です!
    こちらの質問にもしっかり答えてくださったので勉強になりましたありがとうございます
    また次もよろしくお願いします!

み-様
    いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛のことも眉毛のこともなんでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-10 15:13:40.0

今回で5回目です!
    今回も早くて丁寧な施術ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミが励みになります!
    ますますご満足いただけるようになんでもご相談ください♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:48:39.0

まつげとまゆげ両方ともお任せしました。施術中にも色んな楽しいお話をしていただけて勉強にもなるし、楽しくてあっという間です。もちろん仕上がりも満足です。また伺いたいです。

り様
    ご利用ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ますますご満足いただけるようにロッドを増やしてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 07:08:47.0

まつ毛パーマリピートです。毎月お世話になっています。
    閑静な住宅街の中にあるお店です。
    お店は明るく綺麗で、冬でも日当たり良く暖かいです。
    駐車場はお店の目の前です。
    まつ毛の状態を教えてくださって、自分で気付かなかったのでありがたかったです。
    施術も無駄がなくとても早くて忙しい方にもオススメです!
    もちろんいつも綺麗に仕上げてくださいます♪
    来月もよろしくお願いいたします。

たこやき様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お急ぎの時もお任せください♪
    素早く丁寧に仕上げます♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:27:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。2回目ですが、また通いたくなるサロンです。まつ毛の状態を見て合うようにやっていただき、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様
    2回目のご利用ありがとうございました!
    お気に入りのロッドが見つかるまでぜひお手伝いをさせてください。
    細かいニュアンスもご相談いただければできる限りロッドをご用意します!
    ご来店お待ちしております!

• ぼぶっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:28.0

今回で3度目のまつ毛パーマです。まつ毛などに関するリクエストに対しても的確に応えていただけて安心です。

ぼぶっち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    変わらずしっかりとしたまつ毛で適切にお手入れなさっています。
    ハリがあるまつ毛はエッジが綺麗にかかります。
    是非新しいデザインもご提案させてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:25:34.0

本日は、マツエクをお願いしました!
    いつもマツパでお世話になっており、こちらでのマツエクは初めてですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました!
    なかなか仕事の都合で通えないのが悩みですが、とっても気に入ってまた、マツエクしたいなと思いますので、来月も行けたらいいなと思います!

【付け替えオフ無料】フラットラッシュ つけ放題 ¥7700→¥5500

732様
    いつもご利用ありがとうございます!
    パーマもマツエクもそれぞれ違う魅力がありますよね!
    ご予定に合わせていつでもご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• nrmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:58:07.0

他店の施術で瞼に突き刺さってしまったので、お直ししていただきました。
    接客もとても素晴らしく、カウンセリングも丁寧にしていただけました。綺麗に直り、仕上がりもとても満足しています。

nrm様
    ご利用ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    またまつ毛が生え揃うまでお辛いかもしれませんが、数週間で戻るかと思います。
    その時はまたぜひお任せください♪
    ご来店お待ちしております!

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:59:00.0

毎回お世話になってます。
    清潔なサロンでゆったりとした時間を過ごすことができます。予約した時にお願いしてなかった付け替えも快く受けていただけて助かりました!今回付けていただいたボルドーもとても気に入って気分が上がります。いつもお話も楽しくて、それでいて穏やかな気分にさせていただいてます。またよろしくお願いします!

【口コミご掲載者様限定】通常価格から300円OFF♪

きむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カラーエクステは一度お試しになるとお好きになる方が多いです♪
    季節や気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

• 太陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:13:03.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    眉毛が綺麗になり、とても嬉しそうにしています。
    娘の皮膚の弱さをお会いしてすぐに気づいてくださり、負担の少ない方法をご提案頂き感謝しています。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

太陽様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    まつげパーマもお試しになりたいお気持ちがあれば、十分注意して施術いたしますのでまたご相談ください♪
    またお待ちしております!

エーラッシュ(A LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー