4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アリーズ(Allies)   >

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】

ネイル アリーズ

• 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋502
  • JR池袋駅東口 徒歩5分
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:06.0

この度もありがとうございます!

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-27 18:38:09.0

最初に痛ネイルがやりたくて、伺ってから、
    持ちの良さや居心地の良い空間が好きで、続けて通っています。
    持ち込みデザインも、ステキに再現してくださるので、爪を見てテンション上がります!カラーの種類も豊富だと思うので、やりたい色が見つかります!
    またよろしくお願いいたします!

<Hand>持ち込みゴージャスアート

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お話もいつも楽しくて私も毎月お会い出来るの楽しみにいつも施術させて頂いております(*^^*)
    また来月もお待ちしております!♪

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:43.0

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!施術も丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
    また、ひざ掛け等の配慮もあり過ごしやすかったです!ぜひ次回もお願いしたいと思います…!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本

先日はご来店下さりありがとうございました!
    デザインも気に入って下さり良かったです♪
    お話もとっても楽しかったですね!
    またいつでもお待ちしております☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:06.0

とってもお上手にキャラを描いてくださいました!ありがとうございます。

この度はご来店くださりありがとうございました!
    キャラクター気に入ってくださり光栄です!
    またいつでもお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:17:43.0

ざっくりとした要望にもかかわらず、とってもかわいい爪にしていただけて満足です!
    ネイル見るたびにニコニコしちゃいます

<Hand>持ち込みゴージャスアート

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回のネイルもとっても可愛かったですね♪
    いつもデザイン気に入ってくださり光栄です。
    またお待ちしております(^^)

• ねこてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:35:00.0

お願いした画像そのまんまで興奮しました!
    アートを考えていなかったのですが、一緒になって考えてくれたり提案していただいてとても嬉しかったです!
    施術されている間もとても心地よかったです(^^*)
    大大満足です!映画も楽しめました!!
    またキャラネイルする時は利用させていただきます!

<Hand>痛ネイルキャラ2本+ゴージャスア-ト8本

デザインとっても可愛く仕上げられてよかったです☆
    映画も楽しめたとの事で私も嬉しいです♪
    ぜひまた機会があればいつでもお待ちしております!!

• くるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:55.0

2回目の利用でしたが、今回も凄く可愛く丁寧に仕上げて頂きました!手描きのイラストも原作そのままですし、3Dパーツも可愛く作って貰い本当に大満足の仕上がりでした!
    長い施術時間だったにも関わらず、終始笑顔で対応してくださりネイル中も楽しくお話させて頂きました。また次もお願いしたいなと思っております!今回も楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました☆

<Hand>痛ネイルキャラ2本+ゴージャスア-ト8本

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足頂けて光栄です!
    私もいつもお話楽しくさせて頂いております☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:35.0

痛ネイルのクオリティがとても高く、感動しました!
    他の指のデザインを迷っていたら色々と提案してくださり、好みのかわいいネイルになりました!とても気に入っています!
    この度はありがとうございました!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いな可愛いネイルに仕上がり良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:08:58.0

提示させて頂いた画像そのままの痛ネイルで感動しました(TT) 本当にクオリティーが高くて満足です。
    サロンもとてもおしゃれです。
    今度はフルアートを頼みたいと思いました>_<

キャラクター気に入って下さりとっても嬉しかったです!!
    また次の機会に、フルアートで是非ともお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:18:02.0

痛ネイルをして頂きましたが、そのキャラクターのアニメがテレビで見れるようになってて嬉しかったです^^
    仕上がりもとても素敵です♪

この度はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:50:16.0

初めての痛ネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です!自分の爪が可愛すぎて見るたびめっちゃテンション上がります!!本当にありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての痛ネイル気に入ってくださり光栄です!♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 20:04:18.0

やりたいデザインの画像を参考に、私好みのデザインにしていただけて、最高です!
    本当にかわいくて気に入っています!
    いつも持ちが良くて、助かっています!
    いつもいろいろお話聞いてくださりありがとうございます!
    またお願いいたします!

<Hand>持ち込みゴージャスアート ¥10000

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もデザインガーリーで可愛かったですね☆
    また次回もお話も楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:23:37.0

はじめて痛ネイルで、手書きで描いてもらって、とても気に入りました。

〈hand〉痛ネイル1体+ワンカラーorグラデーション ¥12000

カラーもとってもお似合いで可愛い痛ネイルに仕上がり良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:35:35.0

アニメの話で盛り上がりながら、楽しい時間と共に仕上げて頂き、今年のハロウィンは気合いの入ったコスチュームにまとめる事が出来ました。次回も行くのが楽しみです。

初めての痛ネイルを担当でき光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:36:30.0

痛ネイルアートで今回施術していただきました。
    とても丁寧にキャラクターを描いてくださり、他の爪もデザインや色を相談しながらとても素敵に仕上げていただきました。
    オフもケアも毎回丁寧なのでネイルのもちも大変素晴らしいです。
    また痛ネイルの際にはお願いしたいです!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+ゴ-ジャスア-ト9本¥16000

いつも痛ネイルでご来店下さりとっても嬉しいです!
    またイベントの際などお待ちしております(*^^*)

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:27:36.0

今回も要望以上の素敵なネイルにしていただきました!
    処理が綺麗なのでずっと触っていたくなっちゃいます。
    パーツひとつとっても、置く位置にこだわってくださいますし、ラメも雰囲気違いで沢山揃えてくださってるので嬉しいです。
    また利用させていただきます、今回も素敵な時間をありがとうございました!

<Hand>長さだし10本ワンカラー90分 ¥9000

今回もとってもお似合いのきらきらネイルで素敵でした☆
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております!

• いちばゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:09:15.0

こんな雰囲気にして欲しいというざっくりとしたイメージだけでお願いしてしまったのですが、こんな感じはどうですか?こんな色はどうですか?と沢山デザインのアイディアを出してくださったので自分のやりたいを詰め込んだ素敵なネイルに仕上がりました。また、お願いしたいなと思いました。丁寧にありがとうございました。

<Hand>持ち込みシンプルアート ¥8000

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:05:03.0

好きなジャンルやアニメのお話しながら施術して頂きとても楽しい雰囲気でした。

完成もとても素敵で満足のいくネイルで生活が楽しいです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    お話もとっても楽しかったですね(^^)
    仕上がりも気に入って下さり良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:18:20.0

急遽当日伺わせていただいたのですが、明るくご案内いただきとても嬉しかったです。持ち込み画像からネイルデザイン、色、パーツ全て一緒に考えて提案してくださって、写真よりもとてもかわいく仕上げていただきました!施術中のお話も楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。次はキャラクターネイルをお願いしたいです。

<Hand>持ち込みゴージャスアート ¥10000

デザイン気に入って下さり良かったです♪
    カラーもお似合いでとっても可愛かったです!
    お話も楽しかったですね♪

[投稿日] 2023-09-21 18:15:44.0

今日はワンカラーでした!
    持ちがよくて安心して通っています。
    またよろしくお願いいたします!

<Hand>ワンカラー/グラデーション60分 ¥6000

先日もご来店下さりありがとうございます☆
    持ちが良いとの事でよかったです(*^^*)
    今回のワンカラーもお似合いで素敵でした♪
    またいつでもお待ちしております♪

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:17:06.0

前回の施術技術がステキだなと思い、また予約をしました。
    痛ネイル以外でも来る価値が十分にある技術があります。
    作業が早いのに処理が丁寧で、色のニュアンスの印象も大切にして、色味を悩んでると相談に乗ってくださって嬉しいです。
    ラメをお願いしたのですが、周りにすごく褒められました!
    また利用したいと思います!
    今回もステキな仕上がりありがとうございました!

<Hand>長さだし10本ワンカラー90分 ¥9000

ラメとってもお似合いで素敵でした♪
    遠いところからいつもご来店下さりとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:58:41.0

初痛ネイルでした!ありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりで嬉しいです!
    他のデザインも曖昧だった所を相談しながら私の好みに仕上げてくださいとても満足してます。
    また、痛ネイルする際はお願いしたいと考えてます!

デザイン気に入って下さり光栄です!とってもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-08 18:31:31.0

今回は事前に3Dパーツの作成をお願いしました!
    とっても可愛くてテンションが上がりました!
    人生で初めて大きめのパーツを爪に乗せることが出来て
    大満足です!
    デザインも私の希望をいろいろと聞きながら、たくさん相談に乗っていただき、かわいくなりました!
    まだやっていただいたばかりですが、次のデザインはどんなのにしようか、悩み中です!

<Hand>持ち込み90分シンプルアート ¥8000

3Dとっても可愛かったですね!
    また機会があれば作成させていただければと思っております♪
    お話も楽しくお喋りさせて頂き毎回楽しい施術時間でありがとうございます☆

• りえむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:54:54.0

いつもお世話になっています☆
    毎回とても素敵に綺麗に仕上げていただいてお陰様で毎日手元を見る度にテンションが上がっております(笑)今回初めて3Dネイルをお願いしたのですが、可愛くて可愛くて…!またぜひお願いしたいです!

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    初の3Dネイルとってもかわいかったですね☆
    またかわいい3Dネイルも出来たらと思います!

• 右眼球さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:14:18.0

先日はありがとうございました!初めて痛ネイルをしました!前日に爪が欠けたり裂けてしまったのがあったのですが長さ出しの提案もしてくれました!色もラメを選んだのですがグラデを悩んでた時に「前のが先っちょだけだったから今回は深くしますか?」と提案して下さりめちゃかわなグラデーションにしてくれて、、、!私があまり話すの得意じゃないのでずっと奥のテレビを見てしまったのですがその間もたくさん話しかけられることはなくとても過ごしやすかったです!全部満足してるのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ラメグラデーションとっても可愛かったですね☆
    また、リラックスしてネイルのお時間を過ごしていただけたようでよかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 02:01:32.0

推しジャンル初の現地イベント開催に、推しの痛ネイルでどうしても行きたくてこの度初めて伺いました。
    結論から申し上げますと大変満足しております。
    キャラの描画が細かい部分まで書き込んであって、色味もキャラと同じ色を作ってくださり感動いたしました。
    お陰様で推しと共にイベントをより楽しむことができてとてもハッピーになりました!
    また推しイベがある際は伺おうと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

<Hand>痛ネイルキャラ2本+ゴージャスア-ト8本¥18000

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しく思います!
    イベントもより楽しめたとのことで私も嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしておりますのでイベントなどある際ぜひご来店下さい♪

• satomixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:45:33.0

細かいところまで推しを描き込んでくださり、大変満足しています。デザインやベースの色も迷っていたのですが、お話しながら決めさせて頂きました。また次回もお願いしたいです!

<Hand>痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本 ¥14000

素敵な推しネイルに仕上げられて良かったです☆
    またいつでもお待ちしております!

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 05:29:05.0

先日お伺いしました。
    初めての痛ネイルだったのですが、結論から言うと大満足です。キャラクターの向きや色味を一緒になって考えていただき、施術していただいた爪がとても可愛く毎日楽しく過ごせています!
    また利用させていただきたいです!

〈hand〉痛ネイル2体+ワンカラーorグラデーション¥13500

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての痛ネイルご満足頂けて嬉しいです!
    お話も楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:38.0

今回もかわいくキラキラにしてもらえて満足です!
    ネイル見るたびにニコニコしちゃいます
    またお願いしますっ!

いつもご来店ありがとうございます♪
    キラキラデザイン夏らしくもありとっても可愛かったです!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:40:19.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!

デザイン気に入って下さり光栄です!
    またいつでもお待ちしております♪

アリーズ(Allies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー