2. エステサロン検索トップ   >
  5. アリーズ(Allies)   >

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】

ネイル アリーズ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋502
  • JR池袋駅東口 徒歩5分

Мさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:22:19.0

クオリティがあまりに高くて感動しました!
    イベント用に痛ネイルをしていただきましたが、イベントが200倍楽しくなりました!!!

【Jr痛ネイル】痛ネイル1体+ゴージャスアート

nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

イベントに向けての痛ネイルで少しでもお客様の推し活に貢献出来たこととても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• だりるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 16:22:10.0

終始細かく確認してくださったので、完成した爪を見て本当に嬉しかったです。
    自分が結構こだわりが強いタイプなのでしっかりと確認してくださるのが本当に助かりました。

【自爪ジェル】持ち込みゴージャスアート

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりのお爪を喜んでいただけたと伺い、とても光栄です!

デザインの確認もしっかりと安心してご相談いただけたようで、
    仕上がりご満足いただけて光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 開田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 00:52:40.0

初めて利用しました。
    予約時にクーポンを間違えて選択してたり、細かく色を指定したりしましたが、柔軟な対応していただきました。、仕上がりも想像以上で大満足です。

凝ったネイルの時は、また、お願いしたいです。

【長さ出し10本 ジェルチップ】持ち込みゴージャスアート

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご利用とのこと、数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います。

仕上がりが想像以上とのお言葉いただき、スタッフ一同光栄です!

凝ったデザインの際も、しっかりとご希望に沿えるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• noaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 00:51:23.0

丁寧に施術してくださり、とても綺麗で可愛い仕上がりに大満足です!想像以上にクオリティが高くて、爪を見る度に幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

【自爪ジェル】痛ネイルキャラ2本+シンプルアート8本

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しくスタッフ一同光栄です!

丁寧な施術についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    想像以上とのお言葉や、爪を見るたび幸せな気持ちになるとのこと、
    とても嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるよう、技術向上と丁寧な施術に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 12:00:36.0

めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれて本当にありがとうございます!!
    ライブもめちゃくちゃ楽しみになったし、当日もとっても楽しくてやってよかったなって思いました!!!
    あと爪のトラブルにもあわせてくれて本当に助かりました…!ありがとうございました。

【自爪ジェル】 痛ネイル1本+ゴ-ジャスア-ト9本

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ライブ用のネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います!

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    当日も楽しく過ごされたとのこと、ネイルがそのお手伝いになれて光栄です(^^)

また、お爪のトラブルについても無事に対応できて良かったです。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

またいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2025-11-07 12:03:14.0

先日はありがとうございます!
    定額の新しいネイルにして頂いたのですが、久しぶりのピンクでパーツもラメも可愛くとても爪を見るのが楽しいです!
    形も綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致します!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    定額デザインをお選びいただき、
    久しぶりのピンクも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

パーツやラメについても可愛いとのお言葉をいただき、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お爪の形までお褒めいただきありがとうございます(^^)

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 14:06:30.0

初めて痛ネイルに挑戦しました。めちゃめちゃ可愛くてずっと眺めちゃってます!友達にも褒められてとても嬉しいです!ありがとうございました~!

【自爪ジェル】痛ネイルキャラ2本+ゴージャスア-ト8本

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての痛ネイルに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!

仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    大切なお友達にも褒めていただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

これからも可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたご来店いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 01:35:36.0

3度目の利用でしたが今回もとっても可愛く仕上げてくださり大変満足です!爪見るたびにモチベーションアップして日々頑張れています( *´ `* )
    スタッフさんの人柄がとても良く、施術中も毎回楽しくお喋りしてくださるので痛ネイルコースなどで実際には所要時間は長くてもいつもあっという間に終わってる感じしています…!!笑

クオリティも本当に高くて毎回驚いています!
    また次回も利用させていただきます(*^^*)

【長さ出し10本 ジェルチップ】痛ネイル2本+ゴージャスアート8本

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、3度目のご来店とのこと、とても嬉しいお言葉をいただき光栄です!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインを通して日々のモチベーションのお手伝いができていると伺い、とても光栄です(^^)

スタッフの接客や施術中のお時間についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    痛ネイルコースはお時間を頂戴いたしますが、その中でも楽しく過ごしていただけているとのことで嬉しい限りです!

今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:03:17.0

毎日推しが見られてハッピーです!!
    またよろしくお願いいたします!

【自爪ジェル】痛ネイル2本+ワンカラーorグラデーション

この度はご来店ありがとうございました♪
    推しネイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    毎日ハッピーなお手伝いができて嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-17 20:12:13.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    毎度のごとく丁寧に形やお色味の相談が気軽にできてとても助かってます。またお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もおまかせいただけてとっても嬉しかったです!
    デザインやお色味の相談も気軽にしていただけて嬉しいです☆
    これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたらと思います(^^)

[投稿日] 2025-10-13 20:28:24.0

先程はありがとうございます!
    デザインも可愛いですし、形も希望に沿って施術して頂き嬉しかったです。
    お話も沢山できて良かったです!

この度はご来店ありがとうございました♪
    デザインも形も気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 13:16:42.0

念願の痛ネイル!素敵な仕上がりで満足です!!

【自爪ジェル】 痛ネイル1本+ゴ-ジャスア-ト9本

この度はご来店ありがとうございました♪
    念願の痛ネイルをお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:02:30.0

ライブ用に初めて持ち込みアートコースにさせて貰いましたが具体的なデザインが決まってなく迷っていた時も親身にデザインを提案して頂きありがとうございました!
    とてもかわいくて気に入ってます!またお願いします!

【自爪ジェル】持ち込みシンプルアート

この度はご来店ありがとうございました♪
    ライブ用ネイルをお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    迷われていた中で一緒にデザインを考えられて、気に入っていただけて光栄です(^^)
    またぜひ可愛いネイルをお任せいただけたらと思います!

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:11:06.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!今回はハロウィンっぽいというイメージだけでおまかせしましたが、とても素敵な仕上がりでした。マグネットで色が変わるのがとっても良かったです。痛ネイルも毎回丁寧で見るたびに幸せになれます。最近は同じ担当さんですが施術が丁寧でいつもイメージ通りに仕上げていただけるので助かってます。また予約させていただきます♪

【自爪ジェル】痛ネイル1本+シンプルアート9本

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もおまかせいただけてとっても嬉しかったです!
    ハロウィン×マグネットの組み合わせ、すごくお似合いでした☆
    痛ネイルも毎回楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも季節に合わせて可愛いデザインをご提案できたらと思います!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 23:19:34.0

いつも持ち込みした画像よりも可愛く仕上げていただき、優柔不断で迷ってしまった時もすぐに提案してくださるので、とても嬉しいです。
    施術も早くて丁寧で上手で、凄く優しく接してくださるので、毎月のネイルが本当に楽しみです。ありがとうございました(^^)

【自爪ジェル】持ち込みシンプルアート

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    毎月のネイルを楽しみにしていただけて、こちらこそ本当に嬉しいです☆
    これからも可愛いデザインをぜひお任せ下さい!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:45:56.0

初めての痛ネイルでしたが、要望通りにして頂けました。とても可愛くて毎日幸せです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【ハンド ジェル】 痛ネイルキャラ1本+ゴ-ジャスア-ト9本

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての痛ネイルをお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    デザイン気に入っていただけて毎日幸せとのお言葉、とても光栄です(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• もあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 11:18:35.0

道が分からなくて予約時間より遅れてしまったけど、優しく対応してくれてとても良かったです!また来たいと思うような仕上がりで他のデザインもここでしたいって思った!素敵なネイルをありがとうございました!

【長さ出し10本 ジェルチップ】痛ネイル2本+ワンカラーorグラデーション

この度はご来店ありがとうございました!
    道が分かりにくくご不便をおかけしましたが、
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はらっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 11:39:00.0

毎回可愛くしてもらって嬉しいです!
    次もお願いします!!

【ハンド ジェル】持ち込みシンプルアート

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回デザインを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-17 13:55:22.0

先日はありがとうございます。
    持ち込んだデザイン通りで色味も沢山悩みましたが、すごくかわいくして頂きました!お顔もかっこよく描いていただきありがとうございます!次もよろしくお願い致します(><)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインご希望通りで、ご満足いただけて光栄です!
    また推しのお顔も気に入って下さり、嬉しく思います(*^^*)
    次回も可愛いネイル、ぜひお任せ下さい!

[投稿日] 2025-09-12 17:51:29.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました(;;)!ある程度のイメージ画像を持って行ったのですが、最後まで丁寧にしっかり確認して下さり今回も安心して施術受けられました。お話も弾みとっても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【ジェルチップ長さ出し10本】痛ネイル1体+シンプルコース

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    デザインの仕上がりや、スタッフとの施術中のお話も楽しんでいただけて
    とっても嬉しく思います(*^^*)!
    安心して施術を受けられたとの事光栄です。
    今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
    いつでも可愛いネイルをお任せ頂ければと思います!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:54:07.0

希望したデザインに仕上げてくださってとってもかわいいネイルにしてもらえました!
    絵が本当にお上手で爪にかっこいい推し宿らせることができて嬉しいです!ありがとうございました!!

【Jr痛ネイル】痛ネイル1体+ゴージャスアート

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインも気に入って下さり、痛ネイルもお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

[投稿日] 2025-08-22 15:30:22.0

先程はありがとうございます!
    デザインで迷っていたのですが、ひとつひとつ説明していただきこれというデザインに決めれました(^^)

【ハンド ジェル】定額アート  韓国ちゅるちゅる系デザイン

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインも気に入ったデザインが出来たとの事、スタッフ一同嬉しく思います!
    定額アートも毎月新しいデザインを追加しながら可愛いデザインをご用意しておりますのでまた是非お待ちしております(*^^*)

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 00:23:57.0

色々相談させていただきながら可愛く仕上げていただけて良かったです!1週間ちょっとで人差し指のネイルが浮いてきてしまって外れかけているのだけ少し残念です。

【ハンド ジェル】持ち込みシンプルアート

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて光栄です!

浮いてしまったとのこと誠に申し訳ございません。
    担当スタッフにご相談いただければ、次回対策を立てながらなるべく浮かないよう改善しながら施術もさせていただきます。
    今後ともスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

ご来店誠にありがとうございました!

• いんげにうむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:33:29.0

キャラクターの誕生日が近いので、初めて痛ネイルをしました。三十代なので少し緊張していましたが、とてもスピーディーに施術をしてくださりあっという間でした。私はネイルサロンでネイルをしてもらうのが3回目の初心者で、それまでの2回は外国の方がされているサロンだったのですが、そちらのオフも丁寧にしてくださりました!
    その際に爪の状態を教えていただき、健康面にも気をかけてくださりありがたかったです。
    私は、事前オーダーでハートのチェーンにキャラクターの描画、ミニキャラの3Dパーツをお願いもしていました。仕上げていただいたパーツをまず見せていただけるのですが、可愛い~!と声が思わず漏れてしまいました。

シンプルアートのコースでも選べる色、パーツが多くてワクワクしました。ほとんど担当スタッフさんのセンスでお任せにて、埋め尽くしアートで派手にしていただいた中指が特に気に入っています!
    爪を見るたびに癒されております。自分の好きなキャラクターをずっと眺めることができるので、グッズを持ち歩いている時とは違う高揚感があります。なるほど、これはハマってしまいますね。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    事前作成のパーツも気に入ってくださってとても嬉しく思います!
    またカラーやパーツの豊富さもお客様に楽しんでいただけるよう、なるべく多くご用意しておりましたので、そちらも喜んでくださって光栄です!♪
    初めての痛ネイルを当サロンにお任せいただき嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-08-16 01:00:44.0

今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございました(т-т)こちらの都合で予約時間から5分ほど遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客していただき、その都度色味なども丁寧に聞いて下さりとっても嬉しかったです。最中も好きなジャンルのお話など出来て居心地の良い空間でした!この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【ハンド】定額アート  韓国ちゅるちゆる系デザイン

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話も楽しんでくださったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    デザインも都度、担当ネイリストとご相談出来たとの事で、仕上がりもご満足いただけて光栄です!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• garuboさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:19:53.0

痛ネイルと店名に入っていますが、手書きキャラ等の特別な希望がなければただの普通のネイルサロンです。

予約時点でどのキャラのイメージが良いか備考欄に記載しましたが、碌に見てないのか入店後それに関しては一切触れられず。
    私のネイルの持込イメージがふわっとしていたのも悪いですが、2枚のネイルイメージを持ち込み、うまくまとめて欲しいと伝えても、いまいちパッとせず。
    オタク文化や推し活文化に理解があり、それなりに同じジャンルが好きな方の施術もしていると思い、何かいいデザインのアイデアなども頂けたら…と思っていましたが、期待しすぎました。

最終的には「やりたいデザインなければ定額コースが良いと思います」と言われましたが、最初にイメージはお伝えしてますし、定額コースなら他のいつも行ってるサロンに行きます(笑)

わざわざこのサロンを選ぶほどの良さは無いなと感じました。

普通のネイルサロンの仕上がりにはなったので、☆は2つにさせていただきます。

【ハンド】持ち込みシンプルアート

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 09:00:17.0

めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!

痛ネイル初めてだったけど行ってよかったです!!
    またお願いします!!

【ジェルチップ長さ出し10本】痛ネイルキャラ2体+ゴージャスアート

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    初めての痛ネイルを当サロンにお任せいただきとっても嬉しく思います!♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• りもねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 08:41:09.0

ネイルサロン自体は2回目、こちらのサロンは初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました。たくさんお話にも付き合ってくれて、長時間の施術でも全く苦を感じないくらいの楽しい時間を過ごすことができました!
    痛ネイルをしてもらったのですが、クオリティーもとても高くて周りの人からも絶賛でした!
    次もぜひこちらを利用させていただきたいと思います!

【Jr痛ネイル】痛ネイル2体+シンプルアート

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術中も楽しく過ごせたとの事、スタッフ一同嬉しく思います♪
    また仕上がりもご満足いただけて光栄です!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 02:58:26.0

いつも理想通りの可愛さに仕上げて頂きとても満足しています!
    接客もほんとに良くてずっと通いたいなって思えるお店でした!!

【ハンド】持ち込みシンプルアート

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    接客や、仕上がりもお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!♪
    毎月のネイルをお任せいただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• っちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:36:00.0

お話も盛り上がり仕上げも理想で良かった

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております!

アリーズ(Allies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー