クオリティがあまりに高くて感動しました!
イベント用に痛ネイルをしていただきましたが、イベントが200倍楽しくなりました!!!
nail Allies -痛ネイル-【ネイル アリーズ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
イベントに向けての痛ネイルで少しでもお客様の推し活に貢献出来たこととても嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
希望したデザインに仕上げてくださってとってもかわいいネイルにしてもらえました!
絵が本当にお上手で爪にかっこいい推し宿らせることができて嬉しいです!ありがとうございました!!
先程はありがとうございます!
デザインで迷っていたのですが、ひとつひとつ説明していただきこれというデザインに決めれました(^^)
【ハンド ジェル】定額アート 韓国ちゅるちゅる系デザイン
色々相談させていただきながら可愛く仕上げていただけて良かったです!1週間ちょっとで人差し指のネイルが浮いてきてしまって外れかけているのだけ少し残念です。
キャラクターの誕生日が近いので、初めて痛ネイルをしました。三十代なので少し緊張していましたが、とてもスピーディーに施術をしてくださりあっという間でした。私はネイルサロンでネイルをしてもらうのが3回目の初心者で、それまでの2回は外国の方がされているサロンだったのですが、そちらのオフも丁寧にしてくださりました!
その際に爪の状態を教えていただき、健康面にも気をかけてくださりありがたかったです。
私は、事前オーダーでハートのチェーンにキャラクターの描画、ミニキャラの3Dパーツをお願いもしていました。仕上げていただいたパーツをまず見せていただけるのですが、可愛い~!と声が思わず漏れてしまいました。
シンプルアートのコースでも選べる色、パーツが多くてワクワクしました。ほとんど担当スタッフさんのセンスでお任せにて、埋め尽くしアートで派手にしていただいた中指が特に気に入っています!
爪を見るたびに癒されております。自分の好きなキャラクターをずっと眺めることができるので、グッズを持ち歩いている時とは違う高揚感があります。なるほど、これはハマってしまいますね。
本当にありがとうございました!
【ハンド ジェル】痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本
今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございました(т-т)こちらの都合で予約時間から5分ほど遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客していただき、その都度色味なども丁寧に聞いて下さりとっても嬉しかったです。最中も好きなジャンルのお話など出来て居心地の良い空間でした!この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
痛ネイルと店名に入っていますが、手書きキャラ等の特別な希望がなければただの普通のネイルサロンです。
予約時点でどのキャラのイメージが良いか備考欄に記載しましたが、碌に見てないのか入店後それに関しては一切触れられず。
私のネイルの持込イメージがふわっとしていたのも悪いですが、2枚のネイルイメージを持ち込み、うまくまとめて欲しいと伝えても、いまいちパッとせず。
オタク文化や推し活文化に理解があり、それなりに同じジャンルが好きな方の施術もしていると思い、何かいいデザインのアイデアなども頂けたら…と思っていましたが、期待しすぎました。
最終的には「やりたいデザインなければ定額コースが良いと思います」と言われましたが、最初にイメージはお伝えしてますし、定額コースなら他のいつも行ってるサロンに行きます(笑)
わざわざこのサロンを選ぶほどの良さは無いなと感じました。
普通のネイルサロンの仕上がりにはなったので、☆は2つにさせていただきます。
めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!
痛ネイル初めてだったけど行ってよかったです!!
またお願いします!!
【ジェルチップ長さ出し10本】痛ネイルキャラ2体+ゴージャスアート
この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
初めての痛ネイルを当サロンにお任せいただきとっても嬉しく思います!♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
ネイルサロン自体は2回目、こちらのサロンは初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました。たくさんお話にも付き合ってくれて、長時間の施術でも全く苦を感じないくらいの楽しい時間を過ごすことができました!
痛ネイルをしてもらったのですが、クオリティーもとても高くて周りの人からも絶賛でした!
次もぜひこちらを利用させていただきたいと思います!
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術中も楽しく過ごせたとの事、スタッフ一同嬉しく思います♪
また仕上がりもご満足いただけて光栄です!
また次回もお待ちしております(*^^*)
いつも理想通りの可愛さに仕上げて頂きとても満足しています!
接客もほんとに良くてずっと通いたいなって思えるお店でした!!
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
接客や、仕上がりもお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!♪
毎月のネイルをお任せいただきありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
お話も盛り上がり仕上げも理想で良かった
【ハンド ジェル】痛ネイルキャラ1本+シンプルアート9本
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
また是非ご来店お待ちしております!
客に対する態度が、すごく不快な思いをしました
【ハンド】 痛ネイルキャラ1本+ゴ-ジャスア-ト9本
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、今後に活かしてまいります。
いつも行ってる痛ネイルのサロンが予約出来なかったため、初めてこちらを利用させて頂きました。
今まで痛ネイルは自分向きに描いてもらっておりました。こちらでもそうお願いする予定で来店し、自分向きに書けるかお願いしてみると「当日は外向きでしか書けないです。自分向きはプレインシートのみになります。」と言われて少し落ち込みながらも了承すると「当日はこっち側(外向き)が"普通"だと思います。」と言われて唖然としました。
事前にそのような記載はなかったですし、今まで当日でも自分向きに書いてもらっていたので、それが"普通"ということはないように思います。
所要時間は1時間と記載通りでしたが、絵のクオリティも友達に見せても酷いと言われるほど色味なども違くて時間もお金も無駄にました。挙句にネイリスト個人の価値観を押し付けられて対応も悪いし、楽しみにしていたネイルなのに。
数年間色んなサロンに行ってきましたが、こんなネイルサロンは初めてでした。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
ご来店に際し、楽しみにしてくださっていたお気持ちに添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
痛ネイルの「自分向き」の仕上がりに関しては、当日施術では対応が難しく、プレインシートでの事前作成が必要な旨をInstagramでは記載しておりましたが、ホットペッパーのページに明記できておらず、こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの説明の仕方や言葉選びに配慮が欠けていたことも真摯に受け止めております。
今後はご案内の明確化とスタッフ教育に努めてまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
初めての痛ネイルでオーダーの仕方も曖昧だったのですが、色やデザインについてご提案いただいたり、こちらの要望を汲み取っていただいて素敵な仕上がりにでした!
またイベント前などに利用させていただきたいです。
この度はご来店ありがとうございました(^^)
初めての痛ネイルに当店を選んでいただけて嬉しいです!
ご要望を一緒に形にできて、気に入っていただけてとっても安心しました☆
イベントなど特別な日のネイルもぜひお任せくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
正直評価もつけたくないくらい残念でした。
ネイルが初めてなため色々分からないまま予約してしまったこちらが悪いのですが長さだしは時間的にできないと言われましたがパーツ乗せ放題予定2時間と書いてあったのに1時間以内に終わりました。できないと言われた時には既に色々進められてしまっていたためまた来ますというふうに言えませんでした。また黒から赤のグラデーションと伝えたつもりが片方が黒の片方が赤のグラデーションになってしまいとても残念です。楽しみにしてたはずの初ネイルがとても残念に終わりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのネイルでご不安もある中、楽しみにしていただいていたご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約内容についてですが、当初「長さ出し10本込み」のコースでいただいていたご予約がキャンセルとなり、
改めて「長さ出しなし」のジェルネイルコースでのご予約に変更となっておりましたため、当日は長さ出しのご案内ができかねました。
また、当日の予約枠スケジュールの都合上、お時間の延長にも対応できずご案内不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
施術時間に関しては、記載の2時間はあくまで目安であり、お爪の状態や長さによっては短時間で仕上がる場合もございます。
デザインに関しましても、該当のコースでは「クリアベースでのグラデーション」が基本となっており、十分なご説明ができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は初めてのお客様にもより分かりやすく、安心してご利用いただけるよう、ご案内方法の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
定額のコースもデザインが可愛くて悩みます笑
次回もよろしくお願いします
この度はご来店下さり、また嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも可愛いネイルのお手伝いをさせていただけて、とっても嬉しいです(^^)!
定額デザイン、どれも可愛くて悩んじゃいますよね(*^^*)
次回のご来店も楽しみに可愛いデザインご用意してお待ちしております!
この度はありがとうございました!
とっても可愛くしてくださりとってもお気に入りです。優しく丁寧に接客してくださり、長さや形についても確認していただけてとっても安心でした。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました♪
デザインもお気に入りいただけてとっても嬉しいです(^^)
長さや形のご相談も含め、安心して過ごしていただけたようで何よりです!☆彡
またぜひ可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお絵描きしてもらう痛ネイルをしたのですが、本当にここに来店して良かったです!
スタッフの皆さんも優しいですし、ネイルのデザインで迷っているところも相談に乗っていただき最高に可愛いデザインにしていただきました!
そして推しのお顔もカッコよく綺麗に描いていただけて大満足です( ; ; ) 毎日親指を見ながら生活してます!笑
ライブへのモチベも上がって幸せです!ぜひまた来たいです!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
当サロンをお選びいただき、また来店してよかったとの事、
スタッフ一同とっても嬉しく思います!!♪
毎日のモチベアップの一部になってくださってとっても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
本当に絵がお上手で、描いていただいている間に何度も手を見つめてしまいました……
素敵に仕上げていただいたおかげで毎日気持ちが弾みそうです!ありがとうございました!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って下さり光栄です(*^^*)
またいつでもお待ちしております!
全体的にとても丁寧に仕上げてくださって大満足です。周りの皆にも好評です。やってよかったです。また次も是非お願いしたいと思います。
【Jr痛ネイル】痛ネイル2体+ワンカラーorグラデーション8本
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って下さり光栄です♪
ありがとうございました(*^^*)
近々推しの大切なイベントがあるため、意を決して人生初の痛ネイルをしました。
最初は不安でしたが、少しずつ出来上がっていくネイルをみていたら不安からワクワクに変わっていました!
自分の爪に推しがいるというだけで人生変わった気分になれるので痛ネイルして本当によかったです(*^^*)
また次回別コンテンツではありますが、痛ネイルを予約させていただいてるのでまた少しずつ出来上がっていく過程を楽しみつつ爪に命が宿るのを楽しみにしていきたいと思います!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
イベントに向けての初めての痛ネイル、当サロンにお任せいただき光栄です♪
仕上がったお爪もとっても気に入ってくださったようで、スタッフ一同嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしたのですがとても綺麗な店内でした!
施術もとても丁寧でスピーディで何より推しが可愛く描けていてとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
店内内装もお褒め頂き光栄です!
またいつでも痛ネイルや可愛いネイルをおまかせ頂ければと思います♪
痛ネイルコースを再度利用させて頂いたのですが今回もとても丁寧に描いて頂きました!また、他8本はワンカラーにしましたがムラなく綺麗に仕上げて頂きました!
また担当して頂きたいです!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
痛ネイルコースも再度ご利用頂き誠に嬉しく思います♪
仕上がりも綺麗とお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
痛ネイル凄く上手で、仕上がりに感激しました。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
スタッフとのお話も楽しんでいただき、また仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
ありがとうございました(*^^*)
漫画ページからの原画で痛ネイルお願いしましたが
とてもお上手でした。嬉しくてずっと指眺めています!
痛ネイル以外のデザインやカラーも悩んでいましたが
随時ご相談させてもらい、
いい感じに仕上げていただきました。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って下さりスタッフ一同光栄です(*^^*)
推しと過ごす毎日のお爪に当サロンを選んで頂き誠に嬉しく思います!
とても可愛く仕上げてもらい、大満足です!!!
お話しもできとても楽しかったですし、ぜひまたお願いしたいです!!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて光栄です!
またいつでもお待ちしております!
初めて痛ネイルをしました!
久々のネイルでよく分からず、優柔不断になってしまったのですが優しくご対応していただき嬉しかったです!
担当スタッフさんとのお話も楽しくて、完成度が高くかわいいネイルをしていただきとても満足です!またお姉さんにお願いしたくなりました!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
初めての痛ネイルを当店に任せていただき光栄です!
また仕上がりも、スタッフについてもお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて頂きました。
色のバリエーションも豊富で素敵でした。
またお願い致します!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
お色も沢山選べたとの事嬉しく思います!
今後も可愛い定額デザインをご用意してお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
とても素敵に仕上げていただけました。可愛すぎて何回もネイルを見てしまいます!また来たいと思います!
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って下さりスタッフ一同嬉しく思います♪
今後も可愛いネイルを提供できるよう精進して参ります!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
初めて痛ネイルをしました。とても不安だったのですが想像以上の出来上がりでとても感動しています。デザインの相談も乗ってくださったりお話もとても楽しかったです!
担当者様のお名前忘れてしまったのですが、またイベントがあったらお願いしたいです。
【ハンド】 痛ネイルキャラ1本+ゴ-ジャスア-ト9本
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めての痛ネイルを当サロンにてお任せいただきスタッフ一同嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております♪
ありがとうございました(*^^*)
アリーズ(Allies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー