3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ヨサパーク ウェーブ(YOSA PARK WAVE)   >

YOSAPARK WAVE

ヨサパーク ウェーブ

• 大阪府大阪市港区波除3丁目7番12号801号室
  • JR弁天町駅 北口徒歩2分 /  中央線弁天町駅 徒歩6分
  • n.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:59:48.0

身体のマイナートラブルはこちらで解決してもらってます♪友人のススメで行かせてもらい1回目で身体のラインや私はメンタル面でも効果を感じて虜になってます!身体の不調だけでなくデトックスすることでスッキリして日頃のストレスからも解放されます♪

回数券をお持ちの方♪

• ほなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:22.0

デトックス、ダイエット、リラクゼーションを求め来店しました。ルルオンは座ってるだけ、マッサージは寝てるだけなのに1回目から明らかな背中のサイズダウンを感じました。
    そして、終わってからは身体がポカポカしてました。
    お酒が大好きなので、定期的に入りに来てリセットしていますが、来るたびに身体が軽くなるのを実感しています。

回数券をお持ちの方♪

• まあこねーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:09:50.0

年齢的に代謝が落ち汗をかかなくなり、下半身の浮腫みが気になっていた時にチラシを見て行ってみたところ今までにないほどの汗をかきました。
    マッサージで姿勢もよくなり、帰り道身体が軽くなったのを感じました。

回数券をお持ちの方♪

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:34:24.0

久しぶりに行ったら、汗をかくのが遅かったのですが、スッキリして癒やされました。寒い日で足が冷えてたのですが、足湯もあって全身ポカポカで代謝が上がった気分で良かったです。また利用させて頂きます。

回数券をお持ちの方♪

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:22.0

スッキリ汗をかきたいと思い、ホットペッパーやチラシで気になっていたこちらに伺いました。
    毎回気持ちの良い汗がかけています。
    痩身にも効果があれば良いなと期待しています。

回数券をお持ちの方♪

• りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:50:27.0

どんな感じかドキドキしながら体験しました。じんわりとあったかくなり気づいたら汗をかいていました。さらっとした汗なので嫌な感じもなく、終わった時はふわっと体が軽く感じました。
    すごくお話もしやすく、リラックスしながら楽しく過ごさせていただいています。
    いい汗もかけることとダイエットのため、回数券でしばらく通っています。終わった時の結果を期待、楽しみにしながら頑張っています。しばらくの間よろしくお願いいたします!

【人気No.1】正月太り解消!全身痩せ&美肌プレミアムコース¥13800→¥7800

• PKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:00.0

体のむくみ、冷え、下半身のデカさに悩みがあり通っています。
    不思議な鉱石でリンパマッサージをすると、体のコリが柔らかくなり、
    そこから、体を温めてて汗を出します。
    その後もう一度、リンパマッサージをしてくれるのですが、
    回を増すごとに、体のお肉が柔らかく、
    汗もかきやすくなっている事に驚きです。

体脂肪率を落として、痩せやすい体作りをしていけるのを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:28:45.0

初めて、YOSAに入りましたが苦痛ではなく、低い温度の岩盤浴に入っている感じでした。
    簡単なマッサージを受けたあとに身体の変化がわかり、終わってからも無理な勧誘もなく、続けていけば効果がありそうだったので続けようと思いました!!
    1回でやめることもゼンゼン大丈夫なのでいいと思いました。

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース¥13800→¥7800

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:16:57.0

仕事後の足の疲れ浮腫に長年悩んでいましたが
    通い始めて4回目疲れが違う事に実感してます
    よもぎの香りに癒やされ汗を出し
    これからの体の変化が楽しみです

• かりかりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:52:49.0

体重増加と、むくみで体が重く、、、
    ハーブの良い香りと、じわじわ汗をかいて、、こんなに汗をかいたのいつぶりだろう!??
    終わってみれば体がスッキリ!!数日たって、あー、汗かきたいなぁと思うように!
    これから、通うのが楽しみです!

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:23:06.0

下半身、特に足・ふくらはぎの浮腫みをどうにかしたいと思っていたところ、ポストに入っていたチラシを見て、とりあえず試してみようと伺いました。
    初体験の大量の汗でした。全身のマッサージもしていただき、終わった後はスッキリ、何だか達成感も得られたみたいな。身体も軽く感じられ、夜もぐっすり眠れ、快便。良いことづくめでした。
    通う程により汗もかきやすくなり、後のスッキリ感は本当にクセになります。下半身・足の浮腫みも解消されてきました。
    スタッフの方もとても気さくで優しくて、いつも明るく迎い入れて下さいます。

• もとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:59:53.0

初めての雰囲気や機械でしたがとっても良かったです。お話もしやすく楽しかったです。インスタはタグ付けしたのですが店舗間違いしていたみたいですすみません…ぜひまた行きたいです!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:27:58.0

以前よりよもぎ蒸しに興味があったのですが行く機会がなくポストに入っていたチラシを見てお店へ行きました。
    お試し感覚で行ったのですが施術後は体がすごくスッキリするのですっかり虜になってしまいました!
    スタッフさんも気さくにお話ししてくださって毎回楽しいです♪
    こらからも目標の姿に向けて通いたいと思います!

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:54:09.0

ルルオンを始めて4回目ですが、体が軽くなってきました。
    初めは痛みを感じていたマッサージも、段々気持ちよくなっていき、体の変化を感じます。肌の調子も良くなっています。担当スタッフさんはとても気さくな方で、話もしやすく、いつも楽しく通わせてもらってます。
    これからもっと良くなっていくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(´∇`)

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:43.0

今回が3回目ですが、前回よりも汗の量が増えたように感じました。
    やっぱり回数を重ねて痩せやすくなっていっているのかな?と思いながら蒸されていました。暑い蒸気に全身を包まれてとても気持ち良かったです。
    それに!マットの上でキューブとハンドマッサージをしてもらったら、びっくりするほど足が細くなっていました!!
    最初は半信半疑でしたが、やっぱり毎回かならず実感出来るのが良いですよね。
    また近いうちに行かせてもらいます!!

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• えなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 11:18:17.0

ありがとうございました。今後が楽しみです★

YOSAPARK WAVEからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    1回目から顔がキュッとすごい上がりましたね!!
    これからも私に任せてください!
    そして楽しみにしててください(^^)
    一緒に美body目指しましょう♪

• びんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:04:40.0

YOSAPARK WAVEからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそありがとうございました♪
    またお待ちしております(^^)

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:31:34.0

初めてのYOSAでわからない所もしっかりカウンセリングも
    あってわかりやすかったです(^^)
    マッサージ後も体が軽くなってびっくりでした
    汗もたくさんかいて肌がツヤツヤになった気がします
    次の日の朝の肌ツヤと体の軽さが全然違いました!
    初めてでの効果が目に見えて感じたので
    継続して自分が変わっていくのがとても楽しみです!!

口コミありがとうございます♪
    2回目も1回目より汗がでてお肌もツヤツヤで感動していましたね(^^)
    3回目はもっともっと汗でるので楽しみに来てください♪
    一緒に理想のボディを楽痩せでゲットしましょう(^^)

• ぱむださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:51:50.0

施術を受けた後は、すごく身体が軽くなりました!YOSAも想像以上に汗をかき、これは痩せる!と思いました。担当の方も気さくで丁寧に説明してくれ、終始リラックスして過ごせました。
    また、ぜひ行きたいと思います。

口コミありがとうございます♪
    1回目からすごく汗でていましたね!
    【皮脂腺の汗】なのでデトックス効果があります!
    サウナとは違って苦しくなく、気持ちよく汗かけて、綺麗な身体になれるYOSAって本当に素敵ですよね(^^)
    綺麗な身体手に入れましょう!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:49:28.0

初めてYOSAを体験してみてとても浮腫んでいた身体も軽くなり疲れもとれ寝付けが悪かったですがその日ぐっすり眠る事が出来ました!
    これからも定期的に通おうと思いました!!

口コミありがとうございます♪
    寝つきが悪いと言っていましたね。疲れてるのになかなか眠りにつけないのは辛いですよね(T . T)
    実はYOSAは自律神経も整えてくれるんです!
    自律神経が不安定になると寝つきが悪くなったり、途中で起きてしまったりするんです。
    ダイエットとともに自律神経も整うものはなかなかないです!
    次回も楽しみにお越しください(^^)

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:29:21.0

今回はありがとうございました☆
    マッサージ、ヨサ、接客、全てに感動しました!!
    ヨサに入った日は深く眠れて、身体も軽いです。
    なかなか痩せない身体と諦めていましたが、
    ヨサなら大丈夫と期待できます!!
    ハーブの香りもめちゃくちゃ好きになりました!
    詰めて入った方がもったいなくないとのこと
    だったので、仕事帰りに寄らせてもらいます!

口コミありがとうございます♪
    感動していただいて嬉しい限りです!!
    YOSA後はいつも以上にぐっすり眠れますよね♪
    次の日もスッキリ起きれることができるので、
    疲れ知らずの身体になりますよ☆

YOSAは体の中から変えていくので、
    期間を空けずに入ることでリバウンドせず
    より早く結果に繋がります(^^)
    一緒に綺麗な身体目指していきましょう♪

• ルーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 15:32:17.0

とてもリラックスできました!
    リンパマッサージも痛みもなく気持ちよかったです。
    たくさん汗もかき、むくみも取れてスッキリです。
    帰ってからもポカポカが続き、ぐっすり眠れました!
    お肌もしっとりしていて翌朝も調子良かったです。
    2回目はまた違う体感だと聞いたので今から楽しみです♪

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:45:29.0

ダイエットと温活をしたく探していたところYOSAのチラシが入っていたので体験しに行きました。

初めてのYOSAで少し緊張していましたが優しいスタッフさんに癒されリラックスしながら受けられました。

機械じゃないのに、鉱石のチカラで体の奥深くのリンパまで流せてしまうマッサージに感動しました!
    YOSAでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなくリラックスしながら芯から温まって気持ち良かったです。
    1回目から体脂肪が落ちて、脚のむくみが無くなり帰りは体がとても軽かったです。
    詰めて入ると代謝が上がりやすいとの事なので、短期集中でお願いしたいと思います。

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• あゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:27:36.0

こんなに良いお店が家の近くにあった事に感激しました!
    素敵なスタッフさんがいらっしゃいます。
    施術も接客も丁寧です♪

YOSAは初めてでしたが、予想以上に汗が出てとても気持ちよかったです!マッサージだけでも身体が軽くなって、二日経った今でも楽な気がします。スゴいです!

私には必要だなと感じたので、予定を組んでまたお世話になりたいと思います。

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:27:49.0

ダイエットしたくて伺いました!
    あまり自覚はなかったけど実は浮腫んでいたみたいで1回目から浮腫がなくなって身体が細くなったのを実感しました!!
    間隔あけずにしっかり温めることがダイエットのポイントと聞いたので早速、次の日もお願いしました♪
    これからどんどん痩せてキレイになるのが楽しみです(^^)

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:53:13.0

仕事柄座りっぱなしで足のむくみが取れづらく、どうにかしたいと思っていたところ、チラシが入っていて気になったのでうかがってみました。
    お試し位の気持ちでしたが、悩んでいた浮腫もすっきり!マッサージに使っているかっさ?のようなものが凄いのか、たった1回でも体がみるみるうちに軽くなり、帰宅時の足取りも軽かったです!浮腫が取れると疲れづらくなり、そしてヨサに入り続けることで、諦めていたダイエットも叶うとのことだったので、回数券で通ってみることにしました。
    これからの変化がたのしみです!よろしくお願いします♪

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• sanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:57:52.0

冷え性の改善と痩身目的でサロンを探していました。
    サウナが苦手だったのですが、ヨサは熱すぎず心地よく入ることができて、全身ぽかぽかでとにかく大満足です。
    そして体脂肪が一回で3%近く落ちて驚いてます!
    汗もしっかりかけて運動後みたいな爽快感がありました。
    これからの身体の変化に期待して続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします!

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:57:25.0

冷え性で代謝も悪くて、痩せづらくなっていたので、
    お店に行く事にしました。
    店員の方もとても感じが良く話しやすかったです。
    マッサージも感動しました、その後のヨサは汗もたくさんかいて、体もポカポカになって体も軽くなりました。
    ズボンも緩くなっていて驚きました!
    これからも続けて行きたいと思ってます。

【人気No.1★今月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

• のりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:39.0

今回で3回目でした。
    1回目は暑いなーって感じでしたが、今回は気持ちよく滝汗をかいて、時間もあっという間に経ちました。
    マッサージも1回目と比べて痛みがマシになって、太ももと腰回りがスッキリした気がします。
    それは詰まっていた老廃物が流れているからだと教えてくれて納得しました。
    詰めて入ればそれだけ体が早く変わると言われたので、時間を見つけてこのまましばらく通いたいです。
    体の中から変わっていく感じ、すごくモチベーションが上がります♪

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥13800→¥7800

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 21:56:25.0

初めてヨサを体験しました。
    どんな感じか不安もありましたが、スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事ができました。
    温浴でびっくりするくらいに汗をかいて蒸される心地良さ実感し、マッサージで身体のむくみもコリもスッキリしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったので、これから通うつもりです。
    癒されながらの身体の変化が楽しみです。

【人気No.1★12月限定★】全身痩せ&美肌プレミアムコース

ヨサパーク ウェーブ(YOSA PARK WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー