とても柔らかな雰囲気のスタッフさんで癒されました(*'▽'*)
マッサージも、痛いのが苦手なので柔らかいタッチなのが気持ちよかったです。
全身通したあとに、腕と脚の冷えが気になるからもう少し触りますねと言って気にかけて下さり嬉しかったです。
ティータイムも最高でした!
【☆人気No.1☆】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥6,000
ハニベル様(´∀`) お越しくださり本当にありがとうございました♪
私の未知の世界のお話しで、とても胸がワクワクした楽しい時間をありがとうございました♪
またお時間が合えば、アロマと、ティータイムをお楽しみにお越しくださいね
嬉しいメッセージもありがとうございます
心ばかりのものもご用意しておりますので是非お受け取りください☆
またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
アロマの香りが良く、すごくリラックスできる空間。施術後スッキリして、悩みも聞いてくださってとてもよかった。
先日はお越しくださり本当にありがとうございます(o^^o)
ストレスね…本当にお辛いですよね(T-T)
アロマの香りで緩和されるし、香るだけではなく
色々使えますので体験にいらしてくださいね♪
嬉しいメッセージもありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
当日の予約を受け入れてもらえて
20時からで夜遅い時間だったのですが
最初から最後まで丁寧な対応をして頂けて
普段の忙しい時間を忘れるぐらい
ゆっくりした時間を過ごせました。
アロマの香りもたくさんあって
何も知らなかった私の勉強になりました。
施術も気持ちよくまた利用させて頂きたいと
思いました。素敵なお茶やお菓子も頂けて
凄く嬉しかったです。プレゼントのスプレーも
大切に使おうと思います。幸せな時間を
【お手軽コース】背中☆デコルテアロマリンパマッサージ45分¥5,000→¥4,500
きんちゃん様 先日はお越しくださり本当にありがとうございました(^ ^)
当日のご予約も、20時からでも時間は大丈夫でしたよ(^-^)
きんちゃん様が少しでも、のんびりゆっくりすっきり過ごしてくださるための
時間と空間です。お気遣いありがとうございます(´∀`)
アロマは私たちを支えてくれます
また色々お伝え致しますので気になったことがあればなんでもお話しくださいね
嬉しいメッセージもありがとうございます☆
私からの感謝の気持ちをご用意させていただいてますので是非お受け取りくださいね
またお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)
暑い中予約時間前から外で待っていてくださりなんてお優しい方なんだと嬉しく思いました。
お部屋の雰囲気もよくアロマの香りで癒されました。
夏の疲れのたまった身体のリンパを心地よく流してくたさりスッキリしました。またスタッフ様とは初対面にも関わらず色々お話でき心も体も癒さました。
また利用させていただきたく思います。
【☆すっきり☆】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥6,000
れんおう様
先日は暑い中お越しくださり本当にありがとうございました(o^^o)
私もとても楽しくお話しでき、れんおう様といいお時間を過ごさせていただきました
アロマの香りは心も身体も癒してくれるので
またのんびりお過ごしにお越しくださいね~
さっそくに嬉しいメッセージもありがとうございます♪
私からの気持ちもプレゼントさせていただきたいのと
ちらりお話しさせて頂いてた施術のこともお伝えしたいので
またお会いできる日をお待ちいたしております
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^∇^)
私の希望の強さに合わせて施術して頂き、次の日からの連勤も疲れなくこなせました。
いろんなおもてなしをして頂きありがとうございました。
【足つぼ☆ふくらはぎ】フットアロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥6,000
YK様 先日はお越しくださり本当にありがとうございます
連勤がお疲れもなくこなせられたこと良かったです~(o^^o)(o^^o)
かなりお辛い状況でしたね…できるだけご希望にお応えしていきたいので
またお気軽にお声掛けくださいね♪
一緒に楽しく頑張っていきましょう
嬉しいメッセージもさっそくにありがとうございます
次回お越しくださった際に是非私の気持ちもプレゼントさせてください☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めて来店させていただきました。
とても楽しくお話しできてアロマの効能や使い方などたくさん教えていただきました!おっぱいマッサージも一回でふんわりバストに近づけ定期的に通いたいです^^
施術後のデザートも美味しくカフェのような気分で、とても時間が早く感じるくらい楽しく過ごすことができました!
次は他のメニューも気になるのでまた行きたいです。
【☆贅沢ロングコース】美整バスト&全身アロマリンパマッサージ120分¥12,800
なーちゃん様
先日はお越しくださり本当にありがとうございました(^ ^)
嬉しいお言葉もありがとうございます
バストケアね、ちゃんとふんわり整って私もとても嬉しく思いました
とても素直にお話を聞いてくださるので、ついついいっぱい話してしまいました♪
身体はお手入れをすると必ず応えてくれますので
これからもなーちゃん様のバストケアのお手伝いをさせてくださいね
デザートも私も楽しんでご用意させていただいてますので
またお楽しみにお越しくださいね
嬉しいメッセージのお礼もご用意しております
またお会いできる事、楽しみにしております(o^^o)
背中楽になりました!おやつもおいしかったです!ありがとうございました!
【人気No.1】背中☆デコルテアロマリンパマッサージ45分¥5,000→¥4,500
アロエ様 お天気が悪い中ご来店くださりありがとうございました
お背中が楽になられてよかったです
おやつも日替わりなので
施術もおやつも両方お楽しみにお越しくださいね( ^∀^)
早々に嬉しいメッセージもありがとうございました
次回お越しくださった際、私からのほんの気持ちをプレゼントさせていただきます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
雰囲気、施術内容、そしておもてなし
すべてが私だけに特別に準備されたような贅沢な時間を過ごさせていただきました。
メニューも豊富なので、次は何をお願いしようかととても楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
【☆贅沢☆】ヘッド付きの全身アロマリンパマッサージ100分¥11000→¥10000
小燕様 先日はお越しいただき本当にありがとうございました
贅沢なお気持ちになってくださってたこと、私嬉しいです( ^∀^)
うおーーーーーっ、もっと頑張るぞ!って感じです☆
これからもcoccoleで 癒し 楽しい 美味しいをご体感くださいね
そして、とても嬉しいメッセージをくださったことへの感謝の気持ちを
お受けとりくださいませ(o^^o)
またお会いできる事、心からお待ちいたしております♪
本当にありがとうございました
とても雰囲気の良いお店です。
そして、感じの良い楽しいスタッフさんでした。
色々楽しい話をして和ませてくださり、本当に楽しい時間を過ごさせていただけました。
施術も気持ちよく、施術後は足が軽くなり快適でした。
また、施術後にカフェのようなデザートでもてなしてくださり、至れり尽くせりの時間でした。
またお願いしたいと思います。
【★7月ミント★】お疲れあんよアロマでマッサージ45分¥5,000→¥4,500
ゆるす様 先日はcoccoleを見つけてお越しくださり
本当にありがとうございました
限られたお時間でしたが、ゆるす様と楽しく一緒に過ごせましたこと
とても嬉しく思っております(^ ^)
もっとたくさんお話ししたいと思っておりましたので
メッセージをいただき嬉しくなりました
心ばかりですが、私からの気持ちをお受け取りくださいませ♪
またご都合が合えばいつでもお気軽にお越しください(o^^o)
心からお待ちいたしております
おもてなしがとても丁寧にされて、施術もゆっくり丁寧にしてくださいました。
アロマの効用を教えてくださり、施術後は身体だけでなく気持ちの疲れも緩和できたのが満足です。
【★7月ミント★】とろりんアロマリンパマッサージ45分¥5,000→¥4,500
ヒロ様 先日はお越しくださりありがとうございました
お会い出来たこととても嬉しかったです(o^^o)
日常アロマ使いを、ヒロ様の日常が少しでも緩和できることを、
少しでも穏やかに過ごせることを願い提案させていただきました
いい香りを味わって、ニコニコ笑顔でお帰りになられてたのを見てて
私、嬉しかったです( ^∀^)
いいお時間を一緒に過ごせたことありがとうございました
また、早速に嬉しいお言葉もありがとうございました
よろしければ次回お越しくださる際に
私の気持ちプレゼントをお受け取りくださいね♪
とてもリラックスできて気持ちの良い時間でした。とても心地が良かったです。ありがとうございます。
ありちゃん様
先日はお越しくださりありがとうございました^ ^
色々お話し出来て、ありちゃん様と過ごせたお時間は楽しかったです☆
とても心地良いと、おっしゃって下さったこととても嬉しいです
そして
さっそくのメッセージありがとうございます♪
次回お越しくださった際に、私の気持ちプレゼントをご用意いたしておりますので
またお時間があれば、ゆっくりお過ごしにいらしてくださいね~(^∇^)
雨が振っていたのですが、車まで傘をさして出迎えてくださいました。施術中はアロマの香りにとても癒されました。
終わった後の茶菓子が豪華でそれもまたテンションが上がりました。ミントスプレーともう一つアロマをプレゼントでもらえてとても嬉しかったです。友達にもおすすめしました♪
疲れた時はまた癒されに行きたいと思います。
【★7月ミント★】とろりん全身アロマリンパマッサージ100分¥11000→¥10000
m様(^-^)
あいにくのお天気の中お越しくださりありがとうございました
お会いできて一緒に時間を過ごせたこと、とても楽しかったです
またアロマの香りの良さを実感して下さって私は嬉しいです
良い香りを日常に取り入れて良い空間で
どんどん綺麗になっていってくださいね( ^∀^)
ご提案くださった毎月アロマスプレープレゼント企画、私もワクワクしてきました☆
また8月も企画しますので、よろしければアロマの香りに癒されにいらしてくださいね~
さっそくに嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて来店しました。とても丁寧な施術で、施術中はうとうと寝てました。施術後に、ハーブティーとお菓子のセットを頂きましたが、カフェに来店したのかなと思うぐらいのサービスでした。セラピストさんは温かい人柄で、人見知りの私でしたが、リラックスして楽しく話も出来ました。心身共にリフレッシュ出来ました。
【★薔薇づくし★】贅沢ローズジェルでヘッド&デコルテマッサージ45分/¥5000
mirai様 先日はお越しくださり本当にありがとうございました(^ ^)
とても穏やかにお話ししてくださり、私もとてもほのぼのしました
ヘッドをさわらせていただきましたが、スッとお休みになられましたね
色々思う事がおありなのでしょう…
またリフレッシュしにお越しくださいね♪
早速にメッセージをありがとうございました
次回お越しくださった時に、ささやかではありますが私の気持ちプレゼントを
ご用意しております
またお会いできる日を楽しみにしております( ^∀^)/
雨の中、傘をさして出迎えていただき、雰囲気も良く凄く話やすいスタッフさんで癒される空間でした。
アロマオイルも沢山試させて頂き、その日の私の体調に合わせて選んで下さり、色々教えてもらいながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。
美声バストは諦めていた胸元がお手入れ1つで膨らみが出来、1回でこんなに変わるのかと驚きでした。
全身も気持ち良くて、すぐ寝てしまいました。
施術後の後のティータイムのお茶もお菓子も美味しくて、凄く贅沢で満足な時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。
【◎とても贅沢時間◎】美整バスト&全身アロマリンパマッサージ120分¥12,800
みどりん様
お仕事終わりに、そして雨の中お越しくださり本当にありがとうございました(^ ^)
お胸変わりましたね~ふっくら整いましたね~よかったです(^-^)
2週間かけてどんどん綺麗になりますので次回2週間後のケアがおすすめです
アロマもたくさん種類がありますのでもっと楽しんでくださいね
きっと「これっ」っていうのが見つかります☆
いい香りで心を、美整バストケアでお身体を
より一層磨かれるお手伝いをさせていただけると私も嬉しいです☆
お会いできてたくさんお話し出来てとてもとても楽しかったです
そして早速に口コミをありがとうございました♪
またお会い出来る日を心からお待ちしております(o^^o)
いろいろなお店でマッサージの施術を受けましたが
イビキかいて寝てたの初めて最高でした
【☆6月限り復活祭】とろりん全身アロマリンパマッサージ90分¥9900→¥9000
ちいちゃん様
2度目のご来店でお会い出来たことが嬉しくて嬉しくて嬉しくて嬉し過ぎました☆
本当にありがとうございました(^∇^)
貴重なお時間をたくさんくださり、お身体も私に委ねてくださり
ぐっすりお休みくださった事は満足してくださってると思ってましたので
セラピスト冥利に尽きましたし、
最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございました(^^)
またお会いできる日を楽しみに日々頑張りますね~
丁寧な対応と、体に合わせた対応をしてくださいました。その日は、とても深い睡眠ができて次の日体が軽くなりました。
美味しいお茶に、お菓子まで出してくださり丁寧に1人1人の方に向かいあってくださる気持ちが伝わってきて良い気分で過ごすことができました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【☆6月限り復活祭】とろりん全身アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥6,000
みーこさま
先日はcoccoleにお越しくださり、本当にありがとうございました(^^)
また早速に嬉しいご感想を下さりとても嬉しく思っております
よくお眠りになられたとのことで安心いたしました
みーこさまのお話がとても楽しく、今後に活かせるお話しもあって
早速実行していることかあります ありがとうございます
サロンに来てくださったときはゆったりおくつろぎくださいね~
ささやかではありますが、感謝の気持ちをこめたクーポンをお送りいたしますね
またお会いできると嬉しいです(^^)
コッコレ(coccole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー