3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

coccole【コッコレ】

コッコレ

• 兵庫県姫路市余部区上川原24-9
  • JR・山電網干駅から車で約10分
  • あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:19.0

最高な時間を過ごすことが
    出来ました☆
    身体はもちろん、心も癒されました!
    ありがとうございました!!!

【★肩こり撃退★】肩と首とデコルテリンパマッサージ45分¥5500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

あさみん様coccoleを見つけてお越しくださり
    ありがとうございました(о´∀`о)
    楽しいお時間を共に過ごせて幸せでした~
    お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(o^^o)
    coccoleは、21時まで営業いたしておりますので
    お勤め帰りでもお越しいただけます
    お身体がとことんお疲れ状態になる前にご自身を労りに
    ゆっくりアロマの香りをお楽しみにいらしてください(´∀`)
    またお会い出来る日を楽しみにしております
    春バテにお気をつけて付けてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-02-25 19:07:19.0

リピートです
    今回もすごくリラックスさせていただきました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、次回が楽しみです。

【お疲れヘッド&全身→スッキリ☆】ヘッド&全身リンパマッサージ100分¥11000

小燕様
    いつもご利用くださり感謝でいっぱいです(T_T)
    嬉しいメッセージもいつもありがとうございます
    気になるメニュー…(о´∀`о)お楽しみにお越し下さいね♪
    これからもとことんリラックスしていただけるように
    心がけていきますね
    またお会い出来る日を楽しみにしております(´∀`)
    この度もありがとうございました

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:51.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    アロマの香りに癒されて帰りの車の中でも手をクンクン嗅いで幸福感に浸ってました。
    ミニスプレーもありがとうございました。今日は朝まで眠れそうです。また機会あればよろしくお願いします!

2月限定【お胸強化月間】バスト&デコルテ&背中リンパマッサージ80分¥8800

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日はお越しくださり、ありがとうございました
    とても穏やかにお話しくださり、私も癒されました~
    アロマの香りをクンクンをご堪能くださり私も嬉しいです(´∀`)
    また香りクンクンをお楽しみにお越しくださいね☆
    お会い出来ること楽しみにしておりますね
    嬉しいメッセージも早速にありがとうございました♪

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:52:56.0

顔が変わるというフレーズだったので痛いのかな?と思ってましたが、全く違ってて顔を触ってもらってるのが気持ちよくて寝てるような起きてるような心地よい時間でした。施術後のスイーツはとても美味しくて☆
    お話も楽しかった。
    仕上がりは、ワントーン明るくなって、ふっくらと優しい顔立ちに☆アロマの香りにも癒されました。

姫路初【☆フェイシャル☆】運気をあげるお顔作り80分今だけ¥6600

めい様
    先日はお越しくださりありがとうございました(´∀`)
    フェイシャルをご体感くださってありがとうございました
    思い込みの癖を回避してこれからの毎日をより良い日に
    していきましょうね♪
    めい様のお話しの引き出しが多くて
    とても楽しくてあっという間でした
    また、早速にとても嬉しいメッセージもありがとうございます
    とても励みになります(о´∀`о)
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませね
    またお会い出来る日を楽しみにしております

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:55:20.0

初めてお伺いしましたが、本当に来て良かった!!と思わせてくれるお店でした☆
    朝から首が痛かったことや腰痛があることを伝えるとそれに合わせたアロマを一緒に楽しく選びながら、私に合った施術を丁寧にしていただきました。
    次の日、首の痛みが完璧に治ってました(^^)腰もめっちゃ楽になっていました!すごいっ!!と思いました!!
    プライベートのことも相談にのってくださったり、アフタードリンク&スイーツも最高で、シンデレラ気分になれました!笑
    またスタッフさんに会いたい!行きたい!となる魅力的なサロンでした!ありがとうございました(^o^)

【お疲れ様の私に】全身リンパマッサージ60分¥6600→¥6000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

かこ様 coccoleにお越しくださりありがとうございます(о´∀`о)
    照れちゃうくらいの熱いメッセージもありがとうございます♪
    首のお痛みが緩和された事、
    腰痛もお楽になられて一安心です(´∀`)
    シンデレラ気分になってくださったそうで、読んでて笑顔になりましたよ~
    お痛みがあると気分も滅入りますがエッセンシャルオイルの香りも緩和する
    お手伝いしてくれるので、お辛い時、そうでない時でもいつでもお越し下さいね
    かこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
    寒い季節ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(о´∀`о)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:25:02.0

施術も素晴らしく、丁寧な説明と最高のおもてなしをしていただきました。
    またすぐ伺いたいです~♪

【集中!肩こり首こり】背中&デコルテリンパマッサージ45分¥4500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日はcoccole にお越しくださりありがとうございました(´∀`)
    早速の嬉しいメッセージも本当に嬉しいです(о´∀`о)
    体調良くお過ごしになられるように、お辛くなる前に
    お手伝いさせていただけたら嬉しく思います(^-^)
    また寒さが厳しくなる様ですよ…
    寒暖差による不調にも力をかしてくれる
    エッセンシャルオイルの香りをお楽しみにお越しくださいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:38:40.0

自分では分からなかった浮腫に気づいて下さり、施術後は体全体が軽くとても楽になりました。
    アロマの匂いに癒されながら日々の疲れも吹き飛び、満足な1日となりました。
    プレゼントのアロマやスイーツ等のサービスもありがとうございました。

【重い頭痛撃退!】ヘッド&全身リンパマッサージ100分¥10000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

あーちゃん様 こちらこそ先日はお越しくださりありがとうございました(o^^o)
    早速の嬉しいメッセージもお忙しい中ありがとうございます♪
    術後のお身体の軽さもご体感された事、私もとても嬉しく思ってます
    身体が軽いと気持ちも楽だし、色々はかどりますものね☆
    やる事たくさんある日常…1番お元気でいなきゃいけないポジションですので
    ご自身のメンテナンスはしっかりやりましょうね~
    これから寒さも厳しくなりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(´∀`)

• カヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 15:02:40.0

初めて伺ったので最初緊張したのですが、スタッフの方がとっても優しく気さくだったのですぐにリラックスできました!雰囲気も良くて施術もすごく丁寧で大満足です。アロマの事も説明して頂き、疲れの溜まった全身をほぐして頂いて当日夜はとても良く眠れました。家から行きやすい事もあり、また是非伺いたいと思います♪ありがとうございました!

【全身スッキリしたい方】全身リンパマッサージ60分¥6000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

カヨコ様 先日はcoccoleにお越しくださりありがとうございました(о´∀`о)
    緊張しておられた様ですが、すぐにリラックスしていただけて良かったです
    香りでお気持ちがリラックスされたのかもしれませんね♪
    エッセンシャルオイルは心身共の不調に効果が期待できます
    当日もゆっくりお休みになられたとのことで、効果を感じていただけて
    私も嬉しく思っております(´∀`)
    カヨコ様のご趣味の事も詳しく教えてくださいね~☆
    早速のメッセージ、とても嬉しかったです(^-^)ありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております
    これから寒い季節になります、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:38:56.0

体も心も癒されました。
    また行かせていただきます。

coccole【コッコレ】からの返信コメント

まゆ様 たくさんサロンのある中coccoleを見つけて
    お越しくださりありがとうございました(´∀`)
    お忙しい中 嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    その後の事またお話しお聞かせくださいね☆
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 09:04:01.0

初めてお伺いしましたが、玄関から既にアロマの良い香りに包まれていました。
    お部屋もとてもオシャレで居心地の良い空間でした^ ^
    そして何より施術が素晴らしかったです!!
    頭首肩背中全てのオイルマッサージが全部ツボに入り、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    お茶やスイーツも出してくださり至れり尽くせりでした^ ^
    頑固な凝りですごく辛くピークだったので、正直当日の夜は眠れなかったのですが、次の日から嘘みたいに楽になりました!
    絶対またお願いしたいと思います!

【重い肩こり首こりに】ヘッド&デコルテリンパマッサージ60分¥6000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

レオン様 coccole にお越しくださり本当にありがとうございました
    早速に嬉しいメッセージもありがとうございます(о´∀`о)
    当日の夜は身体が本来の状態を取り戻そうとする過程でだるさや痛みがでる好転反応が
    出たのでしょう
    お伝えしていなくて申し訳ありませんでした
    翌日にはお楽になられたとの事で安心いたしました
    施術後のスイーツも喜んでくださり私も嬉しいです(´∀`)
    お身体がとことんお疲れになる前に、ご自身のメンテナンスをいたしましょう
    ぜひ♪ゆっくりおくつろぎにお越し下さいませ♪
    ありがとうございました(o^^o)

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:07.0

友達の紹介で行きました。
    わたしの困ってる箇所によって アロマオイルを考えてくれて 全て 香りをかがせてもらってからの施術になり丁寧な対応に驚きました!
    マッサージも 心地よく 終わった後は 体の軽さを実感しました
    お話も 丁寧に聞いてくれて 至福の時間になりました。

また行きたい場所です!

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日はcoccoleにお越しくださり
    本当にありがとうございました(´∀`)
    また、早速の嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    アロマを体験してくださってからの施術もお喜びくださり私も嬉しく思っています
    お一人お一人お悩みがありますので、少しでも緩和されますように、
    お話しも伺いながら、少しでもお気持ちが晴れ晴れして
    お帰りの足元が軽くなられますようにこれからも頑張ろうって思いました
    温かいお言葉、本当にありがとうございます(о´∀`о)
    また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております
    これから気温も下がってきます、お身体ご自愛くださいね☆

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:49.0

疲れてるところを重点的にしてくださるのが嬉しいです。不眠がちですが、ここのマッサージを受けるとスッと眠れます!香りもよく、サービス満点でとても満足しました。またお願いしたいです。

【全身スッキリしたい方】全身リンパマッサージ60分¥6600

さち様
    coccoleをご愛用くださり本当にありがとうございます(´∀`)
    早速にメッセージもくださり、とても嬉しく思っております
    スッとお眠りになられてよかったです~☆
    今後も全力でさち様のお疲れをときほぐし、
    良い睡眠への誘導などのお力添えをさせていただきますので
    いつでもお声掛けください(о´∀`о)
    いつも本当にありがとうございます

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:06:31.0

アロマのリンパマッサージで、
    足のむくみがスッキリしました!
    丁寧なおもてなしをして頂いて、
    幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    マッサージ以外にも
    いろんな付加価値があって、
    とても楽しかったです。
    また寄らせてもらいます(^。^)

ゆっきー様
    先日はお越しくださり本当にありがとうございます(´∀`)
    お話しが楽しくて、教えてくださった事も興味ある事でしたので
    意識して取り入れていこうと思いました(^^)v

足のむくみがお辛い時は、いつでもお声掛けくださいね
    嬉しいメッセージも早速にありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

• マチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:26:44.0

足がだるくてつらくて、予約して伺いました。
    今月はオープン1周年記念という事と新しくスタンプカードができたそうで楽しくてお得なイベントをされてました!

温かくていい香りの足湯中にしっかり足を揉みほぐしてもらいつつ手のひらに精油を垂らしてもらい
    なんとも言えない至福の時間。
    マッサージの時もたとえようのない気持ちよさで
    優しいきもちになれる…そんな心のこもった施術でした。

また行かせてもらいますね。

【足つぼ☆ふくらはぎ☆膝下】フットアロマリンパマッサージ80分¥8800

マチャ様
    先日はcoccoleにお越しくださり本当にありがとうございます♪
    アニバーサリー月間キャンペーンもお楽しみくださりありがとうございます
    おかげさまで1年目を迎える事ができましたこと心より感謝申し上げます
    足がとてもお疲れで、前日から楽しみにしてくださってた事をお聞きして
    本当に嬉しく思いました(´∀`)
    暖かいメッセージもありがとうございます
    感謝の気持ちいっぱいです!
    これからもより一層coccole(寄り添う、愛しむ)の気持ちで頑張ります
    どうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

[投稿日] 2023-09-23 19:06:06.0

2回目の施術お願いしました。
    好きな香りを覚えていてくださって、お出迎えの時から贅沢な気分に!
    安心してお任せでき、施術時は心地良く眠ってしまいました。
    お茶とお菓子も特別感あってとても幸せ!
    次回のメニュー選びも今から楽しみです。

【★おすすめ★】ヘッド付きの全身アロマリンパマッサージ100分¥11000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

小燕さま 再びお会い出来たこと、心から嬉しく思ってます( ^∀^)
    本当にありがとうございます
    日常のお疲れが溜まっておられたので、お越しになられた時は
    ゆっくりお過ごしになり、すっきりリフレッシュして笑顔になって
    お帰り頂けるようこれからもお手伝いさせていただきます(´∀`)
    術後のデザートも喜んでくださっていて私も嬉しいです☆
    お忙しい中嬉しいメッセージも本当にありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみに私も頑張っていきます(o^^o)

• ERKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:24:02.0

ナビで行きましたが、着く前から外でまって下さっていました。アロマの香りが凄く落ち着きました!
    施術は、凄く丁寧でとても満足でした!
    こちらの都合でメニュー変更しましたが、良くして頂き
    感謝致します。是非次回もお願いいたします。

【☆人気No.1☆】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥6,000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

ERK様 先日はお越しくださり本当にありがとうございました(´∀`)
    お忙しい毎日の貴重なお時間を私に託してくださりありがとうございます☆
    アロマの香りの良さも実感してくださってて良かったわ~(´∀`)
    嬉しいメッセージも早速にくださりありがとうございます
    お気持ちに感謝いたします
    なんだか秋めいてきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:15:29.0

初めて行かせていただきましたが
    とても穏やかで品のある且つお母さんのような安心感のある方で親身になってお話も聞いてくださり心もリラックスできました!
    勿論技術もとても気持ちよく肩が凝り固まって困ってたんですがスッキリ軽くなりまた明日から仕事頑張れます!

【★おすすめ★】ヘッド付き全身アロマリンパマッサージ100分¥11000→¥10000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

as様 さっそくに嬉しいメッセージありがとうございます(o^^o)
    そしてサロンにお越しくださり本当にありがとうございます
    お身体のこりこりが多々ありましたね…
    ご自身のことは1番わかっておられるので、これからもうまく付き合っていきましょうね
    私の出来るところでサポートはさせていただきますので
    いつでもお越しくださいね
    私の気持ちもお受け取りくださいませ(´∀`)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:33.0

今回初めて行きました。とても丁寧に施術していただきました!
    施術後にティータイムセットが出てきてビックリしました!
    お茶もして、体もほぐれて、良い時間でした◎
    また次回もよろしくお願いします!

coccole【コッコレ】からの返信コメント

なな様 先日はお越しくださりありがとうございます(´∀`)
    日頃の業務のお疲れが首のこりこりに現れてました
    日々色々がんばらなきゃって事多いけれど
    たまにはご自分のお身体を労わるお時間をお作りくださいね(o^^o)
    アロマとデザートをお楽しみにお越しください♪
    早速の嬉しいメッセージも本当にありがとうございます
    私の気持ちをご用意させていただいております
    またお会いできる日を楽しみにしております(´∀`)

• ハニベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 01:21:24.0

とても柔らかな雰囲気のスタッフさんで癒されました(*'▽'*)
    マッサージも、痛いのが苦手なので柔らかいタッチなのが気持ちよかったです。
    全身通したあとに、腕と脚の冷えが気になるからもう少し触りますねと言って気にかけて下さり嬉しかったです。
    ティータイムも最高でした!

coccole【コッコレ】からの返信コメント

ハニベル様(´∀`) お越しくださり本当にありがとうございました♪
    私の未知の世界のお話しで、とても胸がワクワクした楽しい時間をありがとうございました♪
    またお時間が合えば、アロマと、ティータイムをお楽しみにお越しくださいね
    嬉しいメッセージもありがとうございます
    心ばかりのものもご用意しておりますので是非お受け取りください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:08:34.0

アロマの香りが良く、すごくリラックスできる空間。施術後スッキリして、悩みも聞いてくださってとてもよかった。

coccole【コッコレ】からの返信コメント

先日はお越しくださり本当にありがとうございます(o^^o)
    ストレスね…本当にお辛いですよね(T-T)
    アロマの香りで緩和されるし、香るだけではなく
    色々使えますので体験にいらしてくださいね♪
    嬉しいメッセージもありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• きんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:23:11.0

当日の予約を受け入れてもらえて
    20時からで夜遅い時間だったのですが
    最初から最後まで丁寧な対応をして頂けて
    普段の忙しい時間を忘れるぐらい
    ゆっくりした時間を過ごせました。
    アロマの香りもたくさんあって
    何も知らなかった私の勉強になりました。
    施術も気持ちよくまた利用させて頂きたいと
    思いました。素敵なお茶やお菓子も頂けて
    凄く嬉しかったです。プレゼントのスプレーも
    大切に使おうと思います。幸せな時間を

【お手軽コース】背中☆デコルテアロマリンパマッサージ45分¥5,000→¥4,500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

きんちゃん様 先日はお越しくださり本当にありがとうございました(^ ^)
    当日のご予約も、20時からでも時間は大丈夫でしたよ(^-^)
    きんちゃん様が少しでも、のんびりゆっくりすっきり過ごしてくださるための
    時間と空間です。お気遣いありがとうございます(´∀`)
    アロマは私たちを支えてくれます
    また色々お伝え致しますので気になったことがあればなんでもお話しくださいね
    嬉しいメッセージもありがとうございます☆
    私からの感謝の気持ちをご用意させていただいてますので是非お受け取りくださいね
    またお会いできる日を心からお待ちしております(*^^*)

• れんおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 09:01:36.0

暑い中予約時間前から外で待っていてくださりなんてお優しい方なんだと嬉しく思いました。
    お部屋の雰囲気もよくアロマの香りで癒されました。
    夏の疲れのたまった身体のリンパを心地よく流してくたさりスッキリしました。またスタッフ様とは初対面にも関わらず色々お話でき心も体も癒さました。
    また利用させていただきたく思います。

【☆すっきり☆】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥6,000

れんおう様
    先日は暑い中お越しくださり本当にありがとうございました(o^^o)
    私もとても楽しくお話しでき、れんおう様といいお時間を過ごさせていただきました
    アロマの香りは心も身体も癒してくれるので
    またのんびりお過ごしにお越しくださいね~
    さっそくに嬉しいメッセージもありがとうございます♪
    私からの気持ちもプレゼントさせていただきたいのと
    ちらりお話しさせて頂いてた施術のこともお伝えしたいので
    またお会いできる日をお待ちいたしております
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^∇^)

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:57:05.0

私の希望の強さに合わせて施術して頂き、次の日からの連勤も疲れなくこなせました。
    いろんなおもてなしをして頂きありがとうございました。

【足つぼ☆ふくらはぎ】フットアロマリンパマッサージ60分¥6,600→¥6,000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

YK様 先日はお越しくださり本当にありがとうございます
    連勤がお疲れもなくこなせられたこと良かったです~(o^^o)(o^^o)
    かなりお辛い状況でしたね…できるだけご希望にお応えしていきたいので
    またお気軽にお声掛けくださいね♪
    一緒に楽しく頑張っていきましょう
    嬉しいメッセージもさっそくにありがとうございます
    次回お越しくださった際に是非私の気持ちもプレゼントさせてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:37:17.0

初めて来店させていただきました。
    とても楽しくお話しできてアロマの効能や使い方などたくさん教えていただきました!おっぱいマッサージも一回でふんわりバストに近づけ定期的に通いたいです^^
    施術後のデザートも美味しくカフェのような気分で、とても時間が早く感じるくらい楽しく過ごすことができました!
    次は他のメニューも気になるのでまた行きたいです。

【☆贅沢ロングコース】美整バスト&全身アロマリンパマッサージ120分¥12,800

なーちゃん様
    先日はお越しくださり本当にありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    バストケアね、ちゃんとふんわり整って私もとても嬉しく思いました
    とても素直にお話を聞いてくださるので、ついついいっぱい話してしまいました♪
    身体はお手入れをすると必ず応えてくれますので
    これからもなーちゃん様のバストケアのお手伝いをさせてくださいね
    デザートも私も楽しんでご用意させていただいてますので
    またお楽しみにお越しくださいね
    嬉しいメッセージのお礼もご用意しております
    またお会いできる事、楽しみにしております(o^^o)

• アロエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 07:03:58.0

背中楽になりました!おやつもおいしかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】背中☆デコルテアロマリンパマッサージ45分¥5,000→¥4,500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

アロエ様 お天気が悪い中ご来店くださりありがとうございました
    お背中が楽になられてよかったです
    おやつも日替わりなので
    施術もおやつも両方お楽しみにお越しくださいね( ^∀^)
    早々に嬉しいメッセージもありがとうございました
    次回お越しくださった際、私からのほんの気持ちをプレゼントさせていただきます
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-13 06:48:52.0

雰囲気、施術内容、そしておもてなし
    すべてが私だけに特別に準備されたような贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    メニューも豊富なので、次は何をお願いしようかととても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【☆贅沢☆】ヘッド付きの全身アロマリンパマッサージ100分¥11000→¥10000

coccole【コッコレ】からの返信コメント

小燕様 先日はお越しいただき本当にありがとうございました
    贅沢なお気持ちになってくださってたこと、私嬉しいです( ^∀^)
    うおーーーーーっ、もっと頑張るぞ!って感じです☆
    これからもcoccoleで 癒し 楽しい 美味しいをご体感くださいね
    そして、とても嬉しいメッセージをくださったことへの感謝の気持ちを
    お受けとりくださいませ(o^^o)
    またお会いできる事、心からお待ちいたしております♪
    本当にありがとうございました

• ゆるすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:58:49.0

とても雰囲気の良いお店です。
    そして、感じの良い楽しいスタッフさんでした。
    色々楽しい話をして和ませてくださり、本当に楽しい時間を過ごさせていただけました。
    施術も気持ちよく、施術後は足が軽くなり快適でした。
    また、施術後にカフェのようなデザートでもてなしてくださり、至れり尽くせりの時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【★7月ミント★】お疲れあんよアロマでマッサージ45分¥5,000→¥4,500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

ゆるす様 先日はcoccoleを見つけてお越しくださり
    本当にありがとうございました
    限られたお時間でしたが、ゆるす様と楽しく一緒に過ごせましたこと
    とても嬉しく思っております(^ ^)
    もっとたくさんお話ししたいと思っておりましたので
    メッセージをいただき嬉しくなりました
    心ばかりですが、私からの気持ちをお受け取りくださいませ♪
    またご都合が合えばいつでもお気軽にお越しください(o^^o)
    心からお待ちいたしております

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:51:53.0

おもてなしがとても丁寧にされて、施術もゆっくり丁寧にしてくださいました。
     アロマの効用を教えてくださり、施術後は身体だけでなく気持ちの疲れも緩和できたのが満足です。

【★7月ミント★】とろりんアロマリンパマッサージ45分¥5,000→¥4,500

coccole【コッコレ】からの返信コメント

ヒロ様 先日はお越しくださりありがとうございました
    お会い出来たこととても嬉しかったです(o^^o)
    日常アロマ使いを、ヒロ様の日常が少しでも緩和できることを、
    少しでも穏やかに過ごせることを願い提案させていただきました

いい香りを味わって、ニコニコ笑顔でお帰りになられてたのを見てて
    私、嬉しかったです( ^∀^)
    いいお時間を一緒に過ごせたことありがとうございました

また、早速に嬉しいお言葉もありがとうございました
    よろしければ次回お越しくださる際に
    私の気持ちプレゼントをお受け取りくださいね♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:01:26.0

とてもリラックスできて気持ちの良い時間でした。とても心地が良かったです。ありがとうございます。

ありちゃん様
    先日はお越しくださりありがとうございました^ ^
    色々お話し出来て、ありちゃん様と過ごせたお時間は楽しかったです☆
    とても心地良いと、おっしゃって下さったこととても嬉しいです
    そして
    さっそくのメッセージありがとうございます♪
    次回お越しくださった際に、私の気持ちプレゼントをご用意いたしておりますので
    またお時間があれば、ゆっくりお過ごしにいらしてくださいね~(^∇^)

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:47:11.0

雨が振っていたのですが、車まで傘をさして出迎えてくださいました。施術中はアロマの香りにとても癒されました。
    終わった後の茶菓子が豪華でそれもまたテンションが上がりました。ミントスプレーともう一つアロマをプレゼントでもらえてとても嬉しかったです。友達にもおすすめしました♪
    疲れた時はまた癒されに行きたいと思います。

【★7月ミント★】とろりん全身アロマリンパマッサージ100分¥11000→¥10000

m様(^-^)
    あいにくのお天気の中お越しくださりありがとうございました
    お会いできて一緒に時間を過ごせたこと、とても楽しかったです
    またアロマの香りの良さを実感して下さって私は嬉しいです
    良い香りを日常に取り入れて良い空間で
    どんどん綺麗になっていってくださいね( ^∀^)
    ご提案くださった毎月アロマスプレープレゼント企画、私もワクワクしてきました☆
    また8月も企画しますので、よろしければアロマの香りに癒されにいらしてくださいね~
    さっそくに嬉しい口コミもありがとうございます♪

コッコレ(coccole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー