5. 体調律整体部門ぷにぷに   >

体調律整体部門ぷにぷに

カラダチョウリツセイタイブモンプニプニ

• 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂1-10 アートフル稲田堤102号
  • JR稲田堤駅 徒歩6分  京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩6分
  • いおあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:19:22.0

しっかりと施術していただきました。
    マッサージしていただくだけでなく、反り腰改善のストレッチも教えていただき、日々実践しています。

【立川担当】首肩こり腰痛解消リンパケアほぐし整体 90分6500円→6000円

高評価、有難う御座います!

今回二回目のご利用というのもあって、施術も前回も
    踏まえて行いました。
    ご案内させていただいたストレッチでケアすることにより
    良い状態が継続できると幸いです!

またのご利用お待ちしております!

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 06:15:57.0

初めて来店いたしました。
    とても、しっかりした、施術していただきました。
    コンスタントに通いたいと思いました。

【ご新規様クーポンで1番人気!】揉みほぐし60分に10分延長で70分コース!

高評価、有難う御座います!

お話しを聞きながら施術出来たのでやりやすかったです。
    施術をするたびにお客様の体の特性を理解して精度を
    上げていくのが理想です。

長時間の施術、お疲れ様でした!

またのご利用お待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:18:46.0

首や肩のこりがひどく疲れもたまっていたので、利用させていただきました。
    施術中はとても気持ち良く、終わった後は疲労が溜まって重くなっていた体がすごく軽くなっていました。

また疲れが溜まったらぜひ伺いたいと思います。

【立川担当】首肩こり解消リンパケアほぐし整体 75分5500円→5000円

高評価、有難う御座います!

かなり疲労が溜まっていましたので筋肉の
    ほぐしと姿勢改善の為の調整を入れさせて頂きました。
    楽になられたとの事で良かったです!

またのご利用お待ちしております!

• めぐもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:53:49.0

首と肩が辛すぎて駆け込んだら、とても良い施術受けられました!翌日はだるさ残ってましたが、2日後から結構元気になり始めました!定期的に通いたいなと思います!

誠に有難うございました。

かなり疲労が溜まっていたのと症状が芳しくなかったので
    ほぐしと調整を混ぜて施術しました。
    筋肉のこりが改善されると血液とリンパの循環が良くなります。
    その結果、副交感神経が優位になりますので
    眠さや怠さがでる事があり、これを弛緩反応といいます。
    一時的な反応なのでその後は体が動かしやすくなり、
    楽な状態になります。どれぐらい継続するかは生活習慣等に
    左右されますので様子を見ていただければと思います。

またのご利用お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:17:33.0

ガチガチに固まった体をほぐしてもらえました!!
    上がりにくかった腕や違和感のあった首が本当に軽くなって感動的でした!また絶対に行きます!

高評価、有難う御座います!

体を動かすお仕事ということで筋肉の疲労回復をしながら
    プロポーションを変えることで腕の挙上がしやすい状態に
    できて良かったと思います。
    首に関しては側頭部を緩めて引き上げると同時に頚椎の
    動きもつけました。スムーズに動いて良かったです。

またのご利用お待ちしております!

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:28:24.0

初めてお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。しっかりとほぐしていただき、気づけばうとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    またメンテナンスでお世話になります。

高評価、有難う御座います!

かなり疲労が溜まっていましたので時間の許す限り
    ほぐしと調整を入れさせて貰いました。
    最後の方は筋肉が弛緩されてきてリラックスしていただけた
    ようで良かったです。

立川

• えみうささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:15:04.0

すごく室内の雰囲気は静かでおしゃれで過ごしやすかったです。夜も施術してもらえて嬉しいです。
    会話も楽しかったです。居心地よいです。

体調律整体部門ぷにぷにからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    平日限定ですが疲れて寝付けない夜は安眠のお手伝いさせていただきます^ ^またのご利用お待ちしております!

• おっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:07:05.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    当日は朝から頭痛と吐き気に悩まされていたのですが、とてもすっきりできました。

【お得なセット】足つぼ&選べる施術(ほぐし、ヘッド、ハンド)120分9500円

高評価、有難う御座います!
    足裏からふくらはぎの硬さが際立っていたので足ツボの割合を
    多くさせてもらって血液循環を良くすると同時に反射で頭痛に
    アプローチしてみました。結果的に頭痛が解消されて良かった
    です。

またのご利用お待ちしております!

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:54:02.0

首肩の詰まりが酷く、全身のだるさを感じて施術をお願いしました。施術中はいつもこんなに体の力が抜けたことないってくらい脱力出来ます。施術後も全身の整いと帰り道の歩みの軽さを感じますが、今回私が一番感動したのは次の日の朝!全身のむくみが取れてかなりスッキリ!くびれも綺麗に感じ、顔もむくみが取れてリフトアップ&ほうれい線も薄くなった様に感じました!また次回施術してもらうのが楽しみです♪

【いつでも200円引き!】もみほぐし120分通常価格8000円→7800円

高評価、有難う御座います!
    以前にお話をした特別な施術を今回やらせて貰って
    感謝致します!施術の結果をチェックして結果を出す事
    が出来て良かったです。
    全身をほぐして調整を入れていく事で良い意味での脱力感と
    軽さが出て楽になると思うのでこれからも精進します。

立川

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:25:32.0

骨盤をメインにやっていただいたのですが、手際が良く短時間のうちに骨盤の調整をしていただけました。骨盤以外も体全体見ていただき細かいところを色々ご指摘・施術してもらい終わる頃にはだいぶスッキリした感じがありました。また是非伺いたいと思います。

【ご新規様限定】1番人気!揉みほぐし60分を10分無料延長70分コースに!

高評価、有難う御座います!
    骨盤の調整は通常のほぐしでも整うので基本的に短時間で
    済むことが多いです。また背骨や頚椎、足関節など他の関節を
    同時に診て体を整える事が必要不可欠と考えます。
    初見でわからない面もありますがスッキリしたようで
    良かったと思います。

[投稿日] 2023-07-10 21:32:42.0

また利用させて頂きました。前回に続き身体の不調の部分が的確でした!またよろしくおねがいします

誠に有難うございました。

不調部分が楽になって頂けて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• takuya。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:32:25.0

3度お世話になりました。

美容師という仕事柄、肩こり、首こり、腰痛で苦しみ続け自分に合うところを転々と探していましたが、3度通ってみて明らかに施術終わりから体の変化を感じられ、他の整体院との違いを実感しました!

力強く押されないので変に強張らず、優しくさするところとポイントで力を入れてくださる加減が心地よくて、もったいないですがここでやっていただくと途中必ず寝落ちしてしまいます。そのくらいリラックスできるのが癖になるんだと思います。

手軽にできるアフターケアも教えてくださり、なかなか時間が取れない僕にとってとてもありがたいです。

これからもお世話になりたいと思います。

高評価、有難う御座います!
    職業柄、手を酷使するので首肩が凝りやすいと思います。
    筋肉だけでなく骨格の歪みを見て調整していますので
    変化の度合いはあると思いますが楽になるよう施術を
    しています。セルフケアは自分も手を使うのでたまに
    痛いですけどやってます。(笑)

またのご利用お待ちしております!

• かずまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:13:48.0

びっくりしました!こんなに自分の体が軽いのかと驚きと、痛いことは全然ないのにどんどん腕が上がっていって感動しました。反り腰が気になってましたが1回の施術で自分ではっきりとわかるほどの効果がありました。無理することなく腰を反らずに立ててます。
    また姿勢や反り腰が気になってきたらお願いします。

カウンセリング及び施術中においてコミュニケーションが
    取れたので都度、確認しながら施術が出来たので気になる
    症状に対してアプローチが上手くいったと思います。
    骨盤周りの硬さを取りつつ脚長差を改善し、内転筋の調整を
    することでそり腰を解消させて頂きました。
    日々どのように過ごすかで変わってきますが、お身体が楽な
    状態は長く続くと思いますので何かあればまた駆け込んで
    頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:57:21.0

すっごく包容力のある方で技術も素晴らしかったです
    また宜しくお願いいたします

体調律整体部門ぷにぷにからの返信コメント

あゆみさま、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    あゆみさまのひとときのリラックスとリフレッシュの場となれましたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-16 19:31:33.0

2回目ですが、凝ってる場所など的確でした!
    またおねがいします!

【いつでも100円引き!】揉みほぐし90分 6800円! 通常価格6900円

誠に有難うございました。

前回の点も踏まえて問診してから施術を行いました。
    施術しながら動きの良くないところや解れにくい
    場所などを判断し、次に活かせるようにしています。
    良い状態が維持できると幸いです。

またのご利用お待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:02:30.0

近所でマッサージ屋さんを探していたらとてもリーズナブルなお店を発見したので伺いました。
    強いマッサージが苦手なので女性の担当者を希望。
    物腰の柔らかい女性スタッフさんで安心感がありました。
    店内はおしゃれでBGMも心地よく、すぐにリラックスできました。
    担当の方はとても丁寧に施術してくださり、おかげさまで気分もスッキリ、リフレッシュして帰れました。
    こんなに良いお店が近所にあってラッキーです!
    また伺いたいと思います。

体調律整体部門ぷにぷにからの返信コメント

ともさま、この度はご来店ありがとうございました。
    ともさまがリラックス、リフレッシュしていただけることが何より嬉しいです。
    これからも強くて痛過ぎるなと感じた時は、我慢せずにいつでもお気軽にお声がけくださいね。
    内山

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:03:46.0

初めてでしたが、綺麗で落ち着いた空間、的確な施術で身体全体をほぐしていただき、ギックリ腰寸前、ガチガチだった身体がかなりほぐれました。また時間のある時に伺わせていただきたいと思います!

高評価、有難う御座います!
    カウンセリングした後、なるべく良い状態になるよう
    全体をチェックしながらし施術させて頂きました。
    お体がほぐれて良かったです。

またのご利用お待ちしております!

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:41:07.0

匠なマッサージでした!!!もっと早くから知りたかったです、痛みを和らげる為の簡単なストレッチを教えてくれました!脱力ですね、日々ながらで頑張ります!整骨院でただただ電気あてて、単純なマッサージされて、保険適用とうたいながら月額で高い治療費‥担当スタッフさんのマッサージを受けて整骨院がホント無駄な時間だったと実感しちゃいました。しばらく担当スタッフさんにお願いしようと決めました!お値段もかなりリーズナブルで、プロなご意見とマッサージ最高でした!

誠に有難うございました。

施術に関しては様々な理論、やり方がありますが
    自分としてはいかに効率的に緩めて整えて楽にするかを
    大事にしています。また、セルフケアを日常生活に取り入れる
    ことで良い状態をなるべくキープしたいですね。

またのご利用お待ちしております!

• はしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 11:19:55.0

昨日、施術をしていただき首と肩の痛みも和らぎ、頭痛もなくなりました!
    次回もお願いいたします!

【ご新規様限定】ガチガチ首肩解消整体 40分 5300円 通常価格5500円

誠に有難うございました。

なかなか体が固まっておりましたが、背骨を揺らして
    張りを取って上で首肩を集中して調整させてもらいました。
    緊張型の頭痛であれば首肩こりを解消することで緩和します。
    様子を見てもらって不調に感じるようであればまたその旨、
    お知らせください。

[投稿日] 2023-06-01 12:23:12.0

終わったらあとスッキリしてました。
    揉み返しもなく、強さなど確認してくださいました。

誠に有難うございました。

当店ではもみ返しがおこらないよう配慮した施術を原則
    行なっており、お体が楽になるよう技術の向上に努めて
    まいります。

またのご利用お待ちしております!

• てろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:33:31.0

2回目です。
    対応もとても丁寧で、自宅でも気をつけた方がいいところなどを教えていただき、ありがとうございます。
    遅くまで開いているのでとても助かります。

誠に有難うございました。

日常生活による癖を解消することで少しずつでも
    お身体が楽になれば幸いです。

またのご利用お待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:46:02.0

初めて伺いました。足の長さが違う事を指摘され左右同じ長さに調整して貰いました。職業病である肩や首のガチガチとぎっくり腰になってしまう原因等生活で取り入れた方が良いマッサージ等を教えて頂きました。やってみたいと思います。カラダが伸びていく気がして気持ちがよくあっとゆーまに時間が過ぎてしまって…また伺います。宜しくお願いします

誠に有難うございました。

長時間座っていると首や肩、背中腰の筋肉が固まりやすく
    足を動かさないので血液の循環も悪くなってしまいます。
    今回は首肩こりの解消に特化したコースなのでそれ以外の部位は
    時間的には短いですが最低限の調整はさせて貰いました。
    だんだん体が解放されていくよう施術をしています。

またのご利用お待ちしております!

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:59:46.0

しばらくお世話になってます!
    今まで色々なところマッサージ屋さんを試していましたが、、ここまでしっくりくる方は初めてです!
    チェーン系のマッサージ屋さんとは全然違います。
    的確にツボを掴んでくれて、怠さも吹き飛びますしさらに体の可動域が広がります!
    その日の調子に合わせていろんな技を披露してくれてずっとびっくりしてます。笑
    今までは強く押したりバキバキする系のお店にも通っていましたが、強く押さなくても体って変わるんですね。
    強く押してくれる時もありますが、終わった後はスッキリ感しか残りません!もみ返しなしです!

もう他のお店に行けないです!
    通うごとに効果が持続している気がして日々感動してます。
    もみほぐしの域を超えてるかもしれません。笑
    人気が出すぎて予約が取れなくなるのは嫌ですが、、、この感動は皆さんにも伝えたいです。

高評価、励みになります!
    定期的に施術をしているのもあって、施術の内容を
    少し変えたりして飽きないように工夫してます。
    チェーン店で働いた事もありますが、規制もあったり
    するのでどうしても画一的な施術になりやすいです。
    もっとも、規制があるのに比較的自由に施術をやって
    いたんですけど。(笑)
    自分としては、もみほぐしという枠に囚われず
    筋肉を緩める、可動域を変える、効果をなるべく継続
    させるを念頭に施術をしています。

いつも有難うございます!
    またのご利用お待ちしております!

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:53:40.0

仕事でとっても疲れていたので、初めて予約しました。体に硬いところや痛いところすぐに分かる、すごいです。マッサージが終わった後に身体を軽く感じました。また宜しくお願い致します。

誠に有難うございました。

問診した上で施術に入りますが実際に触れてみて体の
    状態を把握するようにしています。
    また、効率的に緩めるような手技を使っているので
    体全体が軽くなるような感想をいただく事が多いです!

またのご利用お待ちしております!

• いおあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:14:32.0

すごく気持ちの良い施術でした!
    また行こうと思います。

誠に有難うございました。

凝りがたくさんあったのですが強くゴリゴリやると
    痛いのでなるべく最小限に刺激を調整して緩めるよう
    施術させて頂きました。
    気持ち良く施術を受けて体が楽になっているのが
    理想と考えております!

またのご利用お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:53:41.0

本当に効果が抜群で、体の微妙にだるかった重かった部分がなくなります。辛さが和らぐどころか、体の調子が良くなります。本当に正しい方向に、体に適切に施術されているのだと感じます。
    お客さんが遠くから来るという話を聞きましたが全力で頷けます。わたしも移転しても通います……!(笑)
    整体する方は相手の反応を見て判断してるのかなと思っていましたが、触ったらわかるみたいなので  反応するの苦手で黙っているわたしでも的確にツボを刺激されるので毎回毎回感動しています。笑
    本当にリーズナブルで、倍のお値段でも良いくらいでは…?といつも思っています。
    わたしの駆け込み寺となりました。いつも癒されて帰ります。よく眠れます。

高評価、励みになります!
    定期的に施術をしているのもあってお体の状態が
    わかりやすく自分としては施術がやりやすいです。

施術後に自分なりに施術の出来をフィードバックして
    次に生かすようにしていますので満足して頂けたら
    嬉しいです。いつも有難うございます!

またのご利用お待ちしております!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:06:45.0

とても丁寧な施術で、施術中に首、肩や肩甲骨などの可動域が広がったていくのがわかりビックリしどうしでした。全身が軽くなり、おかげさまで、ぐっすり眠れるようになりました。
    いろんなアドバイスもしてもらったので気をつけようと思います。またよろしくお願いします!

高評価、励みになります!
    姿勢を整えることで本来の動きを取り戻して
    体が楽になるので丁寧かつ低刺激で施術させて
    頂きました。セルフケアを取り入れることで効果が
    長持ちしたり重度の症状を予防できますので
    頑張ってきてください。

またのご利用お待ちしております!

• ほなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:35:30.0

足のむくみと疲れが気になって来店しました。
    フットリフレにもとても満足しましたが、
    一番ありがたかったのは、首肩背中の可動域がぐんと広がって全身が楽になったことです。
    すごい!と感動しました。
    またお伺いしようと思います。

リフレ足つぼ&選べる施術(ほぐし、ヘッド、ハンド)80分

高評価、励みになります!
    骨格の歪みを優しくとっていくことで可動域が
    広がるのでお体は楽になっていきます。
    特に首や、肩の位置、肋骨、骨盤、足の関節など
    時間の許す範囲で施術してみました。

またのご利用お待ちしております!

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:29:51.0

施術後と施術前で体の違いをこんなに感じれたのは初めてでした。足ツボは絶妙な加減が気持ちよく、もみほぐしは全く痛くないのにちゃんとほぐれて術後の可動域の広さにびっくり!ずっと辛かった肩、首が数十分でこんなに変化するなんて、もっと早く行っていれば。。と言う感じです。リピ確定です!

リフレ足つぼ&選べる施術(ほぐし、ヘッド、ハンド)80分

誠に有難うございました。

基本的に痛い施術をしなくてもお体は変化していきますので
    体感して頂けて嬉しいです!
    首肩は特に根本から変えていく為、短い時間で楽になるので
    得意としています。(笑)
    足つぼは台湾式(若石)で優しくも鬼のように強くも
    できますが適度な圧で調整しますのでご安心ください。

またのご利用お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:15:42.0

先日クーポンが届いてお得だったので、期限切れ前に、くらいの気持ちで予約しました。整体自体が初めてで、不安もありましたが口コミが信用できそうだったので、勇気を出して行ってみました!

結論、すごく良かったです。
    コスパが良すぎて私も通おうと決めました。
    土曜のお昼でしたが、たまたまお客さんが私だけで、静かな空間でとってもリラックスできました。初回なので特に指名しませんでした。私の会話テンポに合わせて話したり集中したりしてくれたので、自然とリラックスすることができました。顔に布をかけてくださるので、恥ずかしい方も安心だと思います。施術中も様子を見て力加減を変えてくださったので、後日揉み返しがくることもなかったです。
    60分(初回クーポンは70分)で4000円はお得だと思います♪予約が取れなくなったら悲しいですが、チェーン店に行くよりも特別感や隠れ家感があってオススメです!

場所はJR駅前の通りを多摩川方面へ真っ直ぐです。コインランドリーを目印に行けば迷いませんし、看板もあります。入口に無料の駐輪場が4~5台分?はありました。お水も自由に頂けます!

【ご新規様限定】オープン記念!揉みほぐし60分を10分無料延長70分コースに!

誠に有難うございました。

お店の場所が道路から奥まった所にあるので通り過ぎるお客様も
    いらっしゃいますが、表に面してないため隠れ家サロンとして
    お過ごし頂けると思っています。

施術に関しては基本的に痛くないように心掛けていて、ひどい
    もみ返しにならないよう配慮しているつもりです。
    自分が施術を受けに行った時にもみ返しになりやすいので同じ
    思いを人にさせたくないというスタンスなんです。

施術中の会話は最低限の会話にとどめているのですが、
    施術に集中しているのが理由になります。
    勿論、強さや要望などあれば施術時に言って頂いて大丈夫です!
    リラックスして頂いたようで良かったです。

またのご利用お待ちしております!

体調律整体部門ぷにぷにの口コミ一覧/ホットペッパービューティー