5. 体調律整体部門ぷにぷに   >

体調律整体部門ぷにぷに

カラダチョウリツセイタイブモンプニプニ

• 神奈川県川崎市多摩区菅野戸呂1-10 アートフル稲田堤102号
  • JR稲田堤駅 徒歩6分  京王相模原線 京王稲田堤駅 徒歩6分
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:58:08.0

体に全体的に疲れが溜まっており、軽くしたいなぁと思い行きました。これまで受けた整体で一番合ったのか、体が軽く楽になって良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、お店の雰囲気も素敵でした。癒しの時間でした。
    体感30分でした。(笑) 全部の刺激が効いて、痛気持ちよかったです。ツボに的確に入っていく感覚がしました。みるみる体が楽になっていき、その日はとてもよく眠れました。
    体の調子を整えるために定期的に通いたいです。またぜひよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】1番人気!揉みほぐし60分を10分無料延長70分コースに!

誠に有難うございました!

口コミ、高評価たいへん励みになります!
    施術が合っていたようで嬉しいです。
    原則、痛すぎるやり方はしなくて体が楽になるように
    施術をしているので結果が出て良かったと思います。

また、疲れが溜まってきたらいつでも頼って頂ければ
    幸いです。(笑)

今後とも宜しくお願いします!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:08:36.0

とても感じ良く、店内も良くある雰囲気のリラクではなくオシャレで、施術も的確で良かったです。明日からまた頑張れそうです!
    次回はロングコースでやりたいと思います!

【ご新規様限定】揉みほぐし45分コース→10分無料延長55分コース!3300円

デザイナーズマンションのような無機質な空間に
    南国風のインテリアを演出しています。
    でも気軽に通える雰囲気も併せ持ったサロンで
    ありたいと思います!
    短いコースでもウェルカムですが、長めにお時間を
    頂けたらもっとお体が楽になりますので是非。

またのご利用、お待ちしております。

• sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:33:52.0

朝から肩、首凝りで頭痛がしており、近所に新しくオープンしたこちらに駆け込みさせていただきました。説明も丁寧で、素人目にも技術力があることがわかる施術でした。帰る頃には頭痛も治り、体も大変軽くなり、すぐに次回も行きたいと再予約いたしました。私の駆け込み寺となると思います。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】お得に体験!揉みほぐし90分 6500円! 通常価格6900円

誠に有難うございました!

首こり肩こりからくる緊張型の頭痛との事で関連部位をメインに
    今回は施術させてさせて頂きました。
    体の変化を感じてもらえて良かったです。
    気持ち良いだけではなく、来た時よりも明らかに楽になっている
    状態に仕上げるのがモットーでございます。
    毎度フィードバックしてより満足度の高い施術が出来るよう
    精進しますので今後とも宜しくお願いします!

• Heart of Steelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:21:04.0

いつも通っているお店が休みだったので新規開拓でお邪魔しました。場所が分かりにくかったのですが一度行けば次の日から迷わず行けると思うし、隠れ家のようなサロンで良かったかも。内装はデザイナーズマンションみたいでカッコいい!施術は、適度な圧で痛すぎなくて自分には合ってました。お値打ち価格だったんでまた行きたい。有難うございました。

体調律整体部門ぷにぷにからの返信コメント

この度は、体調律整体部門ぷにぷにをご利用頂きまして誠に有難うございました!

看板を通りに出すことが出来ないため場所が分かりにくくて
    申し訳ございません。コインランドリーの隣に駐輪スペースが
    ございまして奥に看板を置かせてもらってます。
    内装には拘りがあって非日常的な空間を演出しながらも気軽に
    過ごせる感じで好評なんです。(笑)

今後ともよろしくお願いします。

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:23:58.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったので、定期的にリピートしようと思います。
    バイクが停められるのはとてもありがたいです。
    水素水も飲み放題なので今度はマイボトル持参で行こうと思います。

体調律整体部門ぷにぷにからの返信コメント

当店は駐輪場がございますので自転車やバイクでお越しいただくお客様もいらっしゃいます。
    ドリンクサービスとして水素水を用意しておりますが、ご自由に飲んで下さい!(笑)

次回もご満足頂けるようサービスの向上、技術力アップに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

体調律整体部門ぷにぷにの口コミ一覧/ホットペッパービューティー