フェイシャルコースでお願いしました。
初めてのフェイシャルでしたが、目に見える効果で感動しました。料金も安くびっくりしました!
I コース 【美肌!・美白!・小顔!】大満足のフェイシャルコース
Bruja 【脱毛/痩身/フェイシャル/アロマリンパマッサージ/パーソナルトレーニング】からの返信コメント
ゆりな様
この度は数あるサロンの中から Bruja -ぶるは- をお選びいただきありがとうございました!
初めてのエステを当サロンで受けていただき、ステキなご感想まで頂けて感激です☆
次回も是非ゆりな様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
初めてアロママッサージを受けましたが、
リラックスした雰囲気の中で、気持ち良い時間を過ごせました。
また、自分がマラソンをしているので陸上のご経験から的確なアドバイスをいただけて大変参考になりました。
身体のケアや動かし方に詳しそうなスタッフがいてくれて安心です。
Gコース アロマフットマッサージ(美脚&細脚&むくみ除去)10分-¥550
ナカジ様
非常に濃いお話が出来て、私共も大変勉強させていただきました☆
下肢の柔軟性向上のストレッチもご用意しておきますので、次回は是非トレーニングの方でもご来店ください(^^♪
ナカジ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
足が軽くなり、よかったです!
スタッフさんもすごく丁寧で優しかったです!
ふう様
素敵なコメントもいただき、ありがとうございます★
大変お疲れのようでしたので、足がおもくなったら是非またご来店ください!
ふう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
疲れた身体をほぐして頂き、ありがとうございました。マッサージ40分で2200円はすごいです。
また来店します。
ゆういちろう様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
お忙しそうなので、身体ケアの際は是非ご利用ください☆彡
ゆういちろう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
マッサージで来店しました!
一緒に、インスタのクイズ企画正解のプレゼントで光フォトもしていただきました、、!
来店すると、正解されたので~と声をかけてくださり嬉しかったです^^ありがとうございました!
マッサージと光フォトで顔がかなり小さくなりました。。
ビフォーアフターで画像を見せてもらえるのをいつも楽しみにしています!
身体もとてもすっきりしました!
楽しいインスタ投稿やブログもいつも楽しみにしています!
またお願いいたします^^
あやか様
いつもご来店&素敵なコメントありがとうございます!
SNSへの毎度いいね&コメントも励みになっております(*^^)v
ブログ掲載への顔出しのご協力もいただき助かりました☆
またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
初めて、もみほぐしで利用しました。店内に入るとまるで魔法使いの家に迷いこんだようででワクワクしました。内装はスタッフさんの手作りという事であまりに上手でびっくりしました。
肩こりがひどいのでマッサージに行くといつも強めをお願いし、揉み返し?の痛みに悩むのですが今回、スタッフさんに強さはお任せして揉み返しもなく、いつもの痛みもとれ快適に過ごせています。
また、是非利用したいです。
予約手順が解らない方、予約取りたい日が×になっているが相談したい方専用
ヒト様
この度はご来店いただきありがとうございます(*^^)v
お褒めのコメントもありがとうございます♪
揉み返しもなくて良かったです!
ヒト様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
今回小顔マッサージと首腰全体的に気になるところをマッサージしてもらいました。小顔マッサージしてもらってbefore、afterを見せてもらったのですが顎ラインがかなりシュッとなっててかなりびっくりでしました!目の開きが全然違いました!またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました!
あー様
この度はご来店、誠にありがとうございます(^^♪
身体のメンテナンスが必要な時はいつでもご来店ください!
今後もお得な情報をSNSにupしていきますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
あー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
定期的に通わせてもらってます。
アロママッサージが最高です!
いつもご来店ありがとうございます!(^^♪
マッサージも、ヘッド・くび・肩・ハンド・フット・全身とお選びいただけます★
お疲れのところを重点的にマッサージするのもいいかもしれませんね(*'▽')b
今後もお得な情報をホットペッパービューティーやインスタにupしていきますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
WaT様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
効果がしっかり見えて、とても良かった
料金もお手頃で良かったです
顔の骨格矯正で、小顔になりました
M.yu様
素敵なコメントありがとうございます☆
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
顔の小顔マッサージもしていただきました
とてもスッキリして気持ちかったです!
脱毛も痛くありませんでした!
みゆう様
いつもご来店ありがとうございます☆
マッサージの効果もあったようで良かったです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
顔の脱毛4回目です。
効果があり、朝の支度簡単にすみます。時間に余裕ができました!ありがとうございました!
tamaru様
いつもご来店誠にありがとうございます!
効果が出ているようでよかったです☆
お肌のケアに関してのメニューもありますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
またのご来店、お待ちしております!(^^)!
脱毛の効果が早いです。接客も丁寧にされ、十分に説明をしていただけます。
引き続きよろしくお願いいたします。
rascal様
効果が出てきているようでよかったです♪
次回はパーソナルもお待ちしております!
いつも通わせてもらってます☆
脱毛は徐々に効果が出てきています。
フェイシャルがサービスでついているのがめちゃくちゃありがたいです!
毎回小顔になってます!
WaT様
いつもご来店誠&素敵なコメント、本当にありがとうございます♪
お顔もかなり効果が出てきましたね!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
主人がヒゲ脱毛していただきましたが、とても丁寧で時間もかからずよかったと言っていました。お店の雰囲気も異国に来たような感じで特別感があってよかったそうです。
予約など柔軟な対応をしていただけるのでとても行きやすいです。またよろしくお願いします。
Gコース【月10名限定】★ヒゲ脱毛+光フォト付の2回で ¥990
ななちん様
素敵なコメントもありがとうございます♪
気に入っていただけたら幸いです。
お忙しいとは思いますが、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日は、子どもがお世話になりました。
今日は、自分の脱毛に来ました!
親子でお世話になってます。
化粧品など物販がないので、勧められなくて
安心しました。
アロママッサージ、脂肪冷却、パーソナルトレーニングなどいろんなメニューもあり次回脂肪冷却予約してみます!
aman様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またご紹介も有難うございます★
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
前回こちらの点数の評価の部分を他の口コミと間違えて付けてしまいました…。本当に申し訳ございません。
お店の雰囲気は大変良く、スタッフの方もいつも暖かく迎えてくださいます。施術中は、目を隠すので、始めは少し不安を感じることもあるのですが、施術箇所が痛くないかその都度確認しながら進めてくださるので、安心して受けることができています。
改めて前回の評価、大変失礼致しました。今後もよろしくお願い致します。
umi様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
口コミの件ですが、とても高評価なコメントを頂けているだけで当サロンは十分ありがたいのでお気になさらずに!(^^w
またのご来店をお待ちしております♪
今回も丁寧かつスピーディで施術して頂きありがとうございました!!
担当の方とのお話も楽しくて時間があっという間でした!
ななせ様
また素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
次回はフェイシャルでお待ちしております(*^^)v
初めての脱毛で緊張でしたが詳しい説明もあり、安心してあっという間の時間でした。
全然痛くもなくびっくりです。
肌もツルツルになった気がします!
また行きたくなりました。
みん様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
わからないことは何でもご相談下さい★
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今日は、もみほぐしをしていただきました。
素敵な音楽、香りの中で、もみほぐしをしてもらいリラックスでき、普段の疲れが吹き飛びました。また、予約いれます!
aman様
マッサージ気に入っていただけて良かったです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて全身脱毛をしましたが全く痛くなく、無事に終わりました。
お値段も他の所より安く、お財布にも優しい、そして肌も綺麗になると本当お得感が半端ない。
スタッフの方も優しく丁寧な対応で、初めて来られる方も安心出来るお店でした。
セブ様
ご来店誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます☆
施術が痛くなくて良かったです(^^♪
安く、早く、高品質を目指しております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v
本日、光フォトを施術してもらいました。
顔のシワがピンと伸びてフェイスラインもスッキリしました。明日の自分の顔を見るの楽しみです。
毎回、スタッフとのお話も楽しくて次回行くのが私は楽しみです。
aman様
ご来店誠にありがとうございます(^^♪
Before Afterでもはっきりわかるくらい、たった10分でも大きく違いが出てましたね!
1回で何十分も施術するより、短い時間で回数をこなす方が効果が高いようです☆
友人の紹介で脱毛をしてもらいました。
痛みもなく、1回で新しい毛が生えてこないところもあり、金額も他のサロンよりも安かったのでコースをお願いしようと思っています。
低い評価もあったので心配でしたが、コンセプト、施術、接客、料金と、何の問題もないと思いました。
これからも通わせてもらおうと思います!
WaT様
この度はご来店ありがとうございました!
皆様にご満足いただけるよう『安いけど高品質』を目指しております(*^^)v
次のご来店も心よりお待ちしております☆
脱毛の効果は早く出て本当に満足しています。
追加で別の部位も今後お願いする予定です^_^
合わせて、フェイシャルを体験しましたが、ビフォーアフターも驚きでした!
本当にオススメです(^ ^)
rascal様
脱毛の方はかなり効果が出ているようで安心致しました。
また、フェイシャルの方も気に入っていただけて良かったです(^^)/
またのご来店、お待ちしております♪
パーソナルトレーニングコースを始めました。
和やかな雰囲気でしたが、トレーニングはかなり効きました。。。
なんとか夏まで3kgは落としたいです!
よろしくお願いします(> <)
アキ様
この度はご来店ありがとうございます!
意欲があるのできっと目標達成できると思います♪
プロポーションも出来てきますので、一緒に理想ボディを目指しましょう(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
高校生のこどもの脱毛でお世話になってます。
サロンも数ありますが、こちらは価格設定も明確であること。また、脱毛のマシンも厳選されている事が選んだ決め手となりました。
こどもは肌が弱いのですが、脱毛前にしっかり保湿を施してくださり痛みも全くなかったとのことです。
駅チカで通いやすいです。
youngコース【18歳未満脱毛初めての方限定★脱毛(全身)2回来店¥660!
ぽんちゃん様
この度はご来店、コースのご成約ありがとうございます(^^♪
お肌のケアや、施術後についてなど気になることがあればなんでもご相談ください!
皆様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
とても雰囲気がよく、丁寧に接していただきました。
値段も学生に優しく、また行きたいと思いました!
にっしー様
この度はご来店、誠にありがとうございます(^^♪
素敵なコメントありがとうございます!
また是非楽しいお話を聞かせて下さい☆
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ブルハ(Bruja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー