今回は4回目でした。
めんどくさがりな私ですが
毎月継続できてるのは担当の方のおかげです(^^)
いつも丁寧にありがとうございます^ ^
なんとなく足の自己処理が少し楽になったような?
期待しながら様子見たいと思います^ ^
《当日次回予約&口コミ投稿》次回1000円オフ※4週間以内の再来限定
ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
りか様
いつもミンティー枚方FC店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
4回目のご継続、本当に嬉しく思います(o^^o)
毎月のお手入れが負担にならず続けられているとのことで安心いたしました◎
自己処理が楽になってきたのも効果が出てきたサインですね♪
今後も精一杯サポートさせていただきますので、
理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎度お世話になってます!!好きな箇所をいつもして下さるので、助かってます!!
そたきのこ様
いつもミンティー枚方FC店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夏前のメンテナンスということで時間の限りお手入れさせていただきました◎
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になる箇所があればいつでもご相談くださいね(o^^o)
口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
ま様
いつもミンティー枚方FC店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる事があればお気軽にご相談くださいね◎
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
いつも丁寧に施術していただいています。
スタッフさんの対応がすごく良いのでここに通いたいなと思い、毎年夏が近づくと予約させていただいております。これからもよろしくお願いします♪
maru様
毎年のお手入れに継続してお任せいただけていることをとても嬉しく思います(o^^o)
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、気になる事などはお気軽にご相談くださいね◎
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
かつて医療脱毛をしてまだ少し残っていた部位については、ほとんど生えてこなくなりました。
初めて照射した部位も、少しずつ薄くなっています
だ様
ミンティー枚方FC店をご利用いただきありがとうございます。
以前医療脱毛をされていた部位についてより効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
初めて照射されたパーツも少しずつ変化が出てきているとのことで今後もさらにおキレイになっていくかと思います(o^^o)
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、気になることはお気軽にご相談くださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました◎
通い続けて一年ほど経ちましたが、ほとんど生えてこなくなり効果を実感しています!あともう少し頑張ろうと思います。
イスマイル様
いつもミンティー枚方FC店をご利用いただきありがとうございます。
しっかりと効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
頑張って続けてくださったおかげです(o^^o)
毛量の変化はもちろん、自己処理の手間が減ることで日常もぐっと楽になりますよね。
あと少し、理想のお肌を目指して頑張っていきましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
今回は2回目の施術でした!
30分打ち放題コースだったのですが、
脇+VIO +腕+脚の4箇所に照射して
頂くことが出来ました!
思っていた以上に当ててもらうことが
出来て本当に良かったです(^^)
毛の処理も以前と比べて楽になったように
感じます!
これからも脱毛完了目指して通います!
MOMO様
お時間に限りはございましたがご希望箇所はしっかりとお手入れさせていただきました◎
効果もご実感いただけており嬉しく思います(o^^o)
今後も理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう♪
N様
脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
今回で6回目のお手入れでしたが、回数を重ねるごとにさらにスベスベなお肌に近づいていきますので今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
ご不安やご希望があればいつでもお気軽にご相談ください◎
口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
30分の予約枠だったのですが、時間ギリギリまで当ててくださりありがとうございました(^^)
R様
今回は30分のコースでしたがご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)
気になるパーツをしっかりお当てしているので効果をご実感していただければ幸いです◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
頬はほぼ脱毛できた感じで手入れが非常に楽になりました。口周りも引き続きよろしくお願いします!
気迫のスイング様
効果をご実感いただけているとの事大変嬉しく思います♪
自己処理の手間が減ることで、日々のお手入れもぐっと楽になりますよね(o^^o)
しぶといお口周りの脱毛も引き続きサポートさせていただきますので、気になる事などあればお気軽にご相談ください◎
口コミのご投稿もありがとうございました。
主人の2回目の髭脱毛でした。1回目が終了後の2週間後の来店でしたが、生え方に変化と所々生えてきていない毛もあり、今後回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです。まら次回よろしくお願いします。
さたん様
施術回数はまだ浅いですが、効果を実感いただけているとのことで大変嬉しく思います♪
おヒゲの脱毛は回数を重ねるごとにさらに変化を感じやすくなってまいりますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(^o^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
りえ様
今回初めてご来店いただきましたがこのようなお声をいただけて安心いたしました(o^^o)
回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますのでぜひ2~3週間に1度のペースで続けてみてくださいね◎
また気になる点などあればお気軽にお声掛けください♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
その都度効果を得ることができています。次回もお願い致します。
ぽの様
施術の度に効果をご実感いただけているとの事、とても嬉しく思います♪
脱毛は継続が大切なので、引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますね◎
気になるパーツなどはお気軽にお申し付けください(o^^o)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
今回もヒゲや足の脱毛ありがとうございました。
楽しく話をしながら脱毛の時間を過ごすことができました。
また次回もよろしくお願い致します。
おっし~様
こちらこそいつもいろんなお話しができて楽しいお時間を過ごさせていただいております(^o^)/
脱毛の効果もしっかり出ているので、引き続きお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術頂きました!
あいのん様
効果もご実感いただけており大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので気になる事はお気軽にお申し付けくださいね(o^^o)
理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきます◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
少し時間に遅れてしまったのですが、優しく丁寧にご対応いただきました。
全身脱毛もしっかりとできて良かったです!
次回もよろしくお願いします♪
みか様
事前にご連絡いただき急いでお越しくださってありがとうございました!
しっかり全身のお手入れもできて良かったです♪
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
2回目になります。前回施術していただいてから生え方に差ができ薄くなってるヶ所もあり今後に期待です!また、ケアについても丁寧に教えて下さるのでとても助かります。また次回よろしくお願いします!
さたん様
2回目のご来店、そして効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
サロンでのお手入れに加えてお家でのケアも頑張ってみてくださいね◎
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続き一緒に理想のお肌を目指していきましょう~!
口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
半年ぶりぐらいに施術していただいたのですが、すぐに効果が出ました!毛穴も引き締まってきて満足です♪
イスマイル様
お久しぶりのご来店でしたが効果を実感いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
毛が細くなってくると毛穴も目立ちにくくなって良いですよね(o^^o)
今後も理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、気になる事はお気軽にお声掛けくださいませ◎
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。30分のコースですが、自分が気になる箇所を時間いっぱい照射してもらえ大満足です!次回もよろしくお願いします(^o^)
ちびまきき様
今回は30分のコースでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お時間内で気になる箇所をしっかりケアできるよう今後も努めてまいります。
理想のお肌に向けて引き続き頑張ってまいりましょう~!
31回目~( ´ ▽ ` )ノ
もはや鼻下のヒゲもかなり薄く、残すところあと僅かというところ(^o^)
都度払いなので、サブスク感覚で負担少なく続けられるのがかなりの利点ですね(^o^)
霧氷月影様
鼻下のヒゲもいよいよラストスパートですね!
都度払いでご負担なく通っていただけているとのことで嬉しく思います♪
ツルツルまであと少しなので引き続きしっかりお手入れさせていただきますね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
2回目来店。丁寧な接客のお陰で、脱毛施術のストレスもなく終わることができました。
時間も短時間で、忙しい中でも、手軽に行けるのはありがたいです。
2回目以降の変変化に期待しておきます。
《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
Tsuyoshi様
お忙しい中でも通いやすいと感じていただけて嬉しく思います(o^^o)
これから変化もご実感いただけますよう精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張ってまいりましょう◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
結果が出てるのが実感できるので嬉しいです!
信頼してお任せできるので通いやすいです!
コロちむ様
効果をご実感いただけているのもコロちむ様がペース良く続けてくださっているからこそです♪
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、気になる事があればお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
とても良かった
効果を実感した
ぎんた様
今回で2回目の施術でしたが、効果をご実感いただけていること大変嬉しく思います(o^^o)
今後もご期待に添えるよう丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります!
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、気になるパーツなどあればお気軽にお申し付けください◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
自己処理も本当に楽になってきました!
引き続きよろしくお願いします!
りん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自己処理の回数が減ると今の季節本当に楽になりますよね♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(o^^o)
今後も理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
今回も丁寧にありがとうございました!
最後に飲み物提供してくださるので、ほんとに有難いです(;;)
これからもよろしくお願いいたします!
にこ様
施術後のドリンクも少しでもリラックスしていただける時間になっていれば幸いです◎
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、気になるパーツはご遠慮なくお申し付けくださいませ!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
よろしくお願いいたします。
ムギチョコ様
しぶといおヒゲも少しずつ薄くなってきましたね♪
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
丁寧に施術頂きました
あいのん様
10回目のご来店、いつも継続して通っていただき心より感謝申し上げます♪
自己処理頻度もかなり減ってきているとのことなので、今後は施術のペースを広げたりパーツメニューに切り替えていくのも良いかと思います◎
引き続きお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、ラストスパートも一緒に頑張ってまいりましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
雰囲気が良くいつも通うのが楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆず様
お店の雰囲気を気に入っていただき、通うのを楽しみにしていただけてとても嬉しいです(o^^o)
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、気になるパーツなどはお気軽にお申し付けくださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
3度目の来店でしたが、施術後の効果を実感しております。
次回もよろしくお願いいたします。
RYO様
3度目のご来店、そして効果をご実感いただけているとのこと大変嬉しく思います◎
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる事はお気軽にお声がけくださいね。
理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
かなり効果が出て日常生活も楽になりました!
こーちゃん様
効果をご実感いただけて日常生活が楽になったとのこととても嬉しく思います♪
引き続き理想のお肌までしっかりサポートさせていただきますので、ご不安な点やご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
ミンティー 枚方FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー