今回は4回目でした。
めんどくさがりな私ですが
毎月継続できてるのは担当の方のおかげです(^^)
いつも丁寧にありがとうございます^ ^
なんとなく足の自己処理が少し楽になったような?
期待しながら様子見たいと思います^ ^
《当日次回予約&口コミ投稿》次回1000円オフ※4週間以内の再来限定
ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
りか様
誠にありがとうございます。
4回目のご継続、本当に嬉しく思います(o^^o)
毎月のお手入れが負担にならず続けられているとのことで安心いたしました◎
自己処理が楽になってきたのも効果が出てきたサインですね♪
今後も精一杯サポートさせていただきますので、
理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
段々生えるスピードが遅くなってきているのがわかります
いつも素早く丁寧です。
今回は少し仕事が忙しく愚痴っぽくなってしまいましたが、いつもお話も楽しくさせて頂けていて、リフレッシュの時間になっています。
また次回も宜しくお願いします!
今回は、ヒゲと両足の脱毛を丁寧にしていただきありがとうございました。
脱毛中も色々な話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
また次回もよろしくお願い致します。
おっし~様
誠にありがとうございます。
気になる部分の施術として
ヒゲ+2パーツのメニューがちょうど良いですね◎
今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
口コミのご投稿ありがとうございました♪
癒しの空間で一瞬で施術も終わるので
ノーストレスで通えてます
コロちむ様
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました♪
今後も通いやすいサロンづくりとスムーズな施術を心がけてまいりますので、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
脱毛はここ以外考えられません!
さや様
いつもミンティー枚方FC店にご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
「ここ以外考えられない」とのお言葉、とても嬉しく励みになります(o^^o)
これからも安心して通っていただけますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になる点があればいつでもご相談くださいませ◎
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
いつも、丁寧な施術をしてくださり、温度調整や痛み調整も気にかけてくださいます。通わせていただいております。
らぶ様
いつもミンティー枚方FC店をご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、お悩みやご不安な点がありましたらいつでもお知らせくださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回から30分脱毛し放題のコースに変更しました。
気になる部分が少なくなってきたので、このコースでちょうど良かったです!
これからもお願いします☆
ほのか様
誠にありがとうございます。
今回初めての30分のコースでしたが
ご満足いただけたようで安心しました(o^^o)
気になる部分も減ってきて効果を実感いただけおり嬉しいです◎
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
引き続き理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
ムギチョコ様
誠にありがとうございます。
施術も順調に進んでおり、生えにくい部分も出てきたりと効果をご実感いただけておりとても嬉しく思います(^^)/
今後も安心してお過ごしいただけますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることはお気軽にご相談ください◎
口コミのご投稿もありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術ありがとうございました!
いつも通り楽しい時間でした♪
これからの施術間隔についても相談に乗っていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
M様
誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
お肌の状態や毛の生えるスピードに合わせて施術の間隔も調節していきましょう!
他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみに
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
長く通わせていただいています!
効果も出てきていますので、今後も通い続けたいと思います!
こーちゃん様
誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているとのこと大変嬉しく思います♪
理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますね!
これからも安心して通っていただけるよう、ご不安な点やご希望などがあればいつでもお知らせくださいませ◎
口コミのご投稿もありがとうございました(o^^o)
人生で初めての脱毛をして頂きました。
施術前に色々とお教え頂き、安心して施術して頂きました
完全に脱毛するまでには何度か通わなければなりませんが、頑張って通いたいと思いました。
施術して下さったスタッフさんは優しくして下さいました。
そのお陰で心配せずに脱毛が出来ました。
また予約しようと思います。
うず様
誠にありがとうございます。
今回初めての脱毛という事でしたが、
このようなお声をいただけて安心しております(o^^o)
脱毛は継続が大切なので、効果の出やすい2~3週間に1度のペースで続けてみてくださいね◎
ヒョク様
誠にありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います◎
今後もお肌の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になることはお気軽にお声掛けくださいね♪
またお会いできるのを楽しみに
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
雰囲気も落ち着いていて丁寧に施術してくださってよかったです!
これから通うのが楽しみです!
ゆず様
先日は数多くあるサロンの中から
ミンティー枚方FC店に足を運んでくださり
誠にありがとうございます。
今回初めてご来店くださいましたが、このようなお声をいただけて安心しております(o^^o)
施術後もお肌状態にお変わりはないでしょうか?
回数を重ねる毎に脱毛効果をご実感いただけますので楽しみにしていてくださいね♪
口コミのご投稿もありがとうございました!
久々の来店でしたが笑顔で受け入れてくださり、施術もとても丁寧で助かりました。
30分やり放題のプランでしたが、当てたい箇所全て当てて頂き本当に感謝しています。
ゆうな様
誠にありがとうございます。
励みになる嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます(o^^o)
お久しぶりの施術でしたが、お肌状態にお変わりはなかったでしょうか?
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう♪
通っていた所がなくなってしまい期間があいての脱毛でしたが丁寧に説明して頂き気遣いもして下さってとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
《女性》全身フル脱毛(VIO &顔込)6000円☆背中うなじシェービング無料
ma様
誠にありがとうございます。
今回初めてのご来店でしたが、このようなお声をいただけて安心いたしました( ´ ▽ ` )
今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう
丁寧な施術を心がけてまいります◎
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
丁寧に施術いただけました
あいのん様
誠にありがとうございます。
今回も気になるパーツを重点的にお手入れさせて頂きました◎
引き続きお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
いつもお話楽しいです!
引き続きよろしくお願いします!
りん様
誠にありがとうございます。
順調に回数も重ねていただいているのでとてもおキレイになってきましたね◎
引き続きりん様理想のお肌まで精一杯サポートさせて頂きますので、気になることはご遠慮なくお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
最初は恥ずかしいと思いましたが、いざやって貰うと、スタッフさんが上手なのか全然大丈夫でした^_^次回の予約もしちゃいました。
あーちゃん様
誠にありがとうございます。
今回初めてご来店くださいましたが、このようなお声をいただけて安心いたしました(o^^o)
施術後もお肌状態にお変わりはないでしょうか?
回数を重ねる毎に毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますので楽しみにしていてくださいね◎
口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
M様
誠にありがとうございます。
効果もご実感いただけているようで私も嬉しく思います◎
引き続きお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になることはお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
濃い部分を特にしっかり当ててくださりました!
いつもありがとうございます^^
《女性/学割U24》全身脱毛(VIOまたは顔)☆背中うなじシェービング無料
りり様
誠にありがとうございます。
もう夏も目前なので今回もしっかりお手入れさせて頂きました◎
引き続きりり様の理想のお肌まで精一杯サポートさせて頂きますので、今後も気になることはお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
箇所ごとにお肌に異常がないかしっかり聞いてくださったり楽しくお話ししながらできたのですごくリラックスしながら施術を受けれました!
お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったです
みーぽこ様
先日は数多くあるサロンの中から
ミンティー枚方FC店に足を運んでくださいまして
誠にありがとうございます。
今回初めてご利用いただきましたが
このようなお声をいただけて安心いたしました(o^^o)
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になることはお気軽にご相談くださいね◎
口コミのご投稿もありがとうございました♪
ご丁寧に接客もしてくださり、日に日に効果も感じられとても嬉しいです!
りな様
誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけていることとても嬉しく思います♪
これからの季節は保湿と紫外線対策がとても大切なので
お家でのケアも意識してみてくださいね◎
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になる部分などはご遠慮なくお申し付けくださいませ(o^^o)
急な予約でも対応してくださり、ありがとうございました。また次回利用させていただきたいです。
jk様
数多くあるサロンに中からミンティー枚方FC店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
今回初めてご利用くださいましたが、施術後もお肌状態にお変わりはなかったでしょうか?
回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますので、ぜひ2~3週間に1度のペースで続けてみてくださいね◎
口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
段々と効果が出てきて楽しくなってきました♪
気迫のスイング様
誠にありがとうございます。
効果が分かるようになってくると
脱毛のモチベーションもアップしますよね♪
引き続き精一杯サポートさせて頂きますので、理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう~!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
口コミのご投稿もありがとうございました( ´∀`)
効果が実感できて、今年の夏も楽しみです♪
ビタミンや保湿をしっかりします!
次回もよろしくお願いいたします!
にこ様
誠にありがとうございます。
紫外線ダメージを減らすための対策として
私もブロッコリーなどよく食べています◎
日焼け止めや日傘などで物理的にもお肌を守りましょう!
ツルツル美肌のために一緒に頑張ってまいりましょうね♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)
今回もとても丁寧に施術していただきました。全体的に生えにくくなっているのでとても嬉しいです。続けてきて本当によかった。。これからもよろしくお願いします!
マッピー様
誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけていることとても嬉しく思います♪
良いペースで続けてくださっているおかげです(o^^o)
まだしぶとい部分もあるようなので、引き続きお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいります◎
口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/
またお話しできるのを楽しみに
いつも最後ドリンクを貰えるのもありがたいです。
N様
誠にありがとうございます。
今回で3回目のお手入れでしたが
これまでとっても良いペースです♪♪
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせて頂きますので、気になることはお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
これからの季節もホットとアイスの両方をご用意しておりますのでお好きな方をお申し付けください♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
今日もありがとうございました
ムギチョコ様
誠にありがとうございます。
おヒゲは根気のいるパーツですが、理想的なペースで続けてくださっているおかげでしっかり効果も出てきていますね!
引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせて頂きます◎
口コミのご投稿もありがとうございました。
また推しの可愛さについてお話ししましょうね( ^∀^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
優しく対応してくださって嬉しいです!
《女性/学割U24》全身フル脱毛(VIO顔込)☆背中うなじシェービング無料
かくみ様
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます◎
夏もすぐそこまできているので今回もしっかりお手入れさせて頂きました!
また気になることなどあれば
お気軽にお声掛けくださいませ(^-^)
新生活大変かと思いますが楽しんでくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ミンティー 枚方FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー