3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ミンティー 枚方FC店   >

ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】

ミンティーヒラカタエフシーテン ツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府枚方市宮之阪3丁目1-21
  • 宮之阪徒歩1分/枚方市駅徒歩14分

YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/10

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    1回でも毛の生えるスピードが遅くなるのがわかり、効果も実感出来たので頑張って通いたいと思います!
    サロンの場所も駅から近く、清潔感があって良かったです。
    またよろしくお願いします♪

【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO &顔込み)1回6000円

ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

YUKA様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

すぐに効果もご実感頂けているとのことで、何より嬉しいです!
    また気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付けください◎

またお会いできたら嬉しいです(^O^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

雰囲気もすごい落ち着きとてもリラックスできました!

R様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

初めてのご利用でしたが、コース後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや、毛質の変化をご実感いただけますので、ぜひ2~4週間に1度のペースで続けて見てください( ´∀`◎)

今後も皆さまがリラックスできるサロン作りを努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/3/19

今日も丁寧な説明と施術で、リラックスして施術を受けることができました。
    有難うございます。

【都度払い☆肌質改善】美肌光フェイシャル

ゆきくん様

いつもミンティー枚方FC店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

今回は初めてのフェイシャルでしたが、その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    リフトアップ効果で施術後はお顔がさらにシュッとなりましたね(`・∀・´)

今後も丁寧な施術を心がけて参ります◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/17

気になっていた腕や足の毛穴が少し目立たなくなってきて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

s.様

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

引き続き効果をご実感頂けているようで嬉しく思います◎
    いつもお話しが楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます笑

夏に向けてさらにキレイなお肌になれますよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/16

初めてお伺いしました。
    毎回熱く無いですか?や機会を当てる場所を言ってくださったのでリラックスして施術を受けられました。
    次回予約もしたのでよろしくお願い致します!

みお様

先日は数多くある脱毛サロン中からミンティー枚方FC店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです♪

コース後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感頂けますので、ぜひ2~4週間に1度のペースで続けて見てくださいね\(^o^)/

気になる部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ゆきくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/15

医療脱毛に通っていましたが、vioとヒゲの痛みに耐えられず、日焼けを少しでもしていると施術してもらえないなどが続き、諦めていましたが、ここは痛みも少なく、快適に施術していただくことができました。
    一方で効果が心配でしたが、
    1週間経っても、チクチクもしないので私的には効果が出ていると思います。
    定期契約もしないで良いということなので、自分のペースでで通えるところも嬉しいです。

【メンズ脱毛★今どきメンズ定番】VIO脱毛※ヒップ除く

ゆきくん様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果もご実感頂けているようで安心いたしました◎
    回数を重ねるごとに、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感頂けますので、ぜひ2~3週間に1度のペースで続けて見てください\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• JAROさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/3/11

1回目のヒゲでも薄い箇所が生えるのが遅くなったように感じました。濃い部分は時間がかかる説明を受けていたので経過見ていきます。
    今回2回目は全身脱毛でお願いしました。
    価格がリーズナブルなので通いやすいのは間違い無いので、効果期待しています(^^)

【男性/2回目以降】全身脱毛(両うで&両あし&上半身)

JARO様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです( ^∀^)

さっそく効果もご実感頂けているようで安心いたしました!
    しぶとい箇所は重点的にお当てしたので、生えるスピードなど効果のご様子また教えてくださいね(*´ω`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/10

3回目になりますが、今回も大満足です☆
    ツルツル度を実感できてすごく嬉しいです!
    いつもとても温かい対応をして頂いて、
    リラックスして施術を受けられるので毎回癒されます♪
    気になるところはしっかりと施術して頂けますし、
    引き続きお世話になりたいと思います(*^^*)
    いつも、ありがとうございます☆
    これからも宜しくお願いします!

Mi様

いつもミンティー枚方FC店をご利用頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    嬉しいお言葉もとても励みになっております◎

お肌がどんどんキレイになっているのがわかると嬉しいですよね☆
    定期的な施術で脱毛効果もさらに感じていただけると思いますので、今後も一緒に美肌づくりを進めてまいりましょう(^O^♪
    気になるパーツは遠慮なくお申し付けくださいね★

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/10

少し時間が空いたので急遽顔だけお願いしてきました!都度払いで、好きなメニューでその都度予約出来るので助かります!次回は全身よろしくお願いします(*^^*)

【女性/パーツ】顔脱毛(顔全体)

はな様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪♪

当日のご予約も大歓迎です(´∀`◎)
    お顔のうぶ毛がなくなるとお肌がパッと明るくなりますよね♪
    また気になるパーツなどは遠慮なくお申し付けください★

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/3/8

始めてVIOも脱毛しましたが、丁寧で処置も手早く、ほぼ無痛でした!
    駅からも近くて通いやすそうですが、一本入ったところなので、少し場所が分かりにくく、電話したら案内してもらえました。
    女性スタッフも美人さんです。
    また宜しくお願いします!

【メンズ脱毛★脱毛上級者】全身脱毛(ヒゲ&VIOH込)※顔上除く

とも様

先日はミンティー枚方FC店への初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです\(^o^)/

VIOは人によっては痛みを感じやすいパーツにはなるのですが、ほぼ無痛だったということで安心いたしました♪
    お話もすごく楽しかったです( ´∀`◎)

今後も気になるパーツはしっかり施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

めちゃくちゃ丁寧に施術して頂きました!
    お喋りも楽しくてすごくよかったです!

もん様

先日はミンティー枚方FC店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
    嬉しいお言葉がとても励みになっております♪

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になるパーツなどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ( ´∀`◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

初回6千円安すぎます!
    雰囲気もよくお姉さんも優しく
    最後はドリンクまで、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

しー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もとても励みになっております(^O^☆

春ネイルがすごくすごく可愛くてトキメキました(*'▽'*)笑
    ご満足のいくお肌になれますよう、
    今後も精一杯サポートさせてください♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 有美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

今回初めてお店を利用しました。
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
    1回でもお肌の変化を感じられたので、また次回もぜひ利用させていただきます。

有美様

先日は数多くある脱毛サロンの中からミンティー枚方FC店に足を運んでくださり誠にありがとうございます\(^o^)/
    嬉しいお言葉もとても励みになります!

さっそく効果もご実感頂けているようで嬉しく思います♪
    気になるパーツなどあればしっかり施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(^O^◎

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

少しずつ薄くなってきたように思います。
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます☆
    効果もご実感頂けているようで嬉しく思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます(о´∀`о)
    気になるパーツをどんどん減らしていけますよう、今後もしっかりお手入れさせていただきます◎

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

たに様

先日は3回目のご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も気になるパーツはしっかりアプローチさせていただきましたので、またお肌状態の観察をしてみてください(^O^☆
    根気のいるパーツにはなりますが今後もしっかりお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

よかったです!

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

たに様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も気になるパーツは念入りに施術をさせて頂きましたが、お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    また気になる事などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ◎

今後もしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/1

スタッフの方が丁寧で、施術もてきぱきとこなしてくださいました!店内も明るく清潔で安心しました♪

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込み)

みか様

いつもミンティー枚方FC店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです( ´∀`)

コース後お肌の状態にお変わりはないでしょうか?
    今後もご満足のいくお肌になるまで、
    精一杯サポートさせてくださいませ(^O^☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

• みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/1

担当のスタッフさんの対応がとても良く、施術中も優しかったです。

お店の雰囲気も落ち着く感じでまた来ようと思いました!

全てにおいて満足です!!

【男性限定★ひげ剃り不要】ヒゲ脱毛(希望箇所)

みのる様

先日は数多くある脱毛サロンの中からミンティー枚方FC店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます◎
    嬉しいお言葉もとても励みになっております!

その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?
    回数を重ねるごとに効果をご実感頂けますので、ぜひ2~4週間に1度のペースで続けてみてください(о´∀`о)
    根気のいるパーツにはなりますが、今後もお肌状態に合わせてしっかりとお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• おかへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/28

全身脱毛をしていただきたく、お邪魔させていただきました。
    初めての脱毛ということもあり、とても緊張していたのですが、店に入った瞬間から大変お綺麗なスタッフの方が温かい接客で迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。軽くカウンセリングをし、いざ施術していただいたのですが、痛みも感じずリラックスした状態で終わりました。施術もとても丁寧で、常に痛みがないかを気にかけてくださり、良いとこづくしといったところでしょうか。内装も落ち着いており、とてもリラックスした状態で受けられる印象です。
    是非これからも全身チュルチュル肌を目指して、通わせていただきたいと思います。

おかへい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます\(^o^)/

最初はお試しでしてみようかな?という事でしたが、全身脱毛にご変更でしたね(о´∀`о)
    その後お肌状態にお変わりはないでしょうか?

理想のお肌になれますよう今後もしっかりお手入れさせていただきますので、次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^O^◎

• ぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/28

大変満足できました。

ぷ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

コース後お肌の状態にお変わりはないでしょうか?
    ご満足のいくお肌になれますよう、
    今後も精一杯サポートさせてくださいませ(*'▽'*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/28

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださり、説明も非常に丁寧でした。
    施術も満足のいく内容だったと思います。
    また行ってみたいと思いました。

ノブ様

先日は数多くある脱毛サロンの中から
    ミンティー枚方FC店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます(^ ^)!
    嬉しいお言葉もとても励みになっております♪

その後お肌の状態にお変わりはないでしょうか?
    今後もお肌状態に合わせてしっかりとお手入れさせていただきます◎
    根気のいるパーツにはなりますが、一緒に頑張ってまいりましょう!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(о´∀`о)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/26

今回も丁寧であっという間に終わりました。
    2回目ですが肌がすべすべになってきて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

はな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    さっそく効果もご実感頂けている様で嬉しく思います(о´∀`о)

効果を感じるとさらに美容のモチベーションも上がりますよね♪♪
    定期的な施術で脱毛効果もさらに感じていただけると思いますので、今後も美肌作りを一緒に頑張って進めていきましょう\(^o^)/

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^◎

• ナカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

相談のみとなりましたがお店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応がとても丁寧で、親身にお話しを聞いて頂き、的確な施術方法を教えて頂きました。
    後日、再度来店し施術をお願いしようと思います。

ナカミ様

先日は数多くある脱毛サロンの中から
    ミンティー枚方FC店に足を運んでくださり誠に有難うございます♪

今回はカウンセリングのみとなってしまいましたが、
    今後も安心して施術を受けていただけるように私も心がけて参ります◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

• Kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/21

丁寧に施術してくれて、雰囲気も良かったです。
    肌もツルツルになったので、またやりたいです。

Kako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉もとても励みになっております♪

さっそく効果もご実感頂けているようで安心いたしました(о´∀`о)
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、気になる部分などはお気軽にご相談くださいね◎

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

定員さんの対応がとても素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
    初めての体験だったので一から教えて頂き、とても安心して施術を受けることができました。

こうき様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

コース後お肌の状態にお変わりはなかったでしょうか?
    回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感頂けますので、ぜひ3週間に1度くらいのペースで続けて見てください(^O^☆♪

皆さまに安心して施術を受けていただけるようますます努力をしてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/21

施術も対応もとても親切で丁寧でした。
    気になっていた顔もして頂けとても満足です。

ゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^O^☆
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

コース後お肌の状態にお変わりはなかったでしょうか?
    お顔の気になる箇所は重点的に当てさせていただきました◎

今後も丁寧な施術を心がけ、ゆみ様の美肌作りのサポートをさせて頂きたいと思っております( ´ ▽ ` )
    気になるパーツは遠慮なくお申し付けください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/20

だんだんと生えるのが遅くなってきました!
    乾燥肌ですが、保湿をしっかりした方が効果があるとアドバイスを頂いて頑張っています\(^o^)/
    眉間や口周りも細かく当てて下さるのがとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします。

s.様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました(´ω`◎)
    嬉しい口コミもいつも励みになっております!

保湿も頑張っていただいているのでお肌がさらにキレイになってまいりましたね(*´∀`)♪
    今後もご満足のいくお肌に近づけますよう、
    精一杯サポートさせてくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

とても丁寧に対応していただきました!
    施術中はもちろんのこと、施術後に飲み物を出してくださったりと最後まで細かい気遣いがあり素敵でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。

Ume様

先日は数多くの脱毛サロンがある中、
    嬉しいお言葉もとても励みになっております!

当サロンはプライベートサロンなので周りを気にする事なく施術中もお過ごしいただけます♪
    私もUme様のお人柄にとても癒されました(*´ω`*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございました♪♪

• rainbowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/15

初めて行きました。
    最初から最後までとても丁寧に対応して
    頂きとても満足です(*^ω^*)
    次回もまたお願いしたいと思います!

rainbow 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

次回もお願いしたいと仰って頂けてとても嬉しいです(^O^☆♪
    今後も皆様に喜んでいただけるようますます努力をしてまいります!
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております◎

• ゆきくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/15

温かいジェルやタオル、空調など快適で、すごくリラックスできる空間でした。次回はフェイシャルもチャレンジしてみたいと思います。

【男性限定★人気のヒゲ込】全身脱毛(ヒゲ込)※顔上&VIO&ヒップ不可

ゆきくん様

先日はご来店誠に有難うございます◎
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました(^O^)
    美意識がとても高くお話していてとても楽しかったです♪
    美肌光フェイシャルはお肌の調子を整えてくれるのでぜひお試しくださいませ(^O^☆♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミンティー 枚方FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー