いつも変わらない丁寧な対応で心地よく施術を受けれました。
全体的に毛が薄くなってきている実感も湧いて
これからが楽しみです。
《当日次回予約&口コミ投稿》次回1000円オフ※4週間以内の再来限定
ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
まぁちゃん様
いつもミンティー枚方FC店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
毛の変化も実感していただけているようで嬉しく思います(o^^o)
これからの仕上がりも楽しみにしていてくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。
とてもリラックスした雰囲気の中行ってくださいます。
痛さは特に感じません。またよろしくお願いします!
《口コミ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ※4週間以内の再来限定
通う度に毛が薄くなっているように感じます!
とても丁寧な施術で通うのが楽しみになってます!
《女子/TEENキッズ/~19歳迄》全身脱毛(VIOまたは顔)
4回目ですが、効果感じています!あと施術後にいつもドレッサー貸してくださって本当に助かっています!
《女性/学割U24》全身フル脱毛(VIO顔込)*背中うなじシェービング無料
5回目のヒゲ脱毛
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
効果を実感し始めてます。鼻下はかなり薄くなってきたように思います。
脱毛が完成するまで通わせて頂きます。
腕が特に結構頑固で中々難しいところです。。
頑張りたいと思います。
髭・足がだんだんと薄くなってきたと感じています。
通うのが楽しみです。
急な時間変更にも関わらず嫌な顔もされず、快く対応して頂きました。施術中も痛みも全く無く、大変満足しました。
いつ行ってもとても感じが良く、施術もすごく丁寧で心地良いです。
VIO脱毛の効果も一気に出てきたので、今後が楽しみです。
またよろしくお願い致します。
かなり久々に来店しました。だいぶ綺麗になってきたのが実感しています。まだ少し気になる箇所があるので、通いたいと思います。
大人気店なのが納得の質です
36回目(^o^)
もはや鼻下の以外はツルツルに(*´艸`*)
電動シェーバーでは、ほぼ剃り音もしないレベルですよ(*^^*)
今日もありがとうございました!
知人にも、安心してオススメできるし、是非通って欲しいと思います!
照射の向きを変えながら当ててくださるのでありがたいです。施術後に自分で気になる部分を保湿できるのも嬉しいです!また寒くないか何度も気遣ってくれて、安心して受けられます。
再度来させていただきましたが、とても丁寧な対応でした^ ^また来させていただこうと思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつもフレンドリーで丁寧な対応で助かります。
今回も丁寧な施術をしていただきました!
気になる箇所も減って、パーツ脱毛に切り替えられそうです!
毎回ありがとうございます!
りな様
気になる箇所も減ってきたとのことで私も嬉しく思います♪
あと少し気になるところはパーツメニューでしっかりお手入れさせて頂きますので、理想のお肌まで引き続き一緒に頑張ってまいりましょう~!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
効果が少しずつ感じられ、嬉しいです。
毎回丁寧な対応で、安心して施術を受けられます。
めい様
少しずつ効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(o^^o)
いつでも安心して施術をお受けいただけますよう
今後も丁寧な施術を心がけてまいります◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術中少し肌寒くなってきましたが、常に気を配っていただき快適に過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします。
さえ様
少しずつ寒くなってきているので、施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(o^^o)
お肌を出す季節に向けて、引き続きお手入れ頑張ってまいりましょう◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
くろねこ様
回数を重ねるごとに効果もしっかりと出てきていますね♪
今後も変わらずご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になるパーツなどはお気軽にお申し付けくださいませ◎
口コミのご投稿ありがとうございました。
ありがとうございます。春から通い始めて、かなりなくなりました!あと少し頑固な所がなくなればいいなと思います。また次回もよろしくお願いします。
さたん様
春からのご継続でしっかり効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
まだ少ししぶといパーツもあるようなので、今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますね◎
次回も安心してお任せいただければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
枚方市駅からすぐで通いやすいです。ひげ脱毛に通い始めてから、少しずつひげが薄くなってきて、朝の髭剃りがすごく楽になりました。顔の印象もスッキリして、肌もキレイになった気がします。スタッフの方も話しやすくて、毎月気軽に通えるのが嬉しいです。
Tsuyoshi様
おヒゲが薄くなりお手入れが楽になったことや、お顔の印象の変化まで感じていただけて何よりでございます(o^^o)
今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、引き続き理想のお肌まで頑張ってまいりましょう◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
娘の施術をお願いしました!部屋もきれいで、とてもやさしい方で安心して受けることができたそうです。親への説明も丁寧にしていただきましたq(^-^q)ありがとうございました!またお願い致しますm(_ _)m
ぽん様
今回初めてご来店いただきましたが、このようなお声をいただけて安心いたしました(o^^o)
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になる事があればお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!
3回目ですが、効果もばんばん感じています!これからも通います!!
ミュ様
早くも効果をご実感いただけているとのことで大変嬉しく思います♪
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、今後の変化もぜひ楽しみにお越しくださいませ(o^^o)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
いつも通り丁寧に施術していただきました。
ミズキ様
いつも変わらぬご信頼をいただき、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(o^^o)
今後も安心してお任せいただけるようお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。いつも思うのですが、施術時間がいつも正確でとても助かります。髭のほうもだいぶ少なくなり主人も大変喜んでおります。また次回よろしくお願いします。
さたん様
効果を実感していただけて嬉しく思います(o^^o)
引き続きご満足いただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
店内は清潔感があって安心できました。
スタッフの方も話しやすく居心地の良い時間でした。
《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)*背中うなじシェービング無料
やま様
施術後もお肌状態にお変わりはなかったでしょうか?
これから理想のお肌に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、気になる事があればお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
どんどん薄くなっていってます。いつもありがとうございます。
りり様
回数を重ねるごとにどんどんおキレイになっていますね♪
理想のお肌まで精一杯サポートさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう~!
口コミのご投稿ありがとうございました。
最近寒くなってきたので、お部屋の温度の気配りが凄くありがたいです。
ma様
寒い季節でも快適にお過ごしいただけるよう
今後もお部屋を暖かくしてお待ちしております(o^^o)
理想のお肌に向けて、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ミンティー 枚方FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー