3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ミンティー 枚方FC店   >

ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】

ミンティーヒラカタエフシーテン ツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府枚方市川原町11-18ベルフォーレ303
  • 【枚方市駅】東改札口から徒歩5分【都度払い/全身フル脱毛6000円】

みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:08:18.0

対応がとても丁寧でした。施術中も声をかけながら進めてくれたので安心できました。またお願いしたいと思います!

《男女OK/都度払い》両わき脱毛

ミンティー枚方FC店 【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

みーちゃん様

今回初めてご来店いただきましたが安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
    回数を重ねるごとに毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますので、ぜひ2~3週間に1度のペースで続けてみてくださいね◎

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 13:38:13.0

段々薄くなってきてます!

《女性/都度払い》全身脱毛(VIOまたは顔)

• あいのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 07:22:41.0

丁寧に施術していただけました

《当日次回予約&口コミ投稿》次回1000円オフ※4週間以内の再来限定

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 00:54:31.0

いつもつるすべにしていただきありがとうございます。

《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)

[投稿日] 2025-09-02 17:39:58.0

今回もありがとうございました。顎髭はほぼなくなり、残りは鼻下ですがまだまだかかりそうですね。次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 23:43:32.0

通うごとに生えてくる毛が減ってきていて、ツルツル肌に近づいてきてます!
    今後も引き続きお願い致します。

• こーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 19:17:23.0

時間ギリギリになってしまいましたが、対応していただけました!ありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:38:46.0

いつも丁寧に施術きていただきありがとうございます♪
    生えてくるスピードが遅くなってきて、効果を実感してます☆

《女性/都度払い》全身脱毛(VIOまたは顔)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 16:28:49.0

施術中に気になる部分や痛みはないかなど
    細かく声を掛けて頂き
    丁寧な施術をして下さり
    安心して施術を受けれました。

《女性》全身フル脱毛(VIO &顔込)6000円☆背中うなじシェービング無料

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:31:39.0

店内も綺麗で、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    初回なので効果(技術仕上がり)はまだ分かりませんが、続けたいと思います。

《女性/パーツ》VIO脱毛

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:27:55.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術も受けれました。
    施術中も気になる部位を重点的にして下さいました。
    マメに声をかけていただいて安心しきって眠たくなりました。次回もよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:30:28.0

悩みもだんだん減ってきてうれしです^ ^

痛みも無いので続けられています!

次もお願いします!

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 19:02:30.0

今回、気になる部分を施術してもらいました。
    相ながらできたので良かったです。

《女性/パーツ》VIO脱毛

• にっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:31:38.0

まだ実感はないですが、2回目も行こうと思います。

《男性/都度払い》ヒゲ脱毛

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:05:39.0

全身脱毛の施術ありがとうございました!
    3回目でしたが本当に本当に毛の量も太さも減ってツルツルになるのが楽しみです!

くるみ様

いつもミンティー枚方FC店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

3回目にしてしっかりと効果を実感いただけているとのことで、私も嬉しく思います♪
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますので理想のお肌まで一緒に頑張ってまいりましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• 気迫のスイングさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 18:34:59.0

通い始めて10回程度になり、顎下や頬はきれいになってきました。後はしぶとい口周りもきれいにしたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。

気迫のスイング様

効果を実感いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います◎
    口周りなどのしぶとい部分もしっかりお手入れさせていただきますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう~!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• 霧氷月影さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:46:25.0

33回目~(^o^)
    もう電気シェーバーでは剃りにくいくらいの薄さと範囲になりました(^o^)
    ツルツルにできる限界まで続けてみようと思います。
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

《男性/都度払い》ヒゲ脱毛

霧氷月影様

長く通っていただき、効果をしっかり実感していただけていることを大変嬉しく思います◎
    よりツルツルを目指せるよう引き続き精一杯サポートさせていただきますので、ラストスパートも頑張ってまいりましょう~!

口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 107さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:18:21.0

14回目の利用です。
    部分的に気になるところや産毛はありますが
    目立つ毛は、ほとんどなくなりました。
    元々濃い部分は、中々消えないですが
    引き続き、ケアしていきたいです!
    いつも丁寧で素早く対応して頂けています。

107様

目立つ毛がほとんどなくなったとのこと大変嬉しく思います♪
    引き続きお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になるパーツはお気軽にお申し付けくださいね◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-23 17:27:56.0

今回もありがとうございました。毛があまり生えてこなくなったので1ヶ月後でいいと言われ嬉しく思っている反面会えるのが1ヶ月後になっちゃうのが残念だなぁと思います。

さたん様

しっかり効果をご実感いただけているのもさたん様がペースを守って続けてくださっているのおかげです(o^^o)
    引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、気になる事はご遠慮なくお申し付けくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:03:03.0

二回目です。
    当日予約すみません。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

てっちゃん様

2回目のご来店でしたが今回もリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    当日のご予約も柔軟に対応しておりますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ(o^^o)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:48:43.0

接客は言うまでもなく、いつも大変ご丁寧に対応して下さいます。
    効果としては、今まで気になっていた脇の剃り跡が目立たなくなり、鏡を見るたびに嬉しくなります。脱毛の効果をしっかり感じています。

りこ様

剃り跡が目立たなくなり効果を実感していただけているとのことで、私もとても嬉しく思います(o^^o)
    今後もお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、理想のお肌まで引き続き頑張ってまいりましょう♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎
    またお話しできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 12:19:23.0

また来月宜しくお願いします!

ちゃちゃ様

今回で4回目のお手入れでしたね!
    パーツによっては毛の生えるスピードや毛質の変化が出てくる頃かと思いますので、またお肌の状態などお聞かせください(o^^o)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちびまききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 12:03:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

《女性/都度払い》30分予約枠◎脱毛し放題!!

ちびまきき様

いつも丁寧な施術とのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    更なる美肌のためにお家での保湿ケアと紫外線対策も引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 15:52:00.0

気になる所を重点的に当てていただき効果が出るのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

りん様

今回も気になる箇所を重点的にお手入れさせていただきました!
    これから気になる部分がなくなってきたら施術の間隔を広げたり、パーツを減らしていくのも良いかと思いますので、またお肌の状態などお聞かせくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:03:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もお願いします!

《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)

ま様

目立つ毛がなくなり、全体的に細かいうぶ毛を残すのみとなってきましたね!
    理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう♪

口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 14:35:04.0

いつも清潔感溢れるお部屋で心地の良い時間を過ごさせてもらっています。

ma様

心地よく過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います(o^^o)
    引き続き理想のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので、気になるパーツなどはご遠慮なくお申し付けくださいね◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:14:52.0

早めに到着してしまいましたが快く対応していただきました。接客も施術も毎回丁寧で満足です。気になる箇所にしっかりと当ててくださるのでありがたいです。また次回よろしくお願いします♪

maru様

まだまだお肌を出す季節が続くので今回も気になるパーツを重点的にしっかりお手入れさせていただきました◎
    すべすべお肌で残りの暑い日々も乗り切りましょうね!

口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)/

• コロちむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 04:26:39.0

通い続け、かなりの信頼をおいています!
    今後ともよろしくお願いします!

コロちむ様

信頼を寄せていただけているとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、気になる事があればお気軽にご相談くださいませ◎

[投稿日] 2025-08-19 17:49:05.0

今回もありがとうございました。だいぶ少なくなりました。いつも丁寧な施術と心遣いに感激してます。駅近なので気になる方は是非!

さたん様

回数を重ねるごとに毛量の変化を実感していただけていること、とても嬉しく思います!
    施術や対応について温かいお言葉を頂戴し大変励みになります(o^^o)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 14:00:08.0

夏は腕出すことも多いのでしっかりめに当てていただいて嬉しいです!
    これからも定期的に通おうと思うのでよろしくお願いいたします!

ゆうな様

薄着の季節なので気になるパーツは重点的にお手入れさせていただきました!
    これからもお肌や毛の状態を確認しながら施術を進めてまいりますので、気になる部分はお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ミンティー 枚方FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー